Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 7]

enotpwnz

238 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

На данный момент Е в разы хуже стали как клан , ибо раньше в 300+ человек 1 ворота руны сломать было удачей , а щас под не совсем норм руководством + бичами которые делают по 10 минут регрупы чуть ли замка не лишаются

пора валить с Е, кривой биш лф кп в н/п

Ух я глянул подпись Инсепшена и что Анжела пишет, ахахаха поржал спс

На данный момент Е в разы хуже стали как клан , ибо раньше в 300+ человек 1 ворота руны сломать было удачей , а щас под не совсем норм руководством + бичами которые делают по 10 минут регрупы чуть ли замка не лишаются

А чего ты хотел у вас шварц, он небулу за 30 сек убивал, ворота то сломать тут не мудрено.

вот что пацанам надо заквотить

конечно когда рулит паникёр кос, который играет из деревни, в вт не может говорить, просит его нон стоп хилить и разносит письма в свободное от игры время-то чего ещё можно ожидать

не тащим качеством-набираем сброд всякий и тащим зергом

ну и про подсосов никто не забывает

Изменено пользователем Canio

опыт

ЗЫ про сорка насмешили

Свой опыт засунь себе промеж булок и оперируй фактами, если можешь

Нет что бы писать мол мы стали лучше сильнее, вы все также обсираете Е. Рабское мышление какоето.

По другому не дают :D

пожалуй заквочу до лучших времён

Заквотил пост янга :D 

Его мнение конечно очень важно среди игроков :D 

Пацаны тут гвг кроме шварца и инсепшина проводит кто ещё???)))3алейте в галерею поглядеть 4ё новое)))

в падлу искать в этой куче паноса кто то писал что из Н идут исключительно хорошие боевые паки в Е .
Пример пати фантома ничего из себя не представляет в поле  ходит крабит бфрею по кд , так же и на осадах 2 плюхи в дестера и ушел в город . исключительно хороший пак Аля троян в свое время с 9 додами на эпик , а это фантом с 10 дестрами на драконов

По другому не дают :D

ты бы лучше заквотил то что деус отметил , я смотрю на форуме модно столо делать из себя войнов добра а на деле балаболы неудачники , как бабки на лавке

Нет что бы писать мол мы стали лучше сильнее, вы все также обсираете Е. Рабское мышление какоето.

ой, боюсь ты пропустил пост мембера эмперес, который всё ещё обсирает небулу:

номер 988:

именно так

Е очищается от гнили, Небула подбирает все подряд, естественный процесс концентрирования положительно заряженных и отрицательно заряженных частиц по полюсам.

и этот процесс заложен самой природой, сопротивлятся ему бесплезно. если ты говно, то дальше Небулы можно даже не мечтать, если ты человек - добро пожаловать в Емперес

не надо двойных стандартов нам

с енотом только конченные будут играть, так же как и с демоном или жиропасом

Изменено пользователем Canio

Пацаны тут гвг кроме шварца и инсепшина проводит кто ещё???)))3алейте в галерею поглядеть 4ё новое)))

У меня в подписи есть) 

Эти фан пачки сольются куда угодно в любой момент, наплевав на свои же принципы и таг. А потом вернутся и будут втирать людям, которые выбрали стабильный таг во время их отсутсвия, что ви поступили не харашо и нада была сидеть и ждать пака мы соизволим кумбекнутся за фунчиком и соберем зерг. 

уважаю твоё мнение, но у меня своё)))

Тоже самое писал и буду писать, а что скрывать?

:wub:сильная

Сарказм здоровый, но неуместный. Ну да ладно.

Ух я глянул подпись Инсепшена и что Анжела пишет, ахахаха поржал спс

Инсепшен превзошел себя: унизил всех в одной подписи, включая своего КЛа.

ой, боюсь ты пропустил пост мембера эмперес, который всё ещё обсирает небулу:

номер 988: 

не надо двойных стандартов нам

с енотом только конченные будут играть, так же как и с демоном или жиропасом

А что не так с тем постом? В е все адекватные, срача нет, везде добро. У вас шварц севен бинд кумбекер с закенами и долги после гвг в размере 10ккк. Как бы тут вообще не устоять перед вашим набором

такая трогательная забота о начинающих паках е

может кто то хочет усилить парней? там вроде есть еще открытые вакансии

мое мнение весомее твоего будет ибо что я тебе когда то пытался норм объяснить что ты гавно пишешь и только выставляешь себя чучелом что парни с твоего кп тоже самое говорят . по сути ты как был дурачком так и остался из  себя пак ничего стоящего не представляет за то парень на форуме активную войну ведет

дурачек перечитал бы пост пока до тебя не дойдет прежде чем че то писать . На момент когда я был в Е нас было около 16 паков и Дивайнов на подсос не кто не звал сами воевали всегда . и приходили на нас Н + бусидо + али Н и пряники общее число парней достигало 300+ иногда и 400 человек и они были счастливы когда ломали 1 ворота , на данный момент что видно число сторон равные а парни и чуть флага основного на тв не лешились и по чистой случайности кастанули за 5 минут до конца тв его , и замки на последних минутах отбивали . Щас набор идет исключительно как и писали что бы недать пак в Н а сильный он или нет пох .

с енотом только конченные будут играть

dunno.gif история утверждает обратное

впрочем я даже не знаю кому нужен этот очередной задокументированный факт твоего картавого балабольства, их и так уже некуда девать, изо дня в день, из года в год одно и то же

Щас набор идет исключительно как и писали что бы недать пак в Н а сильный он или нет пох .

Ты не догоняешь, в Е сейчас просто "трудные времена" (читай подпись Инсепшена)

Конченные начали убивать топов на олимпе, что будет дальше?

дурачек перечитал бы пост пока до тебя не дойдет прежде чем че то писать . На момент когда я был в Е нас было около 16 паков и Дивайнов на подсос не кто не звал сами воевали всегда . и приходили на нас Н + бусидо + али Н и пряники общее число парней достигало 300+ иногда и 400 человек и они были счастливы когда ломали 1 ворота , на данный момент что видно число сторон равные а парни и чуть флага основного на тв не лешились и по чистой случайности кастанули за 5 минут до конца тв его , и замки на последних минутах отбивали . Щас набор идет исключительно как и писали что бы недать пак в Н а сильный он или нет пох .

Я к тому, что вы сначало у себя разберитесь в оппозиции почему паки идут в Е а не к вам, а потом уже беритесь за критику Е. А то свое не построили и на другое только зубы скалите. А если ты независимый експерт аналитик , можешь дальше рассуждать над тем, что раньше и мед слаще был и девки симпатичней, так оно  всегда бывает)

Изменено пользователем zMedvedzz

унижение то в чем? это же не заглот писал)

2 тендер, а дальше ждем гвг и там уже глянем что и как)

Изменено пользователем MamaYaNaGang

Я играл с Янгом в одной КП, так же как и Деусом, и для меня их мнение стоит по крайней мере больше чем твоё.

в падлу искать в этой куче паноса кто то писал что из Н идут исключительно хорошие боевые паки в Е .

Пример пати фантома ничего из себя не представляет в поле  ходит крабит бфрею по кд , так же и на осадах 2 плюхи в дестера и ушел в город . исключительно хороший пак Аля троян в свое время с 9 додами на эпик , а это фантом с 10 дестрами на драконов

ты бы лучше заквотил то что деус отметил , я смотрю на форуме модно столо делать из себя войнов добра а на деле балаболы неудачники , как бабки на лавке

Янг, по мне - так лучше взять вот таких вот дестров, троянов и сделать из них стоящие паки (пример - Шварц, Кос), чем набирать всяких кумбеков, севенсов и биндов, а потом ломать голову над тем почему в клан никто не хочет идти.

Ну и твои же слова про бичей, регрупающихся по 10 минут - значит теже дестры регрупаются быстрее, раз их взяли в Е?

И я не пойму твои слова про "воины добра и балаболы неудачники" - как это относится ко мне?

Изменено пользователем ItsDaev

Ты не догоняешь, в Е сейчас просто "трудные времена" (читай подпись Инсепшена)

тут и спорить нечего когда то Анжеле предлогали пошли новый серв покорять а то укатишься в скором времени с бомжами в низ , так оно и происходит . Парни на форуме воюют и пишут без проблем вас вертели как щенков итог подпись дурачка говорит сама за себя

Он еще не понял как он унизил и кого...

у ребят бомбануло от подписи, хотя 90% даже не поняла смысла написанного хд

У меня в подписи есть) 

ваще свежак)))

это был комплимент, ну да ладно)))

у ребят бомбануло от подписи, хотя 90% даже не поняла смысла написанного хд

Конечно, все же маленькие дети. Сидят тут, пишут ересь...

Смешно.

Он еще не понял как он унизил и кого...

в гвг тебя он унизил на 10ккк, забыл? напомнить тебе про тропы на хб?

2 виолин, тендер, севен, бинд, йонгвайт и ко. добирайте паки уже, чтобы вы могли себя показать где-нибудь кроме форума.

Изменено пользователем MamaYaNaGang

в гвг тебя он унизил на 10ккк, забыл?

ой да не трогай ты эту собаку сутулую. сейчас опять стопитсот страниц читать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...