rakoed Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 ну не все девушки продажные, лишь %99 от их общего числа. это прямо таки проблема сегодня найти себе адекватную девушку, которая не поведется на вейрон и гаман полный бизнес виз. которую этот незнакомец просто скадрит данной инфой по телефону и трахнет по интересу \ на спор\ и все. к сожалению таких прорва и огромный прицеп. бабло зарешало. деньги машина хата - определяющий фактор для каждой девушки. нет атрибутов нет девушки. где идеология - с милым рай и в шалаше? сегодня милый один, завтра другой. подмена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Илья прав, чёрт подери, хоть и алерт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 он просто алерт и он не может быть не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Вчера бежала за трамваем, в котором бесплатный вайфай, скачала пару игруль, отличный день Св.Валентина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Хочу жить в твоём городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Переезжай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Приютишь? Борщами кормить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Лещем* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Лещем* Только если под пивацик ^^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Лина работай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Приютишь? Борщами кормить будешь? Этого ты явно не захочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 фал не грусти, я уверен твоя тебя не подведет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Этого ты явно не захочешь Сначала борщ, потом волшебство фал не грусти, я уверен твоя тебя не подведет!Хотелось бы найти такую "мою"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Даже после борща не выйдет ;В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Стена непонимания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Я стрёмная, чё непонятного)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 А на аве очень даже милая... 3 соска? Усики? Что с тобой не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Говорят, что стрёмная, знач стрёмная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Ты не ответила по поводу третьего соска... Это настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Мы ещё не настолько близки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 У тебя от меня секреты? Знаешь, мне кажется это неприемлимо на любом этапе отношений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Всему своё время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор_ Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Заставляешь меня мучаться подозрениями, маленькая стерва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 беспощадная, стрёмная, неизвестно с каким количеством сосков, сюкастирвааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.