Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 7]

enotpwnz

238 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ждал тебя вчера на бой, так ты и не отписал. Может сегодня отпишешь клоун.

ты себя в зеркало видил????

парень от кб слился обоссаный, пошел в помойку жрать

классно наверно написать 2 месага и сделать скрины  с верхней и нижней строчкой, типа между ними есть какой-то промежуток  :D  ты ещё тупее чем кажешься) а на деле, только пустил слюну, как скулящая собака

как не печально, но после того как я тебя в волну позвал, твоё очко настолько сжалось, что ты сумел только вякнуть "пошёл на...й опущенный" и слился

Короткометражка про Шланга (Шварца)

40

за комменты в муве - зачет. а всего остального не было и фотошоп

post-113166-0-25062000-1393072035.jpg

Изменено пользователем xEdiVan

щас в скаип тебя преглосит

или меня

путая нас обоих с даниельдефо

кстати , а что от меня в скайпике хотят "кумбек,студент и янгвайтик" ребзики опять в конфе фразочек нахватилсь?сашка , когда я хотел с тобой поболтать ты жиденько сбежал с форума "заправитель скайпов , парень который молчит в вт и пишет в чатик "не общайся с ними они конченые трешеры" ну здесь понятно , остальные 2 че хотят?

кстати , а что от меня в скайпике хотят "кумбек,студент и янгвайтик" ребзики опять в конфе фразочек нахватилсь?сашка , когда я хотел с тобой поболтать ты жиденько сбежал с форума "заправитель скайпов , парень который молчит в вт и пишет в чатик "не общайся с ними они конченые трешеры" ну здесь понятно , остальные 2 че хотят?

вкинули друг-другу по 1 новому слову, чтобы орать их на протяжении всего разговора и думают что теперь на что-то способны

вообще не понимаю о чем с етими бичами можно разговаривать  :wacko:

обоссаная бабка тебя хватает только на сплетни , девка подстольная . Когда ты звал тебе сказали что я в больнице . Пришли выходные а парень который звал в скайпик слился как в унитазе вода  гуд лак че коленки поджал и пошел дальше сплетни собирать опущеный недоразвитый мальченка

сори сашка , ты как был треплом так и остался , раз уж ты в больничке там валялся , че ж ты так пыжился на форуме ? Как по мне ты всего лишь шут который нашел очередного хозяина , нахватался фразочек в конфах и теперь решил что можеш че то вякать , насколько мне помнится раньше ты меня блочил , а на каналах вт сидел молча писал в чатик "необщайтесь с ним фу фу фу" , повторюсь когда я хотел с тобой диалог ты спетлял с форума , сейчас ты мне абсолютно не интересен , как и твои протект ребзики . я лучше заправлю лишний раз вас в поле и уйду спокойно спатки , а ты можеш дальше бегать как попугай по скайпам и форуму dunno.gif

сори сашка , ты как был треплом так и остался , раз уж ты в больничке там валялся , че ж ты так пыжился на форуме ? Как по мне ты всего лишь шут который нашел очередного хозяина , нахватался фразочек в конфах и теперь решил что можеш че то вякать , насколько мне помнится раньше ты меня блочил , а на каналах вт сидел молча писал в чатик "необщайтесь с ним фу фу фу" , повторюсь когда я хотел с тобой диалог ты спетлял с форума , сейчас ты мне абсолютно не интересен , как и твои протект ребзики . я лучше заправлю лишний раз вас в поле и уйду спокойно спатки , а ты можеш дальше бегать как попугай по скайпам и форуму dunno.gif

такой зассанец я хз сначало в скайпики зовет потом съезды на поле , такой забей иди на шоссе ногу подними мб 1 гривну дадут

можеш дальше бегать как попугай по скайпам и форуму dunno.gif

вообще не понимаю о чем с етими бичами можно разговаривать  :wacko:

О Брэде Питте и Джеки Чане.

слабенько как для паренька который нахватался фразочек в конфах dunno.gif почему сьехал? написал по факту , когда ты мне был инетересен ты быстренько сьехал на больничку , в данный момент буду лучше ловить вас в поле , фрапсить и пополнять галлерею , занимайся своей пачкой которая падает ну как то очень быстро учитывая "условия приема" dunno.gif Но ты конечно же можеш дальше бегать как попугай по скайпам и форумам.

вкинули друг-другу по 1 новому слову, чтобы орать их на протяжении всего разговора и думают что теперь на что-то способны

Кстати, так любит делать Инсепшн, ты как раз его напомнил) Пацан не дает рот открыть, рассказывает о своих похождениях а мамках и кричит "закрой е***а")

Инсепшн видел в поле нас? У нас был 1 пт всего с фул составом, который мы провели в колизее)

Изменено пользователем TenderRay

Инсепшн видел в поле нас? У нас был 1 пт всего с фул составом, который мы провели в колизее)

парни как вы вообще играете...че то играете играете,а каждый раз "1 пт всего с фул составом"...не пати,а калеки какие то я хз...сыгрываются-сыгрываются все никак не сыграются

парни как вы вообще играете...че то играете играете,а каждый раз "1 пт всего с фул составом"...не пати,а калеки какие то я хз...сыгрываются-сыгрываются все никак не сыграются

Ну нету фул состава еще, видишь добор в рекрутинге, не?

Кстати, так любит делать Инсепшн, ты как раз его напомнил) Пацан не дает рот открыть, рассказывает о своих похождениях а мамках и кричит "закрой е***а")

на 3 тп не ваш пак нас кайтил после чего вы разрядили фул купола и упали очень быстро ?

Изменено пользователем lnception

на 3 тп не ваш пак нас кайтил после чего вы разрядили фул купола и упали очень быстро .

Знак вопроса не вижу :D

исправился  :)

Меня один день не было, может то и мы, но то, что фул состава нету 100%, ибо драйверов тьма, пока что

Меня один день не было, может то и мы, но то, что фул состава нету 100%, ибо драйверов тьма, пока что

Шварц, ты?

Кп не моя, драйверов 8 штук и вообще я лагал от вашего зерга.. и вообще я вас убил как то, еще в 2009 году, так что вы говно, а я топ и норм патсан, пиво пью с пацанами на районе по 5 часов, игре уделяю 2 часа в день, на оли то не я хожу, а если вас выиграл чел с ником шварцнигер, то знач я был, а ты криворукий даун, ну кароч вы все говно, а паломино жирный

Ответил в стиле шварца)

Шварц, ты?

Кп не моя, драйверов 8 штук и вообще я лагал от вашего зерга.. и вообще я вас убил как то, еще в 2009 году, так что вы говно, а я топ и норм патсан, пиво пью с пацанами на районе по 5 часов, игре уделяю 2 часа в день, на оли то не я хожу, а если вас выиграл чел с ником шварцнигер, то знач я был, а ты криворукий даун, ну кароч вы все говно, а паломино жирный

Ответил в стиле шварца)

парень а тебе за такого рода ответы в будку кость кидают ? или ты за бесплатно клоуном работаешь ?

парень а тебе за такого рода ответы в будку кость кидают ? или ты за бесплатно клоуном работаешь ?

Я хочу в Е

Ты против? Еще тебе отсосать?))

Шварц, ты?

Ответил в стиле шварца)

шварк никого не убивал в 2009 году. етот бич начал убивать в 2012. с переменным успехом

давай если ты играеш на етом серевере выходи в поле и уже начинай там чото делать. все уже устали от тебя от твоего скаипа и от твоих друзей

шварк никого не убивал в 2009 году. етот бич начал убивать в 2012. с переменным успехом

давай если ты играеш на етом серевере выходи в поле и уже начинай там чото делать. все уже устали от тебя от твоего скаипа и от твоих друзей

от тебя это смешно слышить вообще парень твой пак на оли дай бог видно , в поле только 1 числа наверное ходите

в поле только 1 числа наверное ходите

Я тебе больше скажу - амбрелок кикнут на ближайшей чистке клана. Вместо них уже давно новый пак лучников в клан взяли, говорят перспективные ребята, особенно фр.

Изменено пользователем wmii_v2

Я тебе больше скажу - амбрелок кикнут на ближайшей чистке клана. Вместо них уже давно новый пак лучников в клан взяли, говорят перспективные ребята, особенно фр.

Он сейчас скажет что ты клоун и блаблабла )

Он сейчас скажет что ты клоун и блаблабла )

ну а ты прям поверил)

луки твины тех же амбрелок?)

норм ребята я слышал кстати, эти ваши луки...олд скул форева

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...