Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 7]

enotpwnz

238 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Но сейчас на фоне того что есть нынешние Е выглядят намного симпатичнее небулы.

понятно,  собсна чтд

Вспомнить срачи за орен, вспомнить клоунаду трюкачей летом, когда народ из пати черта еноту писал с просьбами не трогать убогих, а то кп развалится? Вспомнить недавние срачи головореза с янгом? Принюхался и не видишь разницы? А я лично вижу, очень большую такую разницу.

Нет больше трояниса, нет больше шварца,  нет больше срачей. Переехали в небулку же.

Я ни разу не говорю, что Эмпы всегда были идеалом для подражания и лучшим кланом в мире. Но сейчас на фоне того что есть нынешние Е выглядят намного симпатичнее небулы.

То что ты написал этого щас тоже нету-это в прошлом :D 

Вот ты лол я хз :D 

Ржунемогу :D 

Нет больше трояниса, нет больше шварца,  нет больше срачей. Переехали в небулку же.

Я ни разу не говорю, что Эмпы всегда были идеалом для подражания и лучшим кланом в мире. Но сейчас на фоне того что есть нынешние Е выглядят намного симпатичнее небулы.

якори сброшены

Селф овнед :D

селф

и хансоло пошел в е, и сразу дали героя варка?

или после ухода хана, это уже я "насосал" "наплакал" и .тд., хиро хвостику?

не принимай близко к сердцу, парень

что енот не ответил на вопрос,что вми. какой неудобный для пацанчиков всё таки вопрос про место гвг для сокланов. 2 умнейших человека на форуме загнали сами себя в угол.

ну так и янг с головрезом не срутся жи,  и за орен нет ругани, все в прошлом

Ох, лол. Буквально пару недель назад срались выясняли кто кого шатал и на чем вертел. Источник срачей со шварцем не в таге, а в самом шварце. Так же и не в орене дело, это просто один из примеров систематического  поведения отбитого головореза, который нифига не меняется. Забылись старые срачи - появятся новые, это вопрос времени, с янгом там, студентом, кроуни или еще кем.

Мое мнение о небуле никогда не было хорошим, собственно о Е тоже в большинстве своем. Со временем мнение о Небуле стало еще хуже, о Е наоборот потихоньку выправилось. Поэтому спустя 3 с лишним года игры варами я поболтал пару минут с Анжелой и получил место в подвальчике вт. Без каких либо обязательств по посещениям км или вопросов об эквипе/составе. И знаешь, уже того что происходило в феврале достаточно чтобы я 100 раз убедился в правоте этого поступка.

Изменено пользователем wmii_v2

Ох, лол. Буквально пару недель назад срались выясняли кто кого шатал и на чем вертел. Источник срачей со шварцем не в таге, а в самом шварце. Так же и не в орене дело, это просто один из примеров систематического  поведения отбитого головореза, который нифига не меняется. Забылись старые срачи - появятся новые, это вопрос времени, с янгом там, студентом, кроуни или еще кем.

Мое мнение о небуле никогда не было хорошим, собственно о Е тоже в большинстве своем. Со временем мнение о Небуле стало еще хуже, о Е наоборот потихоньку выправилось. Поэтому спустя 3 с лишним года игры варами я поболтал пару минут с Анжелой и получил место в подвальчике вт. Без каких либо обязательств по посещениям км или вопросов об эквипе/составе. И знаешь, уже того что происходило в феврале достаточно чтобы я 100 раз убедился в правоте этого поступка.

так я тоже не говорю что небула лучше емперес, и там и там есть грешники,однозначно емперес сильнее по пакам и игрокам, но решать однозначно что 1 клан лучше другого атмосферой , хз неправильно

по поводу выделенного красным поржал, там люди которые анжелу в игре\хиро чате\форуме матом крыли потом тагались в е на подобных условиях ))

так я тоже не говорю что небула лучше емперес, и там и там есть грешники,однозначно емперес сильнее по пакам и игрокам, но решать однозначно что 1 клан лучше другого атмосферой , хз неправильно

по поводу выделенного красным поржал, там люди которые анжелу в игре\хиро чате\форуме матом крыли потом тагались в е на подобных условиях ))

Считаешь лучше не играть ни в 1 таге а просто вкидывать личные переписки со скайпика на форум?

К тому же бичуганы, с которыми срались в Е, были кикнуты под зад из клана и небулка приняла их с объятьями. Весь шлак собирает и кричит об адекватности клана. О боги  :facepalm:

Изменено пользователем koly4ka

Считаешь лучше не играть ни в 1 таге а просто вкидывать личные переписки со скайпика на форум?

именно так, можешь меня побить за это на следующей сходке

а по сути: в небуле не буду играть из-за личных драмм и батхертов вас не касающихся :tongue:

в эмперсах не вижу паков в которых мог бы заиграть

релакс кланы не серьезно

какой неудобный для пацанчиков всё таки вопрос про место гвг для сокланов

Нет, просто начинает утомлять общаться с дауном. Место для гвг с сокланами - колизей. Твоим куриным мозгам не осилить, что Енот отвечал Янгу по поводу засраного вчера гвг Е-Н в колизее?

а по сути: в небуле не буду играть из-за личных драмм и батхертов вас не касающихся :tongue:

релакс кланы не серьезно

Я готов тебя побить на следующих выходных, например, в кинотеатре на тульской?!

Я готов тебя побить на следующих выходных, например, в кинотеатре на тульской?!

угу, а  в эти выходные прием подарков с цветочками от поклонников ?

К тому же бичуганы, с которыми срались в Е, были кикнуты под зад из клана и небулка приняла их с объятьями. Весь шлак собирает и кричит об адекватности клана. О боги :facepalm:

Шварц в Е был идиотом и просто говном, которого Н закидывали какахами, а вступивши в Н стал норм здравомыслящим пацаном, которого все уважают)) ахаха

Чего вы вообще общаетесь с этими м**********?) Забейте) Пару человек есть норм в Н, вот с ними и семки поплевать у подьезда не грех)

но решать однозначно что 1 клан лучше другого атмосферой , хз неправильно

А я не решаю однозначно. Я решил для себя и проголосовал ногами соответственно этому решению. В нынешней небуле играть мне было бы неприятно, что характерно весь пак меня в этом мнении поддерживает.

да забудь, всем уже понятны истинные мотивы, жалко только, что не все могут их признать

демон пошел за шмотом, инсепшен за геройством, фантомловер за эпиком

гмену пришлось пак создать, чтобы не кикнули, блудиангелу тож самое-и сразу дали шк героя

ты забыл упомянуть хиро бд которого мне давали )

релакс кланы не серьезно

Занимайся реалом, бро, я буду прославлять тебя как "топ игрока рунета" на просторах астериваса, ток предварительно свои акки оставь ))

А

я не решаю однозначно. Я решил для себя и проголосовал ногами

соответственно этому решению. В нынешней небуле играть мне было бы

неприятно, что характерно весь пак меня в этом мнении поддерживает.

да ты и в предыдущей небуле не хотел играть, когда там было все ок и не было шварца с головорезом, мб все дело в названии клана или в значке ?

Занимайся реалом, бро, я буду прославлять тебя как "топ игрока рунета" на просторах астериваса, ток предварительно свои акки оставь ))

новый дотационный регион России даже в игре такой дотацинонный nice.gif

угу, а  в эти выходные прием подарков с цветочками от поклонников ?

Не, в Ярик уезжаю.

Шварц в Е был идиотом и просто говном, которого Н закидывали какахами, а вступивши в Н стал норм здравомыслящим пацаном, которого все уважают)) ахаха

Чего вы вообще общаетесь с этими мудозвонами?) Забейте) Пару человек есть норм в Н, вот с ними и семки поплевать у подьезда не грех)

Вот и я об этом же всем говорю, что вступление в небулу обусловлено корыстными целями и выжать максимум от клана, но небулка меня за это минусует по кд. Ну и бог с ними, поймут со временем что я прав.

И да, в небуле есть отличные ребята, тот же всеми уважаемый пак тнт, респектую им всегда.

ты забыл упомянуть хиро бд которого мне давали )

А еще пику мамбу и тараса с валиком

Вот и я об этом же всем говорю, что вступление в небулу обусловлено корыстными целями и выжать максимум от клана, но небулка меня за это минусует по кд. Ну и бог с ними, поймут со временем что я прав.

И да, в небуле есть отличные ребята, тот же всеми уважаемый пак тнт, респектую им всегда.

А можн узнать эти цели, а то я пока ниче такого не замечал, мб плохо смотрел? Небольшую помощь на олимпе ему наверн и в е оказывали .

Не, в Ярик уезжаю.

А еще пику мамбу и тараса с валиком

хз о каких ты целях, пока что вижу только точто Шварц использует как можно и нельзя их , а они ведутся и улыбаются похлопывая в ладоши

да ты и в предыдущей небуле не хотел играть, когда там было все ок и не было шварца с головорезом

Да, я не играл в кланах, которые мне не нравятся. Но если старая небула мне просто не нравилась, то нынешняя вызывает отвращение. К Е у меня тоже отношение без фанатичных визгов если что, но то что в клане тепло и уютно - этого не отнимешь.

пока что вижу только точто Шварц использует как можно и нельзя их

конкретно можешь написать в чем это проявляется? Наверно ему эпики каждую неделю дают? 

Серьезно я не понимаю, то ли лыжи не едут , то ли я идиот, находясь в клане ниче такого не замечаю

Да,

я не играл в кланах, которые мне не нравятся. Но если старая небула мне

просто не нравилась, то нынешняя вызывает отвращение. К Е у меня тоже

отношение без фанатичных визгов если что, но то что в клане тепло и

уютно - этого не отнимешь.

понятно, чем тебе кстати старая небула не нравилась ? съезды на головореза в нынешнем времени выглядят слабенько на самом деле

конкретно можешь написать в чем это проявляется? Наверно ему эпики каждую неделю дают? 

Серьезно я не понимаю, то ли лыжи не едут , то ли я идиот, находясь в клане ниче такого не замечаю

эта помощь как суслик, ты ее не видишь но она есть

Все понял, вопросов нет 

настанет и твое время, Валера

понятно, чем тебе кстати старая небула не нравилась ? съезды на головореза в нынешнем времени выглядят слабенько на самом деле

Это при то,что в Е таких же ссущих и срущих как я в три раза больше чем в Н :D 

Чего стоит один пак амбрелки где тройка так называемых неадекватов:эскей,ледиван и паломина :D 

выглядит слабенько то, что ты пытаешься ото всех добиться ответы на свои вопросы. никто ничего тебе не должен

выглядит слабенько то, что ты пытаешься ото всех добиться ответы на свои вопросы. никто ничего тебе не должен

:D

это называется общение, сын мой

вопрос-ответ, вопрос-ответ, комментарий и так по кругу

:D

это называется общение, сын мой

вопрос-ответ, вопрос-ответ, комментарий и так по кругу

сын твой? тогда почему ты мне блины от мамки не даешь?! жадина

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...