Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 7]

enotpwnz

238 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

правильный выбор, жаль мне таких предложений не делают.

7.5 к гривен и вперед :)) на первую смену)) в отряд подводной архиологии

Изменено пользователем JoeLo1us

если расценивать как гвг до 2-х побед тогда это одно гвг. мы же с вами тоже всегда по 2 боя делали, и я считал это за 1 гвг. разделял только первый бой/второй бой.

первый раз мы их убили  вначале пт-сбили-носкил предложил реванш мы уже собирались на гвг эвент лететь вроде или куда то точно непомню)отказались)

после этого было проведено еще два гвг в один день)

как никрути один фиг два поражения была)хотя эти два гвг в один день разные гвг)

фрапс уже качается кстати)

глаза свои помой с мылом чательно потом пиши , если ты дурак не догоняешь что с телефона на форум можно писать , а на всю больницу в скайпе орать матом не але . иди под стол щенок глотай сливки дальше

Просто терпило малолетнее , сьехало как ссаная телка , ты на осадах , в больнице лежал? бич , заходи в скайп , авторизовывай , ты боишся? или что? да? так стули свое лицо осмелевшее в конфах и не пиши вообще в сторону нашей пачке терп , по факту заинвайтил тебя 1х1 в скайпе , ты как телка сьехал , факт? факт , ссанина безпонтовая ,больше писюлек.

ты не прав, за последний месяц д появлялись 2-3 раза, в остальное время Е дралась в соло, побеждала и проигрывала соло.

я не представляю, если у вас оствутсвет досамон, как вы так быстро бегаете до пвп зоны. Я не говорил что будет легко, врятли кто-то хотел вам отдавать руну за так. а предыдущий свой пост я писал, как я понял пост бетмена =)

Ты о тех "кмах" типа ночных драконов? Дык логично там азазиции было в 2 раза меньше чем Е, зачем вам там Дивайны (которым еще и на шарик помогать топам)?Когде эпик вечером на общий пт, другой вопрос.

На осадах, ТВ, Дивайны норм появляються (наверно это и есть твои 2-3 раза), о дейли я просто не говорю....там каждый сам по себе.

Досамон присутствует, вы хотите чтоб и его не было? Так опять таки...о какм "фунчике" тут лепет?

парень я с любым 1 на 1 обоссу любого и убегающий из скайпика и ставящий в блок ну да удачи , тебе скринчики как ты убегал с скайпа кинуть опять ?

давай парень  , ты уже настолько фейлишся , что я хз даже dunno.gifкинул тебе инвайт в скайпе ты сидиш терпиш 

Изменено пользователем RDaz

Дядь. я очень даже удачно все выразил. ваши убогие сказочки о каком то фане без Н, эт просто цирк какойто. Стержень "фунчика" противостояние Н вс Е! Прняники или тем более дивайны, без основного азазиционного клана Н (если его бац и убрать из уравнения) ниче не обеспечат. Потолок "фунчик" в день Пряника или в День Дивайна. А точто вы тут "упоротого" врубаете, ну эт тока ясно показывает кому что надо. Поясню:

Е - нужен доминейт, делать ошибки как в прошлом году, когда Н набрало се кучу паков и перекатили Е правление не хотит. Отсюда тотал- компания, начиная с форума и заканчивая скайпиками. Ну харе уже писать бред о донаборе на фунчик...вам же НЕ С КЕМ ВОЕВАТЬ!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D

П.С. 17 паков Н+П (уги и раки с убогим шмотом) ужасают 15 топ пачек Е? Срочно требуеться досамон санчо-панс из диванов!)

стержень фунчика... да понимаешь ли в чем соль, братан, мне так то абсолютно без разницы на стержень "Вашего" фунчика, мой фунчик - выйти фулочкой инадрать (или не надрать) кому то зад. Будет это небула, или пряники, или дивайны, или сакраменты, или сирины - мне фиолетово. я даже тебе более того скажу - если не будет никого вобще, меня это никапли не смутит, я закрою клиент одной ммо, открою клиент другой ммо и найду себе фунчик на вечер где то еще.

Ты же кончаешь от своей важности, примерно как телка от осознания того что секс бывает только когда она дает. да господи, подрочу, делов то

И еще раз разжую про донабор - про него орут твои сокланы-дурачки, которые считают, что этим как то смутят или деморализуют е. лично мое мнение - паков в клане должно быть ровно столько, сколько требуется для уверенных побед на кмах, аналогично с флагами и союзниками. Мой фунчик в поле и 9х9, на кмах я ставлю резултат выше фунчика. Если у тебя наоборот - ты в Небуле по адрессу

Ставлю весь шмот что на моем свсе против твоего на арбе

Исполнение в течении часа залив мувика где ты убил пати носкила 2 раза

2 раза это не в 1 день где было гвг до 2 побед

Залив мувика именно гвг  и именно тот состав в котором был я Луан Оля наши биши жду

либо уже срыгни с форума и не позорь ты себя и клан

перечисли что там ищ шмота есть?  :D 

то что выделил это что новая отмазка?? типа гвг в один день это не считается?? одно гвг?  :rofl:

спор пошел на то,что вы от нас упали три раза)  

ты пишешь один раз) первый раз был давно еще) уронили вас-вы просили реванш мы отказались)

потом было еще два гвг в один день) 21 января вроде)два раза вас еще уронили :D

ты же пишешь что только один раз упали от нас? мб суммон черта сюда? твой теперешний ПЛ  :D

что же он напишет мне интересно?

я тебе даю фрапса двух гвг где вы падаете - ты скидываешь мне шмот )) 

или будешь мазаться что два гвг если в один день то это не считается? надо в разные дни? я поспрашиваю у мемберов кп мб у кого остались фрапсы с вами) с первого гвг)

:DDDDDDDDDDDDD 

посты читай,а то ты редкостный дугодум

Машнейший ответ!!! Просто "заовнил" меня полностью! :D

ахахахах из больницы , просто ссаный членоглот ,ты с больницы на осадах бегал терп? терпило ваш моня не пришел на стрелку с оскаром , перед этим опозорившись твой дружочек с мамкой джолуис , который позвал оскара и зафейлился , после чего думал задавить конфой ! ты сейчас на форуме го батл терп? ты сливаешся?ты забыл кто ты? ты ссаный малолетка который сидел когда я качал с интером и молча писал в чатик "да забей не общайся с этими трещерами"

вот как было ))

п.с мимо проходил) 

перечисли что там ищ шмота есть?  :D

то что выделил это что новая отмазка?? типа гвг в один день это не считается?? одно гвг?  :rofl:

спор пошел на то,что вы от нас упали три раза)  

ты пишешь один раз) первый раз был давно еще) уронили вас-вы просили реванш мы отказались)

потом было еще два гвг в один день) 21 января вроде)два раза вас еще уронили :D

ты же пишешь что только один раз упали от нас? мб суммон черта сюда? твой теперешний ПЛ  :D

что же он напишет мне интересно?

я тебе даю фрапса двух гвг где вы падаете - ты скидываешь мне шмот )) 

или будешь мазаться что два гвг если в один день то это не считается? надо в разные дни? я поспрашиваю у мемберов кп мб у кого остались фрапсы с вами) с первого гвг)

ты тупой или как гвг до 2 побед не в счет было написано

до этого было написано на моих условиях

и такая страность уронил и не сохранил ага дальше го

ссаный членоглот обоссался , го в скайп бич? я , оскар , белый , вс кто там ? студент , енг , тендер? ммм? или кто  еще?

Это вообще кто, кстати? Дерзкий, как Круэнтос, но судя по нику ваще какой-то нонфактор.

бич ты как то неумело игнориш мои посты , авторизовываеш скайп? или сливаешся как дешевая потаскуха?

\

стержень фунчика... да понимаешь ли в чем соль, братан, мне так то абсолютно без разницы на стержень "Вашего" фунчика, мой фунчик - выйти фулочкой инадрать (или не надрать) кому то зад. Будет это небула, или пряники, или дивайны, или сакраменты, или сирины - мне фиолетово. я даже тебе более того скажу - если не будет никого вобще, меня это никапли не смутит, я закрою клиент одной ммо, открою клиент другой ммо и найду себе фунчик на вечер где то еще.

Ты же кончаешь от своей важности, примерно как телка от осознания того что секс бывает только когда она дает. да господи, подрочу, делов то

И еще раз разжую про донабор - про него орут твои сокланы-дурачки, которые считают, что этим как то смутят или деморализуют е. лично мое мнение - паков в клане должно быть ровно столько, сколько требуется для уверенных побед на кмах, аналогично с флагами и союзниками. Мой фунчик в поле и 9х9, на кмах я ставлю резултат выше фунчика. Если у тебя наоборот - ты в Небуле по адрессу

Хз тогда нафиг ты тут так роспинаешься, по 20 постов в день, о том какие сладкие топы Е и какие не очень Небула. Ходи се на релаксе на пт, овнь паки противников и выкладывай фрапсы.

Ты же поступаешь по другому, даже ВООБЩЕ не играя на астере, ты флудил тут за Е шо проклятый несколько месяцев! если те "фиолетово" и тя даже сирины устроят, нафиг ты это делал?

В общем Енот...ври почетче, стыдно читать такое...

Это вообще кто, кстати? Дерзкий, как Круэнтос, но судя по нику ваще какой-то нонфактор.

учитывая что вы обсасывались от хансоло , который начал дратся только на х1 , даже незнаю кто вы бичи или фунчик парни с тарасом на берсе и баюмом на ДДdunno.gif

Боженьки мой, 6ые сетики?

Когда ппишли сюда, провели 2 гвг с пати студента, оба проиграли. На что услышали что пак не очень, сами кривые и хз как вообще кого на х7 убивали, и всем было насрать на наш эквип. Тут студент появился, провели два гвг, плюс бой в дв. Результат можете у них спросить.. только теперь оказывается там 6ые сетики., и ребята в пак пп ищут. Нарм.

тот пак студента что щас и что тогда это два разных пака)

этот пак студента я тоже убил и что? я топ? игра пройдена?

у него щас нелучшие времена и что то судить и делать выводы убив этот состав что у студента щас это забей)

убей студента в норм составе и тогда можешь что то говорить)

Изменено пользователем iSevenSense

Хз тогда нафиг ты тут так роспинаешься, по 20 постов в день 

точна по двадцать постов?

тот пак студента что щас и что тогда это два разных пака)

этот пак студента я тоже убил и что? я топ? игра пройдена?

у него щас нелучшие времена и что то судить и делать выводы убив этот состав что у студента щас это забей)

убей студента в норм составе и тогда можешь что то говорить)

как ты тонко затролил , что пак студента бичи , че все таки распродались за реальчик , что терпят?

это чучело с пака колхозника - Инца. неужели не заметно?

А кто такой Инц? Дмитрий, я не играл уже два года, но таких клоунов раньше я не помню.

до двух побед? это ты когда успел придумать? ухахахахахах

по факты: вышли на гвг-убили)

носкил-го еще раз?

я-го!

пошли и еще раз убили вас)

о каких гвг до двух побед идет речь? 

клоун начал какие то вбросы кидать и агр в адрес моего пака а сам по кд всасывает у моего пака)

молчал бы хотя бы шут если падаешь!я не побежал на форум как инсепшен после убийства твоего пака с криками:я пабидил!!!

но ты щас вынуждаешь меня постить все ваши фейлы)

Отсюда тотал- компания, начиная с форума и заканчивая скайпиками.

Очередной бред сивой кобылы. Приехав с нордкапа я обнаружил что меня за три недели поездки искало аж пятеро отсутствующих у меня в скайпе человек, почему-то все оказались с оппозиционного сайда. С Анжелой же на тот момент не общались больше года. Это о сумашедшей рекрутинговой компании эмперсов в скайпике.

Поболтали со студиком, высказал ему все сомнения по поводу участия в этом ходячем шапито. Зашел на форум, почитал что творилось в мое отсутствие. Сомнения как рукой сняло, осталась твердая уверенность. Языки уже стерли об этом говорить: эмпам не нужна какая-то агит-компания для набора, ваша форумная агит-бригада вполне справляется с отбиванием всякого желания иметь дела с оппозицией.

Изменено пользователем wmii_v2

как ты тонко затролил , что пак студента бичи , че все таки распродались за реальчик , что терпят?

каждый видит то,что хочет)

видимо ты дибил раз не понял о чем я)

ушел на тренировку приду обосцу тебя)

скули тут пока покемон)

где  твой обосаный скайповы воен 1х1 ? или он сдулся? и да что тебя так безпокоит судьба моей и демона пачки ? кто кого убивает и у кого сколько эпика? ты же вроде собрал пати с 9 б закенами , с чего тебе переживать бич?

Хз тогда нафиг ты тут так роспинаешься, по 20 постов в день, о том какие сладкие топы Е и какие не очень Небула. Ходи се на релаксе на пт, овнь паки противников и выкладывай фрапсы.

Ты же поступаешь по другому, даже ВООБЩЕ не играя на астере, ты флудил тут за Е шо проклятый несколько месяцев! если те "фиолетово" и тя даже сирины устроят, нафиг ты это делал?

В общем Енот...ври почетче, стыдно читать такое...

по 20 это провал братан

тут по 200 где то в день прилетало

но только опять же, как это все относится к игре? 

учитывая что вы обсасывались от хансоло , который начал дратся только на х1 , даже незнаю кто вы бичи или фунчик парни с тарасом на берсе и баюмом на ДДdunno.gif

немного не понял)))

А кто такой Инц? Дмитрий, я не играл уже два года, но таких клоунов раньше я не помню.

это отпрыски Саферо(х7 и х1). казались нормальными, пока не задели гнойник.

но ты щас вынуждаешь меня постить все ваши фейлы)

да, Артур тебе бы мудрости столько же, сколько упертости и гордости. =)  не позволяй, чтобы тебя вынуждал любой.

ушел на тренировку приду обосцу тебя)

ох уж эти ссущие подснежники :-D

Поболтали со студиком, высказал ему все сомнения по поводу участия в этом ходячем шапито. Зашел на форум, почитал что творилось в мое отсутствие. Сомнения как рукой сняло, осталась твердая уверенность. Языки уже стерли об этом говорить: эмпам не нужна какая-то агит-компания для набора, ваша форумная агит-бригада вполне справляется с отбиванием всякого желания иметь дела с оппозицией.

Ой не позорься... что в Н куча ушлепков что в Е, и поток говна оттуда и оттуда примерно одинаков. И Анти-агит бригады и там и там работают одинаково. Хватит уже вот этого розового бреда про "добрых Е и отморозков Н"

Очередной бред сивой кобылы. Приехав с нордкапа я обнаружил что меня за три недели поездки искало аж пятеро отсутствующих у меня в скайпе человек, почему-то все оказались с оппозиционного сайда. С Анжелой же на тот момент не общались больше года. Это о сумашедшей рекрутинговой компании эмперсов в скайпике.

И? Тя искало 5 мемберов чтоб на "фунчик" заинвайтиться в Е? А с кем "фунчик" то? И с кем драться собирались другие 2-3 пака пришедшие в Е? Ведь если ты читал форум, то заметил что Н ваще нио чем, не могут 12 паков Е побидить ну просто никак! Так что чисто по логике, нафиг идти в топ клан, чтоб убивать каких то ниочемных раков, которых и без вас валяют все кому не лень по кд?

подснежники :-D

да уже пошел сезон

как же бомбит на этих ребят, как бомбит...  небуле и не снилось чтобы на нее у меня так бомбило

Ой не позорься... что в Н куча ушлепков что в Е, и поток говна оттуда и оттуда примерно одинаков. И Анти-агит бригады и там и там работают одинаково. Хватит уже вот этого розового бреда про "добрых Е и отморозков Н"

ты упускаешь один важный момент - клану е есть что предложить новым пакам кроме форума, небуле нечего

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...