Перейти к содержанию
Asterios

Пайлака 73

Миха

Рекомендуемые сообщения

Начал сегодня ППшкой проходить квест Пайлака 73.

Дали пику, все как надо, стенки мобов посносил, дошел до босса и начались проблемы - ложит меня с 1-2 тыки, я раз 5 перезаходил, бежал к нему и все так же успешно падал, урон реально большой.

Одет я в ДК роб сет (что для 73 лвла норм эквип) + со мной был волк с топ клыкали и броней (но правда он 55 - часто промахивался).

Бить босса пробовал и пикой, но вблизи быстро умирал. Пробовал как маг - бил wind strike и жег мп, но тоже не помогло.

Кто что посоветует? Так как квест хороший, да и за 40 мин столько лвлов не качнешь нигде :)
Надеюсь на Вашу помощь и понимание.

P.S. думаю я не один кто столкнулся с подобной проблемой.

Автор хоть бы свою профу написал.

уже уточнил там (ПП)

просто завтыкал

Там с Антилоп падают банки на ХП и Щит, с их помощью можно спокойно убить этого ящера :) Одень на ПП тяжсет, а не робу и возьми дуалки.

Там с Антилоп падают банки на ХП и Щит, с их помощью можно спокойно убить этого ящера :) Одень на ПП тяжсет, а не робу и возьми дуалки.

детальнее о банках на щит можно? они типо как УД на пару секунд работают?

он нюкает быстрее отката банок, кем кем, а конем я падал 4 раза. и хрен жеж от нюка убежишь, бьет до самого моста

но с другой стороны никто не говорил, что он должен проходиться на 73 лвле легко.

сделай 3 профу, одень S сет и долби.

post-135663-0-72347000-1392236366.jpg

детальнее о банках на щит можно? они типо как УД на пару секунд работают?

Да, пока они действуют тебе не наносится урона (про петов не знаю, так как мой пет стоял далековато :) ибо толку от него ноль в плане урона). Когда бьёшь ящерицу, она встаёт "на дыбы" - значит сейчас будет ай ай ай как больно, перед этим используешь Банку на Щит и тебя она не пробивает. А Банка на ХП восполняет здоровье и причём быстро и много. У банок насколько я помню есть откат, но он там пару секунд так что выжить можно :) С ПП не забывай про резист к огню.

П.С. Если самому совсем никак проходить, то используй волка как дд, а сам подхиливай его и если надо себя. И самое главное: убивай всех антилоп, чем больше их зафармишь, тем больше будет у тебя банок на Щит и ХП.

он нюкает быстрее отката банок, кем кем, а конем я падал 4 раза. и хрен жеж от нюка убежишь, бьет до самого моста

таже фигня

сколько смотрел видео (с руоффа) с прохождение данной пайлаки, так там даже мобы и босс не сильно бьют, от них не столь ощутимый урон идет, как у нас.

Может админам стоит пересмотреть статы/скилы пайлаки, так как ее реально пройти может не каждый. И дело не в прямоте рук или экипировке заточенной, просто реально большой дамаг.

Да, пока они действуют тебе не наносится урона (про петов не знаю, так как мой пет стоял далековато :) ибо толку от него ноль в плане урона). Когда бьёшь ящерицу, она встаёт "на дыбы" - значит сейчас будет ай ай ай как больно, перед этим используешь Банку на Щит и тебя она не пробивает. А Банка на ХП восполняет здоровье и причём быстро и много. У банок насколько я помню есть откат, но он там пару секунд так что выжить можно :) С ПП не забывай про резист к огню.

П.С. Если самому совсем никак проходить, то используй волка как дд, а сам подхиливай его и если надо себя. И самое главное: убивай всех антилоп, чем больше их зафармишь, тем больше будет у тебя банок на Щит и ХП.

так как волк у меня 55, то он толково промахивается, так что с него ДД не особо в данный момент, да и к тому всему он еще и падает с 1 удара босса(

Тяж сета или дуалов нету, так как на серве лишь пару дней, что то что на мне одето то и весь мой эквип.

хороший гайд, но заметил вот что (что в гайде, что в видео) если от стенки мобов отбегаешь на незначительное расстояние, так они не догоняют, в нас же будут бежать чуть ли не через пол карты и ко всему тому за углами не скроешься от масовух ихних.

Как вариант - можно попробовать набить баночек щитов и хилок тех что с антилоп, но тогда над будет пялить на ПП ТМх сет и дуалы или ножа брать.

Их у меня пока нету, кто может одолжить на время прохождения квеста А тяж сет и А пуху воин, то можно попробовать, думаю с горем пополам то можно будет пройти.

Но увы, таких тут не найдется.

ну я сам лично прошел за ппху на 73 лвле))

одел хеви сет пику эту в руки  и пошел)) всех мобов быстренько прошел на них фир от ппхе хорошо проходил)) под фир всех мобов)

перед рб бафнул грейд щилд и снял берса)) и начал пикой автоатакой и по кд скилом)) ну и хилился своей хилкой ппхи) сдох раза 3) но убил)

ну я сам лично прошел за ппху на 73 лвле))

одел хеви сет пику эту в руки  и пошел)) всех мобов быстренько прошел на них фир от ппхе хорошо проходил)) под фир всех мобов)

перед рб бафнул грейд щилд и снял берса)) и начал пикой автоатакой и по кд скилом)) ну и хилился своей хилкой ппхи) сдох раза 3) но убил)

а зачем было фир на мобов? чтобы разбивать строй ихний? ведь фир 10 сек держится

Пришол ППхой с голодным 74 волком и он сожрал дракона даже хилить не пришлось ) волк в топ шмоте

Я прошел ППхой но для этого купил премиум пета файтер какойто там за 3 голда. И ППхевзял эще пару трансформ голема по 3 кк в ИТ. Когда дракон поднимается и через секунду должно быть больно я големом и петом юзал станящие скилы ну и еще юзал банки уд. Убил в 2 захода.

вчера до часу ночи не пройти) Сегодня со 2 раза прошёл) :D Хорошие советы)

ибо толку от него ноль в плане урона). 

На боссе ниразу не упал, дамажил конем, эвейдл практически все нюки,убил за 4 минуты.

Не на расстояние по прямой, а в сторону от нюка уходите, то есть огибая по дуге дракончика. Таким образом огреб всего раз и то выжил.

Делал шилкой 76 с профой, дк сет, мж распеч бижа, валя +7, с курой хД, босс лег за полторы минуты, еле успел до рестарта, на стенках помер четыре раза

проходил варком , с 1 раза прошел не понимаю откуда такие трудности , там у дракона 3 стадии плюшек ,1 плюха говневая на 200-300 урона , вторая и третья одинаковые практически только в одной летит демаг на пол хп и стуит а вторая сносит все хп (5к) точно рубит , я делал так от одной юзал целку  а когда второй юзал скилл от пики , убил так легко)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...