Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 7]

enotpwnz

238 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ты издеваешся наверное, ТЫ СКАЗАЛ ИНСЕПШЕНУ ЧТО ГВГ НА ПЛЯЖЕ НЕ ЗА АДЕНУ? мб так видно будет

да. Еще вопросы?

Зачем мне что-то тебе доказывать, если это по твоей логике я тебе должен 10ккк, выложи переписку. Если выложишь и будет четко видно что я согласился на пляже биться на 10ккк, отдам 10ккк, если нет, хватит писать ересь.

парень это не я здесь отмазываюсь дешевыми сьездами уже который день, а ты . Ты вызвал на 10ккк, ты всосал , ты должен адену, хочеш оспорить? кидай скрин где ты отказываешся дратся на адену на пляже , нет ? свободен . все твои потуги отмазатся такие же слабые как и ты сам , твои мемберы признали что вы всосали , евелин потвердила , что вы выходили дратся на адену .

так а ты признаёшь что ты упал в гвг с инсепшеном или нет? или типа аля я убежал значит вы не убили пак?

После фира(когда убежал на минуту +/-) я написал "что вы не убили меня - значит не убили пак" в стеб, и они поверили клоуны и бегали за мной пол часа по всему ХБ до тули. ГВГ я писал уже давно что проиграл ранее(листай страницы или мои посты глянь).

о нет, это овнед( шварц беги спасайся, какашкомёты заряжены

После фира(когда убежал на минуту +/-) я написал "что вы не убили меня - значит не убили пак" в стеб, и они поверили клоуны и бегали за мной пол часа по всему ХБ до тули. ГВГ я писал уже давно что проиграл ранее(листай страницы или мои посты глянь).

гвг проиграл, 10ккк отдал, и всё норм, а вот это типа аля я не атм хотел гвг это бред, столько позора не было бы тебе если бы отдал и всё, и не надо писать в половине постах как ты всех убиваешь за 30 сек

Изменено пользователем llZombi

парень это не я здесь отмазываюсь дешевыми сьездами уже который день, а ты . Ты вызвал на 10ккк, ты всосал , ты должен адену, хочеш оспорить? кидай скрин где ты отказываешся дратся на адену на пляже , нет ? свободен . все твои потуги отмазатся такие же слабые как и ты сам , твои мемберы признали что вы всосали , евелин потвердила , что вы выходили дратся на адену .

Зачем мне давать скрин или что-то если это по твоим словам я должен 10ккк? Я ничего не должен, твои посты направлены в не куда и не несут смыслового характера. Как я писал выше. Если уж ты заскринил "что ты требуешь свои 10ккк" значит ты скринил переписку договора на 10ккк. Выложи сюда, или там то что не нужно форуму( как и вырезан фрапс под конец ГВГ) ?:) Эвелин знала как и все в КП(читай выше что я писал по поводу этого в посте №791) Дальше не вижу смысла общаться пока, все мною конструктивно расписано и четко, ясно.

гвг проиграл, 10ккк отдал, и всё норм, а вот это типа аля я не атм хотел гвг это бред, столько позора не было бы тебе если бы отдал и всё, и не надо писать в половине постах как ты всех убиваешь за 30 сек

Что бы что-то проиграть, нужно поспорить. Этого не было сделано, значит не кто ничего не проиграл.

Зачем мне давать скрин или что-то если это по твоим словам я должен 10ккк? Я ничего не должен, твои посты направлены в не куда и не несут смыслового характера. Как я писал выше. Если уж ты заскринил "что ты требуешь свои 10ккк" значит ты скринил переписку договора на 10ккк. Выложи сюда, или там то что не нужно форуму( как и вырезан фрапс под конец ГВГ) ? :) Эвелин знала как и все в КП(читай выше что я писал по поводу этого в посте №791) Дальше не вижу смысла общаться пока, все мною конструктивно расписано и четко, ясно.

Что бы что-то проиграть, нужно поспорить. Этого не было сделано, значит не кто ничего не проиграл.

типичный сьезд от жирного , ты вышел , ты просрал адену , хочеш оспорить кидай скрин , где ты отказываешся дратся за адену на пляже , нету его? стянул лицо и молча впитывай, ссаный бич . 

типичный сьезд от жирного , ты вышел , ты просрал адену , хочеш оспорить кидай скрин , где ты отказываешся дратся за адену на пляже , нету его? стянул лицо и молча впитывай, ссаный бич . 

1.ссылку на мою фотку

2.Как понять я просрал адену? Оспорить что? Ты больной?:) Если я согласился, выложи переписку, дам 10ккк.

3.Твои посты пошли в агр, значит ты не прав и твои доводы закончились на этом.

4.Не скули.

Скучные.

1.ссылку на мою фотку

2.Как понять я просрал адену? Оспорить что? Ты больной? :) Если я согласился, выложи переписку, дам 10ккк.

3.Твои посты пошли в агр, значит ты не прав и твои доводы закончились на этом.

4.Не скули.

1. ты  предложил гвг на 10ккк ,1 бой с хиро скилами пати баф , на что я сказал что выйду на вестеланд пляж

2. ты вышел на пляж , не написав что ты несогласен и что ты отказываешся от боя на адену , в противном случае я бы сразу улетел не теряя время ждав твоих мемберов которые три часа собирались .

3. твои посты пошли в жалкий сьезд дешевой потаскухи которая зашла намерено в комнату с 10 неграми и сказала я случайно тут оказалась посадите их.

4. вытри рот нищий , ты все так же должен мне адену и ты всосал от месячного пака .

5. если ты хочеш оспорить , что либо , кидай скрин где мы стоим на пляже и ты пишеш , что ты отказываешся от боя на адену на пляже , что еще больше даст повод обсыкать тебя ,понтанулся и не вывез  . если такого нет , просто вытирай рот тряпка . достаточно точно тебе разжевал?

Изменено пользователем lnception

есть у кого элегия +6 и блант однорук на вечерок побегать?

очень надо пацаны, не откажите

1.Фотку сылку не дал. Ладно.

2.Скринов договора не дал. Ладно.

3.Опять агр и пустая писанина. Ладно.

4.Я не пойму что мне оспаривать? Парень дружи с головой...

Всем паком неделю сочиняли отмазу и таки выдали более-менее складный вариант :D  Понять, простить, пожалеть.

Мой пак не участвует в политике на форуме или где-то еще. Если у тебя есть что возразить (вми) в моих постах, пиши. А так да, понять, простить, пожалеть Инсепшена -  ты прав.

Как понять нету скринов которые противоречат договору? Где скрин договора тогда твой? ахаххахаа

погоди мне не нужно ничего оспаривать , я выграл в чесном бою , опустив тебя на адену , а ты пытаешся оспорить что договора как такового вообще небыло , какая то глупая не последовательность у тебя уже началась парень . хватит фейлится уже . еще раз повторяю , ты понтанулся позвав нас на гвг на 10ккк , ты вышел на локу на которую я тебе указал , ты не возразил , что ты отказываешся дратся на адену на пляже , ты спокойно вышел , мусолил 3 часа яйца и упал как мешок с дерьмом на фрапсе . если есть скрин где ты пишеш , что отказываешся дратся на адену на пляже кидай , нет? жду деньги на почту. 

Именно так. Л2 не умеет использовать дополнительные ядра под игру, но может засрать их фантомными процессами от вылетевших окон.

Process Explorer на замену унылого и бесфункционального стандартного диспетчера задач.

Можете не благодарить.

- один я не понимаю почему именно Инцепшн должен выложить скрины договора, если договор должны были заскринить обе стороны и Шварц заинтересован в том, чтобы его выложили на общее обозрение и с него смылось все то дерьмо, которое ему напихали за щеки за это время?

- и ничего что у него нет пруфов и скринов договора на "гвг без адены, раз на пляже"?

А их скорее всего нет, потому что Шварцем это не оговаривалось(если оговаривалось - /summon proof).

Не удивительно что Инцепшн думал что гвг на адену. 

Странно.

Изменено пользователем hiiamboxxyyousee

лайт есть

est' , ne dam.

лайт есть

нужен тяж в идеале

но спасибо что хоть кто то мой оффтоп заметил  inlove2

Уговор был или колизей или вестерленд у ТП на 10ккк, он не захотел ни там ни там. Захотел на пляже, его дело. Уговора значит не было.

И да, такое бы инсепшен заскринил ибо пустые слова от него не более.

Тоже что Жирный паламино так обиделся, что я его начал називать Жирным(фотку видели все) что начал на меня гнать "жирный"(фотки нету) но мне то пофигу, я для вас любым могу быть на ваш вкус :)

Ахахахаха это пять :D 

сет нашел, блант есть у кого, ребятки?

TenderRay - OL hero x1 Warden (ChertPT, N Side) dunno.gif хотя хз ты что маг , что овер никакой .

Кто ты теперь?  :rofl:

post-168317-0-66720500-1392656394_thumb.

лол , овером еле мага убил , прямым антикласом , чем ты хвалишся слоупок?

Всем паком неделю сочиняли отмазу и таки выдали более-менее складный вариант :D  Понять, простить, пожалеть.

это я подсказал  :D 

Меня 8/9 убивал  Морен на олимпе, в будку, бегом!

овнед  :rofl: 

Меня 8/9 убивал  Морен на олимпе, в будку, бегом!

я хз подрочи на скрин dunno.gif

Заправлен.

тяф тяф

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...