Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 7]

enotpwnz

238 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

убили. имею право выделыватся. пусть шилка выложит скрин с белым чатом. именно его вы замазали. а не секретный кч илюминати или пч с асистом на кансел

ab5a7421135711083d0c8068e5c6e0dd.jpg

Для тебя все что угодно ушастенький :wub:

омг, помойму от таких высеров у тебя сердце скоро не выдержит =(

да еще поживем надеюсь, вашими молитвами

я же не называю тебя паком фанбека, хотя там от старого состава есть люди. капиш?

черт говорит что инсепшен ничего не сделал по набору, не ничего не сделал  в декабре или сентябре - значит до сих пор ничего не сделал. 

норм пытаешься съехать.

Лол сравнение :D 

Тогда давай так:где момент распада пака Звергов?

Что бы инсепшен начал собирать новый пак то он сначала должен был уйти с кп зверги или пак должен был распасться)

Этого момента нету следовательно пак это одмн и тот же) 

С момента сбора но лимит из тех кто был с начала остались Я найскил и бинд)

И что это новый пак?осталось название сменить :D 

он только что зафейлися когда влез защищать черта, пробует сейвить небулу дальше.

Вот еще раз пробалоболился :D 

Мб тока ты один понял в чем фейл :D 

Раскидай нам мне интере но :) 

Привет Ариец :D

Енот снова взывает к богам :D

Че там опять жопой повернулись? :D. Или передом? :)

ахахаха Ариец где ты был когда палено понтил тут победой над студентом?

А как они скрин кинули так у вас сразу разрыв очела :D

Мб их скрин ответ На ваши понты?

а вот и наш ариец. это победа - стоит 10, а может 15 ваших.

имхо

а кто тогда, если не ариец? меня волнует сыгранность, скилл, буст и дополнительные фиры, сало, берс, уд и т.п.  не поверю, что посадили неопытного на кого-либо из ваших.

если не знаете значиния слова, не позорьтесь хоть, никчемные) один ляпнул, а мамкака как животное, за ним повторять начинает 

Изменено пользователем xEdiVan

Лол сравнение :D

Тогда давай так:где момент распада пака Звергов?

Что бы инсепшен начал собирать новый пак то он сначала должен был уйти с кп зверги или пак должен был распасться)

Этого момента нету следовательно пак это одмн и тот же) 

С момента сбора но лимит из тех кто был с начала остались Я найскил и бинд)

И что это новый пак?осталось название сменить :D

по твоей логике и у тебя пак не распадался если остались люди из пака и играют вместе.

ладно хоть ты не сказал что чтобы пересобирать пак, делать из него свой со своим сетапом и своими людьми не надо идти в небулу, ато не считается. можешь считать что зверги распались, а сережа сделал новый пак, на основе тех кто остался от звергов.

у тебя одна ситуация, у инсепшена другая, почему должно быть одинаково?

Изменено пользователем MamaYaNaGang

А сколько вчера было пряников и небулы на последних боях в лоа?

гори в аду тупая скотина.

Еще однин сорвался под напором непробиваемой тупости собеседника :D

я всегда говорил что в споре с дауном он тебя опустит до своего уровня и там задавит опытом dunno.gif

А тут спорить не о чем, результат этой пачки сам за себя говорит, кстати по вам они не раз проехались с кем ты там бегал с трюкачем? По этому высоси из... не мои слова (С)  :rofl:  :rofl:

окей, для утырков. Я не собираюсь спорить с этой девушкой, потому что она утверждает, что Инц для нее хороший человек и пати лидер. Результаты пачки я не отрицаю. Еще раз повторю речь идет о том, что Инц - трепло и сплетник.

. чувствуешь разницу между "даз собирал" и "даз начал собирать" ? в начале ты ему кидаешь, что его тупо пригласили поруководить в в пак который собирал даз, а потом, когда выясняется что сережа пак собрал, ты съезжаешь на то, что даз начал набирать людей. 

заслуг коли никто не уменьшает, но именно сережа сделал боевой пак. так что можешь дальше идти собирать сплетни, у кого сколько эпика.

омг! это, что за бред? Собирал пак Даз, а собрал(закончил) Инц.

Вот это у Колхозничка бомбануло! :rofl:  Ты оказался диким трепло-сплетником с пораженным мозгом, по факту все, что ты перечислил - чушь несусветная. Не буду это размусоливать, так как там нет не одного факта.

Представь себе, что я давно уже не инициирую ПЛ-ство, ребята сами меня просят. Так же, как просил меня Даз по-Плить, но я отказался, т.к. на тот момент уже купил путевку на НГ.

Что, это еще за "я собрал пак не рэндомов"? Тебя же туда уже пригласили, а собирал Даз. А это что - "выдаю онлайн на кмах 99%" ты там соло бегаешь или все-таки это общая заслуга пати?

з.ы. в скайпе выскочил твой ДР, желаю тебе ума-разума и элементарной гордости не пустословить и сплетничать, как бабка у подъезда.

черт, хватит включать дурачка. твой агр на слова инсепшенаа "я собрал пак не рандомов", и последущая фраза означает что пак собирал даз, а его только пригласили.(не начинал собирать). Просто признай что был не прав и все. Сережа собрал остатки звергов и новых мемберов, и тебе добраться  уже желаю, и начать выходить в гвг.

черт, хватит включать дурачка

ты такой простой :)

я тебе вопрос задал выше,будь добр ответь

Я роберту тоже задал, будь добр пусть он ответит, я задаю вопрос уже 3 страницы подрят.

Я роберту тоже задал, будь добр пусть он ответит, я задаю вопрос уже 3 страницы подрят.

какой же ты жалкий жирный обиженный мальчик...пиши Роберту,я тут причем? не пиши мне если я к тебе лично не обращаюсь,идиотом себя только выставляешь

читаеш канчалыгу - 50 отжиманий

цитируеш его посты - еще 150 отжиманий

читаеш канчалыгу - 50 отжиманий

цитируеш его посты - еще 150 отжиманий

и как тут качком не стать?

хочу посмотреть как Паламина 50 отжиманий зафигачит  :rolleyes:

хочу посмотреть как Паламина 50 отжиманий зафигачит  :rolleyes:

он не читает)

Бинго! А про поводу великих борцов, тут же ситуация такая же как с небулой. Далеко не все в клане такие дурачки как ты, но вы самые шумные, упертые и больше всех остальных мозолите глаза, невольно формируя отношение ко всему клану.

то же самое можно сказать и про троллей из Е. палка о двух концах.

то же самое можно сказать и про троллей из Е.

Конечно. Багдады, Сеелы со своими "в топ клане на своем нике, а вы слейтесь в унитаз", Шварцы и все прочее отребье точно так же отчасти формировало образ Эмпов. 

давайте не будем путать личное мнение и стёб на форуме с официальными заявлениями КЛов кланов.  которых тут нет.

Бинго! А про поводу великих борцов, тут же ситуация такая же как с небулой. Далеко не все в клане такие дурачки как ты, но вы самые шумные, упертые и больше всех остальных мозолите глаза, невольно формируя отношение ко всему клану.

А такие клоуны как ты формируют классное отношение кланеюу Е?

Поднимают репутацию клана?:D 

<_<

да не паринь, с меня хватит. я уже начитался его идиотизма. кому то по тяге, пожалста

да не паринь, с меня хватит. я уже начитался его идиотизма. кому то по тяге, пожалста

ты лишаешь себя шанса стать Мистером Олимпия  :unsure:

Конечно. Багдады, Сеелы со своими "в топ клане на своем нике, а вы слейтесь в унитаз", Шварцы и все прочее отребье точно так же отчасти формировало образ Эмпов. 

Боже.... перечислил всех, кого было выгодно перечислить. А Инсепшна, Половино, Ескея, Енота? хотя что я говорю... вангую вброс "они только на форуме неадекваты а так норм ребята"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...