Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 7]

enotpwnz

238 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

где мы начали про +16? возьми среднюю стоимость эквипа мембера...только вопрос откуда? откуда ты не зная исходных данных берешься судить о перевесе "не менее,чем в 10 раз"?

ЗЫ мне кажется ты просто языком чешешь,и думаешь что тебе по прежнему верят...я не вижу разумных доводов,вижу только балабольство какое то

сколько белефов в паке и какова стоимость белефа на рынке? (на вскидку)

где мы начали про +16? возьми среднюю стоимость эквипа мембера...только вопрос откуда? откуда ты не зная исходных данных берешься судить о перевесе "не менее,чем в 10 раз"?

ЗЫ мне кажется ты просто языком чешешь,и думаешь что тебе по прежнему верят...я не вижу разумных доводов,вижу только балабольство какое то

ты в этом сомневаешься?? я про стоимость всего, что на мемберах. ок, я даже спорить не буду.

круто, что такие победы реальны и это дает стимул для всех.

А сколько адены на твинках, на сколько шмот заточен и какой атрибут в сетиках не перечислить тебе?

+6 тушка и 8-10 бижа, мне в азазицию надо, в е мне не место с таким шмотом

как думаете, на вскидку, чисто теория - поменяйтесь вы бустом и всем остальным в том бою. сколько бы времени он длился?

в паке студента плохой буст

ахахах

ахах

ах

а

[ютуб]Что ей сказали?[ютуб]

Изменено пользователем enotpwnz

в паке студента плохой буст

ахахах

ахах

ах

а

[ютуб]Что ей сказали?[ютуб]

это те белефы что он прихватил?

а я не знаю сколько,а ты знаешь?

ты в этом сомневаешься?? я про стоимость всего, что на мемберах. ок, я даже спорить не буду.

круто, что такие победы реальны и это дает стимул для всех.

да я в этом сомневаюсь...давай сравним стоимость всего...начинай сравнивать,я если что поддержу...

ЗЫ и все таки забавно наблюдать как стоимость победы определяется шмотками и их стоимость,не руками,не скилом,не опытом...всего лишь шмотками...

ЗЫ и все таки забавно наблюдать как стоимость победы определяется шмотками и их стоимость,не руками,не скилом,не опытом...всего лишь шмотками...

на этом сервере шмот иногда имеет решающее значение, это на х55 все равны, поэтому глупо не учитывать этот фактор

Студик с Тесеем просили же не обсасывать их пак на форуме, проявите уважение чтоль. А то с больной головы на здоровую получается, спорите с одним, а кости перемываете другим.

Изменено пользователем wmii_v2

на этом сервере шмот иногда имеет решающее значение, это на х55 все равны, поэтому глупо не учитывать этот фактор

сразу оборву всех собравшихся на этом посте...мы не обсуждаем гипотетические возможности или вероятности этого самого "иногда"...мы говорим о конкретном случае,ценности победы полугодичной давности пака студента над Амбрелками в дейли против последней победы пака Амбрелок вс Студент в дейли и спустя 30 минут на эвенте 235:0...

ты по прежнему пытаешься доказать, что в Е все такие плохие...я не понимаю твою позицию,на мой взгляд она безосновательна...

Эскей даже у тебя в КП играют люди которые не могут терпеть друг друга(но играют)

Мой вопрос сколько таки суммарно небулы и пряников прилетало позавчера на 4 пачки эмпов тоже почему-то встретил стыдливое молчание. Вчера видимо 17 ударных паков собрать не удалось и волшебным образом за весь прайм никого толком не встретили. Что уж там, в оппозиции тяжелее по всем аспектам, бггг.

Я писал что ищу варов вчера, ты не отписал, значит не искал. Пошел дальше на олимп.

По моему это он избавился от Е.  А вообще все это бредятина, - "Мы вступили в Е из-за доброй, дружной атмосферы. Еще там друзья и уважаемые игроки."  :rofl:  Увольте, я вас прошу.  И дураку понятно, что в оппозиции в разы тяжелее по всем аспектам. Но, тем не менее Е+Д гордятся своими горе-нагибами и пытаются всех, в том числе и себя убедить, что это Афигеть, какие крутые победы!  А Н+П в это же время показывают потенциал, пускай все время чего-то не хватает, но касты Руны и Гирана крутятся, флаги таскаются.

Да я сам ушел с Е, не кто не кого не выгонял, только лишь попытались что бы я остался, но то уже другое, я без разговоров вышел, сказав при этом Анжеле в личку что мы уходим и закрыл её.

, тому пример Тефтонец и ЭдиВан, что уже говорить о взаимоотношениях между КП :)

Эскей даже у тебя в КП играют люди которые не могут терпеть друг друга(но играют)

примеры

Тефтонец и Эдиван.

и откуда инфа что они друг друга терпеть не могут?)

Я писал что ищу варов вчера, ты не отписал, значит не искал. Пошел дальше на олимп.

Смысл идти с тобой на ГВГ? как показывает практика - лучше не мараться об гавно вроде тебя, себе дороже выйдет.

и откуда инфа что они друг друга терпеть не могут?)

Постоянные жалобы на модератора Тефтонца от Эдивана и дальше промолчу, не хочу цитировать человека(притом без доказательств которые ты сейчас скажешь давать тебе) :)

Смысл идти с тобой на ГВГ? как показывает практика - лучше не мараться об гавно вроде тебя, себе дороже выйдет.

Тогда не нужно открывать рот и говорить что варов не было.

Изменено пользователем LLIvarcniger

мы искали в поле, ты в чатике, ищи дальше 

Изменено пользователем enotpwnz

Постоянные жалобы на модератора Тефтонца от Эдивана и дальше промолчу, не хочу цитировать человека(притом без доказательств которые ты сейчас скажешь давать тебе) :)

странная логика,ненавидеть человека с которым играешь за то что он модер который банит тебя за твои же маты...госпади,только в твоем мире этот сюжет способен существовать

странная логика,ненавидеть человека с которым играешь за то что он модер который банит тебя за твои же маты...госпади,только в твоем мире этот сюжет способен существовать

Не вчитывайся только в то, что ты хочешь. Вчитывайся в все предложение полностью.

мы искали в поле, ты в чатике, ищи дальше 

Твой весь клан слизливо заглатывал на олимпе и в поле не единой души не было видно, а если вы шкеритесь где-то, я уже писал "ищу варов/гвг", если не пишите, не стоит громко кричать на форуме что вы варов не нашли.

Не вчитывайся только в то, что ты хочешь. Вчитывайся в все предложение полностью.

твои мысли и посты пусты по своему содержанию,сколько не вчитывайся...

твои мысли и посты пусты по своему содержанию,сколько не вчитывайся...

Был бы я щас в Е ты б в них вчитывался, а так как я уже против Е уже не вчитываешся. Логику понял?

Твой весь клан слизливо заглатывал на олимпе и в поле не единой души не было видно, а если вы шкеритесь где-то, я уже писал "ищу варов/гвг", если не пишите, не стоит громко кричать на форуме что вы варов не нашли.

Поговорить с тобой на форуме, это как вступить в кучу коровьего обоими ногами. А ты говоришь ГВГ, хитрый червяк

Поговорить с тобой на форуме, это как вступить в кучу коровьего обоими ногами. А ты говоришь ГВГ, хитрый червяк

Ты себя показал уже в БОЮ вчера как-раз на олимпе за ШК, ты уже все сказал своей игрой :)

Тогда не нужно открывать рот что они друг друга терпеть не могут.

/fxd

получил свои медальки для славы и даже не заплакал

получил свои медальки для славы и даже не заплакал

Твой уровень игры был оценен на -5/10. Не ударив за бой не разу, это сильно.

dunno.gif может кто то обьяснить жирному дурачку, что нужно не в чатиках языком трепать а подымать свою сраку и искать варов на спотах? 

Больше двух часов провели в дв. Коса видели, глада видели, одну небульскую солянку видели, даже ричирича видели. Почему-то только шварца не видели. Ах-да, он же в чатике воевал, извини что не там смотрели.

dunno.gif может кто то обьяснить жирному дурачку, что нужно не в чатиках языком трепать а подымать свою сраку и искать варов на спотах? 

Жирному качку-дурачку это тебе что-ли? :)

Больше

двух часов провели в дв. Коса видели, глада видели, одну небульскую

солянку видели, даже ричирича видели. Почему-то только шварца не видели.

Ах-да, он же в чатике воевал, извини что не там смотрели.

Писал ищу гвг/варов в ответ 0 реакции. Сбегал пару раз в ДВ, было пусто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...