rakoed Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Хочу поздравить с праздником всех влюбленных и не влюбленных! Пожелать Влюбленным еще больше любви, внимательных партнеров, никаких болезней. Будьте Любимы и Здоровы! Всем девочкам\девушкам\женщинам потолще и подлиннее! Всем мальчикам\молодым людям\дядькам самых узких и глубоких *отношений* . Не определившимся мальчикам желаю поскорее определиться и сделать правильный выбор. Определившимся *неправильно* девочкам - Так держать! Радуйте нас своей Любовью! вообщем всех всех всех поздравляю, любите ярко, свободно, и легко! Будьте терпимыми друг к другу - это главное!! отпразднуйте этот ивент по достоинству! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 чё за "узкие отношения"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corrosive Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Срал на этот праздник с высокой башни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Треугольник Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Сегодня день компьютерщика и психически больных =/ а ты тут со своей любовью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Срал на этот праздник с высокой башни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаlvatоrе Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 C днем презерватива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Поздравляю Вас , желаю , что бы никто не был одинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Любви сегодня всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baxic Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Тряпки жжем, смеёмся. P.S.: А я сегодня хорошо покушал :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Вечер обеспечен крч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Вечер обеспечен крч а то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Срал на этот праздник с высокой башни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ругать Валентинов День -это уже мейнстрим) просто у некоторым людей плохой характер и они себе цены не сложат Лучей любви) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 это называется целочники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Рас такие дела... Пойду искать самку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhipilatka Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Кун , 17лвл никогда не было тян . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 это называется целочники не всегда) ищут себе просто прынцев и прынцесок) Рас такие дела... Пойду искать самку. благословляю) Кун , 17лвл никогда не было тян . смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhipilatka Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 смешно) познакомь меня с какоита тян , поняшытса хочитса . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 познакомь меня с какоита тян , поняшытса хочитса . Ты должен этот пусть пройти сам и выпить чашу до дна! никаких "познакомь") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhipilatka Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ты должен этот пусть пройти сам и выпить чашу до дна! никаких "познакомь") у меня не выходит . Может это и3-за того что я не сильно красивый ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 у меня не выходит . Может это и3-за того что я не сильно красивый ? врядли, из-за этого. скорее из-за того что глупый)ну или молодой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Считать в столбик? Есть чтонить по проще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 врядли, из-за этого. скорее из-за того что глупый)ну или молодой) Считать в столбик? Есть чтонить по проще? Комплексные числа, если кто мат анализ учил)) к тому же тут ошибка( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhipilatka Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 врядли, из-за этого. скорее из-за того что глупый)ну или молодой) а ,ты какова пола ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ламенатного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhipilatka Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ламенатного ленолеум предпочитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Значит со Светой тебе не попути. Кароч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhipilatka Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Значит со Светой тебе не попути. Кароч. Познакомь меня с ней ! Братик . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Властью данной мне... Обьевляю вас жертвой и ножом. Аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhipilatka Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Властью данной мне... Обьевляю вас жертвой и ножом. Аминь когда свадьба , и что на нее брать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.