Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 7]

enotpwnz

238 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В 06.03.2014 в 19:56, lnception сказал:

телка ты еще неугомонилась? лови бич

Показать контент

пати ноускила влетает в дейли где уже дерется сани с косом.

Показать контент

5:21 в дейли фина с сани врывается тнт с архистратигом ,19:21 в дейли со студентом влазит еще ноускил ,спустя несколько минут еще и скилур . 26 минута , вы прыгнули , в догонка пати магов с деусом влазит ребзики "бернят , агрят "

ты бредишь.  обратился комне лично и не назвал нас небулой ,а  на вы - тоесть пак. переспросил где это МЫ срываем гвг?  ссылки на левые паки без нашего участия.  напомню что разговор вёлся про срыв гвг в колизее.  потом ссылка на дейли где пак нарывается на зергачёк Н и первый дамаг летит в курицу топвинга(1 пак) потом в эдо (вроде второй маг пак)  и потом идёт дамаг от нас. погоня и другие паки уходят в последствии. где там врыв с нашей стороны и неспортивное поведение я хз.

Изменено пользователем ПылающийАркадий

В 07.03.2014 в 04:10, isevensense сказал:

После вас мы написали им и он отвечал лично мне,потом еще в пм общались)

Ждать пока откатится сабля когда пт уже оффф это я хз)

А терь мы еще крайние-хорошо,что зассали не написал :D

не читай между строк) это нетебе адресовалось, разговор идет за пак черта или  кто там пл. 

Изменено пользователем iInterStar

В 06.03.2014 в 07:57, spacemarine сказал:

мб у шварца было гвг с фул кланом пряников а вы влезли

:rofl:  :rofl: шварц их перехал за 31.05 секунд a остатки просто сделали пр

В 06.03.2014 в 13:38, Crownee сказал:

Ну аж никак не сопли вроде "ааа мы дрались с сокланами и тут пришли вары и нам наваляли ааааа бида бида горе"

Из ПвП игры делают какое то позорище. Прям домашний сервачок где играет папа мама и сосед Вася.

Если ты не видишь разницы между трешем и нытьем с соплями, то мне тебя жаль.

Форум нужен для того, чтобы варов говном закидывать, вроде очевидная вещь.

Писать, чтобы вары у#%^ки, мрази, твари, отродья, вот это все, вот для чего в Ла2 форум придуман.

В 06.03.2014 в 19:56, lnception сказал:

телка ты еще неугомонилась? лови бич

Показать контент

пати ноускила влетает в дейли где уже дерется сани с косом.

Показать контент

5:21 в дейли фина с сани врывается тнт с архистратигом ,19:21 в дейли со студентом влазит еще ноускил ,спустя несколько минут еще и скилур . 26 минута , вы прыгнули , в догонка пати магов с деусом влазит ребзики "бернят , агрят "

Разницы между дейли и ГвГ в Колизее ты не видишь, да?

В Дейли в локах типа ДВ, тп стакато заведомо влезет в любой замес тонна варов, как с той, так и с другой стороны.

С другой стороны идти в Колизей, локу, где проводятся ГвГ, как правило, и мешать варам - ну я не знаю, кем надо быть и зачем потом еще мазаться.

В 07.03.2014 в 04:25, wmii_v2 сказал:

Кто тебе сказал такую глупость? Когда варов много это замечательно. Наш онлайн - наши проблемы, наши проигрыши - стимул держать онлайн и праймить еще чаще.

Это твое мнение, а куча ущербов с таким же клан тагом начнет тут на говно исходить.

Вон у выкормыша пуфа всегда что-то не так, помню он писал, что "Зерг" — это не только численное, но и тактическое преимущество и за него блеймил только в путь. Впрочем, он давно упорот.

В 07.03.2014 в 06:09, Karn сказал:

Это твое мнение, а куча ущербов с таким же клан тагом начнет тут на говно исходить.

За месяц с хвостиком праймов довольно частенько оказывались в ситуации, когда варов ощутимо больше, чем сокланов. Ни кто не ныл. Ни в чате, ни на форуме. Шли и дрались, в колизей, что характерно, тоже никто не предлагал дристануть всем кланом. Давай хоть ты не будешь опускаться до дежурных общих фраз, далеко не всегда стыкующихся с действительностью? Нытики если в клане и присутствуют, то их крайне мало.

Изменено пользователем wmii_v2

В 07.03.2014 в 06:19, wmii_v2 сказал:

За месяц с хвостиком праймов довольно частенько оказывались в ситуации, когда варов ощутимо больше, чем сокланов. Ни кто не ныл. Ни в чате, ни на форуме. Шли и дрались, в колизей, что характерно, тоже никто не предлагал дристануть всем кланом. Давай хоть ты не будешь опускаться до дежурных общих фраз, далеко не всегда стыкующихся с действительностью? Нытики если в клане и присутствуют, то их крайне мало.

особенно свс в твоей пачке, когда получает по 16к от "друзей" магов  :D  

В 07.03.2014 в 06:09, Karn сказал:

С другой стороны идти в Колизей, локу, где проводятся ГвГ, как правило, и мешать варам - ну я не знаю, кем надо быть и зачем потом еще мазаться.

Я конечно дико извиняюсь но разве варам ненадо мешать? Подсасывание тебе больше по душе?

В этом главная проблема нынешней ладвы

В 07.03.2014 в 06:24, koly4ka сказал:

Да, полпака в 6 сетах, да, отваливаемся в куполах и не только от друзей дивайнов.  Сколько раз такое было, поржали, отресались, додавили. Вон кроуни не даст соврать,  с их паком было несколько боев, разницу с разрядкой куполов и без нее он видел.

В 07.03.2014 в 05:21, wmii_v2 сказал:

Не молчали. Все кто хотел по сути произошедшего в колизее уже высказался, тема закрыта. 

Можете собрать 10 паков - собирайте 10, можете 30 - собирайте 30 и приходите всей толпой. На мой взгляд поле для этого и создано. Это от небулы вечно стоны в духе "не зовите дивайнов", не инвайтите паки и тд и тп.

Двусмысленная фразочка вышла :D

Вон тебе ниже под твоим постом сразу же кинули пруфы нытья инсепшена :D 

Ох уж эти двойные стандарты)

Небула ноет,а Е классные лол

никто из Е не ныл на форуме когда варов в поле больше чем Е? :D всё ли в порядке с твоей памятью мой шведский визави?

Надо чет менять в жизни , вокруг одни нытики..Всем не угодить..

какая рыга4ина последние пол года на форуме

____место для блюющего смайлика

В 07.03.2014 в 05:46, iInterStar сказал:

не читай между строк) это нетебе адресовалось, разговор идет за пак черта или  кто там пл. 

Тогда ок) 

Просто его ответ был сразу после моего предложения о гвг)

Поэтому посчитал,что в наш адрес)

В 07.03.2014 в 06:37, isevensense сказал:

Нет, не так. Давай разберемся в хронологии этой спецолимпиады.

1. Ваш боец загоняет телегу, что кто-то ноется в кч и просит подмоги, боясь прыгать на великий пак черта в равном количестве.

2. Инсепшен пишет, что за все вермя игры в Е ни разу не слышал таких просьб подмоги затащить один пак толпой.

3. Твой дружок производит первую подмену понятий и разговор уходит в русло "а мы как-то встетили в поле больше 1 пачки Е и они все нас били!!!1111Расрасрас"

4. Инсепшен продолжает разговор уже на новую тему встреваний в дейли и говорит, что небула так же частенько бегает более чем по 1 паку. Нет, ну и правда, а что стоять смотреть на эту мерзкую памперсню.

5. Второй жидкий съезд, вместо разговора о действиях кланов в дейли начинаются требования пруфов на конкретный пак и не дейли, а гвг.

6. Инсепшен не подразумевая изначально в "вы" обращение к вашему трюкопати, приводит пруфы встревания небулы в бои в дейли.

Кто-то упал в дейли и пошел ныть на форум, что варов было больше? Нет. Сами же провоцируете обсасывание тупорылых тем и потом рассказываете про нытье.

В 07.03.2014 в 06:31, Crownee сказал:

Я конечно дико извиняюсь но разве варам ненадо мешать? Подсасывание тебе больше по душе?

В этом главная проблема нынешней ладвы

лично у меня колизей ассоциируется с боксерским рингом , дейли ассоциируется с темными подворотнями какого-нибудь гетто, в каждом месте свои методы проведения досуга, на ринге присутствуют какие-то правила, кто-то дерется, кто-то смотрит с попкорном, а в подворотнях нет правил, дерутся монтировками, обрезкми труб, нападают в спину, давят числом, внезапностью и т.д., думаю я не один имею такое мировозрение,

ныть что в дейли принимают на тп, зергуют - глупо, а вот осудить грязную игру в колизее, я считаю вполне адекватно

В 07.03.2014 в 06:39, ПылающийАркадий сказал:

никто из Е не ныл на форуме когда варов в поле больше чем Е? :D всё ли в порядке с твоей памятью мой шведский визави?

Когда варов меньше это так же не интересно)

Так же как и когда варов больше настолько,что заведомо знаешь,что не затащишь)

В идеале когда равное или примерно равное количество)

В 06.03.2014 в 20:51, Vunshuk сказал:

не понял ваще ваш ход по-поводу гвг с нами, я отписал что саблим кд, вы сказали подождёте, пришел в колизей. а у вас прайм офф. нипанятна ваще(

да откуда вобще эта ссаная мода ходть в колзей гвг с поднятыми кв? это на х7 чтоли было мейнстримом? пишешь Сани го гвг - ответ лети в колизеи

вы теперь с кумшотами в колизеи

вам что открытых локаций мало? что за идиотизм вобще такой?

В 06.03.2014 в 20:46, YoungWhite88 сказал:

енот поцемкал свою подружку кроуни за то что сорвал гвг твоим сокланам ?

да

будут знать в следующий раз как забивать гвг в столь идиотском месте

В 07.03.2014 в 06:24, koly4ka сказал:

та то ж союзники, братюням можно 

тем более есть уже вторая серия этого боевика, там я не отвалился и отомстил

В 07.03.2014 в 06:37, isevensense сказал:

Вон тебе ниже под твоим постом сразу же кинули пруфы нытья инсепшена :D

кто ноет манки? я всего лишь показал двойные стандарты , где небулята точно также влезают , насчет колизея , насколько известно там была куча мала  , так?

В 07.03.2014 в 06:59, wmii_v2 сказал:

Нет, не так. Давай разберемся в хронологии этой спецолимпиады.

1. Ваш боец загоняет телегу, что кто-то ноется в кч и просит подмоги, боясь прыгать на великий пак черта в равном количестве.

2. Инсепшен пишет, что за все вермя игры в Е ни разу не слышал таких просьб подмоги затащить один пак толпой.

3. Твой дружок производит первую подмену понятий и разговор уходит в русло "а мы как-то встетили в поле больше 1 пачки Е и они все нас били!!!1111Расрасрас"

4. Инсепшен продолжает разговор уже на новую тему встреваний в дейли и говорит, что небула так же частенько бегает более чем по 1 паку. Нет, ну и правда, а что стоять смотреть на эту мерзкую памперсню.

5. Второй жидкий съезд, вместо разговора о действиях кланов в дейли начинаются требования пруфов на конкретный пак и не дейли, а гвг.

6. Инсепшен не подразумевая изначально в "вы" обращение к вашему трюкопати, приводит пруфы встревания небулы в бои в дейли.

Кто-то упал в дейли и пошел ныть на форум, что варов было больше? Нет. Сами же провоцируете обсасывание тупорылых тем и потом рассказываете про нытье.

Не хочу ковырять форум но помнится мне роб писал не так давно,что небула зергует и т.д.)

Потом звали 2 пака вс 2 и небула отказалась ответив-ваши сборы ваши траблы)

Расцениваю это как нытье от роба)

Темболее когда Е давит зергом два или три пака Небулы никто из классных пацанчиков не напишет-ребят вас в два раза меньше го 3 на 3 в отдельную локу пофанимся?) 

Такого нету)

И насчет влезаний еще раз-нет никаких договоренностей между нами,сам Пл решает влезать или нет)

Мы с косом как то дрались в норсе по дороге на топ-кос начал уже сыпаться и тут демон с норса нас в спину ударил и мы сделали пр)

Некрасиво?некрасиво-но ныть что мол вот вы такие плохие влезли в 9 на 9 я не мог ибо это его право)

Кстати пак Эскимо когда мы дрались с кекеке на норсе не стал лезть и мешать пвп,я тогда на берсе был еще.

Ребята просто стояли смотрели и после того как кекеке упал уже тогда только пошли на нас-за,что им респект)

Я разделяю тут мнение Эскимо и в отношении его пака так же буду адекватно вести себя)

В 07.03.2014 в 03:47, isevensense сказал:

Че значит пришел в колизей?

Ты там стоял и я те предложил гвг-ты чушь какую то написал)

Потом Бинд говорит,что в пм с кем то из вас говорит и типа сабля кд у вас)

Я сказал тогда пт офф-неуспели выбежать из колизея бинд говорит погодите мб они щас будут)

Ждем минуту потом инфа,что сабля кд и надо ждать. Я сказал предложи мол без саблимов-ребята не захотели т.к. очередной повод отмазаться после гвг и простыней на 5 страниц)

После чего я распустил пак)

имел ввиду пак черта, а не ваш. в поле просел практически по всем скилам и ждал отката сабли что бы подратся . вы предложили - я отказался, на этом дисскусию можно закрывать. время ещё будет, обязательно подерёмся

В 07.03.2014 в 07:06, lnception сказал:

кто ноет манки? я всего лишь показал двойные стандарты , где небулята точно также влезают , насчет колизея , насколько известно там была куча мала  , так?

Вот это "всего лишь показал" и есть нытье))

И Н так же врывается в 9вс 9 и Е так же)

Есть паки которые этого не делают но таких мало)

В 07.03.2014 в 07:15, isevensense сказал:

Вот это "всего лишь показал" и есть нытье))

И Н так же врывается в 9вс 9 и Е так же)

Есть паки которые этого не делают но таких мало)

окай парень когда ты и твоя телка будут заводить о поступлении новых пачек в клан или приход дивайнов , мы будем расценивать это как "нытье" нехочеш конструктивной беседы , окай . будем разговаривать как с манки в клетке.

В 07.03.2014 в 07:14, Vunshuk сказал:

имел ввиду пак черта, а не ваш. в поле просел практически по всем скилам и ждал отката сабли что бы подратся . вы предложили - я отказался, на этом дисскусию можно закрывать. время ещё будет, обязательно подерёмся

Окей,приношу извинения)

для кого я вчера заповеди писал?

надо добавить туда 

11. не ной и не зергуй

В 07.03.2014 в 06:31, Crownee сказал:

Ну я, извини, воспитан по-другому.

Мой пак не влезал в 9*9 по возможности даже в дейли (я не беру куча малу, где 2-3 пака с одной стороны и 2-3 с другой). И я не вижу в этом "подсасывания", если честно. Но дейли - это дейли, тут ныть реально не очень. Там кто что хочет, тот и делает.

А ГвГ - это как рыцарский поединок. Вышли двое с разных сторон, по сигналу пустили коней. И тут какой-то уебок начинает мешать? Серьезно?

В 07.03.2014 в 07:00, spacemarine сказал:

лично у меня колизей ассоциируется с боксерским рингом , дейли ассоциируется с темными подворотнями какого-нибудь гетто, в каждом месте свои методы проведения досуга, на ринге присутствуют какие-то правила, кто-то дерется, кто-то смотрит с попкорном, а в подворотнях нет правил, дерутся монтировками, обрезкми труб, нападают в спину, давят числом, внезапностью и т.д., думаю я не один имею такое мировозрение,

ныть что в дейли принимают на тп, зергуют - глупо, а вот осудить грязную игру в колизее, я считаю вполне адекватно

Как-то так, да. Космодесант примерно те же мысли излагает. Изменено пользователем Karn

о господи .......................................................................

никто 

нигде

уже

не

влазит

ни

в

какие

гвг

все проблемы начинаются только в конченом колизее, просто не делайте там свои ссаные гвг и все будет тип топ

да попросту это такой же моветон уже как и гвг в вейстленде. 

потом очень интересно наверное смотреть свои же фрапсы с одними и теми же противниками, в одних и тех же локах?

у кого фантазия отсутствует как вид пм я дам минимум 10 чудных локаций для гвг

В 07.03.2014 в 07:12, isevensense сказал:

Не хочу ковырять форум но помнится мне роб писал не так давно,что небула зергует и т.д.)

Потом звали 2 пака вс 2 и небула отказалась ответив-ваши сборы ваши траблы)

Расцениваю это как нытье от роба)

Темболее когда Е давит зергом два или три пака Небулы никто из классных пацанчиков не напишет-ребят вас в два раза меньше го 3 на 3 в отдельную локу пофанимся?)

Такого нету)

И насчет влезаний еще раз-нет никаких договоренностей между нами,сам Пл решает влезать или нет)

Мы с косом как то дрались в норсе по дороге на топ-кос начал уже сыпаться и тут демон с норса нас в спину ударил и мы сделали пр)

Некрасиво?некрасиво-но ныть что мол вот вы такие плохие влезли в 9 на 9 я не мог ибо это его право)

Кстати пак Эскимо когда мы дрались с кекеке на норсе не стал лезть и мешать пвп,я тогда на берсе был еще.

Ребята просто стояли смотрели и после того как кекеке упал уже тогда только пошли на нас-за,что им респект)

Я разделяю тут мнение Эскимо и в отношении его пака так же буду адекватно вести себя)

только ты можешь в одном посте совместить высказывание про то , что кто то ноет, и тут же расписать завуалированую обиду на демона. Никто из Е не ныл про ваши врывы, врывайтесь сколько угодно. Просто не пишите, что Е плохие а вы святоши, все в одинаковых условиях.

ном вариант для гвг сокланов - глудин арена, дал купол под просветом и  гф

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...