Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 7]

enotpwnz

238 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

На адену глупо биться на пляже, где нету стен и в фире убегаешь хз куда. Предложение было Колизей или на ТП вестерленд. Ты не захотел и твое право.

шварц это новая отмаза, типо уже был договор 10ккк, но не отдам потому что дрались не там где я хотел?)))))

с его слов, и уговора небыло никакого, скрина то нету)

Уговор был или колизей или вестерленд у ТП на 10ккк, он не захотел ни там ни там. Захотел на пляже, его дело. Уговора значит не было.

И да, такое бы инсепшен заскринил ибо пустые слова от него не более.

Тоже что Жирный паламино так обиделся, что я его начал називать Жирным(фотку видели все) что начал на меня гнать "жирный"(фотки нету) но мне то пофигу, я для вас любым могу быть на ваш вкус :)

Изменено пользователем LLIvarcniger

Тебе нету чем даже возразить как кипятком ссаться на форуме :)

Боже чему возразить клоун ? ты предложил , ты вышел потому как согласился на локу , просрал , адену на почту . свободен клоун , что тут возражать туебень ? 

а хрен ли ты тогда пошел если не было, опять балаболиш, ты заканчивай уже

а хрен ли ты тогда пошел если не было, опять балаболиш, ты заканчивай уже

Простое гвг не более, почему бы не пойти?. Читайте внимательно, все расписано на той странице, повторять для дураков не буду больше.

Шварц танцор

наверно всем падиком ржали, да?

да это уже даже не смешно , спустя 5 дней парень уже говорит и договора небыло dunno.gif

из твоих слов выходит, что балабол не ты а инсепшен, и мемберы твоего пака не знали что договор уже не тот)) не ну ты прекращай так то

Шварц прям новая про пиаренная звезда

Уйди с Е, стань звездой!

Если у него такое вызывает смех... и у мемберов некоторых Е, что уже тут говорить

из твоих слов выходит, что балабол не ты а инсепшен, и мемберы твоего пака не знали что договор уже не тот)) не ну ты прекращай так то

а я тут причом?  у меня даже пака нету , о чем ты?

Изменено пользователем CafeTotenkopf

Уговор был или колизей или вестерленд у ТП на 10ккк, он не захотел ни там ни там. Захотел на пляже, его дело. Уговора значит не было.

И да, такое бы инсепшен заскринил ибо пустые слова от него не более.

Тоже что Жирный паламино так обиделся, что я его начал називать Жирным(фотку видели все) что начал на меня гнать "жирный"(фотки нету) но мне то пофигу, я для вас любым могу быть на ваш вкус :)

Идиот когда мы пошли с вами , ты еще переспрашивал 1 бой на 10ккк?

всё что ты ответил после гвг грязный балабол 

post-163562-0-87701100-1392644617.jpg

Изменено пользователем lnception

Мемберы пака только знают "Го гвг с иснепшеном на 10ккк? - го!". А условия что оговаривались и где должно и как было быть гвг - не знали. Выше все расписал.

Инсепшен если у тебя какие то есть доказательства что был именно спор на пляже на 10ккк закинь сюда их, если нету, не открывай варешку со своими сказками. Если надумаешь ГВГ пиши.

а я тут причом?  у меня даже пака нету , о чем ты?

промазал) адресовано папке убивающего всех за 30 сек

Уйди с Е, стань звездой!

этот тактический маневр я уже как год два назад расскусил

Мемберы пака только знают "Го гвг с иснепшеном на 10ккк? - го!". А условия что оговаривались и где должно и как было быть гвг - не знали. Выше все расписал.

Инсепшен если у тебя какие то есть доказательства что был именно спор на пляже на 10ккк закинь сюда их, если нету, не открывай варешку со своими сказками. Если надумаешь ГВГ пиши.

ты какой то не последовательный, был уговор гвг на 10ккк, вы с инсепшенем в пм обсуждали детали, если тебя не устраивало место, зачем ты пошел на гвг, и поставил ли ты в извесность инсепшена, о том что место тебе не подходит и это простое гвг а не на адену?) мне очень смешно читать твои отмазы, вот прям чесно причесно) продолжай в том же духе

Идиот когда мы пошли с вами , ты еще переспрашивал 1 бой на 10ккк?

всё что ты ответил после гвг грязный балабол 

И что на скрине видим мы: твои предьявы про 10ккк, хотя споро как такового не было на пляже. В итоге я сказал тебе хватит скулить. Все верно. Если ты это уж заскринил, то думаю и спор скринил, выложи его сюда парень.

пожалайста не трогайти шварца, забудте про него пусть умрет где то под забором на задворках небулы

ты какой то не последовательный, был уговор гвг на 10ккк, вы с инсепшенем в пм обсуждали детали, если тебя не устраивало место, зачем ты пошел на гвг, и поставил ли ты в извесность инсепшена, о том что место тебе не подходит и это простое гвг а не на адену?) мне очень смешно читать твои отмазы, вот прям чесно причесно) продолжай в том же духе

Не каких отмаз нету, все четко и ясно, последовательно расписано. ГвГ на пляже на адену не было, было предложено на адену ГВГ в Вестерленде у ТП или Колизей, на что я получил отказ. Если ты в чем-то видишь отмазы это уже твое право, тебя судить за это не кто не будет.

И еще, если вы соизволите ГВГ с нами - пишите, сходим, пофрапсим, выложим на форум, обсудим.

Твои условия были что ты пойдеш на гвг только за 10ккк , я тебе сказал вестланд пляж , ты вышел ,значит согласился , твоих возражений небыло ,перед тем как пойти на гвг ты только переспросил "гвг на 10 ккк до 1 победы " ?хочеш оспорить , кидай скрин где ты пишеш когда мы уже пришли на пляж, что ты несогласен дратся на пляже за адену ! нету ? свободен , котлета , твои сьезды настолько жалкие что мне тебя даже жаль

Уговор был Уговора значит не было.

узнаю толстяка

Не каких отмаз нету, все четко и ясно, последовательно расписано. ГвГ на пляже на адену не было, было предложено на адену ГВГ в Вестерленде у ТП или Колизей, на что я получил отказ. Если ты в чем-то видишь отмазы это уже твое право, тебя судить за это не кто не будет.

И еще, если вы соизволите ГВГ с нами - пишите, сходим, пофрапсим, выложим на форум, обсудим.

я задал тебе простой вопрос, аля "поставил ли ты в извесность инсепшена, о том что место тебе не подходит и это простое гвг а не на адену?)", ты проигнорил меня?

с удовольствием подерусь, когда доберу сб

Зачем мне что-то тебе доказывать, если это по твоей логике я тебе должен 10ккк, выложи переписку. Если выложишь и будет четко видно что я согласился на пляже биться на 10ккк, отдам 10ккк, если нет, хватит писать ересь.

я задал тебе простой вопрос, аля "поставил ли ты в извесность инсепшена, о том что место тебе не подходит и это простое гвг а не на адену?)", ты проигнорил меня?

с удовольствием подерусь, когда доберу сб

Да. ГВГ обсуждалось на адену только Колизей/ТП вестерленд. Был получен отказ(читаем выше все расписано мною). Сходить на простое гвг я всегда рад.

Зачем мне что-то тебе доказывать, если это по твоей логике я тебе должен 10ккк, выложи переписку. Если выложишь и будет четко видно что я согласился на пляже биться на 10ккк, отдам 10ккк, если нет, хватит писать ересь.

Да. ГВГ обсуждалось на адену только Колизей/ТП вестерленд. Был получен отказ(читаем выше все расписано мною). Сходить на простое гвг я всегда рад.

ты издеваешся наверное, ТЫ СКАЗАЛ ИНСЕПШЕНУ ЧТО ГВГ НА ПЛЯЖЕ НЕ ЗА АДЕНУ? мб так видно будет

так а ты признаёшь что ты упал в гвг с инсепшеном или нет? или типа аля я убежал значит вы не убили пак?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...