Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 7]

enotpwnz

238 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В 18.02.2014 в 11:42, YoungWhite88 сказал:

На данный момент Е в разы хуже стали как клан , ибо раньше в 300+ человек 1 ворота руны сломать было удачей , а щас под не совсем норм руководством + бичами которые делают по 10 минут регрупы чуть ли замка не лишаются

Как это не странно, но плюсану. На форуме, отдельными личностями, уже пару месяцев как идет топ-нон-тсоп вброс о полной несостоятельности Н, а по факту:

1. Когда карва ушел, в Н было около 10 паков, Щас их число 13-15 (кто зашел и играет в "неадекватную" Н, если тут все настолько ужасно, причем "все нормальные" люди из Н ушли?)

2. При Карве Е справлялось в 12 паков с Н+П (о чем на форуме была масса постов), щас, не взирая на опять таки "никакую" азазицию Е уже 15 пачек + переодическая помощь от Д.

3. Не взирая на форумную войну, донабор пачек, общий мега-убер-топ скилл, супер-организованность и сознательность Е у них все равно переодически отбивают ченить и паки приходящие в Е ИДУТ ЗА ФУНЧИКОМ!!!

Офтопом:

Какой в принципе "фунчик" может быть, если топ-Е типо без проблем уделывают кучку рако-неадекватов с убогим БЛом из Небулы!? :dash: :dash: :dash:

В общем то да, у Н большие проблемы и в сборе паков, и в организации (как на КМ, так и в общем), и в легетимности и авторитете лидеров. Вот только люди все равно собираються, деруться и пытаються че то делать. И уж лучше так, чем "факторно" клоунадить сидя в Е и расписывать тут, на форуме,  сказки о каком то "фунчике" (вам жи не скем фаниться, ребзики)))

В 18.02.2014 в 12:26, YoungWhite88 сказал:

во остальные разы ты свое горло наполнял белой жидкостью , или ты забыл как твой пак букваольно за пару дсов разтаскивали и роняли как детей ?

Ходил на гвг со многими ребятами из Е. Ни с одними не было разговоров про белые жидкости и пару дсов.  Все же зерно истины в словах енота по-видимому было, подобное к подобному.

В 18.02.2014 в 12:37, koly4ka сказал:

Все кто играли в Е и слились по разным причинам в другой сайд, реал, еще куда-то - топ пацанчики, хай скил все дела.

Все кто остался играть в Е или недавно пришел туда - лол пацаны, лоу скил, шлюхи все дела.

При этом при всем, все хай скиловые пацаны в оппозиции показывают нулевые игру и фейлятся на км-ах в тандеме с дивайнами. Как же так?

черномазый не лукавь =) , возьмем в пример пак студента , слабый пак ? тут кому что лучше по душе , я когда то уходил из за 0 фана просто в поле вары пр делали на осады уже боялись зайти и брали глудио или т.п. . На данный момент игра в Н не впечатляет за то батхерты ваши явные очень радуют , расписывая 0 пак носкила который в макросах у всех это эпично , расписывая что да мы без напряга вас катали как щенков на деле . Пм анжелы инцепшену про трудные времена бла блла

В 18.02.2014 в 12:39, ItsDaev сказал:

а ты рисковый, без договора то с такими парнями спорить...

он щас скажет: я же написал "если я залью мувик, а я не заливал"

посмотрел фрапс, где 1 дсовый хач убивает носкила и посмеялся. парням пака носкила, видимо, больше чем как на форуме обсыкаться, ничего не даётся. столько вони от них, а на деле полный 0

Изменено пользователем xEdiVan

В 18.02.2014 в 12:37, МамаЯБэтмен сказал:

:D ну да ну да....теперь еще и законы нам помогают на осадах :DD и чтоб ты в курсе был,на руне нас было 110-120 человек =)мне вот интересно сколько же вас было?   :D

омг ты упорот?

законы были на осаде и на одной и на второй, на ключевых замках

поищу спецом для тебя пост инсепшена о кол-ве паков

вот он, 675:

В 17.02.2014 в 00:18, lnception сказал:

на 1 осаде было 15 пачек , на 2 осаде 13 пачек вполне неплохо ребята подошли к вопросу онлайна.  спешу вас растроить прийдется поборотся.

15*9=135

13*9=117

сначала 100 пишешь, потом 110, потом 120, все равно в этих паках больше эпика, чем в паках небулы и при равном кол-ве он и кол-во героев конечно решает, вместе с сыгранностью

небулы было меньше 117, увы и ах

Изменено пользователем Canio

В 18.02.2014 в 12:26, LLIvarcniger сказал:

Унизил его в ДВ что с того? Мы не бились на адену, я расписал все давно

парень сам предложил на адену и сьехал спустя 5 дней вот это терпило (с) Инсепшен

ты членосос трешил , что убил пак в +3 - +6 сетах когда мы только перешли сюда , сейчас же ты ссаный членоглот  который терпит. и должен адену .,

твои попытки сьехать также тщетны , как и твой пак , ты обосаный членоглот который упал за 6 минут от лоу пака по твоим словам и должен адену , чертило ,если ты скинеш скрин где ты обсыкаешся и отказываешся дратся на адену на пляже пжлста скидуй . нет ? терпи членоглот 

В 18.02.2014 в 12:04, iViolin сказал:

Сарказм здоровый, но неуместный. Ну да ладно.

Инсепшен превзошел себя: унизил всех в одной подписи, включая своего КЛа.

кого я унизил оля? мой пак показывает 9х9 на всех мероприятиях ,и мне за это говорят спасибо , тебя это дергает?  ты же вчера сама была с кумбеком на тарасе , от чего у тебя так бомбит?

В 18.02.2014 в 12:37, enotpwnz сказал:

прошел 1 день с гвг: ну да я проиграл, что такого?

прошло 3 дня: ну берса же не убили? значит не проиграл

прошла неделя: кто вобще сказал что бились на адену?

пройдет месяц: какое гвг? убил пак инсепшена 3 из 3 на осаде Гирана/Руны/неважно

:D

В 18.02.2014 в 12:42, wmii_v2 сказал:

Ходил на гвг со многими ребятами из Е. Ни с одними не было разговоров про белые жидкости и пару дсов.  Все же зерно истины в словах енота по-видимому было, подобное к подобному.

ты бы хоть наблюдал к кому адресован пост прежде чем писать

В 18.02.2014 в 11:01, enotpwnz сказал:

ну как минимум, чтобы судить чьи то паки нужно для начала самим выйти куда то дальше форума

там и будет видно уже где будет пак мощнее - в Е с влом и да, или в небуле с чиртом и тедерреем

ну + подпись на форуме. картинкой. большими красными буквами CUM+ shot или Back работы кароче полно

В 18.02.2014 в 12:42, YoungWhite88 сказал:

черномазый не лукавь =) , возьмем в пример пак студента , слабый пак ? тут кому что лучше по душе , я когда то уходил из за 0 фана просто в поле вары пр делали на осады уже боялись зайти и брали глудио или т.п. . На данный момент игра в Н не впечатляет за то батхерты ваши явные очень радуют , расписывая 0 пак носкила который в макросах у всех это эпично , расписывая что да мы без напряга вас катали как щенков на деле . Пм анжелы инцепшену про трудные времена бла блла

"сильный" пак, не так давно на днях они отлетали по кд, что в поле что на эвенте.

остальной текст не осилил, не понял логику и смысла.

ничего личного.

Изменено пользователем koly4ka

медвед,сказки что в Н не идут люди из за бинда и ко по новому кругу пошли? :) тут уже предлогалось нами же что мы выйдем из Н если туда паки из Пиратов зайдут и реально причина в нас. в ответ тишина была. вот и тебе советую лицо стянуть со своими байками.

2 зомби,про накрабленное ;) вы же сами написали у себя в теме о наборе что для сб в вх лежат бай и ворпал сет +10. если это не накраблено,то поправь меня.

В 18.02.2014 в 12:43, Canio сказал:

омг ты упорот?

законы были на осаде и на одной и на второй, на ключевых замках

поищу спецом для тебя пост инсепшена о кол-ве паков

вот он, 675: 

15*9=135

13*9=117

сначала 100 пишешь, потом 110, потом 120, все равно в этих паках больше эпика, чем в паках небулы и при равном кол-ве он и кол-во героев конечно решает, вместе с сыгранностью

небулы было меньше 117, увы и ах

ой бедные вы несчастные бомжи..и ничего то у вас нету :D цирк...а про количество паков,если ты туговат,я написал приблизительно,так как не считал)

В 18.02.2014 в 12:46, koly4ka сказал:

"сильный" пак, не так давно на днях они отлетали по кд, что в поле что на эвенте.

остальной текст не осилил, не понял логику и смысла.

ничего личного.

да я смотрю ты топ пати в фул эпике и пати в 6 сетиках без эпика , силен селен и поле + эвент далеко не показатель , на эвенте иногда лагает рес . в поле ты не знаешь дрался ли до тебя пак . я посмотрю что ты напишешь после того как этот пак оденется , я посмотрю как мы найдем биша как быстро у вас появится на наш пак таргеты . хотя кому я говорю Е збс Н гавно . Пацаны пришедшие с пряников или дивайнов в Е топы безусловно

В 18.02.2014 в 12:27, МамаЯБэтмен сказал:

небула,ваши жалки попытки унизить клан Е вызывают адский смех :D как вы любите говорить,давайте взглянем на факты.....каждый км и каждый день в поле по откату лицом в пол валяетесь вы...ничерта путного у вас до сих пор не получается,кроме нытья на форуме.Тогда зачем вы тут из себя что то строить пытаетесь,будучи пустым местом? сиди там у себя на фортике и эполеты фармите ибо оппозиция, даже собрав сраный зерг, до сих пор ничерта не способна сделать со 100 людьми из Е =)

Ты сбросил личину "воина света" вместе с нимбом?)

Смотрел на факты, например:

Прошлый Четверг, вечер, 8 пачек Н и 9 пачек П бегали полтора часа втаптывая в грязь одинокие паки Е и Д, в результате поняв что "нового года не будет" пошли в вастерленд устраивать товарищеское гвг друг с другом.

От такие у вас убер сборы в дейли....прям каждый день за "фунчиком" бегаете и усиленно всех роняите))))

Насчет "100 человек", ты в натуре "бетмен", на данный момент в Н 13 паков, в Е 15, о каких 100 спаратанцах(из Е) ты тут речешь? Сходи на уроки к Иллюзиву шоли, он те среднесписочно посчитает, научит азам математики)

йонг ответь, почему ты сказал что я кинул пак, хотя даже не знал что и как было?

В 18.02.2014 в 12:36, MamaYaNaGang сказал:

лол? ну давай больше сказок, раз не вкурсе что и как было. тоже самое что севен писал что я получил тот бан за рмт.

бан был в октябре, ушел на рпг я в в середине ноября, оставив все кп. вернулся в декабре, дал мексу своего мма, на котором он до конца и играл. драйверил у него, потом пошел играть магом в другой пак. я хз о чем ты, и кого я там кинул.

это кратно описано, чтобы ты проверял информацию которую пишешь. Спроси у ксюхи, если мне не веришь, спроси у ксюхи кто ей с бишом помогал и т.д. Спроси кто на тот момент больше всех работал на кп, по прокачке персонажей и прочего.

че же ты со слухов пишешь?

теперь плз, подтверди  что я кинул пак  с пруфами, или засамонь кого-то с того пака чтобы подтвердил.

В 18.02.2014 в 12:37, ItsDaev сказал:

договор пили

перечень шмота

сроки

проценты

и т.д. и т.п.

Я предложил-условия его :D 

А там я подумаю подписать договор или нет-как не крути у меня есть фрапсы-и у мембеоов кп думаю есть)

Третий фрапс я удалил. Т.к. он не сначала был)

Но он то утверждает,что они 1 раз упали,а не два)

В 18.02.2014 в 12:50, Корнелий сказал:

Ты сбросил личину "воина света" вместе с нимбом?)

Смотрел на факты, например:

Прошлый Четверг, вечер, 8 пачек Н и 9 пачек П бегали полтора часа втаптывая в грязь одинокие паки Е и Д, в результате поняв что "нового года не будет" пошли в вастерленд устраивать товарищеское гвг друг с другом.

От такие у вас убер сборы в дейли....прям каждый день за "фунчиком" бегаете и усиленно всех роняите))))

Насчет "100 человек", ты в натуре "бетмен", на данный момент в Н 13 паков, в Е 15, о каких 100 спаратанцах(из Е) ты тут речешь? Сходи на уроки к Иллюзиву шоли, он те среднесписочно посчитает, научит азам математики)

да..только на кмах присутсвуют наши паки только в основном,а не П в 90 рыл + куча вашей подсосни =)разницу в подсчетах чувствуешь?)если бы Н нарисовались только кланом даже на 9-10 паков наших на км вы бы все равно валялись. пересчитай еще раз :D

В 18.02.2014 в 12:48, ПылающийАркадий сказал:

медвед,сказки что в Н не идут люди из за бинда и ко по новому кругу пошли? :) тут уже предлогалось нами же что мы выйдем из Н если туда паки из Пиратов зайдут и реально причина в нас. в ответ тишина была. вот и тебе советую лицо стянуть со своими байками.

2 зомби,про накрабленное ;) вы же сами написали у себя в теме о наборе что для сб в вх лежат бай и ворпал сет +10. если это не накраблено,то поправь меня.

да нинада выхадить меня то все устраивает. так что стяни лицо и продолжнай генерировать риальные споры на риальных условиях

В 18.02.2014 в 12:51, iSevenSense сказал:

Я предложил-условия его :D

А там я подумаю подписать договор или нет-как не крути у меня есть фрапсы-и у мембеоов кп думаю есть)

Третий фрапс я удалил. Т.к. он не сначала был)

Но он то утверждает,что они 1 раз упали,а не два)

если расценивать как гвг до 2-х побед тогда это одно гвг. мы же с вами тоже всегда по 2 боя делали, и я считал это за 1 гвг. разделял только первый бой/второй бой.

В 18.02.2014 в 12:37, YoungWhite88 сказал:

жду именно два фрапса гвг , и не за один день в студию

Сначала подтверди при всех,что ты согласен-потом разберемся о шмоте и условиях -я найму наверно юриста даже :D 

В 18.02.2014 в 12:48, ПылающийАркадий сказал:

ну если ты внимательно прочитаеш, то там не сказано что это для сб. я лиш написал что это лежит, но не факт что я его дам.

з.ы. накрабленое но не на х5, люди уходили с кп, оставляют

Изменено пользователем Vunshuk

В 18.02.2014 в 12:51, MamaYaNaGang сказал:

йонг ответь, почему ты сказал что я кинул пак, хотя даже не знал что и как было?

теперь плз, подтверди  что я кинул пак  с пруфами, или засамонь кого-то с того пака чтобы подтвердил.

дурачек я храню пруфы ? общался с людьми как сказали так и тебе говорю

В 18.02.2014 в 12:56, YoungWhite88 сказал:

дурачек я храню пруфы ? общался с людьми как сказали так и тебе говорю

с кем общался самонь его или ник скажи, я сам его найду. 

или, как я тебе сказал, спроси у ксюхи что и как было, ведь ты с ней знаком.

или слейся и не говори того, чего не знаешь.

Ставлю весь шмот что на моем свсе против твоего на арбе
Исполнение в течении часа залив мувика где ты убил пати носкила 2 раза
2 раза это не в 1 день где было гвг до 2 побед
Залив мувика именно гвг  и именно тот состав в котором был я Луан Оля наши биши жду
либо уже срыгни с форума и не позорь ты себя и клан

В 18.02.2014 в 12:50, YoungWhite88 сказал:

да я смотрю ты топ пати в фул эпике и пати в 6 сетиках без эпика , силен селен и поле + эвент далеко не показатель , на эвенте иногда лагает рес . в поле ты не знаешь дрался ли до тебя пак . я посмотрю что ты напишешь после того как этот пак оденется , я посмотрю как мы найдем биша как быстро у вас появится на наш пак таргеты . хотя кому я говорю Е збс Н гавно . Пацаны пришедшие с пряников или дивайнов в Е топы безусловно

Никакой агрессии, давай по порядку.

У вас было все. Те же 10 сеты, тот же эпик ... Где все? Правильно! Продали, пошли на другой сервачок, сфейлились там, вернулись обратно и "поехали" старые сопли про +6 сетики.  Это ваши проблемы. Далее.

Не дрался до этого, потому что вы прилетели с хантера на норс. Далее.

Пока вы оденетесь... Я либо умру от старости, либо вы снова свалите на другой сервачок, там сфейлитесь и вернетесь пускать песни про 6 сетики. Далее.

На нужных мемберов вашего клана макросы давно. Ничего зазорного в этом не вижу. Далее.

Небула не гавно, люди отдельные в нем гавно. Далее.

Паломино и тефтон с пряников пришли. Были лоу скил, такие и остались :D . Вчера они даже подрались за вышку на монастик форте по старой памяти.

Изменено пользователем koly4ka

В 18.02.2014 в 12:50, Корнелий сказал:

например:

Прошлый Четверг, вечер, 8 пачек Н и 9 пачек П бегали полтора часа втаптывая в грязь одинокие паки Е и Д, в результате поняв что "нового года не будет"

Никто особо не сомневался что в 17 пачек вы довольно комфортно будете бегать в поле :D

Изменено пользователем wmii_v2

В 18.02.2014 в 13:02, koly4ka сказал:

Вчера они даже подрались за вышку на монастик форте по старой памяти.

как там тефтон без модерки кстати? видел Эдик теперь успевает даже 3-4 обьявы в хч дать между банами

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...