Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 7]

enotpwnz

238 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

по каким скриптам пилили ПП ? :rofl:

а кто то говорил что ПП делали по оффу?

админы запили новую фишку, что бы не умер класс

еще бы туда всех шлюх собирают

ты ща типа мне предъявил? балобол, есть пак в небуле с кем я играл есть пак в Е могут подтвердить за мной нет таких деяний, а ты балобол)))

а кто то говорил что ПП делали по оффу?

админы запили новую фишку, что бы не умер класс

на то они и админы что могут настроить скилл так что он не будет работать. пилить фишки,нерфить кого нибудь.   прикрутить к примеру фир абы не к СТР,а к ИНТ. откат скиллов у арбы  настроить, ФМ настроить так что работает только с определёнными скиллами и т.д.  ПП оживили, но сколько эти админы классов убили своими фиксами? луки,даггеры,тиры,ДА,крафтеры убиты.  нет паков топ класса с их участием.

Потестил.

Баф черепашки рейндж дает, можете дальше рассказывать что в описании скила этого не написано.  При рейндже более 350 дамаг не увеличивается,  если совсем в упор - падает. Увеличение максимального рейнджа поднимет на пару процентов дпс, если стоять вплотную, при рейндже более 400 не даст ничего.

Изменено пользователем wmii_v2

Потестил.

Баф черепашки рейндж дает, можете дальше рассказывать что в описании скила этого не написано.  При рейндже более 350 дамаг не увеличивается,  если совсем в упор - падает. Увеличение максимального рейнджа поднимет на пару процентов дпс, если стоять вплотную, при рейндже более 400 не даст ничего.

что и требовалось доказать 

амбрелыч взорвал пуканы пацанам :rofl:

п.с. что за баф черепехи? где его брать?)

я в шоке ваще сколько накатали,вот это норм врыв я считаю

ЗЫ ребят расслабьтесь,луко пак не метит в топ,это все лишь эдакий хард мод себе устроили,не более...

я в шоке ваще сколько накатали,вот это норм врыв я считаю

ЗЫ ребят расслабьтесь,луко пак не метит в топ,это все лишь эдакий хард мод себе устроили,не более...

го гвг хард мод

что и требовалось доказать 

Погоди, ты ж доказывал что баф черепахи не дает рейнджа. Где ж ты мне это доказал?

го гвг хард мод

го,в пм Амбрелка или паломино,через минут 15 будем в поле

Погоди, ты ж доказывал что баф черепахи не дает рейнджа. Где ж ты мне это доказал?

несовсем- ты смотри на факты а не то что говорят  :facepalm:

если я тебе зафрапшу что от ренджа зависит сила критов приедешь ко мне в Волгоград и лососнешь у меня? :D

с каких пор черепаха реиндж давать стала?   описание прочитай бафа.  то что арбам убрали это да, про луков не помню.

дурачёк,а ты уверен что разговор про арб?  :D

вопрос = доказывать?  

го,в пм Амбрелка или паломино,через минут 15 будем в поле

завтра напишу,сегодня выходной. мне вполне хватит принципиального согласия, а там пересекёмся.

Потестил.

что и следовало доказать хД

давай так. ты запилишь фрапс и если окажешься прав лосаснешь сам у себя, потом выйдешь на улицу с молочком на губах и прокричишь что выйграл спор у вми? и друганам не забуть позванить рассказать.

давай я просто пошлю тебя прошмандовку на С=============3 и на этом закончим?  :D 

50% игроки

10% сетап

40% буст

Было, есть и будет. 

40% игроки

20% сетап

40% буст

откуда бичуганы могут знать секрет успеха - непонимаю

Сейчас нам пурик из ЧармТМ расскажет про свои новые умения в реале Изменено пользователем Karn

откуда бичуганы могут знать секрет успеха - непонимаю

Говорят сегодня небезызвестная пати ребзиков с толстячками пошла в дейли как на тяжкий труд, на магах

и потерпела рядом с пятым тп от пати шварца 9 на 9, маги отвалились быстренько, у физов не было потерь

Амбрелка не фрапсил? интересно посмотреть, как же так, на луках пряников убиваете, а маг составом, который неубиваем, и которым ЗАСТАВЛЯЮТ ходить шварцу даже противопоставить мало что можете. Слышал, вы даже пр сделать не успели(

жесть деус взорвался) да отлетели от шварки за икону мб дольше,дейли оно такое...до этого разрядились на форте против пака "АсистБиш

Мои извинения за колизей. Боевой клич в духе "наших бьют" пересилил здравый смысл :D

до этого разрядились на форте против пака "АсистБиш

* подавился чаем *

Изменено пользователем wmii_v2

Говорят сегодня небезызвестная пати ребзиков с толстячками пошла в дейли как на тяжкий труд, на магах

и потерпела рядом с пятым тп от пати шварца 9 на 9, маги отвалились быстренько, у физов не было потерь

Амбрелка не фрапсил? интересно посмотреть, как же так, на луках пряников убиваете, а маг составом, который неубиваем, и которым ЗАСТАВЛЯЮТ ходить шварцу даже противопоставить мало что можете. Слышал, вы даже пр сделать не успели(

1 заход 

убиваем шварки\убиваем дивайнов\ дальше на Валей форт убиваем пати сани \ потом пачка пряников \  и падаем от шварки ( 30 минут жизни в Ентранс ДВ)  :D

Ты сам то в поле выйди для начала. А так напишу парням ГФ но не тебе

1 заход 

убиваем шварки\убиваем дивайнов\ дальше на Валей форт убиваем пати сани \ потом пачка пряников \  и падаем от шварки ( 30 минут жизни в Ентранс ДВ)  :D

Ты сам то в поле выйди для начала. А так напишу парням ГФ но не тебе

я не выхожу из города, но многое вижу!

мне гф не надо писать, я лишь донес до форума короткую историю)

Упали от амбрелки+дивайно мили пак(Альваил берс там и тд). 2 vs 1 пак, это победа.

п.с. Убили вначале пуфа пак на 5 ТП и сразу пошли на вас. Убили вас без потерь.

п.с.с. Разрядились фул говоришь на "Асистбиш пак? ))))))))))))

Прежде чем понтиться, думай что тебя ждет завтра. Забавно было как Эскей в Хантер виледже понтовался, понтовался в чатик, потом заглот и уже молчаливый парень стал.

п.с.с.с. ПРИВЕТ Жирный

(c) LLIvarcniger 

хз нажал петишку навсякий

хуже еще ниразу от того небыло впринципе

хз нажал петишку навсякий

хуже еще ниразу от того небыло впринципе

петишку на что?

пфф лал просто хп кончилось так бы вкатали толстожопого

Прежде чем понтиться, думай что тебя ждет завтра. 

тот ли ето толстожопый, ну тот что мыслит на 2 шага вперед и думает о завтрашнем дне. ну тот. что на ав до 2х побед. ну помните. еще на гвг на 10ккк ходил, ну етот, что еще на гвг с демоном ходил а там рас и 2 тира {смаилик пожимающий плечами}

Изменено пользователем Pa1omino

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...