Перейти к содержанию
Asterios

dv

MasterCateSan

Рекомендуемые сообщения

что то это я давно не играл, и не соло дрочил дв..... или тут он завышен?

в общем пришел в дв в начало с надеждой по фармить, бафнулся все дела, и тут моб +10 кота с фул бафом убил с 3 плюх о0 что это такое?))))))0000000000

в общем пришел в дв в начало с надеждой по фармить, бафнулся все дела, и тут моб +10 кота с фул бафом убил с 3 плюх о0 что это такое?))))))0000000000

без 83 скила так и будет 

одень лайт/хеви сет на себя чтобы коту пдеф шёл

+10 эта 79 кот у тебя ?

совсет припухли соло ДВ им подавай

Да, и что бы ещё можно было соло гномом с пикой парики водить и спойлить веспер куски :D

хз норм мобы

на х5 конём под свс и ков парики водил мобов каторые в начале

Значит на х7 мы особенные? :D

Да, и что бы ещё можно было соло гномом с пикой парики водить и спойлить веспер пухи  :D

fxd

Нужно хотя бы статы кота указать. Дв обычный люди и в А сетиках качались

+Имеет значение в какой именно части ДВ вы качались и статы мобов

и тут моб +10 кота с фул бафом убил с 3 плюх о0

Для некоторых и ПП 78 за спиной уже фуллбаф.  :D  Можно подробнее расписать?

Нужно хотя бы статы кота указать. Дв обычный люди и в А сетиках качались

+Имеет значение в какой именно части ДВ вы качались и статы мобов

зашел с учетки друга. на моем лимит сообщений кончился.

в общем в начале дв дракосы, по всем базам знаний и т.д и описании хроник это соло локация, да даже когда играл на саркесянленде я там в а шмоте стоял и мобы били порядком 200-500 урона по а грейде стоял с бомже курицей там бомже сорком, тут же 1000-3500 по такому эквипу...... могу предоставить пруфы с птс сборки, ибо с офф сервера не как, да даже по читать гайды игроков с офф серверов места прокачки, там везде написано "76+ в условиях хф можно покачаться по фармить атт и т.д".   :D

а так шмот веспер нобл маг сет, стою с ы дуалами 150 кот(79) +10 со бафами/скилами и т.д под повом хозяин и кот, и кот отваливается за 3 удара...... я молчу уже про лечинок которые реактивные, на птс они еле ползуют........

статы кота под бафом.

image.png

вот дамаг мобов по коту.

image.png

п.с

гениев играющих всю жизнь на фришардах прошу не писать сюда, свои умные догадки из головы оставляйте у себя.

На офе хф стояло несколько месяцев, у нас стоит несколько лет. Как думаешь зачем в хф так упростили фарм и прокачку? Да потому что в скором времени вышел год, и даже +16 шмот перестал быть актуальным.

На офе хф стояло несколько месяцев, у нас стоит несколько лет. Как думаешь зачем в хф так упростили фарм и прокачку? Да потому что в скором времени вышел год, и даже +16 шмот перестал быть актуальным.

о да..... в начале дв так можно быстро на фармить и прокочатся.......

если делали для сложности прокачки и фарма, нужно было бы сделать нормальный рифт, спойл нубл камней онли круг, не делать чампов 80+...... это все го лишь локация где можно соло по крабить не напрягаясь, да и пвп за эти места много было, сейчас там не кого....

Личинки в начале это забей, хотел лошадкой парики поводить, даю нюк бум -1/3хп у мобов, потом они как начали бежать с МСом под 250-300 конячку за секунду, и меня за ней.Кстати, тут с конями что-то не так, каким образом конь с 8к м атк и павером нюка 228(http://base.l2j.ru/index.php?p=19&skid=5139) 150 атт, бьет меньше чем сам хозяин с 2.8 к м атк и павером нюка <200 ?

Личинки в начале это забей, хотел лошадкой парики поводить, даю нюк бум -1/3хп у мобов, потом они как начали бежать с МСом под 250-300 конячку за секунду, и меня за ней.Кстати, тут с конями что-то не так, каким образом конь с 8к м атк и павером нюка 228(http://base.l2j.ru/index.php?p=19&skid=5139) 150 атт, бьет меньше чем сам хозяин с 2.8 к м атк и павером нюка <200 ?

личинок в соло не когда нельзя было фармить, у них по дефолту быстрый реген хп(то есть ты наносишь урона стока же сколько они регенят) а мув спит да у них завышен, так то они просто медленно ползают..... я говорю про мобов которые в начале дв.

действительно дракосы на тругих зборках фармятсо соло.Но ето астериос.привыкайте

личинок в соло не когда нельзя было фармить, у них по дефолту быстрый реген хп(то есть ты наносишь урона стока же сколько они регенят) а мув спит да у них завышен, так то они просто медленно ползают..... я говорю про мобов которые в начале дв.

во первых ты бьешь некромантов а у них статы атаки ппц смотри через шифт, во вторых накинь на себя резисты от стихий это уменьшит дамаг по тебе примерно на 400-600, в третьих что ты хочешь от мобов если ты сам всего 79 лвл а они выше тебя на 4-5 лвлов чтобы они тебя вообще не пробивали? в четвертых на серверах где дв является соло локой для 76+ лвлов является переходыми к ГОДу.

Совершенно верно. Все было сделано с прицелом на дальнейшую прокачку. Только на годе есть куда еще расти, а это практически потолок. 

во первых ты бьешь некромантов а у них статы атаки ппц смотри через шифт, во вторых накинь на себя резист файр это уменьшит дамаг по тебе в дв, в третьих что ты хочешь от мобов если ты сам всего 79 лвл а они выше тебя на 4-5 лвлов чтобы они тебя вообще не пробивали?

во 1 дракосы так же бьют, во 2ых я под фул резистами, в 3 я 85 лвл с веспр бижой и в веспер нобл сете, в 4 там статы написанные через шифт не как не связанны с стандартными статами, это характеристика моба на данный момент.

и да там спокойно стоят с курицами в а сетах.

во 1 дракосы так же бьют, во 2ых я под фул резистами, в 3 я 85 лвл с веспр бижой и в веспер нобл сете, в 4 там статы написанные через шифт не как не связанны с стандартными статами, это характеристика моба на данный момент.

и да там спокойно стоят с курицами в а сетах.

на х1 постоянно видел кота на севере дв фармящего в соло по 1 мобу, если у тебя что то не получается то дело только в тебе.

Совершенно верно. Все было сделано с прицелом на дальнейшую прокачку. Только на годе есть куда еще расти, а это практически потолок. 

это какие хроники? правильно хф..... 

давай разбирать детально.

почему сделали центр дв в стиле дракосов и т.д с которых сполятся нобл камни?  ведь сервер не для быстрого развития, взять те же птс сервера, где нобл сеты фармились 1-2 месяца по 7+ часов в день, с жестокими битвами тагов за круг, тут же в 1 неделю уже были нобл сеты, на 2ую неделю уже каждый соло игрок мог его получить....

и да расскажите как начало дв, может жестоко подорвать экономику? или он с овер9999999 скоростью даст тебе буст? по такой логике можно убрать все соло локации, оставить онли парти кач.

на х1 постоянно видел кота на севере дв фармящего в соло по 1 мобу, если у тебя что то не получается то дело только в тебе.

...............

я те не говорю то что я не могу фармить там, я те про то что по дропу и поту это не окупается, в тех же катах я больше вынесу, чем в таком дв.

это какие хроники? правильно хф..... 

давай разбирать детально.

почему сделали центр дв в стиле дракосов и т.д с которых сполятся нобл камни?  ведь сервер не для быстрого развития, взять те же птс сервера, где нобл сеты фармились 1-2 месяца по 7+ часов в день, с жестокими битвами тагов за круг, тут же в 1 неделю уже были нобл сеты, на 2ую неделю уже каждый соло игрок мог его получить....

и да расскажите как начало дв, может жестоко подорвать экономику? или он с овер9999999 скоростью даст тебе буст? по такой логике можно убрать все соло локации, оставить онли парти кач.

...............

я те не говорю то что я не могу фармить там, я те про то что по дропу и поту это не окупается, в тех же катах я больше вынесу, чем в таком дв.

тоесть уже получается что можешь в соло фармить? а дальше ты уже выбирай что тебе важнее, если нужен кач-дв, если дроп- то каты. А рыбку съесть и кое что еще сразу редко получается.

по играв на астериосе, и на 2 фришке в моей жизни...... и встретившийся с фришным комьюнити, жестко подорвало мой пукан.

люди готовы схавать все то го***о которое им предлагают.

и так заметил такое:

в каждом фришном клане есть хиро с рус/евро оффа.

фришник - всегда будет утверждать тебе то что так и должно быть.

фришник - будет предоставлять пруфы с такой же фришки, даже если она на одно игровом комплексе.

фришник - не когда не презнат тот факт то что он не прав, ведь фришник знает все.

и самое главное, что бы собрать пати на фарм из фришного комьюнити это уровень сложности "не выполнимое", у фишника есть такое понятие принял пати - пошел готовить еду, слили пати из за моего косяка, пати раков... я ливаю. И да собрать фришную пати на фарм хотя бы 2 + часа, это не раельно.... для фришника час фарма это уже потолок.

по играв на астериосе, и на 2 фришке в моей жизни...... и встретившийся с фришным комьюнити, жестко подорвало мой пукан.

люди готовы схавать все то го***о которое им предлагают.

и так заметил такое:

в каждом фришном клане есть хиро с рус/евро оффа.

фришник - всегда будет утверждать тебе то что так и должно быть.

фришник - будет предоставлять пруфы с такой же фришки, даже если она на одно игровом комплексе.

фришник - не когда не презнат тот факт то что он не прав, ведь фришник знает все.

и самое главное, что бы собрать пати на фарм из фришного комьюнити это уровень сложности "не выполнимое", у фишника есть такое понятие принял пати - пошел готовить еду, слили пати из за моего косяка, пати раков... я ливаю. И да собрать фришную пати на фарм хотя бы 2 + часа, это не раельно.... для фришника час фарма это уже потолок.

угу, а главное заметил это человек который хочет убивать в соло дракосов а не сделать конст пати которое не будет разбегаться через час фарма, и кроме как скринов с уроном никаких доказательств обратного не привел что так не должно быть.

тоесть уже получается что можешь в соло фармить? а дальше ты уже выбирай что тебе важнее, если нужен кач-дв, если дроп- то каты. А рыбку съесть и кое что еще сразу редко получается.

мне кажется до тебя очень все туго доходит, я вообще создал тему из за того что это дв не правильно работает, а именно завышен урон мобов не у всего дв, на ост мне на срать а именно где соло експ/фарм и где не реально стоять....

даже взять тот факт что администарция создала гемы что бы народ вылазил из инстов и выходил в поле драться, то зачем надо было убирать самую главноу пвп локацию этих хроник? где постоянно были драки и все в этом роде, сейчас там нету не кого.

за то время что были на оффе хф, самый большой фан был именно в начале дв, где постоянно по 50+ человек готовы были порвать тебя за моба, где пвп были почти сутками.

угу, а главное заметил это человек который хочет убивать в соло дракосов а не сделать конст пати которое не будет разбегаться через час фарма, и кроме как скринов с уроном никаких доказательств обратного не привел что так не должно быть.

я котовод, ты видел мног о котоводов в кп? 

http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t440136

почитай, я уверен что тут 99% не знали что если взять в пати кота, или правильный состав пака, будут бонусы в виде урона/експа/дропа если тут это работает.

мне кажется до тебя очень все туго доходит, я вообще создал тему из за того что это дв не правильно работает, а именно завышен урон мобов не у всего дв, на ост мне на срать а именно где соло експ/фарм и где не реально стоять....

даже взять тот факт что администарция создала гемы что бы народ вылазил из инстов и выходил в поле драться, то зачем надо было убирать самую главноу пвп локацию этих хроник? где постоянно были драки и все в этом роде, сейчас там нету не кого.

за то время что были на оффе хф, самый большой фан был именно в начале дв, где постоянно по 50+ человек готовы были порвать тебя за моба, где пвп были почти сутками.

вчера за час на споте в дв уронил 2 пачки и 2 раза отжался сам, и это были разные паки, в рандже обзора на споте стояло еще около 3 паков, кто хочет тот ищет возможности кто не хочет ищет причины.

SomebodyNew

пруфы на гоху как должно быть, видео с офа (как там было) и запили тему в разделе с багами и недоработками.

иначе ты просто тратишь свое и наше время

SomebodyNew

пруфы на гоху как должно быть, видео с офа (как там было) и запили тему в разделе с багами и недоработками.

да уже смерился с этим, нашел другое место где по фармить можно, а распинатся не хочется и кому то что то доказывать, тем более людям которые даже не игра на официальных серверах.

я котовод, ты видел мног о котоводов в кп? 

http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t440136

почитай, я уверен что тут 99% не знали что если взять в пати кота, или правильный состав пака, будут бонусы в виде урона/експа/дропа если тут это работает.

Тебе не кажется)

SomebodyNew

Вряд ли это поможет. Кто-то из модеров писал, что локация недоработанная и этой недоработке уже не первый месяц. Хербы, мб еще и статы мобов. Все уже давно смирились с нашим ДВ.

да уже смерился с этим, нашел другое место где по фармить можно, а распинатся не хочется и кому то что то доказывать, тем более людям которые даже не игра на официальных серверах.

Единственно правильное решение.

Еешкой в ворпал сете, почти пустом, икарус пуха 150атт на селфах спокойно фармлю начало дв! мобы не добегают - падают с 1 крита или 3-4 нюков

Фармил даже чампов, незнаю как там можна не тянуть

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...