Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 7]

enotpwnz

238 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В 05.03.2014 в 21:55, enotpwnz сказал:

на жирного офк

lol-lol-wat-%D0%BB%D0%BE%D0%BB-%D0%9B%D0

В 05.03.2014 в 21:55, Pa1omino сказал:

вкатали толстожопого

В 05.03.2014 в 21:59, Pa1omino сказал:

тот ли ето толстожопый

На него тогда тоже тыкай  :facepalm:

а фрапсы то будут? орали есть фрапсы, го разбавим галерею, смотреть нечего

В 05.03.2014 в 22:03, llZombi сказал:

а фрапсы то будут? орали есть фрапсы, го разбавим галерею, смотреть нечего

+1, нечего и так посмотреть T_T

В 05.03.2014 в 21:47, RJames сказал:

Упали от амбрелки+дивайно мили пак(Альваил берс там и тд). 2 vs 1 пак, это победа.

п.с. Убили вначале пуфа пак на 5 ТП и сразу пошли на вас. Убили вас без потерь.

п.с.с. Разрядились фул говоришь на "Асистбиш пак? ))))))))))))

Прежде чем понтиться, думай что тебя ждет завтра. Забавно было как Эскей в Хантер виледже понтовался, понтовался в чатик, потом заглот и уже молчаливый парень стал.

п.с.с.с. ПРИВЕТ Жирный

(c) LLIvarcniger 

норм ворвался,больше боли...какие дивайны,какие 2 вс 1 я хз...что ты,что дуся так ворвались от этой победы как будто это весь смысл вашего существования на Астере,насрать,упали и упали,пак под иконой тот же "АсиситБиш на форте,потом вы под иконой,не расчитали мб дпс мб кто то где то закосячился.насрать...угарал с вас и буду угарать,вы беспонтовый пак,стоите на тп ищете куда бы прыгнуть,врываетесь 1 минуту бой и либо "ура мы вас в гавно" или ту виледж через пр,Телас мордой в пол - остальные бсое...в колизее поржали с вас,будем откровенны вы днари,меня уже давно не задевает подобные врывы,не интересно играть на магах стало,доказывать уже никому ничего не вижу смысла,тем более тебе и твоему плу который ноет и кричит "лф гвг" в хч после такой смачной кучи которую наложил в гвг с инсом...смех да и только парни

Бедного шварца гнобят :unsure:

Изменено пользователем Tedichka

В 05.03.2014 в 22:03, llZombi сказал:

орали есть фрапсы, го разбавим галерею, смотреть нечего

У черта сеела на бише, у сани непонятный берс новый и тд и тп по списку. Смысл такие фрапсики выкладывать?

В 05.03.2014 в 22:05, Escey сказал:

норм ворвался,больше боли

это весь смысл вашего существования

насрать

не расчитали мб дпс мб кто то где то закосячился

насрать

угарал с вас и буду угарать

вы беспонтовый пак

"ура мы вас в гавно"

поржали с вас

будем откровенны вы днари

меня уже давно не задевает

не интересно играть на магах стало

доказывать уже никому ничего не вижу смысла

такой смачной кучи которую наложил в гвг с инсом

смех да и только парни

смех над тобой, плешивым и жирным

какая боль, я написал пару фраз, рджеймс уточнил, это ты тут распинаться начинаешь и пожарить

поумерь пыл, девонька, иначе никто замуж не возьмёт

В 05.03.2014 в 22:33, wmii_v2 сказал:

У черта сеела на бише, у сани непонятный берс новый и тд и тп по списку. Смысл такие фрапсики выкладывать?

чтобы люди смотрели, какая разница, у кого кто как играет, сколько кого было, у кого не откатились талики и саблимы/иконы, в темке всегда можно обсудить и оправдаться

фрапсы же выкладывают не только для понтов и не только очень долгие/очень короткие бои

прост интересно посмотреть, мб вт послушать, как ассист работает, как человек мышку и камеру крутит, как пак кайтит и регрупается

ну и так далее

В 05.03.2014 в 22:37, Canio сказал:

в темке всегда можно обсудить и оправдаться

Зачем оправдываться или заставлять кого-то это делать, зачем выносить на форум? Все кто бывает в поле и так в курсе что и как у кого, те кто не бывает по паре фрапсов все-равно адекватной картины не увидят.

В 05.03.2014 в 22:46, wmii_v2 сказал:

Зачем оправдываться или заставлять кого-то это делать, зачем выносить на форум? Все кто бывает в поле и так в курсе что и как у кого, те кто не бывает по паре фрапсов все-равно адекватной картины не увидят.

это как кино, только про ла2

разные могут цели, кому-то ситуация в поле не интересна, мувики, как эльфийки по острову фантазий бегают-тоже

а кому-то интересно просто глянуть 10 минут олимпа или замеса на осадах

я слышал сегодня пак блуди на окнах в 7 человек укатал какой то пак из Небулки в дв...прогрессируют парни?)

норм ворвался,больше боли...какие дивайны,какие 2 вс 1 я хз...что ты,что дуся так ворвались от этой победы как будто это весь смысл вашего существования на Астере,насрать,упали и упали,пак под иконой тот же "АсиситБиш на форте,потом вы под иконой,не расчитали мб дпс мб кто то где то закосячился.насрать...угарал с вас и буду угарать,вы беспонтовый пак,стоите на тп ищете куда бы прыгнуть,врываетесь 1 минуту бой и либо "ура мы вас в гавно" или ту виледж через пр,Телас мордой в пол - остальные бсое...в колизее поржали с вас,будем откровенны вы днари,меня уже давно не задевает подобные врывы,не интересно играть на магах стало,доказывать уже никому ничего не вижу смысла,тем более тебе и твоему плу который ноет и кричит "лф гвг" в хч после такой смачной кучи которую наложил в гвг с инсом...смех да и только парни

Передал лишь слова своего пла, у него бан на форуме, ему не терпиться высказаться. Вообще никогда ничего против вас не имел, у вас отличный пак, многих уважаю, хотя это никого не интересует. Эти слова Шварца они адресуються только от его лица, он видит свой мир по своему, в прочем как и каждый, пора бы уже привыкнуть.

какие дивайны)пак Агила(Альваила)начинает потиху спинки вам почесывать(пока неочень)

А кстати лично видал как Шварк те гвг просил на что ты или сьехал или хз)))

Дахера кричишь тут смотрю по теме)

политика серва это хорошо а вот что там у вас твориться в странах хЗ очем правительство думает

Просматриваю новости ппц неужели докатились ((

В 05.03.2014 в 22:54, RJames сказал:

Передал лишь слова своего пла, у него бан на форуме, ему не терпиться высказаться. Вообще никогда ничего против вас не имел, у вас отличный пак, многих уважаю, хотя это никого не интересует. Эти слова Шварца они адресуються только от его лица, он видит свой мир по своему, в прочем как и каждый, пора бы уже привыкнуть.

на самом деле удивляюсь как вы так очень корректно всегда о шварки...в чатик подзадорить вас и лишний раз простебать всегда "за здрасьте",события в поле и результат совершенно не имеют к этому никакого отношения,главное что шварки бесится,и это радует...в целом конечно гф,упали знатненько

Боже а нафлудили... Кроуни, как всегда гадкий, похвастался фрапсом ПРа неочень лукофанопачки.

И никто необратил внимания что Кроуни всеголишь ответил на пост, где эта самая лукофанопачка фантазировала как "изи бризи 9 на 9" убила пачку Кроуни.

Кроуни всеголишь скинул фрапс нашего единственного ПвП 9 на 9, Кроуни думал что именно его луки и мели ввиду, и не виноват что луки избрали такую тактику :D

Обьективность нынче не в моде :)

Изменено пользователем Crownee

а я думал проснусь перед работкой и тут говнеца будет много но увы(((

В 05.03.2014 в 22:54, RJames сказал:

Эти слова Шварца, он видит свой мир по своему

Кто бы сомневался...  :rofl:

Вчера шварцик позвал на гвг и пропал... Типа сб нету, когда сб по городу бегал :facepalm:

Подождали 20 мин и пошли с косом на гвг и тут же шварц прибежал смотреть

понравилось, как амбрелки отвалились от Шварц и ко.

не понравился врыв Е в колизей

В 06.03.2014 в 04:35, Ensto сказал:

Подождали 20 мин и пошли с косом

кто победил ?

Действительно, куда лучше переехать в колизей всем альянсом и там драться между собой, чем устраивать драки против Е в поле. Фу бле за вчера.

В 06.03.2014 в 06:36, koly4ka сказал:

Действительно, куда лучше переехать в колизей всем альянсом и там драться между собой, чем устраивать драки против Е в поле. Фу бле за вчера.

трюкач когда тебя 9 на 9 переезжают вы начинаете ныться в кч и вас летит 5 паков против 1 или 2 это конечно фан

а мешать гвг в колезее только такие макаки как ты могут .

вам не нравится такая игра?

В 06.03.2014 в 04:49, whiskered_wizard сказал:

не понравился врыв Е в колизей

а мне понравилось

пишешь паку "го гвг", в ответ "у нас сейчас будет гвг, подождите"

приходишь выносишь колизей - "ладно го гвг, выбирайте локу"

что называется -  пока не пнешь не полетит

В 06.03.2014 в 06:47, YoungWhite88 сказал:

трюкач когда тебя 9 на 9 переезжают вы начинаете ныться в кч и вас летит 5 паков против 1 или 2 это конечно фан

а мешать гвг в колезее только такие макаки как ты могут .

тебя деус со шварцем укусили и ты тоже заболел критинизмом? фрапс скрин пруфы нытья в кч с просьбой прилететь 5 паков. А на деле от тебя только балабольство. Свободен.

Следующий!

Изменено пользователем koly4ka

В 06.03.2014 в 06:52, enotpwnz сказал:

а мне понравилось

пишешь паку "го гвг", в ответ "у нас сейчас будет гвг, подождите"

приходишь выносишь колизей - "ладно го гвг, выбирайте локу"

что называется -  пока не пнешь не полетит

думаю в следущий раз вам понравится такие врывы , Начало пт пишем джойсу тишина пуфу тишина потом пуф мажется от гвг .

В 06.03.2014 в 06:55, koly4ka сказал:

тебя деус со шварцем укусили и ты тоже заболел критинизмом? фрапс скрин пруфы нытья в кч с просьбой прилететь 5 паков. А на деле от тебя только балабольство. Свободен.

Следующий!

запись с вт забыл попросить , на деле так оно и есть затерпели от шварка и вдруг летит 5 паков 

да госпаде я за любую драку

но реально неочень смотрится в разгар пт свалить в колизеи всем аллстарс своим, что мне надо было делать - слить виталку в пустом дв и сходить на закена фулачкои?

В 06.03.2014 в 07:00, enotpwnz сказал:

да госпаде я за любую драку

но реально неочень смотрится в разгар пт свалить в колизеи всем аллстарс своим, что мне надо было делать - слить виталку в пустом дв и сходить на закена фулачкои?

в следущий раз не удевляйся когда к тебе в гвг ворвуться еще 1-2 пака и надают тебе по щам

я разве когда то этому удивлялся? dunno.gif

главное чтобы 1-2 пака сами не получили, а то были случаи уже ага

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...