Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 7]

enotpwnz

238 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Он просто поинтересовался, без каких-то там намеков, ага.

Вот так я просто поинтересовался:

А сколько вчера было пряников и небулы на последних боях в лоа?

Не ответили и не ответили, дело хозяйское. Не будешь призывать обсуждать где больше фана - не буду подкидывать фактов для обсуждения последних "фунчиков". Хочешь обсуждать - будь добр тогда не сливаться на общие слова и пространные фразы.

Не "комфортно" а скучно

Вот корнелий рассказывая о беготне в 17 паков почему-то был не очень доволен фаном в небуле, а я тем днем очень даже не обижен на развлечения. Это самая что ни на есть конкретика. У тебя же одни заученые фразы "о ситуации в целом".

Изменено пользователем wmii_v2

Вот так я просто поинтересовался.

Не ответили и не ответили, дело хозяйское. Не будешь призывать обсуждать где больше фана - не буду подкидывать фактов для обсуждения последних "фунчиков". Хочешь обсуждать - будь добр тогда не сливаться на общие слова и пространные фразы. Вот корнелий рассказывая о беготне в 17 паков почему-то был не очень доволен фаном в небуле, а я тем днем очень даже не обижен на развлечения.

мы с тобой уже обсуждали политику по набору-дабору и соотношение сил, ты опять вернулся к прошлым темам. учту на будущее, свалил не надолго.

в целом

в целом

ты очень часто сливаешься с предметной беседы на обобщения

слишком часто даже как для такого слизняка-пустозвона

Чертик совсем плох стал, нельзя же так... :(

Звони в любое время: 8 916 421 68 67

Вот так я просто поинтересовался:

Не ответили и не ответили, дело хозяйское. Не будешь призывать обсуждать где больше фана - не буду подкидывать фактов для обсуждения последних "фунчиков". Хочешь обсуждать - будь добр тогда не сливаться на общие слова и пространные фразы.

Вот корнелий рассказывая о беготне в 17 паков почему-то был не очень доволен фаном в небуле, а я тем днем очень даже не обижен на развлечения. Это самая что ни на есть конкретика. У тебя же одни заученые фразы "о ситуации в целом".

постами выше писали сколько было паков в цц у Н и у П. когда было гвг клан на клан. внимательнее будь.

Вы можете легко вспомнить частые сезоны анфана, когда Е так же тупо стояли на Руне и курили. 

как будто ты не знаеш что делать в таком случае

как будто ты не знаеш что делать в таком случае

Каждое лето такая тема происходит. Ничего нового.

почему бы не перескочить на локальные события, а не политику Е в целом?

Нету и не может быть "политики в целом",  каждый раз когда возникают новые обстоятельства меняется политика, просто обязана меняться. Нахрен никому не нужно супер современное авто, разгоняющееся до 500 км/ч, но без руля и тормозов. Вякать что-то о политике отказываясь обсуждать конкретные ситуации и поступки -- верх пустозвонства.

Нету и не может быть "политики в целом",  каждый раз когда возникают новые обстоятельства меняется политика, просто обязана меняться. Нахрен никому не нужно супер современное авто, разгоняющееся до 500 км/ч, но без руля и тормозов. Вякать что-то о политике отказываясь обсуждать конкретные ситуации и поступки -- верх пустозвонства.

она меняется?

она меняется?

политика это не только доминирование и оппозиция в целом как ты любишь говорить, это ещё и отдельные вещи который как раз таки меняются непрерывно, ты пытаешься зацыклить беседу на том чтоб русло её мог определять ты и тебя не устраивает то, что тебе этого делать не дают, популизм себя изжил очень давно, странно почему ты этого не понимаешь.

политика это...

солянки в стокато и треш на входе  к закену

уже не раз обсуждали разницу х1 и х5, ты опять пытаешься притянуть за уши свои псевдофакты. но, допустим,взять их то, если бы я играл в топ-клане, то только в том, который может порвать зерг в два раза больший. но, что Лига(х1), что Е(x5)  - наоборот набирают-добирают, привлекают и подстраховываются..

и  потом парируют - "да это же и есть стратегия, и есть тактика"

з.ы. а как Саф подбадривал клан каждую осаду, что вары собирутся, вары придут, вары будут. Вы можете легко вспомнить частые сезоны анфана, когда Е так же тупо стояли на Руне и курили. Это результат работы кланов, да я хочу, чтобы  подобного не было. И когда под одним тагом собираются почти все топовые паки с хорошим руководством, в этом случае превышающий количеством противник  - единственный противовес.  имхо.

а ты хочешь что бы Е   было 100 человек а зерга 500,тогда вы себя почуствуете на высоте?

пора пилить опросник 4то такое политика сервера)))

Лол где ты увидел,что я себя ассоциирую с тролем? :D

Сам придумал,сДелал выводы,все ок :D

Я сказал,что в Е один тролль-про небулу речи небыло)

Тоесть ты щас хотел обосать меня и промохнувшись попал на енота :D

Чего я от тебя и ждал агродевочка моя :D

где ты увидел что я утверждаю что ты себя ассоциируешь?

я следуя твоей характеристике сам назвал тебя тролем.

про енота я вообще слова не сказал.

что от тебя и ожидалось тупица ты форумная)

это как победа студента стоит 10 побед амбреллки

да, и правда. почему бы не перескочить на локальные события

братан,так все же...почему такие расценки нынче? чем все таки ценнее...поясни,будь добр,потрудись раз уж высрался

братан,так все же...почему такие расценки нынче? чем все таки ценнее...поясни,будь добр,потрудись раз уж высрался

Потому что раз в год азазиция убила пак с 16 бижей. Дорогово стоит. Ясно же, как белый день.

Потому что раз в год азазиция убила пак с 16 бижей. Дорогово стоит. Ясно же, как белый день.

не помогай ему,он 2ой день уже морозится

уже не раз обсуждали разницу х1 и х5, ты опять пытаешься притянуть за уши свои псевдофакты. но, допустим,взять их то, если бы я играл в топ-клане, то только в том, который может порвать зерг в два раза больший. но, что Лига(х1), что Е(x5)  - наоборот набирают-добирают, привлекают и подстраховываются..

и  потом парируют - "да это же и есть стратегия, и есть тактика"

з.ы. а как Саф подбадривал клан каждую осаду, что вары собирутся, вары придут, вары будут. Вы можете легко вспомнить частые сезоны анфана, когда Е так же тупо стояли на Руне и курили. Это результат работы кланов, да я хочу, чтобы  подобного не было. И когда под одним тагом собираются почти все топовые паки с хорошим руководством, в этом случае превышающий количеством противник  - единственный противовес.  имхо.

ну давай поговорим про х1, когда лига всецело помогала илюминатам стать кланом и оппозицией. взяла им замок, лично писал резине чтобы тот шевелил задницей и шел кастовать дион. пиарила везде где только можно, чтобы норм паки из бомжетагов шли к вам.

а паки добирали только на замену ушедшим, если вначале было 12 паков, оставалось 9. + всех магов которых уходили меняли на физ паки, чтобы быстрее фармить дракошек. давай нужно больше историй как лига душила илюминатов на х1.

или расскажи как Е душат на х5, при этом не держа 9 флагов на 1 замке, при багоюзах не пишут петишки. плохие и ужасные душители фана.

п.с. не видел ни 1 кла топ сайда, который не добирал паки по причине. "в клане должно быть соотношение 1/2 к варам". 

п.с.с. лига на  х1 убивала зерг в 2 раза больший, когда ваш кл топ сайда оппозиции пропустил атаку всего сервера на тв на лигу.

это так мы не убивали зерг в 2 раза больший?) 

http://www.youtube.com/watch?v=PJSYy2r8Kzk с середины твои илюминашки.

Изменено пользователем MamaYaNaGang

сори, не замечал.  Колечко +6 или +8 стоит 0,6 -1 ккк, +10 -1,5ккк,  ну а +16 стоит 20 -25 ккк.  Возьмем, что там у всех не меньше +10 - +12, а у вас все по фулу +16. 25 / 2 = 12,5.   Даже больше, чем в 10 раз ;)

p/s если, серьезно я уже писал почему. там про сыгранность, уровень буста, хиро скилы, флаги и т.п. ищите, мне лень.

как думаете, на вскидку, чисто теория - поменяйтесь вы бустом и всем остальным в том бою. сколько бы времени он длился?

Изменено пользователем whiskered_wizard

сори, не замечал.  Колечко +6 или +8 стоит 0,6 -1 ккк, +10 -1,5ккк,  ну а +16 стоит 20 -25 ккк.  Возьмем, что там у всех не меньше +10 - +12, а у вас все по фулу +16. 25 / 2 = 12,5.   Даже больше, чем в 10 раз ;)

p/s если, серьезно я уже писал почему. там про сыгранность, уровень буста, хиро скилы, флаги и т.п. ищите, мне лень.

как думаете, на вскидку, чисто теория - поменяйтесь вы бустом и всем остальным в том бою. сколько бы времени он длился?

бред какой то...ценность победы теперь определяется соотношением стоимости шмоток?)

ЗЫ откуда инфа про "все по фулу +16"? какая еще бижа есть в паке с точкой +16 кроме валика Амбрелки о котором знает весь сервер

ты никогда не задумывался что если не орут про +6 сетики, то есть вероятность что они всётаки в паках есть?

помоему еще одного отбитого пора бы добавить в блок лист. смысл его читать, он же конченый

бред какой то...ценность победы теперь определяется соотношением стоимости шмоток?)

ЗЫ откуда инфа про "все по фулу +16"? какая еще бижа есть в паке с точкой +16 кроме валика Амбрелки о котором знает весь сервер

это шутка с долей правды. начали про +16 вы сами. даже, если взять среднюю стоимость каждого набора эквипа мембера, выйдет не менее, чем в 10 раз.

такие победы вызывают восхищение, вспоминать их можно долго и с удовольствием. :D

Изменено пользователем whiskered_wizard

это шутка с долей правды. начали про +16 вы сами. даже, если взять среднюю стоимость каждого набора эквипа мембера, выйдет не менее, чем в 10 раз.

такие победы вызывают восхищение, вспоминать их можно долго и с удовольствием. :D

давайте дружно поплачем что у небулы нету эквипа

друк, распиши пожалуйста, хотя бы примерно, чего стоила победа Саферо в ДВ (маги в гавно шмотке против норм арбопака) - ну тоже, на вскидку, как +6е кольца и +16е ты расписал...

поменяйтесь вы бустом и всем остальным в том бою. сколько бы времени он длился?

Вот сходили мы на гвг с головорезом, нас просто разорвало дамагом, отлетели от них за 1 минуту с хвостиком. Как думаешь сколько длился бы этот бой, если бы мы поменялись эквипом?

где мы начали про +16? возьми среднюю стоимость эквипа мембера...только вопрос откуда? откуда ты не зная исходных данных берешься судить о перевесе "не менее,чем в 10 раз"?

ЗЫ мне кажется ты просто языком чешешь,и думаешь что тебе по прежнему верят...я не вижу разумных доводов,вижу только балабольство какое то

ну давай поговорим про х1, когда лига всецело помогала илюминатам стать кланом и оппозицией. взяла им замок, лично писал резине чтобы тот шевелил задницей и шел кастовать дион. пиарила везде где только можно, чтобы норм паки из бомжетагов шли к вам.

а паки добирали только на замену ушедшим, если вначале было 12 паков, оставалось 9. + всех магов которых уходили меняли на физ паки, чтобы быстрее фармить дракошек. давай нужно больше историй как лига душила илюминатов на х1.

или расскажи как Е душат на х5, при этом не держа 9 флагов на 1 замке, при багоюзах не пишут петишки. плохие и ужасные душители фана.

п.с. не видел ни 1 кла топ сайда, который не добирал паки по причине. "в клане должно быть соотношение 1/2 к варам". 

п.с.с. лига на  х1 убивала зерг в 2 раза больший, когда ваш кл топ сайда оппозиции пропустил атаку всего сервера на тв на лигу.

это так мы не убивали зерг в 2 раза больший?) 

http://www.youtube.com/watch?v=PJSYy2r8Kzk с середины твои илюминашки.

есть точечные примеры, такие же есть у Е  наверно даже не один. дело в том, что так рендомно получилось и не является позицией(правилом) топ-клана.

я имею в виду позицию "мы топ,  мы порвем зерг. собирайте хоть 200 тел, нас это не пугает"

з.ы. последние две страницы одни Емперснутые, пойду отдохну

Вот сходили мы на гвг с головорезом, нас просто разорвало дамагом, отлетели от них за 1 минуту с хвостиком. Как думаешь сколько длился бы этот бой, если бы мы поменялись эквипом?

Столько же, потому что головорез в +3 +6 сетиках с +6 бижой тащит. Так как у них сыгранность, руки, хай скил, а вы "бичи тыкающие скилы мышкой".  :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...