Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 7]

enotpwnz

238 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

слушай, ну ты же вроде бы уже здоровый мужик, а все меряешь граничными категориями - либо говно либо топ

обьективно хансоло (или вунш если точнее) имеет отличный потенциал, они этот потенциал потихоньку раскрывают. 

я думаю они вполне могут выйти на уровень демона в скором времени, это уж точно не средненький пак

средненький физ пак е это сейчас вми

го гвг с магами?

кстати нужен спаринг партнер для многократных тренировок составчика.

Изменено пользователем koly4ka

Чем тогда вы отличаетесь от демона? врываяся так же? Именно про это я и пишу, не нойте что кто то на вас зергует убивает. тогда вам не будут тыкать что вы делаете тоже самое.

Севен у тебя странное мировозрение, когда кто то тебе описывает такие же ситуации, для тебя он ноет, когда ты , это означает что ты приоткрыл завесу тайны какой то ) Харош тут заливать уже убогие посты. Сам нытик, сам всегда влезаешь в бои, и сам же ноешь , что Е не хорошие, точто поступают так.

Целый месяц держал боль в себе, и не удержался и все же высказался) надеюсь тебе полегчало

куда мы там врывались? вчера вы на топе СТОЯЛИ и у вас барды расфлагивались :)

енот-фейлерок,где обещаные 10 локаций для гвг сокланов? или ты уже окончательно на эту тему язык в жопу засунул? (чую будет игнорить или сольётся на оскарбления,ну в принцыпе как обычно)

куда мы там врывались? вчера вы на топе СТОЯЛИ и у вас барды расфлагивались :)

енот-фейлерок,где обещаные 10 локаций для гвг сокланов? или ты уже окончательно на эту тему язык в жопу засунул? (чую будет игнорить или сольётся на оскарбления,ну в принцыпе как обычно)

иди в жопу.

го гвг с магами?

кстати нужен спаринг партнер для многократных тренировок составчика.

вы же вроде не угроза галактике как заявлялось ранее?  :D 

так то го че, непонятно только какой вы составчик там тренируете

Мини-пьесса о том как из-за дибилов любой разговор скатывается в полный бред.

Действие первое, сцена вторая.

YoungWhite88: енот поцемкал свою подружку кроуни за то что сорвал гвг твоим сокланам ?
(речь о гвг вунша с кем-то из небулят, которое сорвало пати сестрыбритвы)

enotpwnz: да, будут знать в следующий раз как забивать гвг в столь идиотском месте
enotpwnz: откуда вобще эта ссаная мода ходть в колзей гвг с поднятыми кв? это на х7 чтоли было мейнстримом? пишешь Сани го гвг - ответ лети в колизеи
вы теперь с кумшотами в колизеи
enotpwnz: вам что открытых локаций мало? что за идиотизм вобще такой?
enotpwnz: все проблемы начинаются только в конченом колизее, просто не делайте там свои ссаные гвг и все будет тип топ
enotpwnz: у кого фантазия отсутствует как вид пм я дам минимум 10 чудных локаций для гвг

ПылающийАркадий: где обещаные 10 локаций для гвг сокланов?

вы же вроде не угроза галактике как заявлялось ранее?  :D

так то го че, непонятно только какой вы составчик там тренируете

самый новый. саммый свежий. амбрелка как курнет как напридумывает всякого

самый новый. саммый свежий. амбрелка как курнет как напридумывает всякого

чет я очкую Славик

впринципе могу занятся рейтингов паков, если мне будут скидываться фрапсы гивиджи , все равно щас не играю ;d

енот, ты тоже вроде не 13 летний школоло, вроде, но тем не менее не понимаешь что качественное  состояние паков небулы сейчас
плачевно, в качестве аргументации привел тот факт что топ пак небулы
умирает в гвг от нетоповых паков е, поэтому для сыгрывания ходят на гвг
со своими

2 вмии, писали же 10 раз что гвг было
небула с небулой, пряники с пряниками, причем тут поднятые кв ? ты стал
абсолютно необъективен с тагом в е, раньше хоть пытался таковым быть

YoungWhite88: енот поцемкал свою подружку кроуни за то что сорвал гвг твоим сокланам ?

enotpwnz: да, будут знать в следующий раз как забивать гвг в столь идиотском месте

enotpwnz: откуда вобще эта ссаная мода ходть в колзей гвг с поднятыми кв? это на х7 чтоли было мейнстримом? пишешь Сани го гвг - ответ лети в колизеи

enotpwnz: все проблемы начинаются только в конченом колизее, просто не делайте там свои ссаные гвг и все будет тип топ

enotpwnz: у кого фантазия отсутствует как вид пм я дам минимум 10 чудных локаций для гвг

тоже не ясно немного. етот фан. в колизее. а если ивент. незнаю. мы в старые добрые в поисках прикольных лок проводили гвг в замке руны на площадке перед кастовалкой. 

впринципе могу занятся рейтингов паков, если мне будут скидываться фрапсы гивиджи , все равно щас не играю ;d

енот, ты тоже вроде не 13 летний школоло, вроде, но тем не менее не понимаешь что качественное  состояние паков небулы сейчас

плачевно, в качестве аргументации привел тот факт что топ пак небулы

умирает в гвг от нетоповых паков е, поэтому для сыгрывания ходят на гвг

со своими

2 вмии, писали же 10 раз что гвг было

небула с небулой, пряники с пряниками, причем тут поднятые кв ? ты стал

абсолютно необъективен с тагом в е, раньше хоть пытался таковым быть

спалили палилкой варов. праники и небула. был жирный. сделали телепорт и начали месить все что движется. никто не разбирался у кого там с кем гвг. стечение обстоятельств и дикое невизение у парнишек париньков

спалили

палилкой варов. праники и небула. был жирный. сделали телепорт и начали

месить все что движется. никто не разбирался у кого там с кем гвг.

стечение обстоятельств и дикое невизение у парнишек париньков

да я все понял братюнь, при виде ника "шварц" у вашей пачечки температура в очке достигает температуры плавления вольфрама

2 вмии уху, перечитал, сорри неправ

Стоило вдумчиво вчитаться и я внезапно перестал быть абсолютно необъективен после вступления в Е? :D

т.е. как вми говорит енот назвал своих сокланов долб***ми дебилами . Норм так атмосфера в Е все играют ради общения  и людей

Стоило вдумчиво вчитаться и я внезапно перестал быть абсолютно необъективен после вступления в Е? :D

хд

нет не перестал, я признал то что я промахнулся с моментами дискуссии

да я все понял братюнь, при виде ника "шварц" у вашей пачечки температура в очке достигает температуры плавления вольфрама

скорее скопление варов. и жирный бонусом. так то запаришься за ним гонятся

т.е. как вми говорит енот назвал своих сокланов долб***ми дебилами . Норм так атмосфера в Е все играют ради общения  и людей

Как ответил енот ты можешь найти в теме дословно, мой вольный пересказ вышел более грубый. Сути это не меняет, изначально было ошибкой соглашаться на гвг в колизее. Вунш сообразительный и думаю второй раз на те же грабли наступать уже не будет. Атмосфера в клане крайне теплая, но это не значит что кто-то будет оправдывать чужие глупости и затупы.

Мы зергуем только бичей которые срывают гвг и портят игру)

Этакие паразиты л2)

В пвп 9вс9 никогда не влезу ибо считаю,что подсираю не только варам но и своим)

Когда я буду драться с кем то паК на пак и наши влезут я обычно на пл канал кричу что б не мешали)

Будет ваш пак драться буду мочить и переезжать в два пака)

Будут такие как Эскимо никогда не влезу)

то есть твои принципы это вовсе не принципы а так,высасывание из жопы? какую же ты ересь пишешь...

балаболка где 10 обещаных лок для гвг между сокланами.

братан,я знал что ты смогёшь...

изначальный разговор о том что ты заговнил гвг в колизее между паками Н и вопросу к еноту где проводить гвг сокланам. по причине и следствию из за того что ВАРОВ нет в поле,переплыл в размышления встрявшего кроуни со свом мнением. и на основе мыслей кроуни ты делаешь выжимку из прессы. крайне субъективный и односторонний у тебя вывод с замалчиванием первопричин и предистории всей полемики на эту тему.

давай у тебя спрошу:где проводить гвг между сокланами ,если в колизее по вашему мнению это делать не нужно.

Изменено пользователем ПылающийАркадий

то есть твои принципы это вовсе не принципы а так,высасывание из жопы? какую же ты ересь пишешь...

не брат ты мне ..... (с)

Это как та девочка из небулы, которая привыкла подымать паки с нуля из "задницы"

Изменено пользователем koly4ka

Васаб где мои фрапсы?)

:( дай мне еще денек

сегодня соберу в кучку несколько боев

2 вмии уху, перечитал, сорри неправ

Где ты там объективность у вмии увидел покажи плз а то никак не могу ее увидеть:) 

Братан я так и знал,что ты не осилишь первого предложения :D 

Там написано,что мы зергуем только бичей которые срывают гвг и бьют в спину в дейли)

Далее я конкретизировал пак демона-что ты там хочешь еще пробурчать?

Где ты там объективность у вмии увидел покажи плз а то никак не могу ее увидеть :)

я не сказал что он объективен, я сказал что перепутал события вчерашнего вечера с позавчерашними )

почему ты везде с автоматами на аватарках? тебя в децтве поимели стволом или что? или нам должно быть страшно типа ты можеш сделать пиу пиу

а и еще. почему ты черный

Изменено пользователем Pa1omino

Это как та девочка из небулы, которая привыкла подымать паки с нуля из "задницы"

Собрала всю свою волю в кулак, чтобы снова не нахамить.

Не привыкла разжевывать для тугих, но придется.

Я никогда никого ниоткуда ОДНА не поднимала! Мы создавали пак и поднимали его вместе, вкладывали совместные усилия, многое не получалось сразу, ошибались, тренировались, исправляли и делали пак сильным. Не в моих правилах вступать в уже готовый сильный пак. Мне неинтересно это.

Когда ты первый раз до моего поста докопался, я не стала впадать в объяснение очевидного. Теперь вижу, что, если не разжую, ты будешь вспоминать меня до конца дней своих. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...