Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 7]

enotpwnz

238 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Норм стулил лицо, следующий.

:facepalm:

поддержу, сколько помню, сани хватало на то, чтобы в спину бить со скиллов и прожимать блинки(или варпы, хз что там у арбы), от гвг постоянно мазался

мб хоть тут изменится

ты неправ , сани никогда не мажется от гвг , даже если он в доборе.

конечно не верим ни в кого, скоро накатаю заявочку вам на форум от пачки, с тебя плюсик Вано по старой дружбе !

высоси из жопы!

Поставь арбо пак против маг пака без ОЛа.

Чар у которого все бафы массовые и подавляющее количество дебафов безтаргетные ноет что ему подскочивший пинг помешал играть. Дайте мне самую большую панду.

Убили их 1 раз, еще с Луаном. Парнишки бегали и расфлагивались, ресались и бафались

насколько мне помнится , у вас счет в гвг 2:0 возможно тебя тогда небыло , но имхо их пак выше вас на голову , вы даже севена несмогли убить dunno.gif

Тоже "цели" выполнял, гнобил таких как ты

тебе вчера предложили гвг ты ничего не ответил, смысл дальше говорить о чем то?

Чар у которого все бафы массовые и подавляющее количество дебафов безтаргетные ноет что ему подскочивший пинг помешал играть. Дайте мне самую большую панду.

Да, притом, что прожимая скилл он юзался только через минуту.

Скажи прямо, ты идиот?

насколько мне помнится , у вас счет в гвг 2:0 возможно тебя тогда небыло , но имхо их пак выше вас на голову , вы даже севена несмогли убить dunno.gif

при мне Сани 1-0 в нашу пользу, хз что там до меня было

я нигде не ору что я нагнул там кого-то, не тяну на себя лавры топ пака или чего-то там подобного, не мажусь от того что падаю... С чего такая ненависть шварц? ;)

Тендер,я вот что то не помню что бы гвг останавливали из за лаг 1 мембера. в последнем гвг я тоже провис вместе с мамблой. это форс мажор которому ты сильно придаёшь значение. глядя со стороны ты больше похож на соло наёмника ,чем на командного игрока (имхо)

дрались с эскимо больше 20 минут когда у него пинговало и у меня на 8 минут свс исчез (инет) и ничего  , фунчик был незабываемый .

П.с. заметил такую последовательность ,как только выходят сильные пачки с Е на колизей он тут как тут с теласом прибегает , а потом прыгает на форум с вбросами , на самом деле реально смешно , парень пытается залечить свой аналфаер за счет победы других пачек . как правило все вертется вокруг пачек которые его убивали , а у парня комплексы от поражений , даже договоры бывает забывает которые сам предлагал .

При любом удобном случае то ли в хиро то ли на форуме парень вспоминает : "Фина , Демона , Амбрелку , Коса , Эскимо" я хз дайте уже парню антидепресанты , а то уже не смешно . Насчет демона , я уже давно не видел чтобы они собирались праймить , а проиграть сильной пачке ничего зазорного нету , кто то решит ошибки и возьмет реванш и при любом раскладе уйдет довольным со словами ГФ , а кто то так и будет выплескивать свою жопаболь на форуме на эти пачки.

Изменено пользователем lnception

я нигде не ору что я нагнул там кого-то, не тяну на себя лавры топ пака или чего-то там подобного, не мажусь от того что падаю... С чего такая ненависть шварц? ;)

Арбалестер много языком в ПМ пишет, в конце месяце мб выложу пару переписок :)

смогли :madgirl:

Да, притом, что прожимая скилл он юзался только через минуту.

на мои просьбы остановить гвг, ибо пинг был по косарь, никто даже не обратил внимания

post-188553-0-33204500-1393342472.png

Не рассказывай мне, мальчик, что при пинге 1к скилы отдупляют через минуту. Задержка ощущается, игру комфортной в такие моменты не назовешь, но это отставание на одну секунду от происходящего на сервере. Именно поэтому в мамбле тебя слышали и из игры не дисконектнуло.

attachicon.gifed.png

Не рассказывай мне, мальчик, что при пинге 1к скилы отдупляют через минуту. Задержка ощущается, игру комфортной в такие моменты не назовешь, но это отставание на одну секунду от происходящего на сервере. Именно поэтому в мамбле тебя слышали и из игры не дисконектнуло.

Умник, ты у нас в пати сидел? Меня в мамбле не слышали, 1к не один, я не знаю различий пинга и саму задержку, но то, что меня не слышали вообще, а написал в пч сообщение, оно отошло только через секунд 30-40

Ибо пинг менялся на пинг еррор периодически.

Да, я не говорю, что я не виноват, виноват я и виноват мой инет, но то, что игра будет слита было видно.

Как можна постоянно  все скидывать на кл\бл хоть один из вас пробывал руководить осадыми? заниматься кланом ? все такие умные ток срать не... Смысыл с твоих слов Тендер ? не нравиться уходи , можишь чтото исправить? делай . Проблема только в том что все хотят все и сразу , глупый тролинг друг друга , всеравно ниче не доказать кто прав . Какая разница кто сильнее кто слабей , без поражений пак стоит на месте , нету смысла к чему-то стремиться 

attachicon.gifed.png

16 минута , непойму почему тендер сьезжает на пинг , разные бывают ситуации , главное неопускать руки.

то, что игра будет слита было видно.

Да всем же пофиг. Лаги интернета это такая же проблема пака, как и количество бзакенов. Упали и упали, со всеми бывает, раз упали значит на тот момент были слабее. Какой смысл всех этих жалостливых историй?

16 минута , непойму почему тендер сьезжает на пинг , разные бывают ситуации , главное неопускать руки.

Нашел гвг годовалой давности, при том, что лагали оба пака, я не могу с тебя.

или то без лагов?

Изменено пользователем TenderRay

Нашел гвг годовалой давности, при том, что лагали оба пака, я не могу с тебя.

а что сейчас изменилось? от тебя всё так же вонь только на форуме и все, в пору подымать как ты инвайтился в лигу "либо играть там , либо неиграть вовсе " ты всегда пытаешся получить всё и сразу , я конечно пониманию что зиалот никакой , но тем не менее у него получилось договорится с пряниками что они даже на эпиков ходят за ручку , что раньше посчитали бы абсурдом и тем не менее получается или нет он бьется лбом об руну и гиран . А что конкретно сделал ты ? Да ничего , ты бегаеш в солянке , не видел тебя на ночных эпиках или на белефе , а вот к примеру кроуни видел , это конечно можно отнести к тому что ты работаеш , окей пропустим КМы , вернемся к пачке , у вас один из топ пачек? вы заставляете потеть в дейли или убиваете многих в гвг ? или может ты супер скиловик ? без которого пачка не сможет пройти дальше? нет ты просто рядовой юнит который поверил , что раз тебя взяли в пак черта , то ты имееш право судить того же зиалота о его руководстве , ты никто , чтобы решать кому давать эпик и не тебе судить кто  как делает или не делает . В итоге со своими пустым эго ты остался без пачки , тебя не поддержали и заменили . Следовательно как и говорил ранее , ты никак не меняешся , как был вонючкой на форуме так и остался , в поле ты всегда терпел , поэтому я вообще непонимаю , к чему были твои скрины и выплески эмоций в сторону КЛА.

Насчет гвг , незнаю убили вас тогда и в 1 гвг и до этого на ивенте в 0 . Незнаю кто у вас лагал и спорить не буду , по факту у нас лагал биш , ше , вк , 2 арбы , в итоге вас убили .

а что сейчас изменилось? от тебя всё так же вонь только на форуме и все, в пору подымать как ты инвайтился в лигу "либо играть там , либо неиграть вовсе " ты всегда пытаешся получить всё и сразу , я конечно пониманию что зиалот никакой , но тем не менее у него получилось договорится с пряниками что они даже на эпиков ходят за ручку , что раньше посчитали бы абсурдом и тем не менее получается или нет он бьется лбом об руну и гиран . А что конкретно сделал ты ? Да ничего , ты бегаеш в солянке , не видел тебя на ночных эпиках или на белефе , а вот к примеру кроуни видел , это конечно можно отнести к тому что ты работаеш , окей пропустим КМы , вернемся к пачке , у вас один из топ пачек? вы заставляете потеть в дейли или убиваете многих в гвг ? или может ты супер скиловик ? без которого пачка не сможет пройти дальше? нет ты просто рядовой юнит который поверил , что раз тебя взяли в пак черта , то ты имееш право судить того же зиалота о его руководстве , ты никто , чтобы решать кому давать эпик и не тебе судить кто  как делает или не делает . В итоге со своими пустым эго ты остался без пачки , тебя не поддержали и заменили . Следовательно как и говорил ранее , ты никак не меняешся , как был вонючкой на форуме так и остался , в поле ты всегда терпел , поэтому я вообще непонимаю , к чему были твои скрины и выплески эмоций в сторону КЛА.

Насчет гвг , незнаю убили вас тогда и в 1 гвг и до этого на ивенте в 0 . Незнаю кто у вас лагал и спорить не буду , по факту у нас лагал биш , ше , вк , 2 арбы , в итоге вас убили .

Ой лицемер)

Ну да, вознести Зиалота на время, чтобы опустить меня, нарм.

Главное не забудь после след. осад, когда будешь на Небулу высеры кидать, что Зиалот старается.

Жаль не записал его глобал на осадах.

И запомни, в поле терпел не я, в поле терпел пак. Брать относительно вашей пачки - да, за остальных не суди.

Ой лицемер)

Ну да, вознести Зиалота на время, чтобы опустить меня, нарм.

Главное не забудь после след. осад, когда будешь на Небулу высеры кидать, что Зиалот старается.

Жаль не записал его глобал на осадах.

И запомни, в поле терпел не я, в поле терпел пак. Брать относительно вашей пачки - да, за остальных не суди.

почему лицемер , я никого не превозношу , бред , как относился к заглоту так и буду , ничего абсолютно не поменялось , сугубо сухой факт , что какой бы он бич бы не был , но он бьется лбом об руну и гиран и ходит на эпик за ручку с пряниками несмотря на то что вы сливаетсь , а ты обычный рядовой юнит решивший что можеш считать кто что может , а что не может , при том сам ничего не сделал , чтоб улучшить что либо. А сейчас у тебя очко болит , что тебя не поддержали и не посчитали незаменимым , только поэтому ты решил вылить на форум свою боль о заглоте и только. Еще раз повторюсь можеш дальше вонять на форуме и челемекать в игре , не удивлюсь если ты уже прощупываеш почву на вступление в Е , как показывает практика , через неделю будеш писать какие Н никчемные.Насчет "терпел пак , а не ты " опять бред , ты был звеном в этих пачках и не исключено что слабым , задумайся об этом .

attachicon.gifed.png

ну у меня недели 3 была беда с инетом, пачка падала тупо из-за моего отсутствия в игре, выбивало + задержки по 5+(да-да, 5+) секунд, это не просто анкомортабл гейм - это просто импосимл.

Изменено пользователем K0mpressоr

Как можна постоянно  все скидывать на кл\бл хоть один из вас пробывал руководить осадыми? заниматься кланом ? все такие умные ток срать не... Смысыл с твоих слов Тендер ? не нравиться уходи , можишь чтото исправить? делай . Проблема только в том что все хотят все и сразу , глупый тролинг друг друга , всеравно ниче не доказать кто прав . Какая разница кто сильнее кто слабей , без поражений пак стоит на месте , нету смысла к чему-то стремиться 

о май гад,что творится! в Е появилась объективность?:D

плюсую парни :)

по факту тендера так и так ждал кик из кп , но он это сделал в свою пользу типо . Эмомод дикий я хз парень тебя в Е просто не возьмут забудь чучело обоссаное

охохохоххоооо почему так грубо то)))  :)

совсем другой человек по сравнению с х7 , он даже меня за****л на праймах одно нытье все ему плохо , играет на среднем уровне , т.к. мало народу идет под таг а темболее парень с тарасом и бзаком по этому и держали думаю . и самое поразительное это ноет и мутает =(

почему лицемер , я никого не превозношу , бред , как относился к заглоту так и буду , ничего абсолютно не поменялось , сугубо сухой факт , что какой бы он бич бы не был , но он бьется лбом об руну и гиран и ходит на эпик за ручку с пряниками несмотря на то что вы сливаетсь , а ты обычный рядовой юнит решивший что можеш считать кто что может , а что не может , при том сам ничего не сделал , чтоб улучшить что либо. А сейчас у тебя очко болит , что тебя не поддержали и не посчитали незаменимым , только поэтому ты решил вылить на форум свою боль о заглоте и только. Еще раз повторюсь можеш дальше вонять на форуме и челемекать в игре , не удивлюсь если ты уже прощупываеш почву на вступление в Е , как показывает практика , через неделю будеш писать какие Н никчемные.Насчет "терпел пак , а не ты " опять бред , ты был звеном в этих пачках и не исключено что слабым , задумайся об этом .

когда твой пак терпит, ты задумываешься о том, что можешь быть слабым звеном в своей пачке?

ноль самокритики, я тебя люблю, все от себя, как топ пацан

совсем другой человек по сравнению с х7 , он даже меня за****л на праймах одно нытье все ему плохо , играет на среднем уровне , т.к. мало народу идет под таг а темболее парень с тарасом и бзаком по этому и держали думаю . и самое поразительное это ноет и мутает =(

\
Мамок сопартийцев только ты в состоянии тра**ть, твой тупой необоснованный треш, аля "лох праиграл на алимпе хиро фсу ММом". Зачем оно мне надо? Мутил то я тебя мутил, но ничего не говорил в твой адрес после этого, так что утрись, думай что-то новое.

Зомби, он говорит за мою игру, при том, что даже фрапсов нету. Тупой треп, не более. Редко от Янга что-то толковое услышать можно.

то что игра на среднем уровне, у можно сказать недавно собранного клана, ну или пака тут нет ни чего страшного всё и сразу схватить не получится, было  бы желание))))

Изменено пользователем llZombi

то что игра на среднем уровне, у можно сказать недавно собранного клана, ну или пака тут нет ни чего страшного всё и сразу схватить не получится, было  бы желание))))

если ты не понял за игру нет притензий я обычный мембер пати , другое дело вечное нытье и не только за то что я его олимп трешу , а в поле парень без маны кричит я не встану или на гвг пишет в пати чат а потом обижается что его не слушали короче много нытья я только рад что наконец он свалил

если ты не понял за игру нет притензий я обычный мембер пати , другое дело вечное нытье и не только за то что я его олимп трешу , а в поле парень без маны кричит я не встану или на гвг пишет в пати чат а потом обижается что его не слушали короче много нытья я только рад что наконец он свалил

Именно тогда я писал в пч, когда у меня пинг свалился. Странно просто, что даже боковым зрением ни 1н из 8 мемберов не увидел зеленой строки, притом, не одной, в пати чате.

Буду переводчиком "нытье"=критика. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...