enableee Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ребят, извиняюсь, если таких тем уже много, просто у меня что-то не получилось её найти. Какого баффера лучше всего взять вторым окном для спойлера? Вроде как ШЕ неплохо заходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 пп/вк, без разнице для окна. даже мб ПП приоритетней ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 пп/вк, без разнице для окна. даже мб ПП приоритетней .....Соло паравозить удобнее с варком. Если в одиночку мобов дагерами пилить, то ПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enableee Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Соло паравозить удобнее с варком. Если в одиночку мобов дагерами пилить, то ПП. Тогда буду качать варка. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ребят, извиняюсь, если таких тем уже много, просто у меня что-то не получилось её найти. Какого баффера лучше всего взять вторым окном для спойлера? Вроде как ШЕ неплохо заходит? ШЕ сразу отпадает как вариант, так как вампирик есть и у ПП и у Варка. Если проблема с МП, так можно вкачать бычка/куру, которые будут заливать мп. На данный момент ПП с ВК по бафам практически одинаковые. Но как по мне, так лучше ПП, так как может в нужный момент подхилить (с Хомкой по 500+ НР, вполне нормально) + есть Холи баф (в катах или в любой другой локации на нежити хорошая тема). Также не стоит забывать про резисты к стихиям и блесы на НР/МР. Ну и на последок на 83 у ПП баф "контр критикал" оочень хороший баф, особенно если спойлом будешь с ножиком бежать. В варка какие плюсы? - баф понижающий получаем урон критов на 30% (на мобах практически толку нет) ну и самон. Но я думаю не столь проблематично уделить тех пару минут, чтобы прибежать к месту фарма. Ну а если уж так хочется чтоб был самон, так можно "поженить" персонажей и будет телепорт друг к другу (я так своих еешку и сх поженил и самонил друг друга куда надо). Так что выбирай пп - не пожалеешь! И да, тут ПП, так же как и Варк, всю пати бафает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddd231313s Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 та пп во всем сейчас хорош, какие варки я хз. варком я сейчас пользуюсь только, что б сумонить на кач за адену своего мага и кидать себе магнус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Соло паравозить удобнее с варком. Если в одиночку мобов дагерами пилить, то ПП. А чем заключается разница? Просто реально интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ребят, извиняюсь, если таких тем уже много, просто у меня что-то не получилось её найти. Какого баффера лучше всего взять вторым окном для спойлера? Вроде как ШЕ неплохо заходит? ше куль ваще стигма хил клара и тд это самое то для спойла ШЕ сразу отпадает как вариант, так как вампирик есть и у ПП и у Варка. Если проблема с МП, так можно вкачать бычка/куру, которые будут заливать мп. На данный момент ПП с ВК по бафам практически одинаковые. Но как по мне, так лучше ПП, так как может в нужный момент подхилить (с Хомкой по 500+ НР, вполне нормально) + есть Холи баф (в катах или в любой другой локации на нежити хорошая тема). Также не стоит забывать про резисты к стихиям и блесы на НР/МР. Ну и на последок на 83 у ПП баф "контр критикал" оочень хороший баф, особенно если спойлом будешь с ножиком бежать. В варка какие плюсы? - баф понижающий получаем урон критов на 30% (на мобах практически толку нет) ну и самон. Но я думаю не столь проблематично уделить тех пару минут, чтобы прибежать к месту фарма. Ну а если уж так хочется чтоб был самон, так можно "поженить" персонажей и будет телепорт друг к другу (я так своих еешку и сх поженил и самонил друг друга куда надо). Так что выбирай пп - не пожалеешь! И да, тут ПП, так же как и Варк, всю пати бафает. да ты ваще "аЛЕНИНА ПП с ВК по бафам практически одинаковые"))))) В ПОГАНАХ на точках хз как ты будиш хилится и мп лить курой котоая нехиляет если с бычком без мг ты тупо невытягиваеш по мп если тока на 76+ одеваеш фул эпик и тд сэты +100500 тада да можно и просто с бычком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А чем заключается разница? Просто реально интересно. Когда пулишь парик с итоговыми -11 con, то совсем иначе смотришь на есть 20% НР от КОВа или нет. Ну и чант спирит и баф на уворот для меня тоже полезны, тк билд, через лайт. А КК я могу и релогнув одно из окон на 40 минут повесить. ЗЫ. с сабами 85 ТС вполне может сначала качнуть варка, а потом сабом ПП. (либо наоборот) И менять их в зависимости от спота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 для такого мяса как споил нада баф вк это на пвп и если 3е тело есть типо залива а так лутьше ше само то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Когда пулишь парик с итоговыми -11 con, то совсем иначе смотришь на есть 20% НР от КОВа или нет. Ну и чант спирит и баф на уворот для меня тоже полезны, тк билд, через лайт. А КК я могу и релогнув одно из окон на 40 минут повесить. Ну если с -11 коном )))) Человек как я понял только задумался о саппорт окне (не о каком вторичном через релог, речь не идет). А так ясно, спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 для такого мяса как споил нада баф вк это на пвп и если 3е тело есть типо залива а так лутьше ше само то) А у ШЕ нет хаста (банки покупать мне лень у приста) Нет берса и варчанта. Проку мне от её стигмы? Я с окна её что ли кидать буду? Если сетап на 3 окна, то грузишь в пару к варку СВСа и забываешь что такое залив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А у ШЕ нет хаста (банки покупать мне лень у приста) Нет берса и варчанта. Проку мне от её стигмы? Я с окна её что ли кидать буду? Если сетап на 3 окна, то грузишь в пару к варку СВСа и забываешь что такое залив. ну да када есть возможность в 3 окна а на медии нет 3х окон так что лутьше ше хаст кидает бык а засчёт стигмы вар чант окупается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 а засчёт стигмы вар чант окупается)Ты настолько скилловой, что с окна прокидываешь стигму на мобов в парике?)хаст кидает быкБерса он тоже кидает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lox77 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ребят, извиняюсь, если таких тем уже много, просто у меня что-то не получилось её найти. Какого баффера лучше всего взять вторым окном для спойлера? Вроде как ШЕ неплохо заходит? Вы достигли своего дневного лимита отрицательного изменения рейтинга. ЗЫ. На прошлой неделе вроде уже это обсуждали. А до этого еще пару десятков раз. Поиск для дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Road_Kamelot Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ребят, извиняюсь, если таких тем уже много, просто у меня что-то не получилось её найти. Какого баффера лучше всего взять вторым окном для спойлера? Вроде как ШЕ неплохо заходит? Бери бычка, а в будущем всегда пати найдется. Лвла так с 60. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EternalEnvy Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Верный друг и баффер - бычок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шухов Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Когда пулишь парик с итоговыми -11 con, то совсем иначе смотришь на есть 20% НР от КОВа или нет. Ну и чант спирит и баф на уворот для меня тоже полезны, тк билд, через лайт. А КК я могу и релогнув одно из окон на 40 минут повесить. ЗЫ. с сабами 85 ТС вполне может сначала качнуть варка, а потом сабом ПП. (либо наоборот) И менять их в зависимости от спота. Ты про чувак! А ничего, что булка не может брать сабу на булку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Верный друг и баффер - бычок спойлеру нужен волк, а им обоим варк ЗЫ. На прошлой неделе вроде уже это обсуждали. А до этого еще пару десятков раз. Поиск для дураков. "Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга" о\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 БД+ШЕ+ПП(КК) в релоге идеал. Стигма через макрос с асистом на жирных мобов, Лорд для выживания под особо злыми париками, блес зе блуд для ведения пачки. Но на большинстве солоспотов хватает просто ПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ты про чувак! А ничего, что булка не может брать сабу на булку? Энчантер может брать саб на другого энчантера. Ну я понимаю, что булке ты нобл никогда не делал, а живого бафера видел только со стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lox77 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Энчантер может брать саб на другого энчантера. Ну я понимаю, что булке ты нобл никогда не делал, а живого бафера видел только со стороны. до 70-х+ бафался ньюби хелпером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.