Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 7]

enotpwnz

238 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

понятно, чем тебе кстати старая небула не нравилась ?

Мягкостью Карвы. Цирком творившимся во времена Саферо-Ары. В первом случае я не верил, что пепелац когда-нибудь сможет взлететь, во втором просто не хотел участвовать.

тогда почему ты мне блины от мамки не даешь?! 

потому что ты наказан goplol.gif

Мягкостью Карвы. Цирком творившимся во времена Саферо-Ары. В первом случае я не верил, что пепелац когда-нибудь сможет взлететь, во втором просто не хотел участвовать.

понятно, как кстати ты знал о том какой карва если не играл с ним тогда и не общался ? я говорю от том моменте когда выбор стоял между небулой и бусидо

во времена сафа-ары карва держался молодцом. его канал каждый день осаждали толпы "да я же за небулу жопу рву дай чота...." не каждый бы столько выдержал. ну и ара такой хуесос на самом деле, похуже карвы в тыщу раз.

Изменено пользователем zMedvedzz

Это при то,что в Е таких же ссущих и срущих как я в три раза больше чем в Н :D

Чего стоит один пак амбрелки где тройка так называемых неадекватов:эскей,ледиван и паломина :D

\../

фтроики

понятно, как кстати ты знал о том какой карва если не играл с ним тогда и не общался ? я говорю от том моменте когда выбор стоял между небулой и бусидо

Если ты о тех временах, то выбора между небулой и бусидо не стояло. Я не хотел идти в небулу просто потому что на тот момент для меня это был клан, никак себя не проявивший с объединения. Ну что-то вроде Яров, чтоли. А бусидо собственно с нашего с Арой разговора в скайпике и началось. В то что ему хватит желания и харизмы чего-то добиться тогда вполне хотелось верить.

Если ты о тех временах, то выбора между небулой и бусидо не стояло. Я не хотел идти в небулу просто потому что на тот момент для меня это был клан, никак себя не проявивший с объединения. Ну что-то вроде Яров, чтоли. А бусидо собственно с нашего с Арой разговора в скайпике и началось. В то что ему хватит желания и харизмы чего-то добиться тогда вполне хотелось верить.

У ары кроме скила торнадо языком и харизмы тоже нечего не оказалось. Ну и считал он паки на кмах здорово.

Ему не по пути с этой девочкой. Парень хочет сыгранный отличный пак, а она бичей из сиринов хочет обучить.

Вообще было бы куда круче, если бы приходили новые лица из фарм паков и учились бы нормальной игре. А не одни и те же рожи, да еще и скачущие по кланам (и хуже того - по сайдам) в поисках КП, без идеи, настроя, с одной лишь алчностью и жаждой наживы.

Если ты о тех временах, то выбора между небулой и бусидо не стояло. 

ты не прав, можешь глянуть лс

Вообще было бы куда круче, если бы приходили новые лица из фарм паков и учились бы нормальной игре. А не одни и те же рожи, да еще и скачущие по кланам (и хуже того - по сайдам) в поисках КП, без идеи, настроя, с одной лишь алчностью и жаждой наживы.

Кадры на сервере есть. Нет плов способных заманить их в командную игру, ну и умеющих руководить и с которыми играть приятно.

Нет больше трояниса, нет больше шварца,  нет больше срачей. Переехали в небулку же.

Я ни разу не говорю, что Эмпы всегда были идеалом для подражания и лучшим кланом в мире. Но сейчас на фоне того что есть нынешние Е выглядят намного симпатичнее небулы.

Кто-то еще писал про оппозицию и про убийство дракона. Но я так, беседы ради.

Считаешь лучше не играть ни в 1 таге а просто вкидывать личные переписки со скайпика на форум?

К тому же бичуганы, с которыми срались в Е, были кикнуты под зад из клана и небулка приняла их с объятьями. Весь шлак собирает и кричит об адекватности клана. О боги  :facepalm:

А Шварц до прихода в Е типа год не обмазывался с Е обоюдными какашками?

И вы его после всего этого не взяли тогда под объединение? Кул стори.

Изменено пользователем Karn

Кадры на сервере есть. Нет плов способных заманить их в командную игру, ну и умеющих руководить и с которыми играть приятно.

Неужели пора врываться  :unsure: 

Нет, просто начинает утомлять общаться с дауном. Место для гвг с сокланами - колизей. Твоим куриным мозгам не осилитьчто Енот отвечал Янгу по поводу засраного вчера гвг Е-Н в колизее?

вот сейчас и выясним кто даун с куриными мозгами и плохой памятью.

что же ответил енот Янгу!?

Цитата от YoungWhite88, 06 Mar 2014 - 22:44:

snapback.png

енот поцемкал свою подружку кроуни за то что сорвал гвг твоим сокланам ?

да

будут знать в следующий раз как забивать гвг в столь идиотском месте

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=331723&p=5675347

есть тут что то про 10 мест проведения гвг про что спрашивал я?  нет!   идём далее и читаем обсуждения про кто как где себя ведёт в дейли и гвг колизея.

следом идёт безадресное заявление енота, а не Янгу на которое ты ссылаешься. енот даже отталкивается от срываний гвг и пускается в фантазии про 10 мест для гвг

Цитата от enotpwnz, 07 Mar 2014 - 09:22:

snapback.png

о господи .......................................................................

никто 

нигде

уже

не

влазит

ни

в

какие

гвг

все проблемы начинаются только в конченом колизее, просто не делайте там свои ссаные гвг и все будет тип топ

да попросту это такой же моветон уже как и гвг в вейстленде. 

потом очень интересно наверное смотреть свои же фрапсы с одними и теми же противниками, в одних и тех же локах?

у кого фантазия отсутствует как вид пм я дам минимум 10 чудных локаций для гвг

мой вопрос еноту по этой заявке

Цитата от ПылающийАркадий, 07 Mar 2014 - 09:48:snapback.png

енот опять какие то новые ему угодные правила придумывает.
пожалуй впитаю инфу в каких 10 локациях можно полноценно провести гвг между сокланами. го 10 лок или балабол!

никаких тут нет ответов Янгу.

так же есть обсуждение его заявления другими мемберами форума.  http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=331723&p=5675476

далее идёт твой винегрет из головы с перемешкой фактов и постов

Цитата от wmii_v2, 07 Mar 2014 - 11:28:

snapback.png

Мини-пьесса о том как из-за дибилов любой разговор скатывается в полный бред.

Действие первое, сцена вторая.

YoungWhite88: енот поцемкал свою подружку кроуни за то что сорвал гвг твоим сокланам ?
(речь о гвг вунша с кем-то из небулят, которое сорвало пати сестрыбритвы)

enotpwnz: да, будут знать в следующий раз как забивать гвг в столь идиотском месте
enotpwnz: откуда вобще эта ссаная мода ходть в колзей гвг с поднятыми кв? это на х7 чтоли было мейнстримом? пишешь Сани го гвг - ответ лети в колизеи
вы теперь с кумшотами в колизеи
enotpwnz: вам что открытых локаций мало? что за идиотизм вобще такой?
enotpwnz: все проблемы начинаются только в конченом колизее, просто не делайте там свои ссаные гвг и все будет тип топ
enotpwnz: у кого фантазия отсутствует как вид пм я дам минимум 10 чудных локаций для гвг

ПылающийАркадий: где обещаные 10 локаций для гвг сокланов?

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=331723&p=5675578

я у тебя переспросил про 10 волшебных мест для гвг сокланов,ты разродился постом который приведён в начале текста.

в итоге мы пришли к тому что Место для гвг с сокланами - колизей. 10 мест нафантазированых енотом нет для сокланов.  делаю заключение что у тебя селфовн произошёл и куриный мозг дауна тебе в награду.

самое интересное для меня это признаешь ли ты свой косяк?

Изменено пользователем ПылающийАркадий

Неужели пора врываться  :unsure:

давно пора, стокато мхом поросло  :excl: 

И что в этом плохого? Он хочет на все готовое, ей видно нравится процесс становления пати, у каждого своя игра, но у нее с таким подходом игра явно посложнее и поинтереснее

погоди , а разве условие вступление 10 сетов , 10 биже ое стволов и наличие Б закенов это не готовое? или мб там в пати рандомные бичи? насколько я понимаю там в пати все кого кумбек смог насосать по скайпикам.

да забудь, всем уже понятны истинные мотивы, жалко только, что не все могут их признать

демон пошел за шмотом, инсепшен за геройством, фантомловер за эпиком

гмену пришлось пак создать, чтобы не кикнули, блудиангелу тож самое-и сразу дали шк героя

однозначно за геройством :rofl:

Да какие кадры... все свободные кадры с такими требованиями в КП что они не окупают сами себя. Этого не буду, того не хочу итд... Для того чтобы быть хорошим мембером мало быть ровным и забущеным.

именно так, можешь меня побить за это на следующей сходке

а по сути: в небуле не буду играть из-за личных драмм и батхертов вас не касающихся :tongue:

в эмперсах не вижу паков в которых мог бы заиграть

релакс кланы не серьезно

:(

погоди , а разве условие вступление 10 сетов , 10 биже ое стволов и наличие Б закенов это не готовое? или мб там в пати рандомные бичи? насколько я понимаю там в пати все кого кумбек смог насосать по скайпикам.

тут имелось ввиду пак 8\9, где 8 играют хз сколько вместе и пак с нуля, где максимум кто-то с кем-то где-то когда-то пересекался, буст яхз причем тут буст?

Изменено пользователем God1ike

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...