MasterCateSan Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Всем Привет! Сразу по делу, ищу кп 10+ (от вас по фармить где нить что нить, от меня все что нужно будет и будет в моих силах) 84 лвл(нубл) эквип: Веспер нобл сет. мв арка 150/с дуалы 150 почти веспер сет бижи. прайм тайм - сам не в курсе, до конца месяца могу и по 12+ часов держать, главное было бы что делать, дальше вечер "по мск". за кошковода играю где то с времен интерлюда, писать в игре на ник "Raskolbas или Skype: sparkypwnz. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterCateSan Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвесно Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 На хиро метишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterCateSan Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 На хиро метишь? до этого еще рано, на сервере 8 дней посмотрим что будет по бусту к концу 3 лимита, пока на олимп боюсь соваться. а темку UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 до этого еще рано, на сервере 8 дней посмотрим что будет по бусту к концу 3 лимита, пока на олимп боюсь соваться. а темку UP! боишься ?! а токены ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.