Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 7]

enotpwnz

238 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Офис разделён на 2 части, по половому признаку, и я вам скажу - это за-ши-бись...

У меня и делить нечего всего 5 человек)

А так то да-котлеты отдельно,мухи отдельно это зашибись)

Кстати,  зиалот очень неплохо надрочил вас разряжать купола. Прогресс ощущается. Ставите пока бездумно, но кучность и слаженость радует.

зашибись это личный офис

Личный офис весь забитый салом ><

Кстати,  зиалот очень неплохо надрочил вас разряжать купола. Прогресс ощущается. Ставите пока бездумно, но кучность и слаженость радует.

именно что бездумно

тааак...отцы,научите этих ракалов как надо куполить!

тааак...отцы,научите этих ракалов как надо куполить!

Они все умеют, просто притворяются, чтобы не казаться очень сильными  ;)

Они все умеют, просто притворяются, чтобы не казаться очень сильными  ;)

ааа...это типо как мы даем иллюзию сопротивления,а на самом деле за кофе бегаем  :huh:

ааа...это типо как мы даем иллюзию сопротивления,а на самом деле за кофе бегаем  :huh:

Вот, кстати, почему вы думаете, у Небулы долгие регрупы? А все очень просто - клан перекур!

Вот, кстати, почему вы думаете, у Небулы долгие регрупы? А все очень просто - клан перекур!

ты бы лучше описал какой ты игрок что бы взяли тебя в кп

пожарных вызывать?

пожарных вызывать?

лиж бы отписаться ? при чем тут пожар ? я бы предложил тебе мозг купить для начала ,  что бы потом писать что то

лиж бы отписаться ? при чем тут пожар ? я бы предложил тебе мозг купить для начала ,  что бы потом писать что то

ну не я же второй день тут ною как маленькая девочка,что сопартиец - редиска,с клана вышел и вообще он говно

Ой ну вот только ненадо тут говорить что кого то удивил лив ТендерРея из Н. Я об этом хз когда еще писал.

именно что бездумно

Убивец петов знает толк в куполах :)

ну не я же второй день тут ною как маленькая девочка,что сопартиец - редиска,с клана вышел и вообще он говно

ною пожар , парень еще раз советую купить мозг настоятельно . ссал на тендера последнее время я был против его прибывания в кп и я только рад что он не в кп . пожара и нытья я тут не вижу , и лишь совет прежде чем на кого то гнать пусть за своей игрой наблюдает и ищет себе кп

да я не про лив говорю,мне,вообщем то,пофиг кто и куда там вышел у вас...меня больше раздражают упорные попытки обиженной девочки янга очернить и унизить бывшего сопартийца 

ною пожар , парень еще раз советую купить мозг настоятельно . ссал на тендера последнее время я был против его прибывания в кп и я только рад что он не в кп . пожара и нытья я тут не вижу , и лишь совет прежде чем на кого то гнать пусть за своей игрой наблюдает и ищет себе кп

ну так чего ты тут второй день плачешь...его в кп у вас нет больше,так успокойся и чаю с ромашкой налей

Изменено пользователем МамаЯБэтмен

Янг тащии!! :-X

да я не про лив говорю,мне,вообщем то,пофиг кто и куда там вышел у вас...меня больше раздражают упорные попытки обиженной девочки янга очернить и унизить бывшего сопартийца 

ну так чего ты тут второй день плачешь...его в кп у вас нет больше,так успокойся и чаю с ромашкой налей

тебе азбуку выслать ? или дорос до толкового словаря ? Если ты упоротый и не видишь что тебе пишут о чем с тобой говорить ?

Ой ну вот только ненадо тут говорить что кого то удивил лив ТендерРея из Н. Я об этом хз когда еще писал.

ои ну это такие заявочки сам понимаешь

я такие вещи пишу с периодичностью раз в 15 минут примерно - что небула умерла как клан, что заглот лох. что в клане пруд пруди пустозвонов и популистов, что жирный шварк вас использует и еще один миллион такх же тезисов, но каждый раз все удивляются как с луны попадали

тебе азбуку выслать ? или дорос до толкового словаря ? Если ты упоротый и не видишь что тебе пишут о чем с тобой говорить ?

я конечно понимаю,что у тебя фразочки то все шаблонные,но ты хотя бы пытайся читать что тебе люди пишут,а не продолжать долбиться головой о стенку с криком "откройте".

Янг, у тебя мочи не хватит  ;)

Бездонный как шварц?

ои ои от пачки. кому пм вечерком?

пм шпань

Бездонный как шварц? 

Янг, у тебя мочи не хватит  ;)

слово "обоссу" что-нибудь говорит? 

о проблемах с простатой? :D

Ты пишешь, что тебя обоссать мочи не хватит. Один такой на форуме уже есть.

Небо синее, вода мокрая, Янг обсирает. Так что не показатель.

ои ну это такие заявочки сам понимаешь

я такие вещи пишу с периодичностью раз в 15 минут примерно - что небула умерла как клан, что заглот лох. что в клане пруд пруди пустозвонов и популистов, что жирный шварк вас использует и еще один миллион такх же тезисов, но каждый раз все удивляются как с луны попадали

Конечно, я же писал что ты тут уже в виде фона, кто обращает внимание на фон?

о проблемах с простатой? :D

Я не знаю, просто ВМИ хочет на меня сделать выпад, но бьется об стену :D

ту ВМИ, ты бы за собой следил лучше, а то у вас рот открывается вылить очередную порцию говна. Вас так заботят чужие проблемы и пробелы, что о своих вы забываете, вот что самое интересное)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...