Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 7]

enotpwnz

238 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ну шварцу то это и нужно, и вы все идете у него на поводу сами этого не осозновая

Во, братан, я тоже эту тему толкаю всем, но они не понимают. Давай вместе двигаться в этом направлении!

Изменено пользователем koly4ka

вот и хорошо :) . за своего ПЛа буду отбиваться ....сиськами).

тогда, я априори в проигрыше :-[

Во, братан, я тоже эту тему толкаю всем, но они не понимают. Давай вместе двигаться в этом направлении!

Ну я раскусил его давно, и мне нет резона его разоблачать, куда интересней наблюдать как одним действием он заставляет полыхать пол форума на 20 страниц)

Что ты несешь, Дима?! Какой я тебе ариец?! Вон хачей трюкачей арийцами называй чтобы не обидеть их. Меня эта нация слава богу никак  не затронула. Больше слушайте студента или кто там вам по ушам с печенью катает по кд.

Тебя в нашей пачке ничего не должно волновать так-то.

И меня не волнует тупость людей, которые гордятся одной победой как вторым пришествием, при этом не учитывая 100500 поражений.

P.S. Отмазы про 6 сетики  и камбеки не канают

Привет Ариец :D 

о боги

Енот снова взывает к богам :D 

Че там опять жопой повернулись?:D. Или передом?:) 

Так и я про это, упали так упали. Выйграли так выйграли. Но когда начинают сыпаться понты аля "амбрелка овнед, азаза", а через неделю другой исход - тут же отмазы про шестые сетики, драйверов и прочее.

Я и не говорил что я славянин. Кто знает тот поймет, все остальное не***. Ну если ты называешь меня арийцем, то тебе тогда стоит почитать, например, википедию про разные национальности и их составляющие, чтобы не казаться глупцом и не пустословить.

Конечно круче в разы, раз в год и кочерга стреляет. Это всегда круто!

ахахаха Ариец где ты был когда палено понтил тут победой над студентом?

А как они скрин кинули так у вас сразу разрыв очела :D 

Скрин - это ответ на ваши понты по кд о той единственной победе в дв.  Плюс тему про "топовую" пачку студента начал янг, с него и спрашивай. Плюс вы так и не успокоились и снова кидаете скрины от лица ШЕ.

В чем ты сейчас нас упрекаешь? В том что вы не можете забыть ту драку и не хотите чтобы вам парировали в ответ?

Мб их скрин ответ На ваши понты?

Нет, я не писал "готовый". Даз начал собирать этот пак. Это же подтвердил Оскар, что уже было 4 человека. Ты хз от куда утверждения про адекватность? Я тоже хз. Я утверждаю, что твой ПЛ - трепло и сплетник, плюс манера общения  - колхоз.

з.ы. Научитесь читать, а не видеть, что хочется.

тоже самое могу сказать про тебя.  вы даже знаете сколько эпика в каком паке. 

Ну я раскусил его давно, и мне нет резона его разоблачать, куда интересней наблюдать как одним действием он заставляет полыхать пол форума на 20 страниц)

я с вами, пацаны )

Я же говорил что сиськи правят миром!

это был твой хитрый план!?

Изменено пользователем whiskered_wizard

А я утверждаю, что ПЛ хороший человек ). И вложено в пак больше всего было этим человеком. 

Кто ж спорит, что для тебя он хороший?:) 

Вообще это очень относительное понятие "хороший" 

Тебе он ничего плохого не делал, не писал-с чего он для тебя должен быть плохим?

Я вот тоже для многих хороший) для друзей,в тоже время для моих форумных шутов я плохой) :D 

тоже самое могу сказать про тебя.  вы даже знаете сколько эпика в каком паке. 

давай начинай! кидай посты, где я балаболил . даже интересно

з.ы.очень интересно, как ты сразу в своем посте начинаешь с отмаз. сначала говоришь про конкретно меня, а потом съезжаешь на вы(множествен. число).

Я же говорил что сиськи правят миром!

Смайлы правят миром,смайлы!

я с вами, пацаны )

это был твой хитрый план!?

Это моя твинко учетка  :D

Смайлы правят миром,смайлы!

минусанул :facepalm:

и свалил работать все -таки

я называл тебя балаболом? или ты не знаешь что такое трепать языком? поясню, 1 раз, это много говорить, особенно попусту. 

а сплетней было очень много - следовательно много не проверенной инфы, можно поискать конечно и на балабола, но лень)

Изменено пользователем MamaYaNaGang

там еще была такая история, что енот зарекался о игре в физ паке еще с прошлого года. их дружба с вмии тогда проглядывалась очень хорошо, далее в том году был заинвайчен ретроактив(мембер вмии) в эмперсы. все говорит о том, что вмии принял это решение за долго до скайпиков, форумов и т.п.

далеко даже ходить не пришлось dunno.gif

такой обоссаный фраер, ты же живешь одним балабольством своим, выживыешь вернее

минусанул :facepalm:

Ты меня очень абидилъ :D 

Вот это у Колхозничка бомбануло! :rofl:  Ты оказался диким трепло-сплетником с пораженным мозгом, по факту все, что ты перечислил - чушь несусветная. Не буду это размусоливать, так как там нет не одного факта.

Представь себе, что я давно уже не инициирую ПЛ-ство, ребята сами меня просят. Так же, как просил меня Даз по-Плить, но я отказался, т.к. на тот момент уже купил путевку на НГ.

Что, это еще за "я собрал пак не рэндомов"? Тебя же туда уже пригласили, а собирал Даз. А это что - "выдаю онлайн на кмах 99%" ты там соло бегаешь или все-таки это общая заслуга пати?

з.ы. в скайпе выскочил твой ДР, желаю тебе ума-разума и элементарной гордости не пустословить и сплетничать, как бабка у подъезда.

Нет, я не писал "готовый". Даз начал собирать этот пак. Это же подтвердил Оскар, что уже было 4 человека. Ты хз от куда утверждения про адекватность? Я тоже хз. Я утверждаю, что твой ПЛ - трепло и сплетник, плюс манера общения  - колхоз.

з.ы. Научитесь читать, а не видеть, что хочется.

сначало даз собрал, потом даз начал собирать, потом будет собрал инсепшен. 

далеко даже ходить не пришлось dunno.gif

такой обоссаный фраер, ты же живешь одним балабольством своим, выживыешь вернее

и что ты тут увидел? ты не зарекался о игре в физ-паке в том году? или ретро не в Е? это балабольство, то есть не правда?

да, я считаю, что это предпосылки выбора Е. это уже мое мнение.

сначало даз собрал, потом даз начал собирать, потом будет собрал инсепшен. 

у тебя проблемы с русским языком. Даз - собирал и Даз - собрал - это разные вещи.

з.ы. все свалил теперь точно )

и что ты тут увидел? ты не зарекался о игре в физ-паке в том году? или ретро не в Е? это балабольство, то есть не правда?

у тебя проблемы с русским языком. Даз - собирал и Даз - собрал - это разные вещи.

з.ы. все свалил теперь точно )

Фу балабол :D 

смотрите, опять пробалаболился дурачек

по сабжу: "ты считаешь"... это очень сильный аргумент в пользу правдивости твоих заявлений, но тем не менее это балабольство. я например давно считаю, что ты даешь в жопу, для этого есть все предпосылки по моему мнению - как минимум ты стремишься (пусть даже на словах) идти против системы. гетеросексуальное общество - та же система. дал в очко - пошел против сстемы

Изменено пользователем enotpwnz

. чувствуешь разницу между "даз собирал" и "даз начал собирать" ? в начале ты ему кидаешь, что его тупо пригласили поруководить в в пак который собирал даз, а потом, когда выясняется что сережа пак собрал, ты съезжаешь на то, что даз начал набирать людей. 

заслуг коли никто не уменьшает, но именно сережа сделал боевой пак. так что можешь дальше идти собирать сплетни, у кого сколько эпика.

. чувствуешь разницу между "даз собирал" и "даз начал собирать" ? в начале ты ему кидаешь, что его тупо пригласили поруководить в в пак который собирал даз, а потом, когда выясняется что сережа пак собрал, ты съезжаешь на то, что даз начал набирать людей. 

заслуг коли никто не уменьшает, но именно сережа сделал боевой пак. так что можешь дальше идти собирать сплетни, у кого сколько эпика.

забей на этих форумных "военаф дабра и света". если верить их словам, то ты умудрился пак кинуть (правда хз какой и где), а серега ваще чуть ли не животное, умеющее только испражняться непонятно чем в сторону "нормальных людей", а в паке мы наверное играем за зарплату, раз сидим и не видим как все печально и грустно на самом деле. и ваше, все кроме нас тут кавайные няшки, шварц ниразу не балаболит по любому поводу, в Е играют одни тупорылые неадекваты, а в небуле живут святые непорочные мученики, которые страдают за весь сервер :(

мало страдают

хочу чтобы Небула страдала сильнее

чтобы офали клиенты после 15 минут прайма с криками "я устал терпеть, пойду лучше в доту!"

Ганьба?)))

вот и хорошо :) . за своего ПЛа буду отбиваться ....сиськами).

так я хочу на это глянут)

все относительно. мне не о чем с Вами спорить.

А тут спорить не о чем, результат этой пачки сам за себя говорит, кстати по вам они не раз проехались с кем ты там бегал с трюкачем? По этому высоси из... не мои слова (С)  :rofl:  :rofl:

Изменено пользователем ApriliaRSV4

Ох уж эти балоболы которые забывают,что "вчера" писали :D

OWNED!!!!!

ИГРА пройдена!

Я пабидил ;):D :D 

И вот еще маленький презент:D 

Ахмед и мотя снова сфейлились :D 

Хотя я уверен у балоболов щас будет экстренное совещение и они,что нибудь придумают :D 

Ждем,верим,надеемся :D 

post-172721-0-80207400-1392805873_thumb.

post-172721-0-08293700-1392805939_thumb.

post-172721-0-70500800-1392805988_thumb.

post-172721-0-60446300-1392806411_thumb.

Ох уж эти балоболы которые забывают,что "вчера" писали :D

OWNED!!!!!

ИГРА пройдена!

Я пабидил ;):D :D

тот пак что был, и тот пак что сейчас 2 разные вещи. разные люди.

тогда меня там не было. а по факту так и есть, сережа пришел в пак, где был даз плом, стал плом сделал свой пак, малость поменял формат,игроков манеру игры и т.д. может он и приходил как координатор, но по факту случилось то что случилось. он стал плом, и сделал уже свой пак.

мы в начале декабря с ним обсуждали что оба хотим играть на магах, и типа го свой пак соберем. а я сидел на х1 и ждал планы на будущее чтобы дать точный ответ. 

Серега все равно бы свой пак сделал, позови его коля или не позови.

"пабидитель" иди еще за скринами.

с кем я играю в кп ?......... :unsure:

С балоболами :) 

тот пак что был, и тот пак что сейчас 2 разные вещи. разные люди.

тогда меня там не было. а по факту так и есть, сережа пришел в пак, где был даз плом, стал плом сделал свой пак, малость поменял формат,игроков манеру игры и т.д. может он и приходил как координатор, но по факту случилось то что случилось. он стал плом, и сделал уже свой пак.

мы в декабре с ним обсуждали что оба хотим играть на магах, и типа го свой пак соберем. а я сидел на х1 и ждал планы на будущее чтобы дать точный ответ. 

Серега все равно бы свой пак сделал, позови его коля или не позови.

"пабидитель" иди еще за скринами.

Ок ок парниш))

Даз был плом,отдал руководству моте и пак стал другим паком-окай :D 

Тока не пыжся так мне насрать,что там у вас случилось и кто пл :D 

Просто поржать с вас клоунов хотел не более:) 

Которые лялякают языком как им выгодно- язык то без костей :D 

С балоболами :)

с теми кто в поле вам по гладны пихает, а ты при этом смачно заглатываешь. за балабола то ты пояснить не сможешь птица тупая =)

даз был плом пак был зверги, сережа стал плом поменял половину людей, сетап, манеру игры и название пака. конечно это другой пак с другим плом. 

NEXT

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...