Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 7]

enotpwnz

238 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

3 ТОП адекватных пацика из Е в хч, трешат над девушкой, это же так по мужски и так в стиле светлых рыцарей из Е inlove2

а какая разница? нет конешно я понимаю если б ее1 на 1 за угол позвали. но в ла2  :-X

а какая разница? нет конешно я понимаю если б ее1 на 1 за угол позвали. но в ла2  :-X

да собо разницы никакой, главное что люди хорошие :unsure: 

про анжелу посты от обоссаных почитай как нибудь на досуге

не ну если это месть за Анжелу, то тогда ок ,наверное..

не ну если это месть за Анжелу, то тогда ок ,наверное..

я привел ето в пример. я не знаю кто трешил на кого трешили

когдат, года 3 назад, ежи трешили анжелу "жирной". круня даже ходил защищал честь анжелки в вт илюминаторов. 1 вс клан отхватил канешн, но всё же.

зы в клан так и не позвала под левую сисечку  :mellow: .

Анжелины сообщения в клан чатиках\хиро с окон и тд видел? Такую трешершу еще поискать, иногда кажется, что она матросом или сапожником до сих пор где-то на полставки. Изменено пользователем Karn

когдат, года 3 назад, ежи трешили анжелу "жирной". круня даже ходил защищал честь анжелки в вт илюминаторов. 1 вс клан отхватил канешн, но всё же.

зы в клан так и не позвала под левую сисечку  :mellow: .

А паламина тогда на подсосе у резины бегала и трешила на анжелку, я вот помню. А теперь морду покерфейсом и типа ничего не было.

зы в клан так и не позвала под левую сисечку :mellow: .

А под правой сейчас кто?)

А под правой сейчас кто?)

когда хотели пойти в Е то поделили с паламиной. но потом появился ара со своими шашлыками и мы пошли в бусидо, мол фана больше чем в Е.

короче место просрал.

Кос и Амбрелка) Им же все эпики :)

а у коса и амбрелки кто на груди греется?))

когда хотели пойти в Е то поделили с паламиной. но потом появился ара со своими шашлыками и мы пошли в бусидо, мол фана больше чем в Е.

короче место просрал.

ну мне в бусидо было норм, если сравнивать с небулой, то в бусидо намного интересней игра была

п.с. кп нашел?)

не, пока сам, барыжу.

возьми замом, мне финансовые вливания надо)

читаю сейчас ХЧ, приятно наверное в одном клане с адекватными хорошими ребятами играть) правда же, Стас?)

Он же обьяснил: ему главное чтобы не трешили своих, а чужих пусть хоть с говном мешают. так что твой вброс неуместен

Кос и Амбрелка) Им же все эпики :)

хм... Значит мне много епика зажали

хм... Значит мне много епика зажали

наверное зам что-то тебе недоговаривает ;) 

А то даже мне,не игравшему с августа, в 5:40 утра в скайп сообщения прилетали

Не сидел бы ты как лохчмонетдрузей в 5-40 утра в скайпике, я б и не пытался растормошить твое одиночество инвайтами на ящера :P

читаю сейчас ХЧ, приятно наверное в одном клане с адекватными хорошими ребятами играть) правда же, Стас?)

Не читаю кч, не читаю хиро чат, не читаю шаут и белый чат. Далеко не всегда читаю даже пм. Мне просто не интересно что там происходит и ты это прекрасно знаешь. Хочешь высказать свое "фи" делай это как мужчина - без заигрываний.

помоему всё довольно понятно, даже паломино понял.
Пример общения с женским полом от твоих сокланов я тебе уже приводил, на этот раз было примерно тоже самое, правда без грубых слов. Скрины не делал, но думаю на слово поверишь.

Изменено пользователем ПоРшЕ

Пример общения с женским полом от твоих сокланов я тебе уже приводил, на этот раз было примерно тоже самое, правда без грубых слов. Скрины не делал, но думаю на слово поверишь.

moe-lico_29156830_orig_.jpeg

Изменено пользователем Canio

А как по мне, так сплошной кретинизм. Обращаешься с вопросом про события, о которых собеседник не в курсе, ждешь какой-то ответ рассыпаясь общими фразами без конкретики. Да, общаться с адекватами хорошо, а с поломаными ногами жить как-то не очень. Осуждаю трешеров, продавцов наркоты, голод в африке и глобальное потепление. Такой ты от меня ответ ожидал услышать?

К сожалению, ты не читаешь ни кч , ни хч, ни белые чатики, ни шауты и даже пмы не всегда. Просто когда в следующий раз будешь рассказывать о светлых рыцарях из Е и о том какие они классные, вспомни об этом, вот и всё. Да, ещё про Шварца что-нибудь можно вспомнить.

Просто когда в следующий раз будешь рассказывать о светлых рыцарях из Е и о том какие они классные, вспомни об этом, вот и всё.

Смешно читать что именно такой посыл ты захотел услышать в моих словах. Светлых рыцарей не бывает. Везде воруют, везде убивают, такова жизнь. Просто где-то меньше, где-то больше, а где-то майдан.

Не читаю кч, не читаю хиро чат, не читаю шаут и белый чат. Далеко не всегда читаю даже пм. Мне просто не интересно что там происходит и ты это прекрасно знаешь. Хочешь высказать свое "фи" делай это как мужчина - без заигрываний.

Хз какие там заигрывания ты увидел, Александёр, просто указал тебе на то что гавно в Е как было, так оно и есть, не все, но вспомни гвг с блудиком летом. И этот пак там у руля как я понял, аль нет?

Ясен пень, что не в Небулу с прянами идти, но писать про "хороших адекватных ребят", играющих в Е, это уже перебор. Ну да ладно. это по сути мелочь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...