Frimen Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Кто играет отпишитесь почему на 80лвл не дают скил щит. Какая тактика ПвП,2 ударных скила один работает через раз 3 ослабляющих. Я сб не играл тока саба качал,но читал что арбитр сильный перс вот решил попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грааль Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Кто играет отпишитесь почему на 80лвл не дают скил щит. Какая тактика ПвП,2 ударных скила один работает через раз 3 ослабляющих. Я сб не играл тока саба качал,но читал что арбитр сильный перс вот решил попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуРиЦо Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 для тех кто не знает, арбитр это третья профа джудика по русски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грааль Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Когда хреново на душе И "Нескафе" не лезет в глотку, Ты позвони скорее мне, Мы ВмЕсТе НаСкРеБеМ нА BОДКу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrorCaptain Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 у него есть свисток арбитра?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуРиЦо Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 если ты про лайтинг барьер то он учица за книжки в альт б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrorCaptain Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 а свисток??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуРиЦо Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 у него есть свисток арбитра?? не он без свистка, 2 пальца в рот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrorCaptain Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 а он международный арбитр??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShowMeLove Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Су-дья - пи-да-рас!!!!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуРиЦо Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 междудворовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeepBeep Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 тема агонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrorCaptain Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 судья иуда!!жидовская поскуда!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frimen Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 если ты про лайтинг барьер то он учица за книжки в альт б СПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуРиЦо Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 СПС с тя пять тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frimen Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 с тя пять тыщ Тока книжки такой в Альт +б нет. Может она по другому называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грааль Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Тока книжки такой в Альт +б нет. Может она по другому называется? кники за сильверы, лучше ищи^^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуРиЦо Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Тока книжки такой в Альт +б нет. Может она по другому называется? lighting barier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Оо а я за повара играю, шенкую курей на мясное асорти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
{Hidoi} Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Плохо смотрите. Только что нашла книжку в альт б. Смотрите левее. Тактика за сб зависит от того, в качестве кого ты им играешь. Как видишь у мальчугана больше скиллов на физ атаку, у девчушки- маг. Задай вопрос поточнее и я, будучи топ прородительницей всех сб сервера отвечу с удовольствием P.S. просто так ляпнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wookee Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Свет го олимп 3 на 3)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wookee Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Так они у меня есть лишние)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wookee Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ula kto 3i) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frimen Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Плохо смотрите. Только что нашла книжку в альт б. Смотрите левее. Тактика за сб зависит от того, в качестве кого ты им играешь. Как видишь у мальчугана больше скиллов на физ атаку, у девчушки- маг. Задай вопрос поточнее и я, будучи топ сб сервера отвечу с удовольствием Играю за мальчугана хочу узнать тактику в ПвП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frimen Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Ну у мальчугана больше физ абил) В этом ничем помочь не могу. я девчушка [/quo Спс со скилом разобрался мне его мастер за sp дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmony Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Блин я перерыл все, книги с названием Lightning Barrier в альт+б нет есть ) Я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.