Миха Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Начал сегодня ППшкой проходить квест Пайлака 73. Дали пику, все как надо, стенки мобов посносил, дошел до босса и начались проблемы - ложит меня с 1-2 тыки, я раз 5 перезаходил, бежал к нему и все так же успешно падал, урон реально большой. Одет я в ДК роб сет (что для 73 лвла норм эквип) + со мной был волк с топ клыкали и броней (но правда он 55 - часто промахивался). Бить босса пробовал и пикой, но вблизи быстро умирал. Пробовал как маг - бил wind strike и жег мп, но тоже не помогло. Кто что посоветует? Так как квест хороший, да и за 40 мин столько лвлов не качнешь нигде Надеюсь на Вашу помощь и понимание. P.S. думаю я не один кто столкнулся с подобной проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор хоть бы свою профу написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор хоть бы свою профу написал. уже уточнил там (ПП) просто завтыкал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Там с Антилоп падают банки на ХП и Щит, с их помощью можно спокойно убить этого ящера Одень на ПП тяжсет, а не робу и возьми дуалки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Там с Антилоп падают банки на ХП и Щит, с их помощью можно спокойно убить этого ящера Одень на ПП тяжсет, а не робу и возьми дуалки. детальнее о банках на щит можно? они типо как УД на пару секунд работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Там с Антилоп падают банки на ХП и Щит, с их помощью можно спокойно убить этого ящера Одень на ПП тяжсет, а не робу и возьми дуалки. он нюкает быстрее отката банок, кем кем, а конем я падал 4 раза. и хрен жеж от нюка убежишь, бьет до самого моста но с другой стороны никто не говорил, что он должен проходиться на 73 лвле легко. сделай 3 профу, одень S сет и долби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 детальнее о банках на щит можно? они типо как УД на пару секунд работают? Да, пока они действуют тебе не наносится урона (про петов не знаю, так как мой пет стоял далековато ибо толку от него ноль в плане урона). Когда бьёшь ящерицу, она встаёт "на дыбы" - значит сейчас будет ай ай ай как больно, перед этим используешь Банку на Щит и тебя она не пробивает. А Банка на ХП восполняет здоровье и причём быстро и много. У банок насколько я помню есть откат, но он там пару секунд так что выжить можно С ПП не забывай про резист к огню. П.С. Если самому совсем никак проходить, то используй волка как дд, а сам подхиливай его и если надо себя. И самое главное: убивай всех антилоп, чем больше их зафармишь, тем больше будет у тебя банок на Щит и ХП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 он нюкает быстрее отката банок, кем кем, а конем я падал 4 раза. и хрен жеж от нюка убежишь, бьет до самого моста таже фигня сколько смотрел видео (с руоффа) с прохождение данной пайлаки, так там даже мобы и босс не сильно бьют, от них не столь ощутимый урон идет, как у нас. Может админам стоит пересмотреть статы/скилы пайлаки, так как ее реально пройти может не каждый. И дело не в прямоте рук или экипировке заточенной, просто реально большой дамаг. Да, пока они действуют тебе не наносится урона (про петов не знаю, так как мой пет стоял далековато ибо толку от него ноль в плане урона). Когда бьёшь ящерицу, она встаёт "на дыбы" - значит сейчас будет ай ай ай как больно, перед этим используешь Банку на Щит и тебя она не пробивает. А Банка на ХП восполняет здоровье и причём быстро и много. У банок насколько я помню есть откат, но он там пару секунд так что выжить можно С ПП не забывай про резист к огню. П.С. Если самому совсем никак проходить, то используй волка как дд, а сам подхиливай его и если надо себя. И самое главное: убивай всех антилоп, чем больше их зафармишь, тем больше будет у тебя банок на Щит и ХП. так как волк у меня 55, то он толково промахивается, так что с него ДД не особо в данный момент, да и к тому всему он еще и падает с 1 удара босса( Тяж сета или дуалов нету, так как на серве лишь пару дней, что то что на мне одето то и весь мой эквип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirva Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Вот; http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t261342 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Вот; http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t261342 хороший гайд, но заметил вот что (что в гайде, что в видео) если от стенки мобов отбегаешь на незначительное расстояние, так они не догоняют, в нас же будут бежать чуть ли не через пол карты и ко всему тому за углами не скроешься от масовух ихних. Как вариант - можно попробовать набить баночек щитов и хилок тех что с антилоп, но тогда над будет пялить на ПП ТМх сет и дуалы или ножа брать. Их у меня пока нету, кто может одолжить на время прохождения квеста А тяж сет и А пуху воин, то можно попробовать, думаю с горем пополам то можно будет пройти. Но увы, таких тут не найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 ну я сам лично прошел за ппху на 73 лвле)) одел хеви сет пику эту в руки и пошел)) всех мобов быстренько прошел на них фир от ппхе хорошо проходил)) под фир всех мобов) перед рб бафнул грейд щилд и снял берса)) и начал пикой автоатакой и по кд скилом)) ну и хилился своей хилкой ппхи) сдох раза 3) но убил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 ну я сам лично прошел за ппху на 73 лвле)) одел хеви сет пику эту в руки и пошел)) всех мобов быстренько прошел на них фир от ппхе хорошо проходил)) под фир всех мобов) перед рб бафнул грейд щилд и снял берса)) и начал пикой автоатакой и по кд скилом)) ну и хилился своей хилкой ппхи) сдох раза 3) но убил) а зачем было фир на мобов? чтобы разбивать строй ихний? ведь фир 10 сек держится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
404Sys Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Пришол ППхой с голодным 74 волком и он сожрал дракона даже хилить не пришлось ) волк в топ шмоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Я прошел ППхой но для этого купил премиум пета файтер какойто там за 3 голда. И ППхевзял эще пару трансформ голема по 3 кк в ИТ. Когда дракон поднимается и через секунду должно быть больно я големом и петом юзал станящие скилы ну и еще юзал банки уд. Убил в 2 захода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admir09 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Да, пока они действуют тебе не наносится урона (про петов не знаю, так как мой пет стоял далековато ибо толку от него ноль в плане урона). Когда бьёшь ящерицу, она встаёт "на дыбы" - значит сейчас будет ай ай ай как больно, перед этим используешь Банку на Щит и тебя она не пробивает. А Банка на ХП восполняет здоровье и причём быстро и много. У банок насколько я помню есть откат, но он там пару секунд так что выжить можно С ПП не забывай про резист к огню. П.С. Если самому совсем никак проходить, то используй волка как дд, а сам подхиливай его и если надо себя. И самое главное: убивай всех антилоп, чем больше их зафармишь, тем больше будет у тебя банок на Щит и ХП. вчера до часу ночи не пройти) Сегодня со 2 раза прошёл) Хорошие советы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Licoze Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 ибо толку от него ноль в плане урона). На боссе ниразу не упал, дамажил конем, эвейдл практически все нюки,убил за 4 минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Не на расстояние по прямой, а в сторону от нюка уходите, то есть огибая по дуге дракончика. Таким образом огреб всего раз и то выжил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genelon Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Делал шилкой 76 с профой, дк сет, мж распеч бижа, валя +7, с курой хД, босс лег за полторы минуты, еле успел до рестарта, на стенках помер четыре раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 проходил варком , с 1 раза прошел не понимаю откуда такие трудности , там у дракона 3 стадии плюшек ,1 плюха говневая на 200-300 урона , вторая и третья одинаковые практически только в одной летит демаг на пол хп и стуит а вторая сносит все хп (5к) точно рубит , я делал так от одной юзал целку а когда второй юзал скилл от пики , убил так легко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.