Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 7]

enotpwnz

238 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

У меня были бои 5секундные, выходишь из будки, шс, бек, +10, это означает что уровень игры противника -5/10?))

ои ои ои давайте только не будем про скил игры

парень который фармит за пол консты, расскажи мне что такое скил игры

Сбегал пару раз в ДВ

Сбегал пару раз в дв и в мирную зону к столбу. И кто после этого шкерится, простите?

dunno.gif может кто то обьяснить жирному дурачку, что нужно не в чатиках языком трепать а подымать свою сраку и искать варов на спотах? 

думаешь стоит?

бег вокруг столбов на олимпе на разных чарах куда приятнее бега в дв в поисках варов. :dash:

Изменено пользователем koly4ka

Постоянные жалобы на модератора Тефтонца от Эдивана и дальше промолчу, не хочу цитировать человека(притом без доказательств которые ты сейчас скажешь давать тебе) :)

Тогда не нужно открывать рот и говорить что варов не было.

пруфы будут что мы не можем терпеть друг-друга, или как обычно твоё тупое балабольство?) он не против чтобы я заявки делал, а для тебя - это тупой повод открыть свой рот. ответь за свои слова или стули, собака

давайте давайте ребзики. спорьте с дичью gl

чё с ним спорить. когда ему сказать нечего - сразу рот стуляет, как сейчас

бег вокруг столбов на олимпе на разных чарах куда приятнее бега в дв в поисках варов. :dash:

Ну ты же бегаешь и дуешь по -10 мне. И ты не ответил на вопрос который я 3 страницы задаю тебе. Почему ты людей называешь "хач" при этом являешся хачем?

Ну ты же бегаешь и дуешь по -10 мне. И ты не ответил на вопрос который я 3 страницы задаю тебе. Почему ты людей называешь "хач" при этом являешся хачем?

майкл джексон тоже не хотел

Твой уровень игры был оценен на -5/10. Не ударив за бой не разу, это сильно.

эээ полехче фантазер, эти враки оставь для своих подлиз

эээ полехче фантазер, эти враки оставь для своих подлиз

Что полегче? ты арбе не 1 удара не сделал и всосал как кривотень последняя

Что полегче? ты арбе не 1 удара не сделал и всосал как кривотень последняя

оО ты что несешь вообще? я на арбу не попадал ни разу, я думал ты про шилку свою я только на неё попадал и да ей проиграл...какое же ты коричневое

Было и такое, что это говно на арбе мне ниодного удара не сделал, отлетел с бэка и смайлики в пм тыкал, уровень игры этого говна -5/10, разрешаю дауну шварцу агрится, фааассс

как будто что то такое убить бурдюка. он же ссаный мертвец

Было и такое, что это говно на арбе мне ниодного удара не сделал, отлетел с бэка и смайлики в пм тыкал, уровень игры этого говна -5/10, разрешаю дауну шварцу агрится, фааассс

Пацан садишся на арбу, я на АВ, ты мне не 1 удара не сделаешь кончалыга форумная ты наша :) Дагер антикласс у арбы как и тир. У тебя что хорошо получается это язычком лизать и писать на форуме не более :)

Как не зайду на форум, тут постоянно одно и тоже, Евгений сам себя в центр внимания выставляет,...... ну что за клоун блин )

bo7rpulybaqc.jpg

Как не зайду на форум, фин пытается зализать свои неудачи в игре(мб в реале) картинками, убьеш его (картинка на форуме), убьеш его опять(опять тема нытье про ПР и картинки). Вся жизнь у тебя боль :)

Изменено пользователем LLIvarcniger

Как не зайду на форум, тут постоянно одно и тоже, Евгений сам себя в центр внимания выставляет,...... ну что за клоун блин )

bo7rpulybaqc.jpg

время идёт, а старый добрый астериос не меняется

Как не зайду на форум, фин пытается зализать свои неудачи в игре(мб в реале) картинками, убьеш его (картинка на форуме), убьеш его опять(опять тема нытье про ПР и картинки). Вся жизнь у тебя боль :)

Я уже  наверное  4-й месяц  не играю, а  шварц все меня  убивает в игре,.. ну что  за клоун тупоголовый  :facepalm:

p.s.: Шварц, максимум кого ты мог убить это  прыщик на своем  хавальнике. Не фантазируй лучше, а просто зайди на мой канал или  теласа, и посмотри в  архиве как  ты  землю жрал.

больше убийств, больше классных картинок, убейте фина пл3)))

Пацан садишся на арбу, я на АВ, ты мне не 1 удара не сделаешь кончалыга форумная ты наша :) Дагер антикласс у арбы как и тир. У тебя что хорошо получается это язычком лизать и писать на форуме не более :)

Давай если я арбой ударю ты мне 10ккк отстегнешь? Идет? Или ты сдриснешь сейчас с такими заявами рачело обоссаное.

Ты готов балабол? Или опять ляпнул не подумав?

Изменено пользователем ApriliaRSV4

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...