Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 7]

enotpwnz

238 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Боже.... перечислил всех, кого было выгодно перечислить. А Инсепшна, Половино, Ескея, Енота? хотя что я говорю... вангую вброс "они только на форуме неадекваты а так норм ребята"

и чем тебе Ескей такой "неадекват"?

Боже.... перечислил всех, кого было выгодно перечислить. А Инсепшна, Половино, Ескея, Енота? хотя что я говорю... вангую вброс "они только на форуме неадекваты а так норм ребята"

я и в жизни отбитый, все нармальна

А Инсепшна, Половино, Ескея, Енота? хотя что я говорю... вангую вброс "они только на форуме неадекваты а так норм ребята"

Эскею, например, раньше от меня часто по ушам доставалось за длинный язык. Ты не поверишь, но за последний год человек на самом деле поменялся в лучшую сторону. Да и не считаю тебя, деуса, паламину или енота неадекватами. У каждого свои особенности общения, но в целом это все люди сохраняющие возможность к вменяемому диалогу. То что тот же самый инсепшен был доведен до ручки и таки сорвался на оскорбления я не поддерживаю, но саму причину почему это произошло вполне понимаю.

Эскею, например, раньше от меня часто по ушам доставалось за длинный язык. Ты не поверишь, но за последний год человек на самом деле поменялся в лучшую сторону. Да и не считаю тебя, деуса, паламину или енота неадекватами. У каждого свои особенности общения, но в целом это все люди сохраняющие возможность к вменяемому диалогу. То что тот же самый инсепшен был доведен до ручки и таки сорвался на оскорбления я не поддерживаю, но саму причину почему это произошло вполне понимаю.

оцени деградацию Демона лучше, по мне так он превратился за три месяца в подъездное хамло.

на правах рекламы, парни

зачет мне нра :) Особенно Енот :)

за день 3 прямых вопроса...ни одного ответа  :(

ЗЫ парни не любят "неудобные вопросы"...

Я так понимаю выделенное жирным относится только к твоим "адекватным и хорошим" Эмперсам?

Я так понимаю выделенное жирным относится только к твоим "адекватным и хорошим" Эмперсам?

Я уже сто раз отвечал, ты предпочитаешь не замечать неудобные ответы или что?

Нету "моих хороших и адекватных" эмперсов. Но, к примеру, мемберы Е не устраивают на форуме разборок с сокланами выясняя кто кого белой жидкостью окропил, а в Небуле устраивают. Или тот же срач с союзным кланом студента за орен, заправки опытных батл лидеров в вт вспомнить? Это не значит что в Е все белые и пушистые, но заметно подчеркивает разницу в атмосфере внутри кланов.

Я уже сто раз отвечал, ты предпочитаешь не замечать неудобные ответы или что?

Нету "моих хороших и адекватных" эмперсов. Но, к примеру, мемберы Е не устраивают на форуме разборок с сокланами выясняя кто кого белой жидкостью окропил, а в Небуле устраивают. Или тот же срач с союзным кланом студента за орен, заправки опытных батл лидеров в вт вспомнить? Это не значит что в Е все белые и пушистые, но заметно подчеркивает разницу в атмосфере внутри кланов.

Это подчеркивает только то, что в Н всякие засранцы могут позволять себе вольности ибо ничем не рискуют а в Е они особо не чирикают, ибо трясутся за свое место, на которое, в случае если их выгонят за срач, найдется еще 10 таких же засранцев.

да ладно  :P я верю в то что Круся и КО в Е не постеснялись бы в выражениях.

Это подчеркивает только то, что в Н всякие засранцы могут позволять себе вольности ибо ничем не рискуют а в Е они особо не чирикают, ибо трясутся за свое место, на которое, в случае если их выгонят за срач, найдется еще 10 таких же засранцев.

Опять не угадал. Вот тебе пример: был Шварц в Е - была куча выносов внутриклановых срачиков на форум. Я сам многократно ставил эмпам в укор именно эти выплески говна. Сейчас я не вижу паков, которые могли бы устроить между собой такой срач, и дело не в том что кто-то побоится пикнуть. Е потихоньку избавились от этой напасти, вы же наоборот наинвайтили засранцев, а теперь не можете этот бродячий цирк утихомирить.

Изменено пользователем wmii_v2

Сами наинвайтили засранцев, а теперь удивляетесь что не в состоянии этот бродячий цирк утихомирить.

Ага, тото когда из клана кикнули пачечку особо окуевших в сраче пиратиков вой со стороны Е стоял дикий "вы кикнули класную пачку ток за срач, вы, такие сякие, а такая чоткая пачка... бла бла". Заврались уже до ручки, сами не помните что писали неделю/месяц назад.

Ага, тото когда из клана кикнули пачечку особо окуевших в сраче пиратиков вой со стороны Е стоял дикий "вы кикнули класную пачку ток за срач, вы, такие сякие, а такая чоткая пачка... бла бла". Заврались уже до ручки, сами не помните что писали неделю/месяц назад.

Я бы понял если это был системный подход и клан чистили от всех устраивающих срач. Пока же со стороны больше похоже на личную обиду получившего под хвост в втшечке зиалота и к работе с кланом отношения не имеет никакого.

Заврались уже до ручки, сами не помните что писали неделю/месяц назад.

Прекрасно помню все что писал даже пару лет назад. Дальше что? Ты со мной разговариваешь или с собирательным образом всех своих оппонентов за последние полгода?

Эскей и вправду очень изменился за год, и намного в лучшую сторону. 
Про Инса доведённого до ручки поржал.

Кто там кикал пиратов из небулы поподробней плз

Про Инса доведённого до ручки поржал.

Я не настолько с ним знаком чтобы делать прям далекоидущие выводы, сужу по себе. Даже при моем довольно таки спокойном характере общение с некоторыми форумчанами ставит в тупик, вполне допускаю что более вспыльчивым людям в такой момент хочется взять молоток поувесистее и по головам, по головам.

Прекрасно помню все что писал даже пару лет назад. Дальше что? Ты со мной разговариваешь или с собирательным образом всех своих оппонентов за последние полгода?

Так минутку, ты же говоришь о клане Е в целом, не о себе... почему это я не должен обращать внимания на чтолибо еще кроме твоих слов касательно этого вопроса?

Если расписываешся за всех то будь готов что против тебя смогут использовать этих самых всех.

Изменено пользователем Crownee

у какойто бабы бомбит на бублика?

у тебе всякая особь женского пола из разряда баба? хочешь по упражняться в женской изобретательности для названий мужского пола?  :D

можеш просто высосать из жопы  , для тебя думаю как раз будет нарм

ты со своим спокойным характером позволил бы себе так общаться с девушкой, пусть даже и на форуме. Уточню что к Инсепшену тут даже никто не обращался. Или это  он, весь такой из себя выведенный и в состоянии аффекта, ворвался к бублику в темку и, не ведая что творит, решил высраться?

Так минутку, ты же говоришь о клане Е в целом, не о себе...

Единственный мой коментарий о клане Е в целом это слова о том, что на данный момент там нету пачек готовых устраивать внутри клана срач и трешевые разборки с выносом на форум. Если ты не настроен читать внимательно или попросту решил включить бинда, то пожалуй давай не будем тратить время на бестолковые препирательства.

...

Я бы так общаться не стал. Цитатки интересные, что тут скажешь, в первый раз такое вижу от него.

Эскей и вправду очень изменился за год, и намного в лучшую сторону. 

вот она,слава...

... Ескея... хотя что я говорю... вангую вброс "они только на форуме неадекваты а так норм ребята"

и чем тебе Ескей такой "неадекват"?

ты со своим спокойным характером позволил бы себе так общаться с девушкой, пусть даже и на форуме. Уточню что к Инсепшену тут даже никто не обращался. Или это  он, весь такой из себя выведенный и в состоянии аффекта, ворвался к бублику в темку и, не ведая что творит, решил высраться?

http://youtu.be/xvmesuol6YY

обидели няфку?  ^_^

Единственный мой коментарий о клане Е в целом это слова о том, что на данный момент там нету пачек готовых устраивать внутри клана срач и трешевые разборки с выносом на форум. Если ты не настроен читать внимательно или попросту решил включить бинда, то пожалуй давай не будем тратить время на бестолковые препирательства.

А как же твои посты про то что в Н стадо отбитых дебилов и концетрация неадекватов слишком высока, а в Е все не так? Или неадекваты и дибилы это только те, кто срется на форуме будучи в одном клане а те кто обсирает варов совсем очень даже так ничего и "у каждого свой стиль общения" и "их можно понять" и... что ты там еще писал?

Лично я бы сказал наоборот, что приязнь/неприязнь человека к человеку должна строится исходя из их личностных качеств а не по клановой принадлежности... у вас же имеем, судя по этому, толпу шавок которая готова подгавкивать своим и облаивать варов только потому что это свои а там вары, незвисимо от того кто что и как пишет/делает

Ай яй яй

Давай обьясняй что ты там имел ввиду :)

ПС много наапдейтил пост, мб немного сумбурно получилось.... но хорошая мысля приходит опосля.

А как же твои посты про то что в Н стадо отбитых дебилов и концетрация неадекватов слишком высока, а в Е все не так? Или неадекваты и дибилы это только те, кто срется на форуме будучи в одном клане а те кто обсирает варов совсем очень даже так ничего и "у каждого свой стиль общения" и "их можно понять" и... что ты там еще писал?

Лично я бы сказал наоборот, что приязнь/неприязнь человека к человеку должна строится исходя из их личностных качеств а не по клановой принадлежности... у вас же имеем, судя по этому, толпу шавок которая готова подгавкивать своим и облаивать варов только потому что это свои а там вары, незвисимо от того кто что и как пишет/делает

Ай яй яй

Давай обьясняй что ты там имел ввиду :)

ПС много наапдейтил пост, мб немного сумбурно получилось.... но хорошая мысля приходит опосля.

ты на своих взгляни для начала...а вообще все вы тут красавцы,иной раз пофиг че спорить лиж бы спорить...

ты на своих взгляни для начала...а вообще все вы тут красавцы,иной раз пофиг че спорить лиж бы спорить...

Ну взглянул, и чо? Не я же тут распинаюсь о том, что я пошел в именно этот клан потому что там все хорошие а в других кланах наоборот все плохие

Ну взглянул, и чо? Не я же тут распинаюсь о том, что я пошел в именно этот клан потому что там все хорошие а в других кланах наоборот все плохие

а кто распинается? я?

а кто распинается? я?

Мммм неужели я ошибся? Ты хочешь признать что в Е как и в Н есть куча дебилов неадекватов и просто ограниченных личностей?

Мммм неужели я ошибся? Ты хочешь признать что в Е как и в Н есть куча дебилов неадекватов и просто ограниченных личностей?

тебе не надоело одно и то же каждый день обсасывать? мне лично вообще пофиг где их больше...

я отношусь к тому типу людей которым все равно, что происходит вне своего канальчика,а если судить по форуму, то я думаю ты должен признать, что если смотреть не предвзято в Н "неадекватов" действительно побольше...хотя опять же это лично мое мнение

Да я вообще к тому чтобы Вми прекратил сидя поуши в Г делать вид что это нарциссы. Ато неприкольно совсем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...