Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 7]

enotpwnz

238 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

если это не в твоих интересах,то стяни лицо или пиши петишку.  твой сопли каждый день про тумима надоели. процитирую Шварца: хватит ныть.(с)

тебя то , что так это задело? Боишься чего то? Очко слабое? Каждый день? Не тебе телке, указывать , что и когда мне делать, начни своим паком из себя что то представлять для начала, пока что ты лишь форумная вошь

в ваших интересах, чтобы эту недоработку устранили, пишите баг репорт и тд. Я вообще не вижу причин улетать на бсое из осадной зоны, если такое случилось не по их вине, тем более это им самим же добавило неприятностей ибо они оказались отрезанными от всего клана. По сути ты сейчас говоришь примерно так "мы будем юзать фиры около ворот, пусть они убегают в замок через ворота, а если не улетят оттуда, мы поплачем админу", такой расклад я правильно понимаю?

как по мне, проще всего сделать все кристаллы неразрушаемыми, пока не сломаны полностью либо створка внешних ворот, либо стена

как по мне, проще всего сделать все кристаллы неразрушаемыми, пока не сломаны полностью либо створка внешних ворот, либо стена

может просто пофиксить наконец эту недоработку? Такое уже было с воротами на нескольких фортах, проблем с фиксом там не возникло

Изменено пользователем God1ike

тебя то , что так это задело? Боишься чего то? Очко слабое? Каждый день? Не тебе телке, указывать , что и когда мне делать, начни своим паком из себя что то представлять для начала, пока что ты лишь форумная вошь

боюсь чего? того что говорю тебе что бы ты не ныл тут, а пошёл и накатал петишку? в чём тут страх?  или это у тебя очко слабое потому что ты сказать можешь, а сделать нет? съезды на пак думаешь поменяют тему? :)

может просто пофиксить наконец эту недоработку? Такое уже было с воротами на нескольких фортах, проблем с фиксом там не возникло

там проблема как всегда в геодате, а на руне она не самая простая в исправлении

боюсь чего? того что говорю тебе что бы ты не ныл тут, а пошёл и накатал петишку? в чём тут страх?  или это у тебя очко слабое потому что ты сказать можешь, а сделать нет? съезды на пак думаешь поменяют тему? :)

твоя писанина, выглядит как попытка поймать меня на слабо, мне насрать на твои попытки. ты никто и ничто , вспоминай это когда целуешь шварка промеж булок

А повоевали ведь неплохо. Посмотрим что на осадах будет.

А повоевали ведь неплохо. Посмотрим что на осадах будет.

вми не увлекайся, это тема для срача  :D

КУДА ВЫЙТИ? я хз как те обьяснить, что начинает твориться с компом, как тока рядом возникает хотяб ПАЧКА Е! ПошаговыЙ режим!!! Ты считаешь что нормальный чел оказавшийся лагающим  внутри замка (пусть он и не собирался) будет бегать и пытаться понять КАК так получилось? А сломанны ли ворота? Собственно тема насчет кристалов и говорит о том что никто это не ожидал и не планировал...иначе нах бить кристаллы на ТВ?) Кроме как находясь в легкой прострации и не зная че делать)

на осадах небулята-пряники всегда так кристалы ломают, а потом: "да это первый раз, да мы не знали, а что нам делать как не ломать кристалы?"

на осадах небулята-пряники всегда так кристалы ломают, а потом: "да это первый раз, да мы не знали, а что нам делать как не ломать кристалы?"

Пишите баг репорт на исправление ворот, вас это не устраивает, но делать вы ничего не хотите

Пишите баг репорт на исправление ворот, вас это не устраивает, но делать вы ничего не хотите

в чем механизм бааг я не знаю, это вы же там оказываетесь при целых воротах и стенах, скосив все на фир, а потом ломая кристалы(т.е. вполне возможно намеренно используете баг). Я думаю не для кого не секрет что если ты попал в баговую ситуацию и пользуешься этим, что это наказуемо?

Изменено пользователем MamaYaNaGang

твоя писанина, выглядит как попытка поймать меня на слабо, мне насрать на твои попытки. ты никто и ничто , вспоминай это когда целуешь шварка промеж булок

:D опять приплетания Шварца к теме,каким боком он тут?  поймать на слабо ,хмммм..  я тебе конкретно сказал идти писать петишку, а не подтрунивал над твоим самолюбием и уверенностью. не хочешь срать - не мучай жопу.  (либо пиши петишку - либо стяти ип..ик)

в чем механизм бааг я не знаю, это вы же там оказываетесь при целых воротах и стенах, скосив все на фир, а потом ломая кристалы(т.е. вполне возможно намеренно используете баг). Я думаю не для кого не секрет что если ты попал в баговую ситуацию и пользуешься этим, что это наказуемо?

ага, бежим к воротам и ждём фир что бы пробраться в замок.   :D Али-баба  ты просто космос!

тут дело , не в том, что они сквозь стены прошли, а в том , что после этого они ломают кристалы. Зачем? Тут либо бсое, либо стоять ждать пока сломают ворота, вон корнелий сказал , тыкал по пангу, попал через стену внутрь, значит можно так же и выйти, логично? Это так на будущее.

Не юзайте фиры, на будещее вам.

Баг репорт надо писать как можно быстрее. Я предвижу, что завтрашняя осада Руны превратится в шантаж: небулят специально будут зафиривать в стену и фрапсить. Небула будет вынуждена либо делать бсое, либо улетать в бан. Получается, что ситуация работает на Е. То, что в фире игрок действительно пробегает через стену ненамеренно, я заметила еще на предшествующих осадах, когда гналась за зафиренным сопатийцем, чтобы накинуть ему нобл, и внезапно оказалась на другой стороне стены в воде. Тогда я не придала этому значения, ибо ворота уже были сломаны.

Ну после этой темы все знают, что если в фире через стенку прошел,это значит что можно по пати выйти из замка обратно правельно? А не ломать кри, завтра сядут вообще фрапсить ворота с самого начала осад, и там видно будет в фире вы забегаете или без фира.

Бинд телыч, не ной , захочу буду писать. захочу не буду.

Завтра лично побегу в фире до тронки и сломаю все кри, могу тебя в пати взять, беги со мной и фрапси.

Баг репорт надо писать как можно быстрее. Я предвижу, что завтрашняя осада Руны превратится в шантаж: небулят специально будут зафиривать в стену и фрапсить. Небула будет вынуждена либо делать бсое, либо улетать в бан. Получается, что ситуация работает на Е. То, что в фире игрок действительно пробегает через стену ненамеренно, я заметила еще на предшествующих осадах, когда гналась за зафиренным сопатийцем, чтобы накинуть ему нобл, и внезапно оказалась на другой стороне стены в воде. Тогда я не придала этому значения, ибо ворота уже были сломаны.

т.е. согласно вашему описанию пробежать стену можно на стрелках либо зацепиться за пати мембера который по другую сторону. т.е. если у тебя забежал не фул пак, так же спокойно можно выйти обратно. из чего следует что некоторые просто пользуются ситуацией что их зафирили внутрь замка, пытаясь скосить на то, что они попали туда не специально. притом люди о своей безопасности совсем не думают, со спокойной душой ломают кристалы, хотя знают что багоюз наказуем. Хз что вы все кричите за фир, если по вашем же словам там можно оказаться и без него. я бы не стал ломать кристалы, оказавшись там случайным багом. по мне так мой чар дороже чем наличие реса у врагов.

Изменено пользователем MamaYaNaGang

я даже не стал смотреть 19 мин жесткого лагалища

веспер кольцо +16 я думаю щас у кажого есть?:D

или ты хочешь хавком поиграть?:D

Мечтаю поиграть твоим пв

В Руне магические ворота и стены, пропускают только в фире)

т.е. согласно вашему описанию пробежать стену можно на стрелках либо зацепиться за пати мембера который по другую сторону. т.е. если у тебя забежал не фул пак, так же спокойно можно выйти обратно. из чего следует что некоторые просто пользуются ситуацией что их зафирили внутрь замка, пытаясь скосить на то, что они попали туда не специально. притом люди о своей безопасности совсем не думают, со спокойной душой ломают кристалы, хотя знают что багоюз наказуем.

Я не знаю, в какой ситуации были люди, которые сегодня оказались за стеной. Я говорю только за себя. Вполне возможно, что можно выбраться обратно, щелкая по патимемберам, которые остались снаружи. А может и нет. Я не проверяла, я обратно через ворота выходила. Завтра все узнаем и проверим на практике. Но баг надо править как можно скорее, чтоб головы с плеч не летели. Надеюсь, фрапсить завтра будут с обеих сторон те, у кого есть возможность.

я даже не стал смотреть 19 мин жесткого лагалища

веспер кольцо +16 я думаю щас у кажого есть? :D

или ты хочешь хавком поиграть? :D

совместить приятное с полезным )

Я не знаю, в какой ситуации были люди, которые сегодня оказались за стеной. Я говорю только за себя. Вполне возможно, что можно выбраться обратно, щелкая по патимемберам, которые остались снаружи. А может и нет. Я не проверяла, я обратно через ворота выходила. Завтра все узнаем и проверим на практике. Но баг надо править как можно скорее, чтоб головы с плеч не летели. Надеюсь, фрапсить завтра будут с обеих сторон те, у кого есть возможность.

Оль, а если тебя фирят в другую сторону, то ты падаешь с обрыва и делаешь бсое. Аналогично и с воротами, не? Попал внутрь - улетай.

никто не спорит, но как ты говоришь "головы полетят" только если они оказавшись там багом будут ломать кристалы, ворота.

Оль, а если тебя фирят в другую сторону, то ты падаешь с обрыва и делаешь бсое. Аналогично и с воротами, не? Попал внутрь - улетай.

Получается, что куда задницу не приткни, все равно фир отправит тебя в город. И такая ситуация только на Руне. Несправедливенько как-то.

я бы не стал ломать кристалы, оказавшись там случайным багом. по мне так мой чар дороже чем наличие реса у врагов.

Давно ты таким законопослушным стал? Если ты помнишь печальную историю про точку скилов обливионами, то не будешь спорить с утверждением, что одни используют баги в игре, другие своевременно не сдают эти баги специально, чтобы отправить в бан конкурента. И то, и другое одинаково противно.

Намеренно использовать баг - это специально пробегать через ворота на стрелочках, а не когда ты не управляешь персонажем в фире + за намеренное использование на хантере за это банили, но там действительно это делали намеренно и не несколькими людьми, а почти фул кланом. Чтобы это доказать был выложен четкий фрапс, где реально было видно, то пробегают специально, без фиров. Вот когда у тебя будет такой фрапс, тогда можешь что-то говорить о намеренном использовании бага, а пока это твои ничем не прикрепленные домыслы

СОБЕРАЮ ПАК убивать кристалы в замке! Нужны все. Приоритет Дагеры, что бы быстро расбивать. План такой, подходим при раше к героям и ближе к стене, ждем разрядку мас герой дебафов, мы в ЗАМКЕ. АТАЧИМ!

Баг репорт кстати по этой проблеме создавался еще в 2012 году и тогда админ написал, что все исправил, как выясняется не до конца

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=262385&page=2

А вот как пример намеренное использование данного бага

Баг репорт надо писать как можно быстрее. Я предвижу, что завтрашняя осада Руны превратится в шантаж: небулят специально будут зафиривать в стену и фрапсить. Небула будет вынуждена либо делать бсое, либо улетать в бан.

woman :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...