Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 7]

enotpwnz

238 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

кто что нового увидел на скринах?

мне понравился вон тот парень - Граф Евграф

Как думаешь долго еще будут тут заливать скрины и фрапсы доказывая чтото шварцу?

пока Боженька не накроет всю пачку шварца разом каким нибудь мееоритным дождем, а с ней и всю Небулку

то неловкое чувство, когда хочешь сжечь небулку но получается что вот вот сожгут тебя

кто не рискует тот не пьет шампанского

может кстати шмоочек попробовать поднасосать пока я в состоянии аффекта

слишком нищий барышь на кону, не стоит овчинка выделки 

ты забыл о последнем предложеном мной тебе гвг? и твой ответ на него? "Я не играл месяц, пак не сыгран ..." лол просто.

Парень ты отлетел от эскимо в колизее на днях как гавно 2 раза, которого я на осаде 3 раза убил в прах, тебя также всегда убивал, ты там сыграйся наконец то. Мой ответ был четкий и ясный тебе "Долго не выходили в поле, побегаем разогреемся и сходим гвг". Вытрись.

Все так и было, где слова что "Я не играл месяц, пак не сыгран" ?:) Что-то не увидел их.

Жирный убивает эскимо без свса - норма, фин солянкой убил жирного без свса - не считается

Жирный убивает эскимо без свса - норма, фин солянкой убил жирного без свса - не считается

Когда это я убивал эскимо где у них не было свса? :)

jiрные стандарты

В зеркало загляни, в туалет сходи глянь ниже, а нет, там ничего не видно, потому что живот мешает да?:) повернись направо/налево, а нет не можешь повернуться потому что уши как у слона и мешают двигатся ?:) Ну не страшно

Изменено пользователем LLIvarcniger

Когда это я убивал эскимо где у них не было свса? :)

В зеркало загляни, в туалет сходи глянь ниже, а нет, там ничего не видно, потому что живот мешает да?:) повернись направо/налево, а нет не можешь повернуться потому что уши как у слона и мешают двигатся ?:) Ну не страшно

на осаде жи

Убил их 3 раза: все 3 раза были фул на осаде гиране они. Первый бой минута, второй бой в 8(без ше ) мы убили за полторы мб минуты, третий бой 25-30 сек.

Ну понятн, демон никогда тебя не убивал, я проиграл 2-0, с инсепшеном ты не договаривался на 10ккк, фулл небулу за 30 сек паком катаеш, все ок шварц, мы тебя любим

Если бы демон убил меня, тут же был бы фрапс на форуме. Если бы был бы бой на 10ккк, парень бы скринил это 100%. Ты проиграл 2-0 да, 2 раза убил тебя я. Мне твоя любовь гниль не нужна.

Ты проиграл 2-0 да, 2 раза убил тебя я. Мне твоя любовь гниль не нужна.

говнецо прекращай вонять, весь форум завонял, не говоря про игру. Как выиграл 2 боя рандомом попадая по УЕ беками, ты так герой

Ага, да. И еще договора не было.

Инц, ты гордишься тем, что тебя облизывает "мамочка" в ее трудные времена? Объясни, что трудного и когда это вообще было у Е?

Уверен, что подобные фразы были многим, наверняка Демону, будут и Вмии. Такая гордость.. такие времена..

Ты еще гравировку на карманных часах закажи с этой фразой  ;) (аля, как от президента)

xD слюнки подотрите, лалки. 

А что тебя так бомбануло?  Меня никто не облизывает , всего лишь сказали спасибо , если ты незаметил . Давай ка лучше поговорим о вашем фейле на ТВ и осадах ? Как так получилось , что вы даже пряникам замок просрали? Причина в дивайнах? Насколько тебя еще хватит фейлерок? Собрал 9  бзакенов чтоб тащить? Или тебя бомбит до сих пор что не получилось насосать по скайпикам пачки? Весь твой фунчик заключается в том чтоб убивать Е в 2-х кратном кол-ве  и писать "эта пабеда стоит 20 ваших" бом бом бом

заливной сорк всё пытается кого то задеть осадами :) наивный краник.

пылающийбалабол всё никак не угомонится dunno.gif

завидующий, убогий ,рукожопый,все пытается тяфкать на форуме?:) сдохни уже, я тя умоляю!

осады никого уже не задевают?

хотя глупый вопрос, с учетом того, что сбор на осаду Руны в небуле начался в 10 минут 5го

А что тебя так бомбануло?  Меня никто не облизывает , всего лишь сказали спасибо , если ты незаметил . Давай ка лучше поговорим о вашем фейле на ТВ и осадах ? Как так получилось , что вы даже пряникам замок просрали? Причина в дивайнах? Насколько тебя еще хватит фейлерок? Собрал 9  бзакенов чтоб тащить? Или тебя бомбит до сих пор что не получилось насосать по скайпикам пачки? Весь твой фунчик заключается в том чтоб убивать Е в 2-х кратном кол-ве  и писать "эта пабеда стоит 20 ваших" бом бом бом

видимо важное такое "всего-лишь спасибо", раз ты его гордо поставил в подпись на всеобщее обозрение, но почему-то сам стесняешься.

для начала ответь хотя бы на один поставленный вопрос, прежде, чем задавать их 7.

Изменено пользователем whiskered_wizard

2шварц)

Ты мог и не отвечать)) всем все давно и так ясно)

Изменено пользователем Sj16

Ага, да. И еще договора не было.

Что бы был договор нужно согласие с обеих сторон и день проведения боев. Если рандомом попались мы с ним, и уже после 2-х его побед он сразу говорит "Договор уже был в силе и я выиграл 2-0" тут уж извините, маразм его не более. По такой же логике, я выиграл у него 2-0, потому что договор вступил в силу именно во время этих двух матчей. Если ты готов оспорить мой текст доводами, пожалуйста.

завидующий, убогий ,рукожопый,все пытается тяфкать на форуме?:) сдохни уже, я тя умоляю!

как же вас бомбит на слово заливной,задевает и это главное. про эпитеты эт ладно,на любого их навесить можно,но вот завидующий :) норм так улыбнуло. чему я там завидовать то должен?

договор вступил в силу именно во время этих двух матчей. 

pandaredlol.gifpandaredlol.gifpandaredlol.gifpandaredlol.gifpandaredlol.gifpandaredlol.gifpandaredlol.gifpandaredlol.gif

Что бы был договор нужно согласие с обеих сторон и день проведения боев. Если рандомом попались мы с ним, и уже после 2-х его побед он сразу говорит "Договор уже был в силе и я выиграл 2-0" тут уж извините, маразм его не более. По такой же логике, я выиграл у него 2-0, потому что договор вступил в силу именно во время этих двух матчей. Если ты готов оспорить мой текст доводами, пожалуйста.

Когда это я такое говорил? Скринчик плз

А наш пм после моего 2го выиграша я поищу дома, балаболка

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...