Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 7]

enotpwnz

238 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Именно тогда я писал в пч, когда у меня пинг свалился. Странно просто, что даже боковым зрением ни 1н из 8 мемберов не увидел зеленой строки, притом, не одной, в пати чате.

Буду переводчиком "нытье"=критика. 

критика(тендера)= я не встану я без маны талики не буду юзать отстаньте , я хз тебе только бфрею крабить . а так гуд лак тебе найти пак , буду в поле встречать и ссать на твое лицо и рыгать на твою мать

Именно тогда я писал в пч, когда у меня пинг свалился. Странно просто, что даже боковым зрением ни 1н из 8 мемберов не увидел зеленой строки, притом, не одной, в пати чате.

Буду переводчиком "нытье"=критика. 

Критика должна быть конструктивной,а от тебя реально нытье)

Заметь тебе уже не 1 человек говорит)

критика(тендера)= я не встану я без маны талики не буду юзать отстаньте , я хз тебе только бфрею крабить . а так гуд лак тебе найти пак , буду в поле встречать и ссать на твое лицо и рыгать на твою мать

а че так грубо то и причем мать?

Пригласим весь пак сюда, балаболище? У меня на каждом ПТ были талики, никогда слова про них не говорил, зато Черт заходит на Янга перед пт, притом, что за день, даже два, всем сказали словить талики на прайм, а оказывается, у Янга одни говноталики, а аля спид и алактрити. Единственный мембер, который в игре превышает даже мой онлайн, но без ДХ (чару уже больше месяца).

Я не встану - я без маны, такого не было 100%. Или было, но в другом контексте.

Пригласим весь пак сюда, балаболище? У меня на каждом ПТ были талики, никогда слова про них не говорил, зато Черт заходит на Янга перед пт, притом, что за день, даже два, всем сказали словить талики на прайм, а оказывается, у Янга одни говноталики, а аля спид и алактрити. Единственный мембер, который в игре превышает даже мой онлайн, но без ДХ (чару уже больше месяца).

Я не встану - я без маны, такого не было 100%. Или было, но в другом контексте.

пишу Луану пишу еще 2 мемберам из кп они подтверждают мои слова ты свой шмот мне скидываешь ? За талики макса лф бравери были можешь прям щас черту писать он тоже самое скажет . и как ты заговорил ты бедолага =( когда про себя критику услышил стрелкомет

пишу Луану пишу еще 2 мемберам из кп они подтверждают мои слова ты свой шмот мне скидываешь ? За талики макса лф бравери были можешь прям щас черту писать он тоже самое скажет . и как ты заговорил ты бедолага =( когда про себя критику услышил стрелкомет

Я точно помню, как мы стояли на ГХ, ты сел на бп, Черт сел на овера. на СВСа твоего, я что-то задумался. Вспомнил Черта слова? 

Мне нужна точная копия моей фразы, а то "я не встану - я без маны", ну такого точно не было. Пригласи меня сейчас Псих что-нибудь подтвердить - я тоже подтвержу, так что никак не катит. Просто интересны твои доводы) 

Я всегда рад объективной критике, но ты по дефолту ее не выдаешь.

Изменено пользователем TenderRay

Я точно помню, как мы стояли на ГХ, ты сел на бп, Черт сел на овера. на СВСа твоего, я что-то задумался. Вспомнил Черта слова? 

Мне нужна точная копия моей фразы, а то "я не встану - я без маны", ну такого точно не было. Пригласи меня сейчас Псих что-нибудь подтвердить - я тоже подтвержу, так что никак не катит. Просто интересны твои доводы) 

Я всегда рад объективной критике, но ты по дефолту ее не выдаешь.

забей объяснять нытику . которые даже свои слова не помнит ищи пак выходи в поле буду тебе на лицо ссать . захочешь подтверждение моих слов напишешь в скайп я тебе предоставлю факты

у тендера повторяется история с варденом? надеюсь он не будет сидеть в вт е под бабскими учетками. или не будет делать ренеймы и тупо молчать в вт как янг. 

забей объяснять нытику . которые даже свои слова не помнит ищи пак выходи в поле буду тебе на лицо ссать . захочешь подтверждение моих слов напишешь в скайп я тебе предоставлю факты

давай тут че в скайпе не интригуй народ

у тендера повторяется история с варденом? надеюсь он не будет сидеть в вт е под бабскими учетками. или не будет делать ренеймы и тупо молчать в вт как янг. 

Точно, тогда Юльку закадрил, сейчас надо новый вариант, Юлька то на Фениксе.

О, Юлька же у Инсепшена бегала прайм вроде, ща настройки спрошу :D

Я из скайпа всю кп удалил, зачем ворошить прошлое, там я ему точно не отпишу. Да и смысла нет.

А так он будет в поле ссать, конечно, главное член в руках удержать, да, Янг? А то сам себя обоссыт еще ненароком.

а патом лозунги го в небулу у нас харашо мы дружные. даже разойтись нормально не можете)

надеюсь ты уже со своим засанцом дружком который в скайпики зовет а потом сливается все таки зайдешь в скайп ? или опять будешь бросать трубки в скайпе и кидать в блок ?

а патом лозунги го в небулу у нас харашо мы дружные. даже разойтись нормально не можете)

ну Е со шварцем тоже не дружно расстались. когда расстоются с норм пацанами - срача нет. отсюда и вывод)

а потом лозунги Е за**ись го в Е . А со шварцом до сих пор разойтись не можете очко горит хуже солнца

ну Е со шварцем тоже не дружно расстались. когда расстоются с норм пацанами - срача нет. отсюда и вывод)

со шварцем даже пес дворовый расстаться нормально не может после перепихончика в будке,  а ты про людей....

У Янга срач был ВСЕГДА. Со всеми остальными из кп, я вполне нормально расстался. 

а потом лозунги Е за**ись го в Е . А со шварцом до сих пор разойтись не можете очко горит хуже солнца

угу как у тебя

У Янга срач был ВСЕГДА. Со всеми остальными из кп, я вполне нормально расстался. 

ой балабол лучше скройся отсюда пока мне не надоел ты , я тебя здесь опущу хуже инцепшена с той цитаткой что тендер рея больше не будет на серве тут

надеюсь ты уже со своим засанцом дружком который в скайпики зовет а потом сливается все таки зайдешь в скайп ? или опять будешь бросать трубки в скайпе и кидать в блок ?

в скайпе он-лайн. таких имбицилов как ты я там не держу, но ты у меня ни в каком блоке не числишься. никакие трубки не бросаю,  хз как ты мне звонишь если я тебя даже не добавил) даже не знаю о чем с тобой говорить, думаю кроме слов про маму у тебя ничего не найдется.

ой балабол лучше скройся отсюда пока мне не надоел ты , я тебя здесь опущу хуже инцепшена с той цитаткой что тендер рея больше не будет на серве тут

о пошли угрозы)))))а про мамку когда будет?)))и вычисления по айпи?)))) Изменено пользователем DPSka

Ты похлеще меня вылетел из Джастов, как и из Лиги. 

Что ты несешь, обсосок бритый?

post-168317-0-80722100-1393351071.jpg

Это Зиалот...

тендер я хз ты пытаешься себя оправдать бегаешь из стороны в сторону а щас ведь за все зафейлишься лучше просто уйди пока я добрый

тендер я хз ты пытаешься себя оправдать бегаешь из стороны в сторону а щас ведь за все зафейлишься лучше просто уйди пока я добрый

азаззааазазааззаззаза

Пока он добрый, да пиши, что только душе угодно. 

50% написанного тобою, как правило, несусветная ересь.

Так что я сейчас кофейку налью и продолжу слушать тебя, мне интересно очень.

Зиалот ничего не отвечает и не кидает блок, непонятная для меня ситуация, но может я все-таки добьюсь от него игры в доту, просто интересно, что он про нее так много говорит, а на деле? Может он сидит в Альянсе или у ПР каких-нибудь, мало ли  :ph34r:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...