Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 7]

enotpwnz

238 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

не соглашусь, пряники могли юзать фое с оверов, что дало бы  еще пару минут

я и вижу что вы гордые вояки постоянно праймите и в поле ходите на дели был в поле вчера шварк и мы , закрыл бы ты рот

а вы ето кто? я думал ты чмошник который только на форуме пишет

срывал гвг когда ето еще не было меинстримом

Изменено пользователем Pa1omino

прыгать на 2 пака в 3-5, или на 1 пак в 2  - так держать! :P

Когда неделькой ранее вы рассекали своим доблесным цц в 17 паков по дв - никто не ныл. Когда на 4 пака приходилось 8-9 паков небулы и пряников - тоже шли и дрались. В колизей никто не сливался. Всем согласившимся на гвг спасибо за хороший вечер.

понравилось, как амбрелки отвалились от Шварц и ко.

не понравился врыв Е в колизей

Срыв гвг в колизее был местью за то, что мы не ворвались в дейли Шварца и Амбрелки, лишив пацанов возможности сказать, что они упали от двух паков.

Когда неделькой ранее вы рассекали своим доблесным цц в 17 паков по дв - никто не ныл. Когда на 4 пака приходилось 8-9 паков небулы и пряников - тоже шли и дрались. В колизей никто не сливался. Всем согласившимся на гвг спасибо за хороший вечер.

ах ну конечно! я не буду спорить про цифры, но 17, lol! И что же это вы ориентируетесь на Небулу, не стыдно? В колизее я присутствовал лично, не прикидывайся дурачком.

Срыв

гвг в колизее был местью за то, что мы не ворвались в дейли Шварца и Амбрелки, лишив пацанов возможности сказать, что они упали от двух паков.

и не говори! ну и плюс мы Шварцу не хотели портить наслаждение.

Изменено пользователем whiskered_wizard

ои ну началось

куда ты там мог влезть кловн со своей сиелой на бише

ах ну конечно! я не буду спорить про цифры, но 17, lol!

Инфа от ваших сокланов и с ощущениями от количества варов в тот день абсолютно совпадает. Мне тыкнуть тебя цитаткой про 8+9 паков ?

Срыв гвг в колизее был местью

Когда прилетели в колизей там уже была массовая трехсторонняя свалка. Если это был турнир между кланами, то можно было бы просто позвать зрителями и никто бы лезть не стал, как мне кажется.

То неловкое чувство, когда не хочется перебивать ребят из Е, чтобы не мешать им составлять полноценную картину адекватности топ клана...

чмошник который только на форуме пишет

как будто чтото плохое

И что же это вы ориентируетесь на Небулу, не стыдно?

Онлайн Е в прайм держится на уровне 4-5 паков. Когда вашего али под 10 паков в поле - это наши проблемы, когда от вас 1-2 пака - ваши. Или может надо праймы распускать из-за того, что сани вы за пак не считаете, пряников не учитываете и вообще некому собрать всю бегающую в поле толпу чтобы дрались вместе, раз уж вар между собой дропнули?

Инфа от ваших сокланов и с ощущениями от количества варов в тот день абсолютно совпадает. Мне тыкнуть тебя цитаткой про 8+9 паков ?

Когда прилетели в колизей там уже была массовая трехсторонняя свалка. Если это был турнир между кланами, то можно было бы просто позвать зрителями и никто бы лезть не стал, как мне кажется.

Стас, тыкай своих мемберов тролей. Мне достаточно того, что 17 паков ни разу не было в ЦЦ за весь период моего камбека. Про зрителей поржал, спс. Нимб не урони, ок?  хотя тебя кажется...

кстати про врывы в гвг - не так давно помнится в вейстленте перед гвг с макаками после команды "го дс" какой то очень смешной парень из зрительного зала воткнул на наш пак нойз, впринципе это же мелочи, ну подумаешь подняли дс еще раз, одно непонятно - это был шпион е под прикрытием и он не совладал со своими рефлексами влазить в любое гвг без спросу, или просто дебил, разрушивший всю ауру добра и света вокруг Небулки?

ага ага даваити расскажите мне про алягер ком алягер и вы первыи начили еще в 2011м

в дейли 8 паков Н и 9 паков П = ЦЦ? :) АХ АХ АХ ПРОДОЛЖАЙТЕ

Нимб не урони, ок? 

Я бы лезть не стал, более того с удовольствием бы посидел посмотрел, тк подавляющая часть паков варов для меня темный лес. Но ведь это ж не был турнир, и на 9 на 9 не похоже - слишком уж много вас там было в колизее.  Расскажешь что это вчера планировалось и в каком формате?

думаю в следущий раз вам понравится такие врывы , Начало пт пишем джойсу тишина пуфу тишина потом пуф мажется от гвг .

Друг  прежде чем что-то писать, включи мозг что может быть выходной, может быть другие дела, к тому же идёт добор в кп, или это ты так решил показать то что вас боятся и не выходят с вами на гвг?

По твоим соображениям все должны сорваться и найти время именно для вас?

Изменено пользователем llZombi

Мне кажется или за все время своей игры в азазиции у святоши вмии активность на форуме была меньше, чем за то пока еще недолгое время его игры в Е.  :unsure:

какойто очень смешной парень был с небулы чтоли ?

Друг  прежде чем что-то писать, включи мозг что может быть выходной, может быть другие дела, к тому же идёт добор в кп, или это ты так решил показать то что вас боятся и не выходят с вами на гвг?

По твоим соображениям все должны сорваться и найти время именно для вас?

3 месяца собирались, и тут внезапно написали, и даже если выходной я должен вызванить всех и срочно идти на гвг, АНИ ЖИ САБРАЛИСЬ

xD нАрм, мне нравится, как памперсня от безвыходности ноет.  срывать в колизее гвг, прыгать на 2 пака в 3-5, или на 1 пак в 2  - так держать! :P

post-113166-0-36784400-1394101109_thumb.

ахаххаха норм такая картиночка

Изменено пользователем llZombi

какойто очень смешной парень был с небулы чтоли ?

как ты узнал?

3 месяца собирались, и тут внезапно написали, и даже если выходной я должен вызванить всех и срочно идти на гвг, АНИ ЖИ САБРАЛИСЬ

Ты вчера весь день в нашей теме рекрутинга стенал, что не знаешь, как с нами гвг забить, вот тебе и написали. Так бы даже не вспомнил никто о тебе.

Ты вчера весь день в нашей теме рекрутинга стенал, что не знаешь, как с нами гвг забить, вот тебе и написали. Так бы даже не вспомнил никто о тебе.

тебе про яйца ты про ху...? объясняю  что был выходной или были другие дела, под вас не кто не будет подстраиваться когда вам удобно выйти на гвг, тнт написал когда мы могли пойти спроси у него мы отказались? к чему вбросы тут ой эти отказались эти отказались, показать свою силу типа нас боятся поэтому морозятся от гвг? 

Так бы даже не вспомнил никто о тебе.

лучше сгонять гвг с аморфными сокланами в колизее, чем с плотненькой пачекой из вар тага, так выходит?

к чему вбросы тут ой эти отказались эти отказались, показать свою силу типа нас боятся поэтому морозятся от гвг?

:D

Изменено пользователем enotpwnz

лучше сгонять гвг с плотненькими сокланами в колизее, чем с аморфными пачекой из вар тага, так выходит?

поправлю тебя, не благодари Изменено пользователем Canio

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...