Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 7]

enotpwnz

238 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

пожалуйста создай темку, кинь сюда линк и я тебя плюсану по этой теме, ок?

это в первую очередь нужно вам, я повторюсь что темы создавались на предыдущих страницах выкидывали ссылки на эти темки, создавать 100 подобных тем ни чего не изменить, а вот больше всех этот баг задел вас? вы и создавайте тогда баг репорт, а не пользуйтесь им когда хотите, за обнаружение бага насколько я знаю не банят, а вот за его использование вполне полагается бан

простое решение оставить внутри недопак что бы убивали таких одиночек которые вами же туда загнаны.   это не проблема Н и П  что у вас багнутый замок, а админам насрать на проблему.

нам насрать на "не проблему Н и П",оказался в замке,ворота не сломаны - нажал бсое...остался и побежал багоюзить - лови бан,все просто

В даном конкретном случае это была не осада :) Посему и сравнение такое.

согласен,и раз единсвенное что было украдено это мусорное ведро,стоит предупредить что в след раз при попытке украсть что то ценное будут применены меры) вы все такие класные пока даунов не включаете,чесслово)

Не фирте. Или фирте и не нойте.

Для Эскея: тупой клоун если я очкажусь в замке фиром, меня и или еще кого-то не забанят,  так что стули свой рот тупой. Я лично переламаю все кристали и насру тебе на троне.

Изменено пользователем LLIvarcniger

наркоша драгсфорлайф приберет оперативненько, мы и не увидим ничего на троне через минуту(

нам насрать на "не проблему Н и П",оказался в замке,ворота не сломаны - нажал бсое...остался и побежал багоюзить - лови бан,все просто

ололо)))памперсы фирят в свой 3амок варов и хотят 4то б были целые кри)))-загнали хиро фирами сами ж в свой сарай и ещё просят баны для тех кого 3агнали))) лу4ше просите тогда админа убрать хиро фир с сервака вообще))) 3абежал в фире в руну-сломал кристаллы-багою3ер, не сломал-л0х))) трудный выбор)))трололо)))

Мерзкие эмперсы летают на оли, берут героев и используют хиро скилы. Вот подлецы!

3абежал в фире в руну-сломал кристаллы-багою3ер, не сломал-л0х))) трудный выбор)))

Запрещал в паке юзать багнутые арбузы, анстаки, не реролился под тиров с бластерами и тд.  Вопрос сугубо взглядов на жизнь, кому-то так интересно, кому-то не очень. Только вот стремление использовать по максимуму все недоработки и косяки как-то не очень вяжется со сладкими речами про игру только на "топ-про" настройках сложности.

1. Понятия не имел сломаны ворота или нет (первые) то что оказался в неожиданном месте "неестественным" образом это факт, далее действовал сообразно обстановке и приказам.

2. Любители покричать об игровом процессе и прям таки маниакальном использовании багов азазицией, мог бы спокойно ломать вторые ворота или первые изнутри, Е там не наблюдалось....но почемуто этого не делал (что в ваш шаблон явно не влазит). Нелогично(

3. Кто кста дал бан чата КЛу небулы (за флуд) за пару мин до каста флага Руны на Шутгарде? И повлияло ли это на "игровой процесс"?

фир не направленный скил,направление движения после успешного применения не определено,врятли ты в своем уме можешь утверждать что в фире можно кого то куда то "загнать",и да,в очередной раз повторюсь..тот факт что ты оказался внутри не дает тебе право ломать кри при целых воротах,в противном случае ты нарушаешь игровой баланс,ты автоматически становишься багоюзером,потому что это баг,такая геодата,а ты его используешь в своих целях,юзаешь то бишь...отсюда и определение

сломал кристаллы-багою3ер, не сломал-л0х)))

с первым согласен...со вторым.хм,вы сами даете определение и отчет своим действиям

Мерзкие эмперсы летают на оли, берут героев и используют хиро скилы. Вот подлецы!

Запрещал в паке юзать багнутые арбузы, анстаки, не реролился под тиров с бластерами и тд.  Вопрос сугубо взглядов на жизнь, кому-то так интересно, кому-то не очень. Только вот стремление использовать по максимуму все недоработки и косяки как-то не очень вяжется со сладкими речами про игру только на "топ-про" настройках сложности.

петишки делайте о недоработках по фиру или стенам, больше тут помо4 не4ем по сути.

фир не направленный скил,направление движения после успешного применения не определено

Мамма миа! Еще один эксперт по ладве.

Боже, не пишите на форуме, нубы считающие себя госу.

фир не направленный скил,направление движения после успешного применения не определено,врятли ты в своем уме можешь утверждать что в фире можно кого то куда то "загнать",и да,в очередной раз повторюсь..тот факт что ты оказался внутри не дает тебе право ломать кри при целых воротах,в противном случае ты нарушаешь игровой баланс,ты автоматически становишься багоюзером,потому что это баг,такая геодата,а ты его используешь в своих целях,юзаешь то бишь...отсюда и определение

то пока админ ни4е не скажет всё 4то ты пишеш "срало ма3ало", по вашим правилам 3десь играть не будут.

1. Понятия не имел сломаны ворота или нет (первые) то что оказался в неожиданном месте "неестественным" образом это факт, далее действовал сообразно обстановке и приказам.

2. Любители покричать об игровом процессе и прям таки маниакальном использовании багов азазицией, мог бы спокойно ломать вторые ворота или первые изнутри, Е там не наблюдалось....но почемуто этого не делал (что в ваш шаблон явно не влазит). Нелогично(

3. Кто кста дал бан чата КЛу небулы (за флуд) за пару мин до каста флага Руны на Шутгарде? И повлияло ли это на "игровой процесс"?

1. дурака включать не нужно,увидеть сломаны ворота или нет дело 10 секунд,хотя вроде и так понятно когда они сломаны а когда нет...

2. мог бы конечно,что тоже можно было подвести под определение...

3. тема "обсуждения действий модератора" есть,пишите туда...не разводите цирк

Что вы сопли распустили? не вам решать всеравно

мы обсуждаем

с первым согласен...со вторым.хм,вы сами даете определение и отчет своим действиям

:rofl:  в фире ты ломишся в противоположную сторону от противника  ;)  фир можно направить, хочешь покажу как ты уйдёшь в фире в нужную мне сторону за 5ккк от арбы.

Мамма миа! Еще один эксперт по ладве.

Боже, не пишите на форуме, нубы считающие себя госу.

прокоментируй свой высер,желательно с аргументами,или ты считаешь,судя по реакции на пост,что задавать траекторию движения персонажу которого ты фиришь все таки можно?

то пока админ ни4е не скажет всё 4то ты пишеш "срало ма3ало", по вашим правилам 3десь играть не будут.

тут нет "ваших" или "наших" правил...есть правила сервера,почитай их на досуге...

Админ скажет-не ю3айте хиро фир во3ле своих стен и никто не будет никуда 3абегать)))

1. дурака включать не нужно,увидеть сломаны ворота или нет дело 10 секунд,хотя вроде и так понятно когда они сломаны а когда нет...

2. мог бы конечно,что тоже можно было подвести под определение...

3. тема "обсуждения действий модератора" есть,пишите туда...не разводите цирк

мы обсуждаем

1. Я ж не ты чтоб "дурака" включать, я сказал что и как было со своей стороны. И у мну не настоко крутой комп чтоб бегать и смотреть на ворота (в основном на осадах бегаю мордой в пол исключения когда купол кидаю)

2. мог бы, но не сделал да и не собирался.

3. Где тут "цирк"? Простенький вопрос)

фир можно направить, хочешь покажу как ты уйдёшь в фире в нужную мне сторону за 5ккк от арбы.

откуда столько жестокости, ты ж был лапой)))

откуда столько жестокости, ты ж был лапой)))

<_< я алчный гном

Там бан был как и нас на х7, бан миста. Просто когда такое делала небула, Е им прощали и не делали баг репорты, как только это сделала Анжела, сразу скрины , фрапсы баг репорт - бан! Опять же показатель какая Небула честная.

ой ну да прощали  :D  

какие великодушные слушай  :rofl:

не ты ли просил чтоб твоя СБшка стилила с меня багнутую лишнюю пару критов, для походов на ганг?)

мб я чтото путаю освежи мне память)

Изменено пользователем iTesey

не ты ли просил чтоб твоя СБшка стилила с меня багнутую лишнюю пару критов, для походов на ганг?)

мб я чтото путаю освежи мне память)

Потестить помню просили, тк своего овера не было. Использовать - нет.

гц прянов... на последних минутах всетаки смогли...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...