Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 7]

enotpwnz

238 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

есть подозрение, что тебя, идиота, просто замутали 80%, я бы не терпел если б какая то макака мне в глобал вещала все кмыи таки да.релоги на регруппе и можно спокойно бегать фрапсить с 10-15 фпс в самой гуще

Есть подозрение,что тебе имбицилу не ведомо, что мои команды дублировались БЛом не однократно :D

Так,что слейся обиженый лут)

А че тебя опять на овера посадили? не потянул за мага ? :rofl:

А ты инфу откуда берешь? Родился девочкой и любишь посплетнечать? 

А ты инфу откуда берешь? Родился девочкой и любишь посплетнечать? 

TenderRay - OL hero x1 Warden (ChertPT, N Side) dunno.gif хотя хз ты что маг , что овер никакой .

Я не небуленок)

да какая разница - небуленок, пряник, сирин, залупин или кто то еще

для тебя вижу только 2 выхода из ситуации: 

1. бросать свои барские замашки "лень релогаться" и все таки играть как все

2. выдвинуть там на вашем совете племени предложение на кмах ходить на круг спойлить всем зергом или на Дионе куроями гонять, и у тебя лагать не будет, и у меня

впринципе 2 вариант считаю Соломоновым решением просто таки

Есть подозрение,что тебе имбицилу не ведомо, что мои команды дублировались БЛом не однократно :D

Так,что слейся обиженый лут)

ест подозрение что заглот тоже замутан

понабирают идиотов, потом удивляются , что их никто не слушает

TenderRay - OL hero x1 Warden (ChertPT, N Side) dunno.gif хотя хз ты что маг , что овер никакой .

Так-то да...

post-168317-0-58173000-1392621355.jpg

Норм с вопроса съехал, девочка)

Изменено пользователем TenderRay

А ты инфу откуда берешь? Родился девочкой и любишь посплетнечать

он обожает - это дело :D

2. выдвинуть там на вашем совете племени предложение на кмах ходить на круг спойлить всем зергом или на Дионе куроями гонять, и у тебя лагать не будет, и у меня

У меня выход всегда есть) Но принимать я его буду сам, и советы ТРУ дядьки мне ненужны...о себе лучше подумай

Так-то да...

attachicon.gifShot00037.jpg

Норм с вопроса съехал, девочка)

никто и несомневался , что ты победу поставил в рамочку , у меня есть получше , такой турбо овер  :D   

FVmd.gif

Смысл был в том, что все ровно куру убил (с 3го раза, вроде бы) и зарегенил мп, у таликов было кд, оставалось только одно. 
И что тут смешного? :D
Что ты тут мне предъявляешь?
Ты еще за слова свои не ответил про мага, пруфы скрины, где меня снимают с мага, потому что я кривой, а не потому, что фактических магов у нас около 6 есть в пати, а ОЛа нету.

Инсепшн теряет скилл со своего же съезда. Как я его люблю за это, ляпнет как девочка, не подумав, а потом начинает любыми способами вылазить из жопы, в которую залез.

"Я умею принимать ошибки и поражения" (с) Inception
До боли смешно, аж сердце закололо  :rofl:

Изменено пользователем TenderRay

никто и несомневался , что ты победу поставил в рамочку , у меня есть получше , такой турбо овер  :D   

FVmd.gif

пацан на скиле регенит себе мп - и что ты этим хотел сказать?

пацан на скиле регенит себе мп - и что ты этим хотел сказать?

Он хотел выпендриться, что пачка Демона смогла законтролить мою куру, чтобы я не отрегенил мп. Но смысл то в том, что я никак им не мог помешать. Но это же смешно, так смешно, правда, Черт? :D

Смысл был в том, что все ровно куру убил (с 3го раза, вроде бы) и зарегенил мп, у таликов было кд, оставалось только одно. 

И что тут смешного? :D

Что ты тут мне предъявляешь?

Ты еще за слова свои не ответил про мага, пруфы скрины, где меня снимают с мага, потому что я кривой, а не потому, что фактических магов у нас около 6 есть в пати, а ОЛа нету.

а че тут не смешного , турбо парень всё гвг бил курицу пытаясь ресторнуть мп  :D а ты не кривой ? омг , проходящий парень , который кроме как писюлек на форуме ничего не стоит dunno.gif

а че тут не смешного , турбо парень всё гвг бил курицу пытаясь ресторнуть мп  :D а ты не кривой ? омг , проходящий парень , который кроме как писюлек на форуме ничего не стоит dunno.gif

ну на твоей горе гифке всего гвг не видно.

Я понимаю что умение умножать и складывать двузначные числа для некоторых является чем-то запредельным, но все же: 113 человек размазаны по 14 пакам. 13 фулок не могло получиться даже теоретически, тк это уже было бы 117 человек. Даже 12 фулок быть не могло, ибо в таком случае оставшиеся 5 человек сидели в паках из 2 и 3 человек и их бы врядли кто-то стал учитывать на регрупах вообще.  А в цитате разговор идет именно про паки.

Ну я даже не замарачивался,что то считать :D

Ты считаешь среднее значение-я тебе сказал,что это бред ибо не значит,что везде недопаки-это может быть один неполный пак-а то,что он учитывал не учитывал это второй вопрос-во первых ты не можешь за него говорить,учитывпл он или нет.

Во вторых может он тупо по ЦЦ сиотрел количество паков?:)

Ты не владеешь полной инфой но пытаешься усничать :D

Насчет посчитать у меня высшее и еще среднеспециальное экономическое образование-так,чтоо вот эти 2*2=4 для меня неочем,а ты это так представляешь будто сверхсложную задачу решил

:D

Мб для твоего микромозга это,что то сверхъестественное :)

Есть подощрение,что ты тупица и это все объясняет :D

йо ку, всем гф на осадах

з.ы. пользуясь случаем, в арбо пак нид сб

Изменено пользователем Vunshuk

хомяк как радио работает,а вдруг кто агр поймает и будет о чём поговорить.

у каждого своя работа

кто то как радио
кто то как бездонный бидончик

Ну воот, что там с магом то? Пруфы будут? 

И больше писюкай про мой скилл, когда сам кроме как на ДД и не играл)

никто не вкурсе куда делся 16 ик хамер фрости ? ;d

тебе скучнО?:_)

Да. Сейчас вброс дам и пойду в дотец.

Короче на осаде встретил их пак(Руна), убил в 8. На гиране встретил их пак 3 раза. Первый - убил в 8(без ШЕ), второй убил за минуту 9 на 9, третий убил за 20-25 сек без потерь. Очень сильный арбо пак Е.

Короче на осаде встретил их пак(Руна), убил в 8. На гиране встретил их пак 3 раза. Первый - убил в 8(без ШЕ), второй убил за минуту 9 на 9, третий убил за 20-25 сек без потерь. Очень сильный арбо пак Е.

ты ваще силён, убил на осаде твой пак за 30 сек, а ты даже не заметил, наверное это масс пвп не? выйди с ним гвг тогда чёт доказывай. шварц просто не ума ни фантазии

Изменено пользователем Vunshuk

этот пак в Е - а ты нет, вот и бесишься :D

Тебя на адене  так же переехали. Так что ты не далеко отстал.

Изменено пользователем ApriliaRSV4

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...