Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 7]

enotpwnz

238 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Роберт он же "1605, а почему вы говорите "хач хач хач" , в то же время сами являетесь хачем ?

Очередной бред сивой кобылы. Приехав с нордкапа я обнаружил что меня за три недели поездки искало аж пятеро отсутствующих у меня в скайпе человек, почему-то все оказались с оппозиционного сайда. С Анжелой же на тот момент не общались больше года. Это о сумашедшей рекрутинговой компании эмперсов в скайпике.

Поболтали со студиком, высказал ему все сомнения по поводу участия в этом ходячем шапито. Зашел на форум, почитал что творилось в мое отсутствие. Сомнения как рукой сняло, осталась твердая уверенность. Языки уже стерли об этом говорить: эмпам не нужна какая-то агит-компания для набора, ваша форумная агит-бригада вполне справляется с отбиванием всякого желания иметь дела с оппозицией.

Ой не позорься... что в Н куча ушлепков что в Е, и поток говна оттуда и оттуда примерно одинаков. И Анти-агит бригады и там и там работают одинаково. Хватит уже вот этого розового бреда про "добрых Е и отморозков Н"

там еще была такая история, что енот зарекался о игре в физ паке еще с прошлого года. их дружба с вмии тогда проглядывалась очень хорошо, далее в том году был заинвайчен ретроактив(мембер вмии) в эмперсы. все говорит о том, что вмии принял это решение за долго до скайпиков, форумов и т.п.

з.ы. имхо

Изменено пользователем whiskered_wizard

каждый видит то,что хочет)

видимо ты дибил раз не понял о чем я)

ушел на тренировку приду обосцу тебя)

скули тут пока покемон)

обезьяна ни чета человеку , как бы тебе не хотелось  , ну а как воспринимать иначе что  студент падает от бичей вроде тебя? :unsure:

ты упускаешь один важный момент - клану е есть что предложить новым пакам кроме форума, небуле нечего

Вот тут спорить не буду, что есть то есть. Только у пацанов же не хватит яиц признать истиную цель инвайта в Е, проще насвистеть три короба красивого бреда про сердце, адекватность, итд.

ну хорошо хоть не Майа предсказали инвайт вми в Е, а всего лишь енот и ретроактив. эта версия хотя бы имеет право на жизнь, хотя тоже отдает идиотизмом за милю

Вот тут спорить не буду, что есть то есть. Только у пацанов же не хватит яиц признать истиную цель инвайта в Е, проще насвистеть три короба красивого бреда про сердце, адекватность, итд.

не обольщайся, это не только и не столько буст, мне лично гораздо важнее сам подход к игре

и главное пожалуй - это отсутствие гнилых слов про "мы тут чиста ради фунчика"

хотя конечно у каждого свои амбици, буст, геройство, сильные паки за спиной

Изменено пользователем enotpwnz

Роберт он же "1605, а почему вы говорите "хач хач хач" , в то же время сами являетесь хачем ?

парни упоротые, не могут понять что 'оппозиция' в его тексте - это Н+П а не Е

Всё? ********** янгвайтик в будку залез? даже пасть теперь неоткрывай в мою сторону , терпило с форума , которое выползает с конфой только .

ту черт , я тебе говорил когда ты прыгал сюда со словами "у нас фунчик на х1" и говорю сейчас , ты не более чем мыльный пузырь , ты без мыла в жопу залезеш чтоб насосать пачку в скайпе ,  все твои потуги фунчика сводятся к тому , что ты принебрег своими принципами пошел за фармом эпиков в лигу на х1 , теперь вернулся сюда  строиш из себя дартаньяна , в тебя я не верю как и во всю вашу шоблу и играть с вами не имею ни желание ни чего либо другого , можеш дальше обсасывать ПМы терп кто кого убил и кому дали эпик, при очередном фейле ты один из первых сольешся как потаскуха со словами "болото" можеш дальше подменять понятия и оставатся таким же членоглотом который шлюханул на х1 в топ сайд за тарасом и баем . По факту , я собрал в пак не рандомов и выдаю онлайн на кмах 99% , за что меня ценят , а ты можеш дальше оставатся "ПОЧТИ ТОП ПАКОМ КОТОРОМУ НЕХВАТИЛО 9 Б ЗАКОВ"

Изменено пользователем Himba
оскорбление

что в Н куча ушлепков что в Е, и поток говна оттуда и оттуда примерно одинаков.

Во всяком случае внутри клана разборок с кормлением друг друга белой жидкостью, как сейчас на форуме между севеном и  янгом, я почему-то не наблюдаю. В бытность шварца в Е такие срачи были, сейчас -- нету. Уже это достаточный повод чтобы сравнивать атмосферу в кланах и вменяемость мемберов.

хач  и не руский это разные понятия имбицил, вот ты да,ты ХАЧ! 

чертик жи хотел как лучше

чтобы у всех был фунчик

чтобы все были в Небулке

чтобы в 450 человек переезжать е за дс и снимать про это фрапси

чтобы в итоге у всех было по бзакену

а вы, неблагодарные...

к слову говоря севен тоже не ха4ик, он даги))) но о4инь умные парни и3 емперес твердят 4то хохол и москаль одно и тоже)))

там еще была такая история, что енот зарекался о игре в физ паке еще с прошлого года. их дружба с вмии тогда проглядывалась очень хорошо, далее в том году был заинвайчен ретроактив(мембер вмии) в эмперсы. все говорит о том, что вмии принял это решение за долго до скайпиков, форумов и т.п.

з.ы. имхо

Еще года два назад наш бд играл в Е, спецом прощупывая почву для вмии. Потом это коварный легенд играющий в два окна у мауза и вмии одновременно, енот тоже был агентом.

Спланированная акция, что тут сказать

тот пак студента что щас и что тогда это два разных пака)

этот пак студента я тоже убил и что? я топ? игра пройдена?

у него щас нелучшие времена и что то судить и делать выводы убив этот состав что у студента щас это забей)

убей студента в норм составе и тогда можешь что то говорить)

У меня сменилось 7\9 человека. И? Меня же тогда не спрашивали, демон это твой состав!

Просто потом влетал шварц , и писал , да ты норм маг паки не убивал, тут же студент влетал , и писал 3 - 0 демон , без проблем за пару минут.

И после этого слышать про , не тот состав, смешно. Тем более , что он ждал своего мага, раз пошел значит дождался. Просто , от топовых пацанов надо меньше пафоса, типа пачка не очень , отлетала на раз два. А на ваши холи вары мне насрать.

Янгвайтик где ты сладкий? будеш также блочить как на х7 незная кто сидит? принимай авторизацию терпило ,будем разговаривать с тобой!

Еще года два назад наш бд играл в Е, спецом прощупывая почву для вмии. Потом это коварный легенд играющий в два окна у мауза и вмии одновременно, енот тоже был агентом.

Спланированная акция, что тут сказать

http://emperes.ucoz.ru/forum/44-3358-1

овнед

Ты о тех "кмах" типа ночных драконов? Дык логично там азазиции было в 2 раза меньше чем Е, зачем вам там Дивайны (которым еще и на шарик помогать топам)?Когде эпик вечером на общий пт, другой вопрос.

На осадах, ТВ, Дивайны норм появляються (наверно это и есть твои 2-3 раза), о дейли я просто не говорю....там каждый сам по себе.

Досамон присутствует, вы хотите чтоб и его не было? Так опять таки...о какм "фунчике" тут лепет?

Давай я тебе попробую разьяснить разницу, между Д+Е и Н+П.

Смотри Н+П вместе нападают на руну, рашат на тв осадах , вместе приходят на тараса и валакаса, сидят в одной вт или мамбе, и слушают 1 Бла.

Е принимают все раши, и именно клан Е , убивает Н+П.

А дивайны , да мешают на досумонах , создают проблеммы вам в какие то моменты. Но проходите вы их 2 кланами. и после этого умираете от 1, так понятнее? То ли дело было бы Еслиб мы стояли на кресте и убивали вас, а Д внутри замка или перед воротами, и могли бы вас убивать. Тогда бы и говорили , что Е + Д играют. приходят они крайне редко, с этим я надеюсь ты тоже не поспоришь.

Янгвайтик где ты сладкий? будеш также блочить как на х7 незная кто сидит? принимай авторизацию терпило ,будем разговаривать с тобой!

Абонент Александр не отвечает.

[16:02:18] Inception: Абонент Александр не отвечает.

[17:09:31] *** Абонент Александр не отвечает. ***

[16:02:18] Inception: Абонент Александр не отвечает.

[17:09:31] *** Абонент Александр не отвечает. ***

к чему это серег? Завязывай! ДА же я не хочу слышать о этих трешиках скайповых. по моемому уже прошел тот период когда это было модно.

Тут уже понятно что тебя мать в детстве роняла обоссаный щенок , тебе сказали выйду с больницы в выходные будет тебе скайпик и приток спермы которую ты так желаешь

я тебе и так скажу фунчик есть у всех , но у каждого он свой . Но мне просто смешно читать посты от некоторых форумных бойцов что без напрягов убивают небулу с гавно батл лидером по их словам . Что в итоге ? У Анжелы трудные времена , парни чуть ли не теряют замок , на диком фарте и тупости Н забирают обратно флаг руны за 5 минут до конца (:

нет что бы написать как большинство адекватных гф гл . Многие бегут на форум типо макака и инцепшена писать да я вас шатал по кд :facepalm:

небула. забрала флаг. в соляка. у е

для емперес настоло тяжелое время

да и памперсам теперь сложно убить небулу. дада в их 6 сетиках. клан на клан. ничерта не выходит. что делать как быть

post-183297-0-46374400-1392736698.jpg

Когда

бегали в ГФ-Фениксах, орали что мы Памперсы - дерьмо собирающее весь

сервер) А тут уже и сами вдруг то заявочку накинули, как так?)) happy.gif

In Emperes to 10.12.2010

4то то напомнило с последних событий)))

как же так, как же тогда пак сам не заинвайтился в е, как же отказался от буста и плюшек то? что ими двигало.....

Когда

бегали в ГФ-Фениксах, орали что мы Памперсы - дерьмо собирающее весь

In Emperes to 10.12.2010

ты главного не заметил

11) Почему именно наш клан? Вменяемые

остатки Хардина.

Когда бегали в ГФ-Фениксах, орали что мы Памперсы - дерьмо собирающее весь

In Emperes to 10.12.2010

Ни тогда, ни сейчас такие фразы ни разу не нашли подтверждения фактами. О том как мы общались с варами стоит спрашивать у ребят вроде фина, антика, гизмо и тд, отвечать на слова непонятно откуда всплывших обиженок это напрасная трата времени.

Не спорь не когда с Качкем-хомяком а то задавит весом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...