Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 7]

enotpwnz

238 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ото Е настолько благородны, что сразу бы Бсое сделали, а не сломали кристаллы  :rofl:

честно кормлю кота, поливаю кактус..

Это как с вором, что залез в квартиру и украл там,

а когда поймали, он начал говорить, мол это не я виноват а хозяева, т.к. они дверь не закрыли в дом, поэтому я туда и залез.

не корпектное сравнение.

это как драка соседей на лестничной площадке. кто то палучил плюху и в влетел в чужую квартиру. а ментам заявили что этот сосед намерено пробрался в квартиру.

не корпектное сравнение.

это как драка соседей на лестничной площадке. кто то палучил плюху и в влетел в чужую квартиру. а ментам заявили что этот сосед намерено пробрался в квартиру.

ну если человек влетел в квартиру соседа и вышел ему же ничего не будет)) а вот если влетел в квартиру и начал бить телевизор, кота и бабушку то явно последует разбирательство

ото Е настолько благородны, что сразу бы Бсое сделали, а не сломали кристаллы  :rofl:

может быть конешно. у тебя есть скрины обратного. мы бы посмотрели, да ребята?

ну если человек влетел в квартиру соседа и вышел ему же ничего не будет)) а вот если влетел в квартиру и начал бить телевизор, кота и бабушку то явно последует разбирательство

ну или 2 -3 дыбила вбегает в фире в замок и ломают там все гыгыгы

а когда поймали, он начал говорить, мол  это не я  виноват а хозяева, т.к. они  дверь не закрыли в  дом, поэтому я туда и  залез.

ну я думаю сравнивать реал и игру это не ок)

это во первых)

во вторых не эмперсам ныть про багоюз-честно я смеялся ппц когда читал это нытье)

если б вы были белые и пушистые я бы понял-но сколько вы багоюзили на этом сервере никакой клан столько не багоюзил-и вы щас будете что то про багоюз говорить?)

тут нет никакой вины мемберов небулы,что их зафирили в замок)а то,что они там сломали кристалы- скажешь мемберы Е не сделали бы тоже самое?) :D

100 % так оно и было бы!

вспомни когда вроде кто то с дивайнов застрял в воротах-дагер какой то) его не возможно было выделить в таргет и убить) а он тихонько колупал ворота)и ничего ему не было за это) что же он БСОЕ не сделал?

и тогда весь клан Е кричал,что это не багоюз он не виноват и т.д.- ох уж эти тройные стандарты  :)

Изменено пользователем iSevenSense

скрины которым 2-3 года? умница бро, давай дальше тащи

на сколько я знаю летом были скрины и чудом улетала в бан анжела не так ли ? честные парни

ну я думаю сравнивать реал и игру это не ок)

это во первых)

во вторых не эмперсам ныть про багоюз-честно я смеялся ппц когда читал это нытье)

если б вы были белые и пушистые я бы понял-но сколько вы багоюзили на этом сервере никакой клан столько не багоюзил-и вы щас будете что то про багоюз говорить?)

тут нет никакой вины мемберов небулы,что их зафирили в замок)а то,что они там сломали кристалы- скажешь мемберы Е не сделали бы тоже самое?) :D

100 % так оно и было бы!

вспомни когда вроде кто то с дивайнов застрял в воротах-дагер какой то) его не возможно было выделить в таргет и убить) а он тихонько колупал ворота)и ничего ему не было за это) что же он БСОЕ не сделал?

и тогда весь клан Е кричал,что это не багоюз он не виноват и т.д.- ох уж эти тройные стандарты  :)

никто вроде не сравнивает реал и игру,приводят аналогию разумного рассуждения в схожей ситуации...не более

приведи пример багоюза со строны Е,и сколько его было...ты ведь утверждаешь что его было в невероятное количество раз больше чем это делали Н+П...

я согласен что вины людей в том что они попали в замок нет,но то что они выйди из фира,не нажали бсое,а воспользовавшись сетуацией пошли совершить акт теоретически способный повлиять на игровой процесс(были бы осада термин "теоретически" можо опустить)...

ты не знаешь как оно "было бы" и уж тем более на 100% быть уверенным в том что не произошло это глупо,ты Ванга?

скрины которым 2-3 года? умница бро, давай дальше тащи

во дела. жалко. придется верить тебе на слово

на сколько я знаю летом были скрины и чудом улетала в бан анжела не так ли ? честные парни

а чо там было раскажешь?

да Анжела улетала в бан за постановку палаток "в неположенном месте",месте где по мнению оппозиции они мешали и влияли на игровой процесс,так как не давали кланам пройти,факт - влияли на игровой процесс...тут тоже самое,вроде прецедент возник по причине недоработки сервера(кривая геодата),но результат несет в себе очевидное вмешательство в игровой процесс...вроде логично наказывать виновных так же как и в случае с Анжелой,однако админ уже не раз предупреждал "последним китайским"...

Там бан был как и нас на х7, бан миста. Просто когда такое делала небула, Е им прощали и не делали баг репорты, как только это сделала Анжела, сразу скрины , фрапсы баг репорт - бан! Опять же показатель какая Небула честная.

никто вроде не сравнивает реал и игру,приводят аналогию разумного рассуждения в схожей ситуации...не более

приведи пример багоюза со строны Е,и сколько его было...ты ведь утверждаешь что его было в невероятное количество раз больше чем это делали Н+П...

я согласен что вины людей в том что они попали в замок нет,но то что они выйди из фира,не нажали бсое,а воспользовавшись сетуацией пошли совершить акт теоретически способный повлиять на игровой процесс(были бы осада термин "теоретически" можо опустить)...

ты не знаешь как оно "было бы" и уж тем более на 100% быть уверенным в том что не произошло это глупо,ты Ванга?

на вскидку невидимые маг купола, парируй.

на вскидку невидимые маг купола, парируй.

ваши купола точно такие же,где тут баг со стороны Е?

я хз вы как малые дети а я напишу а я в ответ , по мойму есть фан хотите его убить убивайте . Я бы в данном случае бсое прожал ибо перс важнее , но не факт что все так сделают и в Е найдутся такие кто бы полез кри ломать так что не надо сказок что вы все дартаньяны и сделали бы бсое . Некоторые досих пор багаюзят и ничего

не надо сводить все к обсуждению сферических коней в вакууме...чтобы было если бы кто то из Е,ни ты ни кто либо еще не знаете,ваше отношение к холивару заставляет так говорить,это просто слова

лол- никто не сравнивает игру и реал- а что это было? :D

причем тут есть их вина или нет? сам факт того что багоюзеры Е ноют-это лол :D

остальное не имеет значения :P  

по факту есть баг,пишите петишку. если вы это не сделали ещё, то вы используете данный баг себе в угоду с целью намеренного подлавливания мемберов азазиции для их выдачи админам.  это ваш замок, вы знаете что он багнутый, но тем не менее вы не пишите админам про это, а виновны азазиционеры. норм чё.

на одном только белефе небула бьет все рекорды по багоюзам, вспоминая инцедент на прошлой неделе, или более давний фарм 3х белефов, за что поулетали в бан твинки.

ой да этих дагеров, которые делали шс к воротам, можно каждую осаду увидеть http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=159981&page=30#entry3952476

Кста именно...ОЧЕНЬ интересно! и как так получаеться с хиро скилами, и с чего такая космическая наблюдательность, с четкими скринами...Лично мне очень интересно)

Судя по всему наблюдение велось с кристальчика

а когда поймали, он начал говорить, мол  это не я  виноват а хозяева, т.к. они  дверь не закрыли в  дом, поэтому я туда и  залез.

уточню: украл там паке с мусором. Ибо других аналогий не нахожу этому убиванию кристаллов на ТВ... уж лучше бы аденкой в тронке гадость какую то выложили

Изменено пользователем Crownee

лол- никто не сравнивает игру и реал- а что это было? :D

причем тут есть их вина или нет? сам факт того что багоюзеры Е ноют-это лол :D

остальное не имеет значения :P  

в игре ты придерживаешься каких то иных моральных принципов нежели в реале,раз ты так настаиваешь на том чтобы "не сравнивать" эти вещи между собой? я подчеркну,это не сравнение,это скорее логичное рассуждение о том как устроен мир...

ну как же причем тут вина? мы это и обсуждаем,что их вина тут есть,более того они ее даже признали(хотя вначале как маленькие отпирались)...что касаемо мемберов Е,врятли это нытье с нашей стороны,вас просто предупредили,мол не стоит так делать,ибо потом уже вы будете "ныть" что бан не заслужен и Е гады петишками одолели...

ЗЫ ты мне кстати так и не ответил на вопрос,когда и сколько Е багоюзили(с примерами)...а я готов поддержать дискусс ответными примерами багоюза Н+П вот и посмотрим кто больше)

по факту есть баг,пишите петишку. если вы это не сделали ещё, то вы используете данный баг себе в угоду с целью намеренного подлавливания мемберов азазиции для их выдачи админам.  это ваш замок, вы знаете что он багнутый, но тем не менее вы не пишите админам про это, а виновны азазиционеры. норм чё.

уже приводили примеры того что подобные темы есть и пишутся давно,некоторые темы админ игнорирует,на некоторые отвечает...вас никто за руку не тянет совершать вещи влияющие на игровой процесс,вас просто ставят в известность что меры по пресечению будут незамедлительно,посему лучше 100 раз подумать прежде чем оказавшись внутри без сломаных ворот побежать с покер фейсом ломать кри...

уточню: украл там паке с мусором. Ибо других аналогий не нахожу этому убиванию кристаллов на ТВ... уж лучше бы аденкой в тронке гадость какую то выложили

если уж берешься сравнивать,врятли кри во время осады можно ассоциировать с мусорным пакетом...врятли мусорный пакет столь ценет...а вот с вторыми ключами от квартиры я бы сравнил...берешь их и уже беспрепятственно открываешь дверь...вроде логично

выше привадили примеры, типа что создавали темы по поводу замка,  пойми одно дело ты знаешь про баг и написал о нём давным довно и забыл ибо это забота админа решать подобное, а другое что вас пусть даже и за фирили вы оказались в замке, вы не сделали сое не заскрили это, вы использавали баг,  при обнаружении бага о нём сообщают куда надо, а не пользуются им сколько хотят

в игре ты придерживаешься каких то иных моральных принципов нежели в реале,раз ты так настаиваешь на том чтобы "не сравнивать" эти вещи между собой? я подчеркну,это не сравнение,это скорее логичное рассуждение о том как устроен мир...

ну как же причем тут вина? мы это и обсуждаем,что их вина тут есть,более того они ее даже признали(хотя вначале как маленькие отпирались)...что касаемо мемберов Е,врятли это нытье с нашей стороны,вас просто предупредили,мол не стоит так делать,ибо потом уже вы будете "ныть" что бан не заслужен и Е гады петишками одолели...

ЗЫ ты мне кстати так и не ответил на вопрос,когда и сколько Е багоюзили(с примерами)...а я готов поддержать дискусс ответными примерами багоюза Н+П вот и посмотрим кто больше)

уже приводили примеры того что подобные темы есть и пишутся давно,некоторые темы админ игнорирует,на некоторые отвечает...вас никто за руку не тянет совершать вещи влияющие на игровой процесс,вас просто ставят в известность что меры по пресечению будут незамедлительно,посему лучше 100 раз подумать прежде чем оказавшись внутри без сломаных ворот побежать с покер фейсом ломать кри...

если уж берешься сравнивать,врятли кри во время осады можно ассоциировать с мусорным пакетом...врятли мусорный пакет столь ценет...а вот с вторыми ключами от квартиры я бы сравнил...берешь их и уже беспрепятственно открываешь дверь...вроде логично

простое решение оставить внутри недопак что бы убивали таких одиночек которые вами же туда загнаны.   это не проблема Н и П  что у вас багнутый замок, а админам насрать на проблему.

В даном конкретном случае это была не осада :) Посему и сравнение такое.

Ни кто не хочет ослабить вас, прост вы нашли баг, и пользуетесь им, что запрещено, вы не сделали баг репорта что вас типо зафирили, тот кого зафирили якобы, погнал ломать кристалы, при этом не перестал пользоваться багом

Говорите варпом у арбы через стену можно прыгнуть? Спасиба. :)

выше привадили примеры, типа что создавали темы по поводу замка,  пойми одно дело ты знаешь про баг и написал о нём давным довно и забыл ибо это забота админа решать подобное, а другое что вас пусть даже и за фирили вы оказались в замке, вы не сделали сое не заскрили это, вы использавали баг,  при обнаружении бага о нём сообщают куда надо, а не пользуются им сколько хотят

пожалуйста создай темку, кинь сюда линк и я тебя плюсану по этой теме, ок?

Говорите варпом у арбы через стену можно прыгнуть? Спасиба. :)

теперь будешь скакать зад перёд через стены? :D 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...