МистерПутин Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Привет всем! Собственно хотелось бы узнать , будет ли у нас в этом году какой то эвент на 14 февраля? или все пройдет тихо без пафоса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 а какой тебе эвент надо ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 мне даже язвить лень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Хочу эвент на шапочки)не все тайник с ними)а лучше весь день стол заказов с няшками RJями) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Можно было бы и ивент, с разными украшениями и т.д. Хотя, если и не будет, то ничего особо никто не потеряет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 тут бы отлично подошел евент с мышами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 на 14 февраля всегда был ивент с тортиками, думаю в ети тортики на этот раз засунут еще и плащики, а учитывая в честь чего праздник, то думаю плащики будут красными 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Эвент не эвент, но Вас мы точно порадуем) 14 февраля розыгрыш 10 голдов на радио, не пропустите) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=199835 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.