Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 7]

enotpwnz

238 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

в конце второго гвг пришла пати сани

мы пришли в первый раз и ворвались в ваш бой с магами, но такого не было

я был в маг пачке дмиоса сегодня

ну восьмерых тоже неплохо в праймик убить, как говорят твои сокланы-ситуация не важна, прайм есть прайм

зато мб стоит качаться вне праймов, а во время них-гангать, ну или на олимпик летать, как некоторые любят

вон фантом тож долго сегодня во время прайма не мог на фринту зайти, такие дела)

Дрались с вами прибежал пак арбочек , зарядились и ворвались на недопак без мп ) норм че, небула в бои не влзиет никогда) В любом случае гф , любой бой , это бой, только заканчивайте ныть про врывы в гвг и так далее.

Ах да, еще надо бы фрапс сюда, ну чтоб там видно было что там никто не влезает в бой и так далее)

Изменено пользователем DemonToHam

Дрались с вами прибежал пак арбочек , зарядились и ворвались на недопак без мп ) норм че, небула в бои не влзиет никогда) В любом случае гф , любой бой , это бой, только заканчивайте ныть про врывы в гвг и так далее.

я писал кстати о двойных стандартах, врывы в гвг-это лишь один из них

никто же не пишет, что небула не влезает в бои, просто не стоит писать, что эмперес или дивайны такого не делают или акцентировать внимание только на небуле

игровая ситуация, её можно обсудить, но всесторонне, а не как некоторые любят, я король, мой клан господ, мы идеальны, нас не стоит критиковать, а все остальные бездари и батраки, которым надо указать на ошибки

енот поцемкал свою подружку кроуни за то что сорвал гвг твоим сокланам ?

не понял ваще ваш ход по-поводу гвг с нами, я отписал что саблим кд, вы сказали подождёте, пришел в колизей. а у вас прайм офф. нипанятна ваще(

Влазил и буду влазить в бои в популярных локациях. Хотите чтоб никто не мешал - мандуйте в богом забытые локи. Все эти "гвг на топ споте в стакато" бред сивой кобылы.

енот поцемкал свою подружку кроуни за то что сорвал гвг твоим сокланам ?

Енот покрутил пальцем у виска с немым вопросом на морде, мол какого черта поперлись с варами драться в колизее.

Изменено пользователем wmii_v2

пишет уже с 6 паками Е гвг было

это как фул клан за 20 секунд только 6 паков...это норма

никто же не пишет, что небула не влезает в бои, просто не стоит писать, что эмперес или дивайны такого не делают или акцентировать внимание только на небуле

именно так дуська переворачивает все обсуждение до этого с ног на голову...ну молодец,правда молодец

ЗЫ братан,кто писал то что Е или дивайны(при чем тут вообще дивайны я хз) "не делают" так? не влазят в гвг...кто так писал? весь диалог и обсуждение началось с факта!!! что Е влезли в гвг в колизее...что ты куришь?

Изменено пользователем Escey

1. Нельзя бить Эмперсов на крабинге, особенно если они на окнах. Следует подойти, поинтересоваться, сколько их человек и живые ли, и только потом применять боевые действия либо делать ПР (в зависимости от результата беседы).

2. Нельзя влезать в чужое дейли, предварительно не пересчитав участников, дабы не сместить баланс сил.

Согласись, нелепо звучит. 

Соглашаюсь: нелепо. Бей везде, всегда, и по возможности... это ВОЙНА! Тебя НИКТО не пожалеет, поверь.

ПС понравилось сёня на колизее: наивных Ешек ожидающих своего "гэвэгэ" раскатали как щенят от владивостока до краснодара. ДА! Го холи вар дети асфальта!

Изменено пользователем Crownee

это как фул клан за 20 секунд только 6 паков...это норма

именно так дуська переворачивает все обсуждение до этого с ног на голову...ну молодец,правда молодец

ЗЫ братан,кто писал то что Е или дивайны(при чем тут вообще дивайны я хз) "не делают" так? не влазят в гвг...кто так писал? весь диалог и обсуждение началось с факта!!! что Е влезли в гвг в колизее...что ты куришь?

ну да, всё так и было, очень плохо влезать в гвг в колизее между сокланами

в дейли это лишь проблема договоренностей пати лидеров в одном клане

хочешь гвг-проведи его в айсменс хат или фрозен лабиринте или около оракула, куча же лок

я лишь обобщил, чтобы сегодня не повторился тот же диалог по второму кругу, но стороны поменялись бы местами

Вобщем если гденить будет ГвГ- предупреждайте Сестру, чтобы мы туда ненароком не прыгнули ><

Провели 2 хороших ПТ после недельных загулов. Запечатлел достаточно интересные бои, как только появится время обновлю галерею.
Очень жалею о несостоявшемся гвг с Джоисом. Достаточно сильный пак, хороший ДПС на протяжении всего боя, во время боя разглядел кучу своих ошибок, за что вам спс.
Больше всего запомнилось моё воскрешение стороной соперника во время боя, спс Джоис redlol.gif

Изменено пользователем Телас

чат замажь на скрине
у меня тож есть подобный скрин кстати, щас поищу:

http://i062.1.ru/1403/a9/4f39b640e26d.jpg

спс за рес шилочке из пати демона=)

и выложи фрапсы или мне в личку кинь, братюнь!

Изменено пользователем Canio

Кстати да, Джоис получает от Сестры благодарность за адекватность и боекусючесть.... очень ожидаю следующих встреч в локах.

Пусть он и вар которого Сестра будет искоренять по возможности.

Изменено пользователем Crownee

Провели 2 хороших ПТ после недельных загулов. Запечатлел достаточно интересные бои, как только появится время обновлю галерею.

Очень жалею о несостоявшемся гвг с Джоисом. Достаточно сильный пак, хороший ДПС на протяжении всего боя, во время боя разглядел кучу своих ошибок, за что вам спс.

Больше всего запомнилось моё воскрешение стороной соперника во время боя, спс Джоис redlol.gif

да да и вам спасибо, хороший бой под конец прайма вышел, а кто реснул то тебя?

И да мы не сильный мак а просто новенькие рандомные бомжи) (с) Кто-то там)))

Изменено пользователем llZombi

ну да, всё так и было, очень плохо влезать в гвг в колизее между сокланами

в дейли это лишь проблема договоренностей пати лидеров в одном клане

хочешь гвг-проведи его в айсменс хат или фрозен лабиринте или около оракула, куча же лок

я лишь обобщил, чтобы сегодня не повторился тот же диалог по второму кругу, но стороны поменялись бы местами

братан мысль у тебя совсем не складная,вначале ты пишешь одно,потом другое...кури лучше пальцы,так всем легче

взял спалил меня, как теперь отмазыватся перед пати(

Изменено пользователем Vunshuk

братан мысль у тебя совсем не складная,вначале ты пишешь одно,потом другое...кури лучше пальцы,так всем легче

все логично,  всё так, как я люблю

просто соедини разрозненные части правильно и всё встанет на свои места

нестандартный пак-интересно играть

мешать гвг между сокланами в колизее-плохо

все логично,  всё так, как я люблю

просто соедини разрозненные части правильно и всё встанет на свои места

нестандартный пак-интересно играть

мешать гвг между сокланами в колизее-плохо

набор слов,только тебе видимо понятна твоя логика...

Ах да, еще надо бы фрапс сюда, ну чтоб там видно было что там никто не влезает в бой и так далее)

О май гад :D. Меня от вас реально на хаха пробивает))) хд

Во 1х когда мой пак пришел вы были одни-когда мы вас убили потом уже прибежал пак сани)

Нытья насчет зергования я вообще не могу понять-Е,которые так же зергуют,так же врываются в ПвВ в дейли и более того ОПУСКАЮТСЯ до того,что б врываться в ГвГ щас ноют,что их зергуют?что врываются в пвп дейли?

Вы че за сказочные олени я хз-когда вы ДАЖЕ в гвг врываетесь это норм,а когда мы в дейли врываемся это плохо?

Когда Небула зергует,а Е не показывает онлайн это плохо.

Когда Е зергует то Е классные,а это проблесы небулы,что не собрались)

И вообще откуда нытье это пошло ро поводу врывов в пвп?с чего мы не должны врываться?

Это от решения пла зависит)

Никаких договоренностей на этот счет нету-чего ныть тогда?

Если вы хотите по нормальному тогда го договоримся не влазить в дейли 9 на 9 и не срывать гвг,а тех кто нарушит тех будут обсыкать как чужие так и свои)

Во,что мне мало верится конечно :D

не понял ваще ваш ход по-поводу гвг с нами, я отписал что саблим кд, вы сказали подождёте, пришел в колизей. а у вас прайм офф. нипанятна ваще(

Че значит пришел в колизей?

Ты там стоял и я те предложил гвг-ты чушь какую то написал)

Потом Бинд говорит,что в пм с кем то из вас говорит и типа сабля кд у вас)

Я сказал тогда пт офф-неуспели выбежать из колизея бинд говорит погодите мб они щас будут)

Ждем минуту потом инфа,что сабля кд и надо ждать. Я сказал предложи мол без саблимов-ребята не захотели т.к. очередной повод отмазаться после гвг и простыней на 5 страниц)

После чего я распустил пак)

Че значит пришел в колизей?

Ты там стоял и я те предложил гвг-ты чушь какую то написал)

Потом Бинд говорит,что в пм с кем то из вас говорит и типа сабля кд у вас)

Я сказал тогда пт офф-неуспели выбежать из колизея бинд говорит погодите мб они щас будут)

Ждем минуту потом инфа,что сабля кд и надо ждать. Я сказал предложи мол без саблимов-ребята не захотели т.к. очередной повод отмазаться после гвг и простыней на 5 страниц)

После чего я распустил пак)

Я думаю его пост был адресован нам) ну да ладно у нас предистория таже примерно.

Я думаю его пост был адресован нам) ну да ладно у нас предистория таже примерно.

После вас мы написали им и он отвечал лично мне,потом еще в пм общались)

Ждать пока откатится сабля когда пт уже оффф это я хз)

А терь мы еще крайние-хорошо,что зассали не написал :D

Когда Небула зергует,а Е не показывает онлайн это плохо.

Кто тебе сказал такую глупость? Когда варов много это замечательно. Наш онлайн - наши проблемы, наши проигрыши - стимул держать онлайн и праймить еще чаще.

Кто тебе сказал такую глупость? Когда варов много это замечательно. Наш онлайн - наши проблемы, наши проигрыши - стимул держать онлайн и праймить еще чаще.

Ты форума читаль? Я читаль и плакаль :D 

Нытья на 5 страниц развели,что небула в дейли влезает когда 9 вс 9,а про срывы гвг от Е молчат)

Лично я вообще не понимаю как можно до такого опускаться,что бы влазить в гвг и обсирать игру другим,пусть даже варам)

Я хз если у вас это норма то для меня это низко-самым последним чертом надо быть,что бы влазить в гвг,а вы тут про дейли)

Я помню паки чертей,что срывали нам гвг и к ним буду относится по заслугам,как к чертям)

Остальным я мешать не буду до того момента пока они своими гнилыми движениями не подпишут в список чертей)

Нытья на 5 страниц развели,что небула в дейли влезает когда 9 вс 9,а про срывы гвг от Е молчат)

Не молчали. Все кто хотел по сути произошедшего в колизее уже высказался, тема закрыта. 

Можете собрать 10 паков - собирайте 10, можете 30 - собирайте 30 и приходите всей толпой. На мой взгляд поле для этого и создано. Это от небулы вечно стоны в духе "не зовите дивайнов", не инвайтите паки и тд и тп.

своими гнилыми движениями не подпишут в список чертей)

Двусмысленная фразочка вышла :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...