Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 7]

enotpwnz

238 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

не знал, что у кроуни буст в паке максимальный и есть белеф хотя бы у мага

все так же думаешь, что буст - главное? :facepalm:

все так же думаешь, что буст - главное? :facepalm:

ещё один соклан енота, который мыслит с ним на одной волне? ок, процитирую тебе пост выше:

решает вначале эпик и шмот на основных игроках, потом умение быстро клацать по нужным скиллам и юзать талики и трансформы, потом сыгранность

его можно интерпретировать так:

есть, на мой взгляд, факторы, которые помогают паку выигрывать

и буст среди них, на данном этапе развития сервера, занимает одно из первых мест, но никак не последнее

в доказательство ты можешь поспрашивать сокланов дд о наличии баюмов и пух 10-12 и выше

бишей о наличии тараса/блес закена, как и магов

посмотреть фрапсы на каналах ютуба за последние два месяца

Оригинальные сетапы эт канеш харашо, но ток для тех кто может себе это позволить. Ато как то неинтересно бегать в оригинальном сетапе посасывая в перерывах между посасываниями.

Если разницы все-равно нету, то зачем тогда бегать составом к которому не лежит душа? :D

Ну не скажи не скажи... разница есть и она весьма ощутима.

в итоге сошлись на том, что разница в результатах все же зависит от сетапа, по крайней мере на уровне пака кроуни

Тут согласна) играть можно кем угодно,если этот кто угодно одет и проточен)

и какие результаты ты покажешь этим "кем угодно"?

как кроуни - посасывать в перерывах между посасываниями?

отсюда вполне логичный вопрос - что имела ввиду эта самка чихни, когда ляпнула "играть можно кем угодно"?

нет, ни кем угодно, и далеко ни кем угодно, даже если ты нацепишь кажому там по белефу, увы

ты не видишь тут смены идеи и отсутствия логики?

ты не видишь опухоль размером с куриное яйцо в своем мозгу? 

Тут согласна) играть можно кем угодно,если этот кто угодно одет и проточен)

Ставлю лайк за тупость поста этого месяца. Предлагаю выдвинуть на оскар.

Изменено пользователем ApriliaRSV4

ещё один соклан енота, который мыслит с ним на одной волне? ок, процитирую тебе пост выше:его можно интерпретировать так:

есть, на мой взгляд, факторы, которые помогают паку выигрывать

и буст среди них, на данном этапе развития сервера, занимает одно из первых мест, но никак не последнее

в доказательство ты можешь поспрашивать сокланов дд о наличии баюмов и пух 10-12 и выше

бишей о наличии тараса/блес закена, как и магов

посмотреть фрапсы на каналах ютуба за последние два месяца

стоп стоп стоп, не уезжай так далеко сразу

разговор о нестандартных сетапах, а не средней температуре по больнице

никто не спорит о необходимости буста, разговор о том, что если забустить в щи чара можно тащить любой формацией

это вранье

Ставлю лайк за тупость поста этого месяца. Предлагаю выдвинуть на оскар.

все же до мощного тезиса "главное чтобы люди хорошие были" еще далеко

ты не видишь опухоль размером с куриное яйцо в своем мозгу?

вижу только твою тупость и то, что ты не умеешь рассматривать несколько вариантов

кроуни пишет-оригинальные сетапы-хорошо, когда есть буст, но без буста играть неинтересно в оригинальном сетапе

вми-я игнорирую вторую часть поста, переспрошу: раз неинтересно бегать в оригинальном сетапе, то какая разница?

кроуни-повторюсь, в оригинальном сетапе с бустом интересно играть, в этом разница

ты неверно понял, я тебе объяснил, старайся

дальше

вайтсакура-играть можно оригинальными сетапами с хорошим бустом и сыгранностью и опытными игроками, это интересно

енотпвнз-и какие результаты будут? я же не читал предыдущие страницы, где амбрелка показал пак через двух луков, который смог убить пак пряников

и я привожу в пример кроуни, который играет в стандартном сетапе в среднем бусте, при этом пишет, что в оригинальном интересно с хорошим бустом, и пишет, что в оригинальном сетапе без буста он проигрывал бы и было бы неинтересно

тут даже противоречия нет, какие вопросы могут быть

можно играть кем угодно, если пак сыгран, понятно, что стандартный набор сохраняется-биш се бд свс бафер

дальше подбирается

и при должном бусте ты будешь убивать некоторые паки, ты можешь посмотреть пост где вми с этим согласился, потом амбрелки скрин, где он убил пак пряников с горы, потом фрапсы дардена хавком, где даже 9-ти живых нет

ты же все споришь с вми, с амбрелкой, с паламино, со мной, которые говорят, что любой пак с хорошим бустом, опытными игроками и нестандартной формацией на что-то способен

404199d2493e.pngаля дарденчик баф

один хрен не убеш ты луками (арба и 3 лукаря) не один средний пак

Дарденчик баф?:D 

Лол тут и половины бафов нету, что бафает дарден хд

стоп стоп стоп, не уезжай так далеко сразу

разговор о нестандартных сетапах, а не средней температуре по больнице

никто не спорит о необходимости буста, разговор о том, что если забустить в щи чара можно тащить любой формацией

это вранье

все же до мощного тезиса "главное чтобы люди хорошие были" еще далеко

стоп стоп

разговор не о том, что можно бустанутой пачкой с оригинальным сетапом тащить всех

разговор о том, что такой пак может убивать некоторых, а иногда и многих, в зависимости от ситуаций, массовки на эпиках, кайт в дв, офф пати бафф и прыгскоки на тп тому пример

да, скоро уже дойдём до личных качеств игроков, у которых есть и буст и опыт и чары

Дарденчик баф? :D 

аппетита ток не хватает, но он полминуты висит и не всегда даже у дардена есть возможность его бафнуть

ну и блесы с пп-на них пофиг

в итоге 1 чар-непринципиально

Изменено пользователем Canio

спасибо, что продолжил мою мысль

в след раз буду просить разжевывать для остальных то, что я пишу, ведь только ты можешь верно истолковать пост и сделать выводы верные

диалог такой:

-буст хороший очень важен и многое решает в пвп, даже нестандартные составы могут что-то показать при должном бусте

-да ты что? вот пак кроуни со стандартным составом, проигрывают всегда

-у пака кроуни не максимальный буст

-значит все, кто без макс буста-проигрывают по дефолту

ты не видишь тут смены идеи и отсутствия логики?

не стандартные ето какие к примеру?

Дарденчик баф? :D

икона есть, апетит есть, кот есть, жаба есть, че там еще можно бафнуть ?

о боги

ты же все споришь с вми, с амбрелкой, с паламино, со мной, которые говорят, что любой пак с хорошим бустом, опытными игроками и нестандартной формацией на что-то способен

и какие результаты ты покажешь этим "кем угодно"?

как кроуни - посасывать в перерывах между посасываниями?

мой вопрос - на что? - так и остался без ответа

все выкладки о бусте и сыгранности оставь для впечатлительной небулки и романтиков-сологангеров с норс дв

концентрацию одобряю

это вместо комбат ауры, зря чтоли танка в пати брали, а так да, пострелять с горки это скилл) заскринил даже чтоб пофапать на досуге на свой скилл и дпс

Без буста:

Нестандартный сетап < проверенного в боях популярного сетапа

С бустом(вай вай как много денег):

Нестандартный сетап = проверенного в боях популярного сетапа

Бокал за деуса!

Изменено пользователем AnarhyElf

ну дарден еще мб бафает хиро берс\валор если он хиро, комбат аура заменена концентрацией, все чесно

комбат ауру

ну там на танке ракобиш, чего ожидать, икону дал и свободен

это проблемы лично игрока

не стандартные ето какие к примеру?

ну например я как-то, месяц назад, бегал в паке таком:

бд свс 2 биша овер дестр тир дагер пал

и тоже убивал и паки дивайнов и паки пряников

о боги

мой вопрос - на что? - так и остался без ответа

все выкладки о бусте и сыгранности оставь для впечатлительной небулки и романтиков-сологангеров с норс дв

ты идиот?

я выше ответил и привел в пример скрин амбрелки, цитату вми, твоего соклана, слова паломино, как они убивали в дв

повторюсь, ответ на вопрос "на что?" надо искать в моём посте, где я пишу о том, что на масс замесах и в дв кайтах нестандартный сетап в массовке может убивать не только афк и солодрочеров, но и паки, оффпати бафф приветствуется

выкладки о бусте, сыгранности и опыте игроков я оставляю тут для всех

продолжай дальше, мне не сложно повторить

ещё один соклан енота, который мыслит с ним на одной волне? ок, процитирую тебе пост выше:его можно интерпретировать так:

ваще хз, кто такой енот в игре :mellow:

С бустом(вай вай как много денег):

Нестандартный сетап > проверенного в боях популярного сетапа

Бокал за деуса!

вот так я считаю

13807191804258.jpg

ваще хз, кто такой енот в игре :mellow:

это Wasabi или LNookie Изменено пользователем Canio

что я должен увидеть на скрине амбреллки? что лук под ооп бафом может 30 секунд показывать неслабый дпс? допустим

что я должен видеть в посте вми? что лукопак свой максимум кпд показывает в составе цц (и то далеко не каждого цц)? ладно

что я должен увидеть в словах паломино? что они убили кого то в дв? так он сам же и дополняет - какими надо быть лохами, чтобы упасть от арчерки

но даже собрав воедино все эти факторы ты так и не смог оветить однозначно где находится диапазон возможностей такого сетапа - может кого то убьют, а может и не убьют, и если убьют, то в составе силного цц, не каждого, и не в каждой локации

слишком много ограничивающих факторов как для определения "тащить можно кем угодно", не находишь? 

Интересно, что же этот скрин показывает? Ах да, ничего не показывает.

У арбы как был ДПС выше, так и остался.

что я должен увидеть на скрине амбреллки? что лук под ооп бафом может 30 секунд показывать неслабый дпс? допустим

что я должен видеть в посте вми? что лукопак свой максимум кпд показывает в составе цц (и то далеко не каждого цц)? ладно

что я должен увидеть в словах паломино? что они убили кого то в дв? так он сам же и дополняет - какими надо быть лохами, чтобы упасть от арчерки

но даже собрав воедино все эти факторы ты так и не смог оветить однозначно где находится диапазон возможностей такого сетапа - может кого то убьют, а может и не убьют, и если убьют, то в составе силного цц, не каждого, и не в каждой локации

слишком много ограничивающих факторов как для определения "тащить можно кем угодно", не находишь?

омг

диапозон возможностей значит?

ок поставь граничные условия, чтобы было от чего отталкиваться

не в общем, а для каждого конкретного нестандартного сетапа, который можешь придумать

начнём с тех, что тут приводили

и поищи слово тащить или фразы, убивать всех в говно, 30-ти секундный пак для нас и подобные

никто, в том числе и я, такого не писал

это твоё воспалённое сознание как всегда обобщило и извратило так, как удобней

все, кто затрагивал данный вопрос, писали о том, что таким паком интересно играть, он имеет место быть, он не тащит всех, есть условия, при которых он может быть полезных и убивать многих и так далее

нет слова тащить вообще в контексте убить всех и вся, естественно

слишком много ограничивающих факторов на твой взгляд? ну извини, в любом вопросе важны детали, даже если ты кассир в маке

я не виноват, что ты не можешь оперировать ими и учитывать их, чтобы составить какое-то разумное общее представление

вижу только твою тупость и то, что ты не умеешь рассматривать несколько вариантов

кроуни пишет-оригинальные сетапы-хорошо, когда есть буст, но без буста играть неинтересно в оригинальном сетапе

вми-я игнорирую вторую часть поста, переспрошу: раз неинтересно бегать в оригинальном сетапе, то какая разница?

кроуни-повторюсь, в оригинальном сетапе с бустом интересно играть, в этом разница

ты неверно понял, я тебе объяснил, старайся

дальше

вайтсакура-играть можно оригинальными сетапами с хорошим бустом и сыгранностью и опытными игроками, это интересно

енотпвнз-и какие результаты будут? я же не читал предыдущие страницы, где амбрелка показал пак через двух луков, который смог убить пак пряников

и я привожу в пример кроуни, который играет в стандартном сетапе в среднем бусте, при этом пишет, что в оригинальном интересно с хорошим бустом, и пишет, что в оригинальном сетапе без буста он проигрывал бы и было бы неинтересно

тут даже противоречия нет, какие вопросы могут быть

можно играть кем угодно, если пак сыгран, понятно, что стандартный набор сохраняется-биш се бд свс бафер

дальше подбирается

и при должном бусте ты будешь убивать некоторые паки, ты можешь посмотреть пост где вми с этим согласился, потом амбрелки скрин, где он убил пак пряников с горы, потом фрапсы дардена хавком, где даже 9-ти живых нет

Главное когда импровизируешь с сэтапом в нем был заинтересован не только ПЛ а весь состав пака. 

С такими как "ну побегаю с вами посмотрю если сэтап не тащит пойду к другим" не тащит даже стандарт.

Раз они уже не первый день бегают на луках, следовательно знают по лучше вас где они полезны а где нет, а где просто пострелушка. Если сохранят боевой настрой то и в гвг нарежут.)

П.С Решает не пик а тимфайт.

ПСС А если играешь зеркалку то будь добр знать базу, что бы от зубов отскакивало.

Изменено пользователем ApriliaRSV4

вми: раз неинтересно бегать в оригинальном сетапе, то какая разница?

Нет. Раз  в любом из вариантов все-равно "посасываем в перерывах между посасываниями", то я не видел смысла в игре на нелюбимых профах. Как мы выяснили, разница все же есть, выражаясь в тех же терминах назовем ее "глубиной заглота". Впрочем сама постановка вопроса доставляет, как по мне тут или что-то менять в подходах и сопартийцах, или совсем не тратить время на этот источник уныния и печали.

Выстреливший  у кого-нибудь состав, вовсе не гарантия того, что им будет тащить каждая макака, но все-же какая ни какая, а демонстрация возможностей сетапа.

Изменено пользователем wmii_v2

да самое элементарное - договорное пвп 9х9 против среднесписачной "стандарной формации" в вейстленде, то впринципе, чем занимается любой праймящий пак, ничего нового

интересует только эта арчерка, 3 ножа с котом это пока что только сотрясание воздуха

и не важно как они будут "тащить" - за 30 секунд или с разрядкой 8 дх, пак должен выигрывать 9х9, иначе я не вижу смысла считать такой сетап актуальным

Изменено пользователем enotpwnz

Главное когда импровизируешь с сэтапом в нем был заинтересован не только ПЛ а весь состав пака. 

С такими как "ну побегаю с вами посмотрю если сэтап не тащит пойду к другим" не тащит даже стандарт.

Раз они уже не первый день бегают на луках, следовательно знают по лучше вас где они полезны а где нет, а где просто пострелушка. Если сохранят боевой настрой то и в гвг нарежут.)

ПСС А если играешь зеркалку то будь добр знать базу, что бы от зубов отскакивало.

Не до конца ты прав касательно "в гвг порежут"... Но уничтожать паки заглота и лакосты пока хватает мощностей  :D

Живой пак? Или кто-то окном на коте\бардах etc?

Нет. Раз  в любом из вариантов все-равно "посасываем в перерывах между посасываниями", то я не видел смысла в игре на нелюбимых профах. Как мы выяснили, разница все же есть, выражаясь в тех же терминах назовем ее "глубиной заглота".

Ты не процитировал начало мой фразы и вырезал кусок, из-за чего немного изменился смысл

диалог был о том, что как раз не в любом варианте "посасываем в перерывах между посасываниями", поэтому можно играть и иногда побеждать, тем более никто не заставляет играть на нелюбимых профах. Очевидно же, тот, кто садится на крафтера или хелл кнайта-делают это не из-за просьбы/приказа, а потому что ему это нравится. Не берем в расчёт сразу бд/свс/бафера.

И мы сразу выяснили, что разница есть, пост кроуни о бусте енотпвнз уже цитировал, а я его объяснил ему, так как он исковеркал смысл. Глубина заглота-это как я понимаю, игра в доминирующем сайде, где буст эпика идёт регулярно и тебе не обязательно прилагать индивидуальных усилий ради себя любимого, аля фортики и закены, где дроп рандом.

Ты не процитировал начало мой фразы и вырезал кусок, из-за чего немного изменился смысл

диалог был о том, что как раз не в любом варианте "посасываем в перерывах между посасываниями", поэтому можно играть и иногда побеждать, тем более никто не заставляет играть на нелюбимых профах. Очевидно же, тот, кто садится на крафтера или хелл кнайта-делают это не из-за просьбы/приказа, а потому что ему это нравится. Не берем в расчёт сразу бд/свс/бафера.

И мы сразу выяснили, что разница есть, пост кроуни о бусте енотпвнз уже цитировал, а я его объяснил ему, так как он исковеркал смысл. Глубина заглота-это как я понимаю, игра в доминирующем сайде, где буст эпика идёт регулярно и тебе не обязательно прилагать индивидуальных усилий ради себя любимого, аля фортики и закены, где дроп рандом.

кравтер=хел кнайт. ок :(

да самое элементарное - договорное пвп 9х9 против среднесписачной "стандарной формации" в вейстленде, то впринципе, чем занимается любой праймящий пак, ничего нового

интересует только эта арчерка, 3 ножа с котом это пока что только сотрясание воздуха

и не важно как они будут "тащить" - за 30 секунд или с разрядкой 8 дх, пак должен выигрывать 9х9, иначе я не вижу смысла считать такой сетап актуальным

амбрелка написал, что на луках таким не занимается, так как скорее всего проиграет

поэтому персонально к твоему посту-ты считаешь, что ему не стоило тратить своё время и время пачки на эту бессмысленную затею

надеюсь я тебя верно понял, мы берем конечно только пак амбрелки и твои слова, никаких сферических коней в вакууме

кравтер=хел кнайт. ок :(

биш=арба

ок=(

почему ты процитировал мой пост? а не lnookie

конкретно к выделенным словам

ой прекрати уже играть словами. Решает не эпик, а тимфайт. Нет, решает и эпик и тимфайт. Опровергни. Я не знаю паков, который бы не имел эпика и что-то решал бы. 

про зеркалку не понял, поясни неграмотному

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...