Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 7]

enotpwnz

238 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Прочти мой пост и просто ответь на него, твои унылые сьзды, приплетание каких то законов и шварцев мне не итересно, прости малыш...

я тебе отвечу что он хотел сказать. 

вы когда говорите что е было 130 а небулы 117, вы не учитываете что вы в большинстве случаев деретесь 117 +90 П. Д же бывают изредка и в большинстве случаев выполняют функцию помехи постоянного досамона упавших. (с Е такого не наблюдается)

это как я понял его пост.

Блин, жалко Анжелу. Трудные времена наступили, отпишу ей чтоли, помогу усилить клан!

ссаный членоглот обоссался , го в скайп бич? я , оскар , белый , вс кто там ? студент , енг , тендер? ммм? или кто  еще?

выйду с больницы велком только , ты не делай как оскар потом из конфы не убегай

1. Ни разу за полгода не видел Одного цц Н+П! (Исключение было на Тарасе, посреди ночи где нас всех было около 4 пачек против 6+ паков Е). Ты БАЛАБОЛ!)

2. Я не осуждаю, я улыбаюсь с ребзиков, верещащих нон-стоп насколько никакие Н и при этом делающие донабор паков ребзиков "идущих за фунчиком" в Е, по их же словам....(КАКОЙ ФУНЧИК!? ДРАТЬСЯ Ж НЕСКЕМ?!)

Так что я в своем уме, а вот ты лицимер обыкновенный)

о боги

о том, что в Е фана нет говорит один из ваших спикеров - черт

он же усиленно подавливает идею, что Е не с кем воевать

ты либо слаб на память, либо очень неудачно выразил свою мысль

то же самое с цц: то что у тебя на экране не болтается табличка с перечнем паков это отлично конечно, но если по твоим же словам вы стоите с пряниками на споте и вместе в 17 паков бьете Е  - это те же яйца только в профиль

Боженьки мой, 6ые сетики?

Когда ппишли сюда, провели 2 гвг с пати студента, оба проиграли. На что услышали что пак не очень, сами кривые и хз как вообще кого на х7 убивали, и всем было насрать на наш эквип. Тут студент появился, провели два гвг, плюс бой в дв. Результат можете у них спросить.. только теперь оказывается там 6ые сетики., и ребята в пак пп ищут. Нарм.

Изменено пользователем DemonToHam

это ты про димкину конфу?) так я его 1 на 1 обоссал,а потом он пошел самонить своих друзьяшек аж в 6, вы там то были каким боком?) лучше ты скажи как ты ко мне в Казань приехал, когда грозился в Августе. или как ваш корешь лысый омня забил стрелочку а сам не пришел.

Изменено пользователем MamaYaNaGang

1. Ни разу за полгода не видел Одного цц Н+П!

Нахождение в разных цц как-то отменяет тот факт, что вы друг с другом не воюете? По факту это общий коман канал на 17 паков.

при этом делающие донабор паков ребзиков "идущих за фунчиком" в Е

Лол, ты пишешь что вы ганкали в 17 паков и вам было скучно и при этом еще заикаешься про чей-то донабор? :D

это ты про димкину конфу?) так я его 1 на 1 обоссал, вы там то были каким боком?)

парень я с любым 1 на 1 обоссу любого и убегающий из скайпика и ставящий в блок ну да удачи , тебе скринчики как ты убегал с скайпа кинуть опять ?

Они ждут со слюной до пола нового маг-пака оппозиции, с 9 б закенами не меньше!

ахахахах из больницы , просто ссаный членоглот ,ты с больницы на осадах бегал терп? терпило ваш моня не пришел на стрелку с оскаром , перед этим опозорившись твой дружочек с мамкой джолуис , который позвал оскара и зафейлился , после чего думал задавить конфой ! ты сейчас на форуме го батл терп? ты сливаешся?ты забыл кто ты? ты ссаный малолетка который сидел когда я качал с интером и молча писал в чатик "необщайся с ними"

вы когда говорите что е было 130 а небулы 117, вы не учитываете что вы в большинстве случаев деретесь 117 +90 П. Д же бывают изредка и в большинстве случаев выполняют функцию помехи постоянного досамона упавших. (с Е такого не наблюдается)

ну вот видишь корнелий..как просил,тебе соклан мой все разьяснил. не так уж и сложно да?

Боженьки мой, 6ые сетики?

Когда ппишли сюда, провели 2 гвг с пати студента, оба проиграли. На что услышали что пак не очень, сами кривые и хз как вообще кого на х7 убивали, и всем было насрать на наш эквип. Тут студент появился, провели два гвг, плюс бой в дв. Результат можете у них спросить.. только теперь оказывается там 6ые сетики., и ребята в пак пп ищут. Нарм.

плюс мы ребятишек обоссали когда они нас на тп принимали нойзом и додом в тот же день !

парень я с любым 1 на 1 обоссу любого и убегающий из скайпика и ставящий в блок ну да удачи , тебе скринчики как ты убегал с скайпа кинуть опять ?

кидай скайп прямо сейчас 1х1 наберу сразу

давай давай, с блоками со всем. Я залил джоелуису полные баки, он самонит в конфу к 5-рым, а ты говоришь убегают с конфы.

что это вообще? о чем мне надо было с вами разговаривать? если он меня звал в скайп 1х1? 

ОМГ, а досамон в спину Д (их может и не стока скока пряников, но тож не 1-2 пачки) или их можна игнорить? Или они тут же улетают (живые в смысле) Ты видимо слабо представляешь, когда в разгар замеса приходиться регрупаться к началу моста, так как там в спину бьет клан Д, досамон отсутствует (в середине клана Д он не очень выходит) и прочее..."лапшу" о том как Д мало или как они редко бывают (на Руне) оставь для своих "зомбированных" сокланов...

В целом, последние месяц-два силы Е+Д и Н+П, численно примерно равны, как равно и их участие в масс замесах.

кидай скайп прямо сейчас 1х1 наберу сразу

не так быстро, дружок, ты не на того напал, чтобы тебе сразу брали и названивали :)

давай давай, с блоками со всем. Я залил джоелуису полные баки, он самонит в конфу к 5-рым, а ты говоришь убегают с конфы.

что это вообще? о чем мне надо было с вами разговаривать? если он меня звал в скайп 1х1? 

пошел димошка по наклонной...

а какой был парень славный, пока играл с Лейкой

ахахахах из больницы , просто ссаный членоглот ,ты с больницы на осадах бегал терп? терпило ваш моня не пришел на стрелку с оскаром , перед этим опозорившись твой дружочек с мамкой джолуис , который позвал оскара и зафейлился , после чего думал задавить конфой ! ты сейчас на форуме го батл терп? ты сливаешся?ты забыл кто ты? ты ссаный малолетка который сидел когда я качал с интером и молча писал в чатик "необщайся с ними"

в выходные уже сказал выхожу с больницы и го конфа , насосешься как твой дружок . который не пришел не куда и была инфа что сидел на твинке это да . просто топ скил балабола

ну вот видишь корнелий..как просил,тебе соклан мой все разьяснил. не так уж и сложно да?

Вопрос те, флуд твой, а "розьясняет "твой соклан"! У тя проблемы с "розяснениями" возникли?

И я ответил "твоему  адвокату")))

ОМГ, а досамон в спину Д (их может и не стока скока пряников, но тож не 1-2 пачки) или их можна игнорить? Или они тут же улетают (живые в смысле) Ты видимо слабо представляешь, когда в разгар замеса приходиться регрупаться к началу моста, так как там в спину бьет клан Д, досамон отсутствует (в середине клана Д он не очень выходит) и прочее..."лапшу" о том как Д мало или как они редко бывают (на Руне) оставь для своих "зомбированных" сокланов...

В целом, последние месяц-два силы Е+Д и Н+П, численно примерно равны, как равно и их участие в масс замесах.

:DDDDDDDDDDDDD 

Вопрос те, флуд твой, а "розьясняет "твой соклан"! У тя проблемы с "розяснениями" возникли?

И я ответил "твоему  адвокату")))

посты читай,а то ты редкостный дугодум

Изменено пользователем МамаЯБэтмен

ты не прав, за последний месяц д появлялись 2-3 раза, в остальное время Е дралась в соло, побеждала и проигрывала соло.

я не представляю, если у вас оствутсвет досамон, как вы так быстро бегаете до пвп зоны. Я не говорил что будет легко, врятли кто-то хотел вам отдавать руну за так. а предыдущий свой пост я писал, как я понял пост бетмена =)

не так быстро, дружок, ты не на того напал, чтобы тебе сразу брали и названивали :)

пошел димошка по наклонной...

а какой был парень славный, пока играл с Лейкой

куда я пошел? я тут сижу мне мамка сказала на форуме людей гамном не поливать, а  то в Артек летом не поеду. как то так

ты не прав, за последний месяц д появлялись 2 раза, в остальное время Е дралась в соло, побеждала и проигрывала соло.

я не представляю, если у вас оствутсвет досамон, как вы так быстро бегаете до пвп зоны. Я не говорил что будет легко, врятли кто-то хотел вам отдавать руну за так. а предыдущий свой пост я писал, как я понял пост бетмена =)

он либо не в курсе,что у них кл перед осадкой кругаля наяривает всю осаду и ксы дает,либо от балды пишет

в выходные уже сказал выхожу с больницы и го конфа , насосешься как твой дружок . который не пришел не куда и была инфа что сидел на твинке это да . просто топ скил балабола

топ скил балабола это пернуть на форуме, назвать кого-то кидалой, а потом когда с тебя спрашивают отвечать, я не раскрываю личные источники и пруфы не сохраняю.

что вы оправдываетесь перед бичом?

он гангает в 17 паков по вечерам и ноет нет фана, а в выходные в 24 пака досамоны ловит раз в 120 секунд и ноет дивайны мешают.

куда я пошел? я тут сижу мне мамка сказала на форуме людей гамном не поливать, а  то в Артек летом не поеду. как то так

ну скайповый трешик это же фу фу. форум это еще пол беды.. Изменено пользователем enotpwnz

правильный выбор, жаль мне таких предложений не делают.

ну че там бич обверзался 1х1? туебень ты настолько слабая малолетка , что я даже незнаю стоит ли мне вспоминать молодость , чтоб обоссать тебя .(с) Инсепшен .  Или ты насиделся в конфах с студентом? парень так я тебя спешу растроить все твои попытки вылезти с дерьма , как и в свое время попытка незло потролить пачку реала , после чего он в вт РА включил с мабоем колонки с музыкой 

Изменено пользователем RDaz

о боги

о том, что в Е фана нет говорит один из ваших спикеров - черт

он же усиленно подавливает идею, что Е не с кем воевать

ты либо слаб на память, либо очень неудачно выразил свою мысль

то же самое с цц: то что у тебя на экране не болтается табличка с перечнем паков это отлично конечно, но если по твоим же словам вы стоите с пряниками на споте и вместе в 17 паков бьете Е  - это те же яйца только в профиль

Дядь. я очень даже удачно все выразил. ваши убогие сказочки о каком то фане без Н, эт просто цирк какойто. Стержень "фунчика" противостояние Н вс Е! Прняники или тем более дивайны, без основного азазиционного клана Н (если его бац и убрать из уравнения) ниче не обеспечат. Потолок "фунчик" в день Пряника или в День Дивайна. А точто вы тут "упоротого" врубаете, ну эт тока ясно показывает кому что надо. Поясню:

Е - нужен доминейт, делать ошибки как в прошлом году, когда Н набрало се кучу паков и перекатили Е правление не хотит. Отсюда тотал- компания, начиная с форума и заканчивая скайпиками. Ну харе уже писать бред о донаборе на фунчик...вам же НЕ С КЕМ ВОЕВАТЬ!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D

П.С. 17 паков Н+П (уги и раки с убогим шмотом) ужасают 15 топ пачек Е? Срочно требуеться досамон санчо-панс из диванов!)

А сегодня я иду в ВТ к Е, меня трешмен позвал на батл 1 на 1 после того как я его унизил на АВ на олимпе. Он даже письмо прислал мне слезливое :)

ну че там бич обверзался 1х1? туебень ты настолько слабая малолетка , что я даже незнаю стоит ли мне вспоминать молодость , чтоб обоссать тебя .(с) Инсепшен .  Или ты насиделся в конфах с студентом? парень так я тебя спешу растроить все твои попытки вылезти с дерьма , как и в свое время попытка незло потролить пачку реала , после чего он в вт РА включил с мабоем колонки с музыкой 

тебе как минимум окулист нужен  , ну или глаза с мылом помыть от спермы если не видешь простых вещей что я щас в больнице , и что в выходные будет конфа

от студента мжно набраться только скороговорок

в этом Пашка как молодой и по сей день

и вообще зашел бы скайпик, перемыли бы косточки

да работы дохрена. вечером может зайду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...