Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 7]

enotpwnz

238 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В этом году в в Июне месяце :D

Я завоевал репутацию топ форум пацана :D

А те кто считали меня упоротым уже понимают,что к чему читая таких дибилоидов как педован,эскей,демон,вмии,инсепшен,енот,ахмед и многие другие :D

В этом то и вся фишка :D

Аббадон не плохо фармит-но если е не будут заливать то его перефармят)

Е заливается своими силами, оппозиция заливается усилиями Н+П и кучей подсосов. Немного не равные условия да?

По поводу тендера , убить овером сорка, проще чем сорком овера. Тут я надеюсь спорить никто не будет. Если учесть что тендер прожал все талики. Я считаю это не плохо для мага первый раз хз за сколько времени начавшего фармить. Что же квсается поля то тендер не чета инсепшену, можно перечислить не один сервер где инсепшен играл в топовых пачках с сильными мемберами, абы кого в такие пати не берут, в то же самое время тендер ни чем кроме как шлюховством не приметился. Да и сейчас пачка инсепшена представляет из себя больше чем то где играет тендер. Так что рановато вы стали возвышать этого пацанчика.

Я завоевал репутацию топ форум пацана

Видимо у нас с тобой разные понятия о топовости. Не важно. Что значит имя? Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет. (с)

но я же не инсепшен, мб он откроет тебе тайну нагиба магом если будешь понастойчивее

я дал ему шанс ска3ать потом-это я его нау4ил, но уже пусть как хо4ет)))

Вывод сделанный на каком основании? 

опыт

ЗЫ про сорка насмешили

Е заливается своими силами, оппозиция заливается усилиями Н+П и кучей подсосов. Немного не равные условия да?

По поводу тендера , убить овером сорка, проще чем сорком овера. Тут я надеюсь спорить никто не будет. Если учесть что тендер прожал все талики. Я считаю это не плохо для мага первый раз хз за сколько времени начавшего фармить. Что же квсается поля то тендер не чета инсепшену, можно перечислить не один сервер где инсепшен играл в топовых пачках с сильными мемберами, абы кого в такие пати не берут, в то же самое время тендер ни чем кроме как шлюховством не приметился. Да и сейчас пачка инсепшена представляет из себя больше чем то где играет тендер. Так что рановато вы стали возвышать этого пацанчика.

пожалуй соглашусь   насчет  овера и сорка,  рукастый овер  проиграет сорку без фира тока еси, ол залагает вылетит ит д(либо сорку повезет на разряде на 2-3 крита подряд,что бывает очень редко).  да и с фиром бывает нехватка дпса ..

Изменено пользователем iInterStar

пожалуй соглашусь   насчет  овера и сорка,  рукастый овер  проиграет сорку без фира тока еси, ол залагает вылетит ит д(либо сорку повезет на разряде на 2-3 крита подряд,что бывает очень редко).  да и с фиром бывает нехватка дпса ..

Интер знает толк в фире.

На Вардене ни 1го боя без фира не выйграл у меня :D

Интер знает толк в фире.

На Вардене ни 1го боя без фира не выйграл у меня :D

не бзди ) было и без фира пару раз и за сх и за сорка)  а фир против ола это не обидно,  вот когда магом выходишь против мага какогото и ловишь фир это обидно :D

Изменено пользователем iInterStar

не бзди ) было и без фира пару раз и за сх и за сорка)  а фир против ола это не обидно,  вот когда магом выходишь против мага какогото и ловишь фир это обидно :D

За СХ - да, за сорка - нет)

Там и был тот 1 раз, когда я выйграл - фир не прошел)

А так, все твои фиры я ловил на 1-2 прокасте, вообще забей.

За СХ - да, за сорка - нет)

Там и был тот 1 раз, когда я выйграл - фир не прошел)

А так, все твои фиры я ловил на 1-2 прокасте, вообще забей.

еси играть в дпс это риск оч большой) а на х5 темболее фул заряженым сорком ола не убить в дпс, говорю про Челенжера и Трешмена. 

овер с фул бафом на олимпе и мдефом овер9000 жалуется что его фирит маг, который бьет по 1к с нюка по нему? о боги  :facepalm: 
если биша с 2к мдефа фирят все по кд, то овера грех не зафирить

Изменено пользователем koly4ka

Странные у тебя понятия о равных условиях :D

Видел как брюс ли раскидывает толпы негодяев? :D

Количевство не значит качество-значит условия не равные)

Хочешь поспорить иди в небулу и глянь как тут с оргонизацией залива и как в е-плюс ко всему в Е в 10 раз больше фармеров чем в н и п)

Что смогут залить люди с 30 очками?

Убить овером сорка проще чем сорком овера (с)

Окай)

Но тут речь идет не просто об овере,а как говорит инсепшен-кривом овере И об мега скил сорке :D

Тоесть раз кривой овер убивает тру сорка значит он не такой уж и кривой-следовательно инсепшен балобол :D

Да же?

Видимо у нас с тобой разные понятия о топовости. Не важно. Что значит имя? Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет. (с)

Невижу ничего удевительного-ты играл в И, хвалил И)

Щас играешь в Е-пишешь,что е классные)

Хотя когда воевал против е так не говорил)

И в чем разница?

Назови жопу хоть лавандой она всеравно будет вонять жопой :D

post-172721-0-58114900-1392711746_thumb.

Изменено пользователем iSevenSense

можешь хоть всех сорком овером убить, а потом стоять дбафать пустоту. Олимп это же такой показатель скила)

овер на оли и овер в поле - это совсем разные игры)

но грачам походу это не понять.

Изменено пользователем MamaYaNaGang

Пару месяцев назад я один был активный трешер воин света на форуме из небулы + бинд и деус -и тогда все кричали неадекват,дибил  и т.д.

И на фоне того,что численное преимущество было за Е для новичков и нейтральных форумчат выглядело все так,что Е классные а я один лах)

Ныли,даже сокланы из за этого КЛу,что б меня кикнули и т.д. 

А Е все продолжали писать,что Севен не адекват-позорит клан и т.д.)

Информационная война направленая на то,что бы ослабить небулу)

Но я стоял на своем-посылал всех кто бурчит в мой адрес и продолжал гнуть свою линию на форуме-и что щас?в небуле приьавилось форум вариоров и терь ситуация изменилась- Е выглядят щас как шуты :D

Неадекваты и т.д.)

Во многом благодаря паку амбрелки, демона и инсепшена :)

и где ети форум вариоры которые прибавились в небуле?

можешь хоть всех сорком овером убить, а потом стоять дбафать пустоту. Олимп это же такой показатель скила)

овер на оли и овер в поле - это совсем разные игры)

но грачам походу это не понять.

Ахмед это биш с вашего пака вроде на икс 7?

post-172721-0-83678800-1392712107_thumb.

ну все маладец, доказал что ты топ. пусть мама тебе гвозди на ужин пожарит, заслужила обезьянка. 

и где ети форум вариоры которые прибавились в небуле?

Тебе даже очки не помогут :D 

Тебе даже очки не помогут :D

ну по факту то максимум пару даунов прибавилось, а остальные если и есть то скулят из за угла по приказу, при этом подлива по ляшкам течет.

Изменено пользователем zMedvedzz

Ахмед это биш с вашего пака вроде на икс 7?

грач, да он играл с нами на бп, потом на сорке. Да вы были на тот момент(после ухода ра) сильнейшим МИЛИ паком. я сюда не записываю арбо паки кимо и с Хелсайнтов, которые доставляли проблем намного больше вас. Но по факту пак ваш был слабым,  но при этом лучшим мили паком(с кем мы тогда встречались). вот такое вот было начало вардена.  А после вашего распада вообще не помню мили сетапов.(кроме крабинга дракошек).

Хотя уже потом появился пак соко, но это через пол года.

грач, да он играл с нами на бп, потом на сорке. Да вы были на тот момент(после ухода ра) сильнейшим МИЛИ паком. я сюда не записываю арбо паки кимо и с Хелсайнтов, которые доставляли проблем намного больше вас. Но по факту пак ваш был слабым,  но при этом лучшим мили паком(с кем мы тогда встречались). вот такое вот было начало вардена.  А после вашего распада вообще не помню мили сетапов.(кроме крабинга дракошек).

Хотя уже потом появился пак соко, но это через пол года.

Зачем тогда ты писал,что мы гамно полное?:D 

И открою тебе секрет-у нас тоже был фарм сетап на тот момент)

У нас даже гвг кроме вас нискем не было,это первое и последнее наше гвг было на вардене)

плюс ко всему в Е в 10 раз больше фармеров чем в н и п)

святая грачота brberbrb.gif

ну по факту то максимум пару даунов прибавилось, а остальные если и есть то скулят из за угла по приказу, при этом подлива по ляшкам течет.

Тоесть в Н дауны а в Е воины света?:D 

Окай так и запишем :) 

Зачем тогда ты писал,что мы гамно полное? :D

И открою тебе секрет-у нас тоже был фарм сетап на тот момент)

У нас даже гвг кроме вас нискем не было,это первое и последнее наше гвг было на вардене)

а что было не так? могу написать у тебя был топ гавно пак,который мог слиться на лимиты заехать в 1 цель и ВСЕ, сойдет? фарм сетап, не фарм сетап, кого волнует? поэтому тебя и записали в топ МИЛИ.

при этом у тебя некоторые норм пацаны играли, не прими на свой счет, хз чего вам не хватало. сыграности ли, мб правильной стратегии или норм сапорта, может норм руководителя?)

Тоесть в Н дауны а в Е воины света? :D

Окай так и запишем :)

так давно уже, даже не обсуждается.

Щас играешь в Е-пишешь,что е классные)

Е организованный и амбициозный клан, не более чем. Классных и топовых в клане единицы, но с ними всегда приятно повоевать. Писал об этом год назад, писал об этом 2 года назад, писал об этом 3 года назад, не вижу поводов менять свое мнение сейчас. Остальную чушь даже коментировать лень.

а что было не так? могу написать у тебя был топ гавно пак,который мог слиться на лимиты заехать в 1 цель и ВСЕ, сойдет? фарм сетап, не фарм сетап, кого волнует? поэтому тебя и записали в топ МИЛИ.

при этом у тебя некоторые норм пацаны играли, не прими на свой счет, хз чего вам не хватало. сыграности ли, мб правильной стратегии или норм сапорта.

Много чего нам нехватало,а главное времени)

так давно уже, даже не обсуждается.

С тех пор как ты начал подсасывать Е?:D 

Много чего нам нехватало,а главное времени)

С тех пор как ты начал подсасывать Е? :D

воины света освещают все, к чему прикасаются, извергая при этом всех гавноедов в ад (пример шварц теперь в н).

Е организованный и амбициозный клан, не более чем. Классных и топовых в клане единицы, но с ними всегда приятно повоевать. Писал об этом год назад, писал об этом 2 года назад, писал об этом 3 года назад, не вижу поводов менять свое мнение сейчас. Остальную чушь даже коментировать лень.

Это я и без тебя знаю че ты писал,не писал -ты очень хитрожопый и продуманый тип)

Ты не портил отношения с Е и когда надо подлизывал им даже будучи варом)

Предпологая,что когда нить может получиться так,что ты будешь в Е-я например могу сцать на Е ибо никогда туда не собираюсь)

Это я и без тебя знаю че ты писал,не писал -ты очень хитрожопый и продуманый тип)

Ты не портил отношения с Е и когда надо подлизывал им даже будучи варом)

Предпологая,что когда нить может получиться так,что ты будешь в Е-я например могу сцать на Е ибо никогда туда не собираюсь)

а почему все говорят что, перед вступлением надо подлизывать у Е это правда?))))))) :D 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...