Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 7]

enotpwnz

238 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

обида на демона :) может просто завуалировано сказали что демон гавнарь без принцыпов :) ну пусть будет обида и тебе станет легче.

енот опять какие то новые ему угодные правила придумывает.

пожалуй впитаю инфу в каких 10 локациях можно полноценно провести гвг между сокланами. го 10 лок или балабол!

окай парень когда ты и твоя телка будут заводить о поступлении новых пачек в клан или приход дивайнов , мы будем расценивать это как "нытье" нехочеш конструктивной беседы , окай . будем разговаривать как с манки в клетке.

Причем тут диваны и рекрутинг Е?

Разговор идет о врывах в пвп дейли и срывы гвг колизее)

А то о чем ты говоришь это другая тема)

Если ты хочешь об этом то ок: Демон кричал,что в Е набора не будет хотя является никем,что бы делать такие заявления)

Что и доказал когда после поражения на эпике Е открыл набор Демон начал мазаться,что это не набор,а добор :D 

кто ноет манки? я всего лишь показал двойные стандарты , где небулята точно также влезают , насчет колизея , насколько известно там была куча мала , так?

ты точно в глаза долбишься,уже отвечали что в колизее дрались 2 пака. ещё 2 пака стояли в зрителях и ждали своей очереди на гвг.

о господи .......................................................................

никто 

нигде

уже

не

влазит

ни

в

какие

гвг

все проблемы начинаются только в конченом колизее, просто не делайте там свои ссаные гвг и все будет тип топ

да попросту это такой же моветон уже как и гвг в вейстленде. 

потом очень интересно наверное смотреть свои же фрапсы с одними и теми же противниками, в одних и тех же локах?

у кого фантазия отсутствует как вид пм я дам минимум 10 чудных локаций для гвг

Асел как по твойму сокланы должны проаодить тренировочные гвг в вастерленде?

Нуб и опозорился :D 

только ты можешь в одном посте совместить высказывание про то , что кто то ноет, и тут же расписать завуалированую обиду на демона. Никто из Е не ныл про ваши врывы, врывайтесь сколько угодно. Просто не пишите, что Е плохие а вы святоши, все в одинаковых условиях.

Чувак обида это если б я как вы с горящим очелом бежал на форум и кричал что демон негодяй влез в пвп 9 вс 9-этого не было)

Более того прошел по меньшей мере месяц после этого и я нигде об этом не говорил,а лишь только щас когда пошла тема на этот счет,так что приспусти колеса покемон насчет обид :D 

обида на демона :) может просто завуалировано сказали что демон гавнарь без принцыпов :) ну пусть будет обида и тебе станет легче.

енот опять какие то новые ему угодные правила придумывает.

пожалуй впитаю инфу в каких 10 локациях можно полноценно провести гвг между сокланами. го 10 лок или балабол!

Чем тогда вы отличаетесь от демона? врываяся так же? Именно про это я и пишу, не нойте что кто то на вас зергует убивает. тогда вам не будут тыкать что вы делаете тоже самое.

Севен у тебя странное мировозрение, когда кто то тебе описывает такие же ситуации, для тебя он ноет, когда ты , это означает что ты приоткрыл завесу тайны какой то ) Харош тут заливать уже убогие посты. Сам нытик, сам всегда влезаешь в бои, и сам же ноешь , что Е не хорошие, точто поступают так.

Целый месяц держал боль в себе, и не удержался и все же высказался) надеюсь тебе полегчало

Изменено пользователем DemonToHam

главное всасали в колизее как лохи и плачут уже на стопитсот страниц.

до тех пор пока вы будете оправдыватся перед бичуганами до тех пор они сопли и будут пускать

сдрачил каждому вару врот. некоторым - несколько раз

ном вариант для гвг сокланов - глудин арена, дал купол под просветом и  гф

если ты посмотришь любой бой в колизее, там площадь активного пвп никогда не превышает размеры глудин арены

ни ко гда

пожалуй впитаю

пожалуй благословлю

Асел как по твойму сокланы должны проаодить тренировочные гвг в вастерленде?

Нуб и опозорился :D

тренировочные бои между сокланами посреди жаркого прайма :facepalm:  :facepalm:

впрочем мы пожалуй эту игру видим действительно по разному

Чем тогда вы отличаетесь от демона? врываяся так же? Именно про это я и пишу, не нойте что кто то на вас зергует убивает. тогда вам не будут тыкать что вы делаете тоже самое.

Севен у тебя странное мировозрение, когда кто то тебе описывает такие же ситуации, для тебя он ноет, когда ты , это означает что ты приоткрыл завесу тайны какой то ) Харош тут заливать уже убогие посты. Сам нытик, сам всегда влезаешь в бои, и сам же ноешь , что Е не хорошие, точто поступают так.

Целый месяц держал боль в себе, и не удержался и все же высказался) надеюсь тебе полегчало

Мы зергуем только бичей которые срывают гвг и портят игру)

Этакие паразиты л2)

В пвп 9вс9 никогда не влезу ибо считаю,что подсираю не только варам но и своим)

Когда я буду драться с кем то паК на пак и наши влезут я обычно на пл канал кричу что б не мешали)

Будет ваш пак драться буду мочить и переезжать в два пака)

Будут такие как Эскимо никогда не влезу)

до тех пор пока вы будете оправдыватся перед бичуганами до тех пор они сопли и будут пускать

сдрачил каждому вару врот. некоторым - несколько раз

видимо не все такие вонаби  бедбои как ты :(

если ты посмотришь любой бой в колизее, там площадь активного пвп никогда не превышает размеры глудин арены

ни ко гда

пожалуй благословлю

2 арбы среляюшие с максималной ренжи с противоположных сторон в  1 цель уже займут линию большую чем глудин арена

учитывая что топ пак небулы (тнт) дропается от среднего пака  е (пак хансоло без хансоло) я думаю что тренировочные бои с сокланами не помешают небулятам

Изменено пользователем spacemarine

Мы зергуем только бичей которые срывают гвг и портят игру)

Этакие паразиты л2)

В пвп 9вс9 никогда не влезу ибо считаю,что подсираю не только варам но и своим)

Когда я буду драться с кем то паК на пак и наши влезут я обычно на пл канал кричу что б не мешали)

Будет ваш пак драться буду мочить и переезжать в два пака)

Будут такие как Эскимо никогда не влезу)

Рад что открыл свое лицо, я думал что у мужиков принципы не распрастраняюца, на хороший плохой, он либо делает так , либо не делает. А у тебя бабские замашки, этот хорошенький, его бить не буду , этот плохой, с ним можно так поступать.

ни ко гда

пожалуй благословлю

тренировочные бои между сокланами посреди жаркого прайма :facepalm::facepalm:

балаболка где 10 обещаных лок для гвг между сокланами. арены не позволяют в должной мере уйти из купалов,уйти от дебафов овера и массух магов. пак магов спокойно могут держать флешками всю площадь арены.оверу вообще не надо бегать,стой и крути всех на свой ствол. я с тебе хренею :)

Если вы хотели пожурить врыв Е в колизей, а не устраивать мясо, нужно было это делать сразу. Выйти с арены, начать трешить на пак который ворвался, а не принимать бой.  Когда мы прилетели в колизей там уже было мочилово явно не 9 на 9. Зачем вы приняли бой, а теперь плачите я этого не пойму. Хотели доказать что святые войны, делайте сразу следуя своим порядкам, а то получается обосрались в мас замесе и ноете. 

2 арбы среляюшие с максималной ренжи с противоположных сторон в  1 цель уже займут линию большую чем глудин арена

учитывая что топ пак небулы (тнт) дропается от среднего пака  е (пак хансоло без хансоло) я думаю что тренировочные бои с сокланами не помешают небулятам

диванные теории

пак хансоло без хансоло много выше среднего, как по бусту так и по игре

Рад что открыл свое лицо, я думал что у мужиков принципы не распрастраняюца, на хороший плохой, он либо делает так , либо не делает. А у тебя бабские замашки, этот хорошенький, его бить не буду , этот плохой, с ним можно так поступать.

непонимаю о чем ты раньше думал

макака аватарки меняет чаще чем сучки у меня в вк, не показатель ли бабской природы?

ни ко гда

пожалуй благословлю

Жаркие праймы?

Вторник-гоняли диванов и пак гмана прыгал-больше никого)небулы пака 4 е два пака и диваны.

Часок впитывали потом пропали-мы пошли гвг)

Вчера-так же пак гмана и еще блуди из Е-1 раз демона убили который посреди жаркого прайма качал саб)

Далее дмиос предлагает мне гвг из за отсутствия варов)

Делаем пр-смотрю в колизее блуди,гман и мебель)

Говорю на плку мол Е собираются го чуть позже гвг)

Дмиос-окей)

Убили еще раз е и мебель) и начали искать гвг в клане)

Предложили джоису,хотели вмии но ретроактив Сказал,что вмии не в сборесборе)

О чем ты фейлерок я хз:D 

а то получается обосрались в мас замесе и ноете. 

именно так

ни ко гда

ты глудин арену то видел?

я нет. запили скрин плз. еще если не сложна отметь на скрине площадь арены, нарисуй купол. ну что бы мы поняли, что там биться и вправду нельзя.

я нет. запили скрин плз. еще если не сложна отметь на скрине площадь арены, нарисуй купол. ну что бы мы поняли, что там биться и вправду нельзя.

100 голдов и запилю

Если вы хотели пожурить врыв Е в колизей, а не устраивать мясо, нужно было это делать сразу. Выйти с арены, начать трешить на пак который ворвался, а не принимать бой.  Когда мы прилетели в колизей там уже было мочилово явно не 9 на 9. Зачем вы приняли бой, а теперь плачите я этого не пойму. Хотели доказать что святые войны, делайте сразу следуя своим порядкам, а то получается обосрались в мас замесе и ноете. 

Вот именно!

МЫ в 9ом ворвались, все начали нас мясить. Мы пригласили ребят, в итоге получилось маспвп которое продолжалось минут 5, и после того как н+п начали падать в рескилах они убежали в будку.

Жаркие праймы?

Вторник-гоняли диванов и пак гмана прыгал-больше никого)небулы пака 4 е два пака и диваны.

Часок впитывали потом пропали-мы пошли гвг)

Вчера-так же пак гмана и еще блуди из Е-1 раз демона убили который посреди жаркого прайма качал саб)

Далее дмиос предлагает мне гвг из за отсутствия варов)

разговор за среду был вроде бы

чем ты занимаешься когда в поле нет кв это твое личное дело, можешь хоть разбить кп на пары и репетировать вальс

в том числе и тренироваться сокланами, вчера тебе вроде никто ниче не срывал

dunno.gif своди меня на экскурсию

фиг знает, минуснули же. Видимо недолюбливают стегозавров.

Кто-то тебя не любит

dunno.gif своди меня на экскурсию

бесплатно ток для бездомных, нищих, оскорбленных... идешь?

диванные теории

пак хансоло без хансоло много выше среднего, как по бусту так и по игре

аналогично

то есть хансоло топ пак емперес ?

аналогично

в е только топ паки (кроме глада)

аналогично

Если составишь табличку в экселе что да как, мы протестим в кланчике)

Изменено пользователем koly4ka

слушай, ну ты же вроде бы уже здоровый мужик, а все меряешь граничными категориями - либо говно либо топ

обьективно хансоло (или вунш если точнее) имеет отличный потенциал, они этот потенциал потихоньку раскрывают. 

я думаю они вполне могут выйти на уровень демона в скором времени, это уж точно не средненький пак

средненький физ пак е это сейчас вми

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...