Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 7]

enotpwnz

238 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Лол, ты бы еще сказал на 10ккк :D

а ну да, что это я. забылся совсем

ты ваще силён, убил на осаде твой пак за 30 сек, а ты даже не заметил, наверное это масс пвп не? выйди с ним гвг тогда чёт доказывай. шварц просто не ума ни фантазии

Звал и тебя ГВГ и Эскимо, ответ ты знаешь.

Звал и тебя ГВГ и Эскимо, ответ ты знаешь.

я не привык с месными клоунами и балаболами, вести какие то дела, гвг и прочее. 10ккк отдал? нет, свободен

мне интереснее с кем другим повоевать, чем потом твои высеры при любом исходе гвг на форуме и в хиро чате видеть, да и сборы твои по 3 часа иди с ними лесом... Ты тут уже все всем показал и как 10ккк отдавать, и как тактические отступления на хб делать, и как стать форумным клоуном. Идешь к успеху "очко" шварц :)

ЗЫ да и сам ты неплохо отлетал, но зачем это всем знать - это ж так мелочи. Но ты о любом своем даже минимальном успехе спешишь сообщить форуму и написать в хирочатик "я убил пак эскимо 25 сек, без эскимо" 

Изменено пользователем Пломбир

Где переписка и договоры спора? Я не вижу. А так тут можно что хочешь написать.

Бой на Гиране был 9 на 9, с эскимо и всей твоей элит бригадой клоунов, 25 секунд.

Куда лучше пойти побегать под юбочкой у других паков Е чем пойти ГВГ. Или же пойти гвг сразу зная что выиграете со слабее паками.

Удачи слоупоки типа тебя и хансоло паков.

Бой на Гиране был 9 на 9, с эскимо и всей твоей элит бригадой клоунов, 25 секунд.

Куда лучше пойти побегать под юбочкой у других паков Е чем пойти ГВГ. Или же пойти гвг сразу зная что выиграете со слабее паками.

1.для особо одарённых клоунов, типо тебя, прийдётся повторится, и наверное капсом, ибо твои глаза заплыли жиром - ХАНСОЛО НЕ ИГРАЕТ

2. с тобой гвг, договоры, споры, называй как хочеш. никто не пойдёт ибо ты терпильный балабол, 10ккк на почту инсепшену и тогда заводи разговор заново

1.Фотка есть моя? Пак хансоло был и пофиг кто там щас руководит, какой рак.

2.Как я писал выше, договор скрины есть? Или ты веришь на слухи парнишам всем? Ок ты даун, так сказал инсепшен, ты мне поверишь ? Походу да, так как ты веришь всему на форуме.

3.Если ты ссышся гвг стули лицо свое и не тявкай тут нищеброд, иди лучше понтуйся проводя гвг с лоу бичами или бегая под юбочкой маг паков своего клана

В качестве эксперимента скачай Unreal и посмотри на свои ядра))))

http://ru.wikipedia.org/wiki/Unreal_Engine

Тогда уже уточни какой Анрил качать :) Ладва на второй версии движка

Да. Сейчас вброс дам и пойду в дотец.

Короче на осаде встретил их пак(Руна), убил в 8. На гиране встретил их пак 3 раза. Первый - убил в 8(без ШЕ), второй убил за минуту 9 на 9, третий убил за 20-25 сек без потерь. Очень сильный арбо пак Е.

1. фрапс убийства есть?

нет? - стули лицо своё

2. Договор на то, что это было убийство пака гвг\дейли\осады и т.д. и т.п. есть?

нет? - стули лицо своё

чо там жирный как обычно всех убивает за минимальное време? :rofl: где адена убогий?!

Изменено пользователем Spektre

1.Фотка есть моя? Пак хансоло был и пофиг кто там щас руководит, какой рак.

2.Как я писал выше, договор скрины есть? Или ты веришь на слухи парнишам всем? Ок ты даун, так сказал инсепшен, ты мне поверишь ? Походу да, так как ты веришь всему на форуме.

3.Если ты ссышся гвг стули лицо свое и не тявкай тут нищеброд, иди лучше понтуйся проводя гвг с лоу бичами или бегая под юбочкой маг паков своего клана

шварц считай как хочешь... Ну убил и убил, я не писал что мой пак ТОП - это ты как клоун пытаешься это всем доказать, но фейлишься раз за разом :) Мне интереснее пойти гвг с теми людьми, с кем я могу обсудить результаты и понять что у мну было не так, и почему пак проиграл. С тобой гвг проходит очень интересно : этап 1-й - ждем пока пожрет экипед и посрет шварц. этап 2-й - жрет шварц, срет экипед. этап 3-й - просто ждем хз чего, этап 4-й - продолжаем ждать, этап 5-й - прилетает шварц без команды врываетсо мясо 3-4 минуты, этап 6-й - зависит от результатов гвг или шварц орет, что все говно - он тру ногебатор или (если проиграл) что вы все вокруг нихера не понимаете в тактических маневрах, сетап не его, кто-то там на ком то и вообще вы все ноете :)

В качестве эксперимента скачай Unreal и посмотри на свои ядра))))

http://ru.wikipedia.org/wiki/Unreal_Engine

так то не чистый 2, а 2.5 (обновили при переходе на хеллбаунд)

Зализывай раны на форуме, так как в игре нулевой :)

жирный хватит игнорить пм, сакра по чом?:) или очко жмет что эта сакра будет тебя карать ?

этап 1-й - ждем пока пожрет экипед и посрет шварц. этап 2-й - жрет шварц, срет экипед. этап 3-й - просто ждем хз чего

ждете пока еквипед сожрет то, что шварц насрал в этапе 1, и пока шварц сожрет то, что насрал еквипед в этапе 2

психология толстяков - вставай изза стола, только доел все что можно доесть

свою-то рану от "недопака" уже зализал? или бинд с севенсом помогли?

Изменено пользователем ItsDaev

свою-то рану от "недопака" уже зализал? или бинд с севенсом помогли?

фрапс есть? нет? значит не было такого

пруф на рану - http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=331676&page=1
пруф на помощь бинда и севенса - http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=329493 (концовка топика) + http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=331723&page=1

:ph34r:

Изменено пользователем ItsDaev

фрапс есть? нет? значит не было такого

пошутил - получил 3 минуса.  тонко но не для всех 

Ну воот, что там с магом то? Пруфы будут? 

И больше писюкай про мой скилл, когда сам кроме как на ДД и не играл)

какие пруфы? ты что совсем клоун?Читай ниже сообщение . да всегда играю за ДД как будто что то плохое dunno.gif

А че тебя опять на овера посадили? не потянул за мага ? :rofl:

помощ бинда шварцу? ахахахахаа :D

шварц судя по твоим постам  все раки кроме тебя, чем ты можешь доказать что ты не рак? чем ты отличаешся от других?

Мне на форуме ничего доказывать не нужно :) Это вам тут нужно доказать что-то, валяйте - сказал ЖИРНЫЙ шварц.

Мне на форуме ничего доказывать не нужно :) Это вам тут нужно доказать что-то, валяйте - сказал ЖИРНЫЙ шварц.

согласен, уже наверное все знают кто ты такой

просто ахаха , ты хочеш сказать небыло боя на АДЕНУ? даже твои мемберы признали что вы шли на бой "10ккк" Ты забыл свои слова? я напомню ,я тебе предложил простое гвг , ты сказал только на ставку 10ккк , после того как приняли твои условия а это было долго 1 бой вместо 2  , хиро скилы и все остальное , единственное что я возразил это то что я не буду с тобой дратся на тп в вестеланде а буду только на пляже ,дошло до такого бреда , что ты уже начала писать "если вы пойдете на горку , арбы не смогут бить - это не считается" потому как уже был инцидент того как ты кайтиш через нпс на ХБ , в последствии ты так и сделал .ссаный балабол  лейтенант котлета.

К Дарку

За собой следи, кто ты такой чтоб вешать ярлыки? Ты что великий мастер ЛА 2? "Не судите, да не судимы будете"

Насчет 10  ккк была против , ставить на рулетку - пвп заработанное  всеми -  вобще  была бредовая идея

Это игра.Не более

Изменено пользователем lnception

согласен, уже наверное все знают кто ты такой

Шварц танцор

это ты тут пытаешься навязать своё мнение которое ни кому не интересно, какой рак пл щас, это не твоё дело и ты не знаешь рак ли он или нет, хотя да месяц сидеть в скайпике и уговаривать пойти с вами в небулу,  в сайпике ты такой не был там для тебя вс были ровны а тут уже раки, обида душит душит 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...