Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 7]

enotpwnz

238 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

А что в вашем клане делает ТОП пак через ВЛа и ДА, притом ДА, который мне ни сделал ни 1го удара на олмпе, что пантерой, что собой :D

Видел классную картину, значит залетает у ворот к нам ВЛ (хиро который), только слышно в глобал "берните ВЛа", вл дает два стана и встает. Мощный будет пак, очень мощный.

ну как минимум, чтобы судить чьи то паки нужно для начала самим выйти куда то дальше форума

там и будет видно уже где будет пак мощнее - в Е с влом и да, или в небуле с чиртом и тедерреем

Это игра, алё!

что значит игра? ты хочешь сказать, что все тут отыгрывают какой то свой ролеплей? да брось, таких актеров тут единицы, в остальном как раз таки все руководствуюстся теми же принципами и манерой поведения, что и в жизни

игра - это пасьянс на работе, там ты сам по себе, ммо - это та же соц сеть по сути, кто-то "заигрывается" больше, кто то меньше, но через все это все равно отлично проглядывается суть человека, который сидит "за рулем"

что значит игра? ты хочешь сказать, что все тут отыгрывают какой то свой ролеплей? да брось, таких актеров тут единицы, в остальном как раз таки все руководствуюстся теми же принципами и манерой поведения, что и в жизни

игра - это пасьянс на работе, там ты сам по себе, ммо - это та же соц сеть по сути, кто-то "заигрывается" больше, кто то меньше, но через все это все равно отлично проглядывается суть человека, который сидит "за рулем"

Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга.

Заметь я до этого и щас лично в адрес пака хансоло ничего плохого не написал-для мегя они темная лошадка)

И до гвг с ними я не писал о силе их пака)

Только после гвг)

я не собираюсь рассказывать что было на гаг что и как и не собираюсь оправдываться, нам нужна была практика мы старались её получить, так что там на щёт эпика и всего прочего кто там тебе что говорил расскажешь? хотя бы в лс или так и скажешь что это не для форума? хотя да на форум не надо давай в лс

Люди, вы с ума посходили? Какая такая дурная компания?! Это игра, алё! Мне не грозят алкоголизм или передоз. Я осознанно приняла решение играть в игру, которая для меня представляет интерес.

Не, ну глубокая депрессия же пришла откуда не ждала, отчего алкоголичкой то не стать? :)

Не, ну глубокая депрессия же пришла откуда не ждала, отчего алкоголичкой то не стать? :)

вот пригласил бы мадам на литр водки  рюмку мартини

Про суть человека все правильно.

Но смысл моей фразы ты не понял. Большинство людей выбирает Е, потому что вкладывает в игру больше смысла, чем она того заслуживает. Я решила избавиться от этого стереотипа, рассталась с хорошими людьми (и хорошими игроками), потому что мне стало неинтересно играть в сильном клане против слабых. Мне сечас трудно как физически, так и морально. Но бред это, бред, что все сильные забились в одну кучу и стремятся к миру во всем мире в игре, которая создана для войны. И те же люди, от которых я ушла, сами мне говорили, что ничего не изменится от того, что я буду на стороне варов. А потом вдруг ломанулись меня спасать. От кого? От плохих дяденек? Не надо! Я вижу, кто из них что из себя представляет. А дерьма, как я уже говорила, во всех хватает, в прежней компании тоже далеко не все идеальны были.

Сложно судить, но допустим. Значит я ошибся, такое тоже бывает. Приношу свои извинения за то что плохо о тебе подумал.

Форум х5 не то место, где принято извиняться. Извинения приняты.

ну как минимум, чтобы судить чьи то паки нужно для начала самим выйти куда то дальше форума

там и будет видно уже где будет пак мощнее - в Е с влом и да, или в небуле с чиртом и тедерреем

Мы выходили, постой-ка, 1 ПТ :D

Заметь я до этого и щас лично в адрес пака хансоло ничего плохого не написал-для мегя они темная лошадка)

И до гвг с ними я не писал о силе их пака)

Только после гвг)

кого-то убиваем, от кого-то падаем, суть не в выиграше или проиграше, нужна практика. люди новые, сетап новый. бегаем практикуемся. в грудь себя не бьём о своей топовости

Эта девочка слишком много на себя берет. Скоро сломается и не вывезет дальше. Ждемс.

вот пригласил бы мадам на литр водки  рюмку мартини

Бублик, откуда такое острое желание споить всех женщин? :D

Эта девочка слишком много на себя берет. Скоро сломается и не вывезет дальше. Ждемс.

Сгоняй за поп-корном.

Тут большинство актером-лично я многих таких знаю)

Да и меня 100500 раз спрашивали мол типа в говорилке адекватный норм пацан,почему ты на форуме со всеми срешься? :D 

Сгоняй за поп-корном.

Пожалуй, я тоже за поп-корном.

Е не заливает а небула плюс пряники релогаются или отсиживают бой как это с редом бывает да? Чем не залив такой?

Ты севен как был клоуном так и остался, интересно как те типы с небулы писали тебе что ты хвч тупой позоришь клан, а сейчас что? Засунули языки в жо? Это такие парнишки играют в Н?

И кто там в Н из трешеров таких появился? Шварц? Ахахха смешно что ты к себе приписываешь этого обосраного балабола бмчующего и не в состоянии отдать долг. А кто еще ? Тендер? Парень не представляющий из себя ничего? Парень которому не западло было сидеть под бабской учеткой , чтоб никто не спалил что он ушел из оппозиции в топ клан на который он лаял на форуме? И вот эту шлюху ты тоже к своим напарникам приписал? Норм тима у вас, балабол шварц плюс севен, трансвестит тендер, с горящим очком на инсепшена, и песик бинд, которому насрать о чем речь лишь бы полаять на Е.

lol? Арбалестера не заливают? АХахахаххахахаха

Тут большинство актером-лично я многих таких знаю)

Да и меня 100500 раз спрашивали мол типа в говорилке адекватный норм пацан,почему ты на форуме со всеми срешься? :D

они тебе льстят. ты что на форуме конченый, что в говорилке

один вопрос "почему я обезьяна?" чего стоит

За водочкой лучше)

реально "красотка" что без водки никак?

в говорилке адекватный норм пацан,почему ты на форуме со всеми срешься? :D

и так ты познакомился с биндом и остальными друзяшками

Е организованный и амбициозный клан, не более чем. Классных и топовых в клане единицы, но с ними всегда приятно повоевать. Писал об этом год назад, писал об этом 2 года назад, писал об этом 3 года назад, не вижу поводов менять свое мнение сейчас. Остальную чушь даже коментировать лень.

И не пишу теперь потому что я в Е ! (с) wmii

кого-то убиваем, от кого-то падаем, суть не в выиграше или проиграше, нужна практика. люди новые, сетап новый. бегаем практикуемся. в грудь себя не бьём о своей топовости

Согласен)

И это заслуживает уважения)

Удачи вам)

реально "красотка" что без водки никак?

На данном жизненном этапе как таковой девушки не имею, мартини шлак просто... ;)

Изменено пользователем TenderRay

чтобы скрисить их шмот  в ла пока они в пьяной отключке конечно жи !

они тебе льстят. ты что на форуме конченый, что в говорилке

один вопрос "почему я обезьяна?" чего стоит

Если я один раз ворвался на канал к антику и побрызгал на твою морду желтой струей значит я конченый?:D 

Прости я не удержался тогда просто-ты так много мычал на форуме и тут такая возможность посмотреть,что же это за чудо в перьях-енот) :D 

Что он из себя представляет в вт :D 

Оказалось,что кроме как ныть что б я ушел с канала ты не на что не способен :D 

Позвал на отдельный канал-ты начал мазаться :D 

Да этот новый пак lGman где герой ВЛ очень забавный, живет на осадах(больше не где не встречал) до минуты :) Там состав вроде ВЛ ДА Пал(ШК) чет такое, короче уг. А так да, 15 паков в Е норма :)

Е организованный и амбициозный клан, не более чем. Классных и топовых в клане единицы, но с ними всегда приятно повоевать. Писал об этом год назад, писал об этом 2 года назад, писал об этом 3 года назад, не вижу поводов менять свое мнение сейчас. Остальную чушь даже коментировать лень.

На данный момент Е в разы хуже стали как клан , ибо раньше в 300+ человек 1 ворота руны сломать было удачей , а щас под не совсем норм руководством + бичами которые делают по 10 минут регрупы чуть ли замка не лишаются

На данный момент Е в разы хуже стали как клан , ибо раньше в 300+ человек 1 ворота руны сломать было удачей , а щас под не совсем норм руководством + бичами которые делают по 10 минут регрупы чуть ли замка не лишаются

Янг, ты мне обещал баюма оставить, а на почте я его не нашел. 

Я ща тебе позвоню и буду ныть в трубку...

Тут не поспоришь. Да и Е уже не те что были давно как клан. Там рулит не Анжела :)

По другому не дают :D

пожалуй заквочу до лучших времён

Изменено пользователем ItsDaev

Про суть человека все правильно.

Но смысл моей фразы ты не понял. Большинство людей выбирает Е, потому что вкладывает в игру больше смысла, чем она того заслуживает. Я решила избавиться от этого стереотипа, рассталась с хорошими людьми (и хорошими игроками), потому что мне стало неинтересно играть в сильном клане против слабых. Мне сечас трудно как физически, так и морально. Но бред это, бред, что все сильные забились в одну кучу и стремятся к миру во всем мире в игре, которая создана для войны. И те же люди, от которых я ушла, сами мне говорили, что ничего не изменится от того, что я буду на стороне варов. А потом вдруг ломанулись меня спасать. От кого? От плохих дяденек? Не надо! Я вижу, кто из них что из себя представляет. А дерьма, как я уже говорила, во всех хватает, в прежней компании тоже далеко не все идеальны были.

Форум х5 не то место, где принято извиняться. Извинения приняты.

:wub:сильная

На данном жизненном этапе как таковой девушки не имею

о каком мартини тогда вобще может идти речь

водочки, с картошечкой, под Лигу Чемпионов..

ай ноу зет фил бро карочи

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...