Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 7]

enotpwnz

238 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

это чучело с пака колхозника - Инца. неужели не заметно?

Это не мембер пака Инсепшена, а Инсепшен собственной персоной.

Сергей, ты на всю голову контуженый? Тебе русским языком сказано, Янг в больнице больше недели уже. На выходные людей из больницы отпускают по их желанию, если ты не знал, поэтому Янг был на осадах. Так что можешь сегодня обдолбиться ему в скайп.

И не спрашивай больше ничего у меня в ЛС!

скинов нет, дат не помню.  но так как у тебя идёт опция:  не видел - значит не было. то ты даже в скрин не поверишь.  за последнее время было 2 попытки каста Руны и если там не было Д на подмоге по твоим словам,  то ты склеротик точно.

за последнее время вы там были 1 раз. и тогда были дивайны в другое время Д там никогда не было, если у тебя нет доказательств обратного  , нажимаю смыв, и ты свободен.

Это не мембер пака Инсепшена, а Инсепшен собственной персоной.

Сергей, ты на всю голову контуженый? Тебе русским языком сказано, Янг в больнице больше недели уже. На выходные людей из больницы отпускают по их желанию, если ты не знал, поэтому Янг был на осадах. Так что можешь сегодня обдолбиться ему в скайп.

И не спрашивай больше ничего у меня в ЛС!

Пффф, ясно понятно, и вот после таких постов , ты будешь говорить, что мы все тут в Е поменялись? Ты на свой язык посмотри , в какой манере ты пишешь людям с которыме еще не давно полюбовно общалось, противно не более.

за последнее время вы там были 1 раз. и тогда были дивайны в другое время Д там никогда не было, если у тебя нет доказательств обратного  , нажимаю смыв, и ты свободен.

Пффф, ясно понятно, и вот после таких постов , ты будешь говорить, что мы все тут в Е поменялись? Ты на свой язык посмотри , в какой манере ты пишешь людям с которыме еще не давно полюбовно общалось, противно не более.

ты точно склеротик :)

Этот людь сам задал такой тон общения. Почему-то с тобой я так не общаюсь. 

инсепша ещё что то говорил про твинкоучётки,при этом сам с левой учётки :)  норм норм.

ты точно склеротик :)

ну скажи мне когда еще раз вы там были? До нового года?

инсепша ещё что то говорил про твинкоучётки,при этом сам с левой учётки :)  норм норм.

увы у меня РО , поэтому пишу с учетки сопартийца .

Этот людь сам задал такой тон общения. Почему-то с тобой я так не общаюсь. 

в твою сторону агра небыло как и изменения в тоне , общаюсь с твоими ребятишками лишь так как они заслуживают , не более .

Подпись сделай тут еще, опозорь КЛа как ты уже сделал.

Не понимает девочка... русским языком уже прямо намекают: "бросай ущербных имбициальных азазиционеров малалеток и иди к адекватным добрым ребяткам из Е"

Неужели ты не слышишь свое сердце?

Наш форум- находка для психоаналитика... сиди и препарируй пацанов... Фрейд на небесах жалеет что не дожил :D

Изменено пользователем Crownee

стержень фунчика... да понимаешь ли в чем соль, братан, мне так то абсолютно без разницы на стержень "Вашего" фунчика, мой фунчик - выйти фулочкой инадрать (или не надрать) кому то зад. Будет это небула, или пряники, или дивайны, или сакраменты, или сирины - мне фиолетово. я даже тебе более того скажу - если не будет никого вобще, меня это никапли не смутит, я закрою клиент одной ммо, открою клиент другой ммо и найду себе фунчик на вечер где то еще.

Ты же кончаешь от своей важности, примерно как телка от осознания того что секс бывает только когда она дает. да господи, подрочу, делов то

И еще раз разжую про донабор - про него орут твои сокланы-дурачки, которые считают, что этим как то смутят или деморализуют е. лично мое мнение - паков в клане должно быть ровно столько, сколько требуется для уверенных побед на кмах, аналогично с флагами и союзниками. Мой фунчик в поле и 9х9, на кмах я ставлю резултат выше фунчика. Если у тебя наоборот - ты в Небуле по адрессу

а что бы найти себе фунчик в реале не пробывал? или у тебя фунчик ограничивается закрррытием одного клиента и открытием другого? :D 

ты тупой или как гвг до 2 побед не в счет было написано

до этого было написано на моих условиях

и такая страность уронил и не сохранил ага дальше го

ты вообще что написал? :D 

ты наркуша что ли?ахахаха :rofl:

это отпрыски Саферо(х7 и х1). казались нормальными, пока не задели гнойник.

да, Артур тебе бы мудрости столько же, сколько упертости и гордости. =)  не позволяй, чтобы тебя вынуждал любой.

да тут гордости ноль Дим) 

думаешь я горжусь над победой над носкилом?

нет)

просто когда какой то бич мне пишет типа вы гумно и при этом жрет землю от нас то это еще один повод потролить очередного клоуна)

а что бы найти себе фунчик в реале не пробывал? или у тебя фунчик ограничивается закрррытием одного клиента и открытием другого? :D

ты вообще что написал? :D

ты наркуша что ли?ахахаха :rofl:

да тут гордости ноль Дим) 

думаешь я горжусь над победой над носкилом?

нет)

просто когда какой то бич мне пишет типа вы гумно и при этом жрет землю от нас то это еще один повод потролить очередного клоуна)

шварца и инсепшена напоминает правда? Тот тоже писал такое, а на деле, наелся земельки сырой.

обезьяна ни чета человеку , как бы тебе не хотелось  , ну а как воспринимать иначе что  студент падает от бичей вроде тебя? :unsure:

если мой пак бичи тогда пол вашего клана бичи)согласен?

хач  и не руский это разные понятия имбицил, вот ты да,ты ХАЧ! 

привет русский хач как дела?уаххахаха

позор ппц  :D

У меня сменилось 7\9 человека. И? Меня же тогда не спрашивали, демон это твой состав!

Просто потом влетал шварц , и писал , да ты норм маг паки не убивал, тут же студент влетал , и писал 3 - 0 демон , без проблем за пару минут.

И после этого слышать про , не тот состав, смешно. Тем более , что он ждал своего мага, раз пошел значит дождался. Просто , от топовых пацанов надо меньше пафоса, типа пачка не очень , отлетала на раз два. А на ваши холи вары мне насрать.

сравнил куй с пальцем  :rofl: 

ты играешь уже сколько?

а студент только недавно вернулся и состав обновился- что ты хотел от его пака?

про буст не говорю даже)

если мой пак бичи тогда пол вашего клана бичи)согласен?

привет русский хач как дела?уаххахаха

позор ппц  :D

сравнил куй с пальцем  :rofl:

ты играешь уже сколько?

а студент только недавно вернулся и состав обновился- что ты хотел от его пака?

про буст не говорю даже)

Тоесть как, мой пак с нуля тут появился, со сменами мемберов, так должен был сразу тащить на скиле и опыте? А как студент камбекнулся, нашел что сравнивать да? Ты вообще здоров там?

Наш форум- находка для психоаналитика... сиди и препарируй пацанов... Фрейд на небесах жалеет что не дожил :D

:rofl:

Инсепшен как оно что бы за тебя фармили на героя АбадонНФ? :)

лол что?  то что мне коментит бои карен уже считается фармом? окаааай

лол что?  то что мне коментит бои карен уже считается фармом? окаааай

Карена за глаза тоже называешь hach?

Тоесть как, мой пак с нуля тут появился, со сменами мемберов, так должен был сразу тащить на скиле и опыте? А как студент камбекнулся, нашел что сравнивать да? Ты вообще здоров там?

я так сказал? :) 

достал нож, реж, какая разница кто какой национальности.

первый раз мы их убили  вначале пт-сбили-носкил предложил реванш мы уже собирались на гвг эвент лететь вроде или куда то точно непомню)отказались)

после этого было проведено еще два гвг в один день)

как никрути один фиг два поражения была)хотя эти два гвг в один день разные гвг)

фрапс уже качается кстати)

воу воу Севен кого то убил, полегче.

Понабрали неграмотных ущербов

ваще похер на твое мнение, и на мою ошибку, не на русском языке сижу.

3ajRRKis.jpg

Печень зря выложил, сейчас будет много агра на этот скрин)) и вобще заходи в вт

да срать

живи теми скринами. удачи в покупке сетиков

Всё? ********** янгвайтик в будку залез? даже пасть теперь неоткрывай в мою сторону , терпило с форума , которое выползает с конфой только .

ту черт , я тебе говорил когда ты прыгал сюда со словами "у нас фунчик на х1" и говорю сейчас , ты не более чем мыльный пузырь , ты без мыла в жопу залезеш чтоб насосать пачку в скайпе ,  все твои потуги фунчика сводятся к тому , что ты принебрег своими принципами пошел за фармом эпиков в лигу на х1 , теперь вернулся сюда  строиш из себя дартаньяна , в тебя я не верю как и во всю вашу шоблу и играть с вами не имею ни желание ни чего либо другого , можеш дальше обсасывать ПМы терп кто кого убил и кому дали эпик, при очередном фейле ты один из первых сольешся как потаскуха со словами "болото" можеш дальше подменять понятия и оставатся таким же членоглотом который шлюханул на х1 в топ сайд за тарасом и баем . По факту , я собрал в пак не рандомов и выдаю онлайн на кмах 99% , за что меня ценят , а ты можеш дальше оставатся "ПОЧТИ ТОП ПАКОМ КОТОРОМУ НЕХВАТИЛО 9 Б ЗАКОВ"

Вот это у Колхозничка бомбануло! :rofl:  Ты оказался диким трепло-сплетником с пораженным мозгом, по факту все, что ты перечислил - чушь несусветная. Не буду это размусоливать, так как там нет не одного факта.

Представь себе, что я давно уже не инициирую ПЛ-ство, ребята сами меня просят. Так же, как просил меня Даз по-Плить, но я отказался, т.к. на тот момент уже купил путевку на НГ.

Что, это еще за "я собрал пак не рэндомов"? Тебя же туда уже пригласили, а собирал Даз. А это что - "выдаю онлайн на кмах 99%" ты там соло бегаешь или все-таки это общая заслуга пати?

з.ы. в скайпе выскочил твой ДР, желаю тебе ума-разума и элементарной гордости не пустословить и сплетничать, как бабка у подъезда.

Изменено пользователем Himba
оскорбление в цитате

Так то да, куда приятнее гордиться одной победой и не обращать внимание на последующие неоднократные фейлы в драках. гуд лак в покупке сетиков

Так то да, куда приятнее гордиться одной победой и не обращать внимание на последующие неоднократные фейлы в драках. гуд лак в покупке сетиков

а вот и наш ариец. это победа - стоит 10, а может 15 ваших.

имхо

Изменено пользователем whiskered_wizard

имхо

Дима я кому в скайп пишу?

Дима я кому в скайп пишу?

не мешай Диме,он народ (г)овнит ;)

имхо

Какой еще ариец? ты что наркоман конченный? сам ты ариец

И никого ведь не интересует что могли быть драйвера на чарах не из пака и тд.

Но зато "а у нас сетики +6 и мы камбекеры" прокатывает по кд. Акей  :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...