Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 7]

enotpwnz

238 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В 07.03.2014 в 08:58, enotpwnz сказал:

слушай, ну ты же вроде бы уже здоровый мужик, а все меряешь граничными категориями - либо говно либо топ

обьективно хансоло (или вунш если точнее) имеет отличный потенциал, они этот потенциал потихоньку раскрывают. 

я думаю они вполне могут выйти на уровень демона в скором времени, это уж точно не средненький пак

средненький физ пак е это сейчас вми

го гвг с магами?

кстати нужен спаринг партнер для многократных тренировок составчика.

Изменено пользователем koly4ka

В 07.03.2014 в 07:58, DemonToHam сказал:

Чем тогда вы отличаетесь от демона? врываяся так же? Именно про это я и пишу, не нойте что кто то на вас зергует убивает. тогда вам не будут тыкать что вы делаете тоже самое.

Севен у тебя странное мировозрение, когда кто то тебе описывает такие же ситуации, для тебя он ноет, когда ты , это означает что ты приоткрыл завесу тайны какой то ) Харош тут заливать уже убогие посты. Сам нытик, сам всегда влезаешь в бои, и сам же ноешь , что Е не хорошие, точто поступают так.

Целый месяц держал боль в себе, и не удержался и все же высказался) надеюсь тебе полегчало

куда мы там врывались? вчера вы на топе СТОЯЛИ и у вас барды расфлагивались :)

енот-фейлерок,где обещаные 10 локаций для гвг сокланов? или ты уже окончательно на эту тему язык в жопу засунул? (чую будет игнорить или сольётся на оскарбления,ну в принцыпе как обычно)

В 07.03.2014 в 09:09, ПылающийАркадий сказал:

куда мы там врывались? вчера вы на топе СТОЯЛИ и у вас барды расфлагивались :)

енот-фейлерок,где обещаные 10 локаций для гвг сокланов? или ты уже окончательно на эту тему язык в жопу засунул? (чую будет игнорить или сольётся на оскарбления,ну в принцыпе как обычно)

иди в жопу.

В 07.03.2014 в 09:00, koly4ka сказал:

го гвг с магами?

кстати нужен спаринг партнер для многократных тренировок составчика.

вы же вроде не угроза галактике как заявлялось ранее?  :D 

так то го че, непонятно только какой вы составчик там тренируете

Мини-пьесса о том как из-за дибилов любой разговор скатывается в полный бред.

Действие первое, сцена вторая.

YoungWhite88: енот поцемкал свою подружку кроуни за то что сорвал гвг твоим сокланам ?
(речь о гвг вунша с кем-то из небулят, которое сорвало пати сестрыбритвы)

enotpwnz: да, будут знать в следующий раз как забивать гвг в столь идиотском месте
enotpwnz: откуда вобще эта ссаная мода ходть в колзей гвг с поднятыми кв? это на х7 чтоли было мейнстримом? пишешь Сани го гвг - ответ лети в колизеи
вы теперь с кумшотами в колизеи
enotpwnz: вам что открытых локаций мало? что за идиотизм вобще такой?
enotpwnz: все проблемы начинаются только в конченом колизее, просто не делайте там свои ссаные гвг и все будет тип топ
enotpwnz: у кого фантазия отсутствует как вид пм я дам минимум 10 чудных локаций для гвг

ПылающийАркадий: где обещаные 10 локаций для гвг сокланов?

В 07.03.2014 в 09:27, enotpwnz сказал:

вы же вроде не угроза галактике как заявлялось ранее?  :D

так то го че, непонятно только какой вы составчик там тренируете

самый новый. саммый свежий. амбрелка как курнет как напридумывает всякого

В 07.03.2014 в 09:35, Pa1omino сказал:

самый новый. саммый свежий. амбрелка как курнет как напридумывает всякого

чет я очкую Славик

впринципе могу занятся рейтингов паков, если мне будут скидываться фрапсы гивиджи , все равно щас не играю ;d

енот, ты тоже вроде не 13 летний школоло, вроде, но тем не менее не понимаешь что качественное  состояние паков небулы сейчас
плачевно, в качестве аргументации привел тот факт что топ пак небулы
умирает в гвг от нетоповых паков е, поэтому для сыгрывания ходят на гвг
со своими

2 вмии, писали же 10 раз что гвг было
небула с небулой, пряники с пряниками, причем тут поднятые кв ? ты стал
абсолютно необъективен с тагом в е, раньше хоть пытался таковым быть

В 07.03.2014 в 09:44, L_a_d_y сказал:

Какая нынче политика на сервере?

eHpRw.jpg

В 07.03.2014 в 09:30, wmii_v2 сказал:

YoungWhite88: енот поцемкал свою подружку кроуни за то что сорвал гвг твоим сокланам ?

enotpwnz: да, будут знать в следующий раз как забивать гвг в столь идиотском месте

enotpwnz: откуда вобще эта ссаная мода ходть в колзей гвг с поднятыми кв? это на х7 чтоли было мейнстримом? пишешь Сани го гвг - ответ лети в колизеи

enotpwnz: все проблемы начинаются только в конченом колизее, просто не делайте там свои ссаные гвг и все будет тип топ

enotpwnz: у кого фантазия отсутствует как вид пм я дам минимум 10 чудных локаций для гвг

тоже не ясно немного. етот фан. в колизее. а если ивент. незнаю. мы в старые добрые в поисках прикольных лок проводили гвг в замке руны на площадке перед кастовалкой. 

В 07.03.2014 в 09:41, spacemarine сказал:

впринципе могу занятся рейтингов паков, если мне будут скидываться фрапсы гивиджи , все равно щас не играю ;d

енот, ты тоже вроде не 13 летний школоло, вроде, но тем не менее не понимаешь что качественное  состояние паков небулы сейчас

плачевно, в качестве аргументации привел тот факт что топ пак небулы

умирает в гвг от нетоповых паков е, поэтому для сыгрывания ходят на гвг

со своими

2 вмии, писали же 10 раз что гвг было

небула с небулой, пряники с пряниками, причем тут поднятые кв ? ты стал

абсолютно необъективен с тагом в е, раньше хоть пытался таковым быть

спалили палилкой варов. праники и небула. был жирный. сделали телепорт и начали месить все что движется. никто не разбирался у кого там с кем гвг. стечение обстоятельств и дикое невизение у парнишек париньков

В 07.03.2014 в 09:53, Pa1omino сказал:

спалили

палилкой варов. праники и небула. был жирный. сделали телепорт и начали

месить все что движется. никто не разбирался у кого там с кем гвг.

стечение обстоятельств и дикое невизение у парнишек париньков

да я все понял братюнь, при виде ника "шварц" у вашей пачечки температура в очке достигает температуры плавления вольфрама

В 07.03.2014 в 09:51, spacemarine сказал:

2 вмии уху, перечитал, сорри неправ

Стоило вдумчиво вчитаться и я внезапно перестал быть абсолютно необъективен после вступления в Е? :D

т.е. как вми говорит енот назвал своих сокланов долб***ми дебилами . Норм так атмосфера в Е все играют ради общения  и людей

В 07.03.2014 в 09:57, wmii_v2 сказал:

Стоило вдумчиво вчитаться и я внезапно перестал быть абсолютно необъективен после вступления в Е? :D

хд

нет не перестал, я признал то что я промахнулся с моментами дискуссии

В 07.03.2014 в 09:55, spacemarine сказал:

да я все понял братюнь, при виде ника "шварц" у вашей пачечки температура в очке достигает температуры плавления вольфрама

скорее скопление варов. и жирный бонусом. так то запаришься за ним гонятся

В 07.03.2014 в 10:00, YoungWhite88 сказал:

т.е. как вми говорит енот назвал своих сокланов долб***ми дебилами . Норм так атмосфера в Е все играют ради общения  и людей

Как ответил енот ты можешь найти в теме дословно, мой вольный пересказ вышел более грубый. Сути это не меняет, изначально было ошибкой соглашаться на гвг в колизее. Вунш сообразительный и думаю второй раз на те же грабли наступать уже не будет. Атмосфера в клане крайне теплая, но это не значит что кто-то будет оправдывать чужие глупости и затупы.

В 07.03.2014 в 08:09, isevensense сказал:

Мы зергуем только бичей которые срывают гвг и портят игру)

Этакие паразиты л2)

В пвп 9вс9 никогда не влезу ибо считаю,что подсираю не только варам но и своим)

Когда я буду драться с кем то паК на пак и наши влезут я обычно на пл канал кричу что б не мешали)

Будет ваш пак драться буду мочить и переезжать в два пака)

Будут такие как Эскимо никогда не влезу)

то есть твои принципы это вовсе не принципы а так,высасывание из жопы? какую же ты ересь пишешь...

В 07.03.2014 в 08:15, ПылающийАркадий сказал:

балаболка где 10 обещаных лок для гвг между сокланами.

братан,я знал что ты смогёшь...

изначальный разговор о том что ты заговнил гвг в колизее между паками Н и вопросу к еноту где проводить гвг сокланам. по причине и следствию из за того что ВАРОВ нет в поле,переплыл в размышления встрявшего кроуни со свом мнением. и на основе мыслей кроуни ты делаешь выжимку из прессы. крайне субъективный и односторонний у тебя вывод с замалчиванием первопричин и предистории всей полемики на эту тему.

давай у тебя спрошу:где проводить гвг между сокланами ,если в колизее по вашему мнению это делать не нужно.

Изменено пользователем ПылающийАркадий

В 07.03.2014 в 10:09, Escey сказал:

то есть твои принципы это вовсе не принципы а так,высасывание из жопы? какую же ты ересь пишешь...

не брат ты мне ..... (с)

Это как та девочка из небулы, которая привыкла подымать паки с нуля из "задницы"

Изменено пользователем koly4ka

В 07.03.2014 в 10:15, iMcLeen сказал:

Васаб где мои фрапсы?)

:( дай мне еще денек

сегодня соберу в кучку несколько боев

В 07.03.2014 в 09:51, spacemarine сказал:

2 вмии уху, перечитал, сорри неправ

Где ты там объективность у вмии увидел покажи плз а то никак не могу ее увидеть:) 

Братан я так и знал,что ты не осилишь первого предложения :D 

Там написано,что мы зергуем только бичей которые срывают гвг и бьют в спину в дейли)

Далее я конкретизировал пак демона-что ты там хочешь еще пробурчать?

В 07.03.2014 в 10:48, isevensense сказал:

Где ты там объективность у вмии увидел покажи плз а то никак не могу ее увидеть :)

я не сказал что он объективен, я сказал что перепутал события вчерашнего вечера с позавчерашними )

почему ты везде с автоматами на аватарках? тебя в децтве поимели стволом или что? или нам должно быть страшно типа ты можеш сделать пиу пиу

а и еще. почему ты черный

Изменено пользователем Pa1omino

В 07.03.2014 в 10:18, koly4ka сказал:

Это как та девочка из небулы, которая привыкла подымать паки с нуля из "задницы"

Собрала всю свою волю в кулак, чтобы снова не нахамить.

Не привыкла разжевывать для тугих, но придется.

Я никогда никого ниоткуда ОДНА не поднимала! Мы создавали пак и поднимали его вместе, вкладывали совместные усилия, многое не получалось сразу, ошибались, тренировались, исправляли и делали пак сильным. Не в моих правилах вступать в уже готовый сильный пак. Мне неинтересно это.

Когда ты первый раз до моего поста докопался, я не стала впадать в объяснение очевидного. Теперь вижу, что, если не разжую, ты будешь вспоминать меня до конца дней своих. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...