Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 7]

enotpwnz

238 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Извиняю. Только не удивляйся, что я ни с кем из вас больше не общаюсь. Даже если у нас в КП дела будут хуже всех на сервере, вы об этом узнаете последними. Сейчас я рада, что за глаза про людей не говорю вещей, которые не смогу повторить им в глаза. Но лучше вообще ничего не говорить и не писать некоторым сплетницам, выдающим себя за сердобольных дружочков.

Не удивляюсь , твое право твой выбор быть и общатся с теми , с кем ты считаеш нужным . Лично к тебе у меня нет вопросов , кроме 1 изменился кто либо с нашей пачки и пачки демона после того как ты ушла к ноускилу? или  барикады все таки влияют , что ты так поменяла отношение. насчет выдающих за сердобольных дружочков  , хм , к тебе вроде как отношения не менял , спиной не поворачивался , дерьмом не поливал , чтож ну пусть будет по твоему.

Скилл игры не постоянная величина и очень даже неплохо деградирует при отсутствии практики. Совмещать одновременно фарм оли при наличии сильных конкурентов с полноценной игрой в паке праймящем хотя бы 6 дней в неделю получается у единиц. Поэтому как правило приходится выбирать или или.

Форум х5 плохо на тебя влияет :D

есть мнение что не в форуме х5 дело

Лично к тебе у меня нет вопросов , кроме 1 изменился кто либо с нашей пачки и пачки демона после того как ты ушла к ноускилу? или  барикады все таки влияют , что ты так поменяла отношение. 

Никто не изменился, просто взгляд со стороны всегда отличается от взгляда изнутри. Вы же, как клоуны в цирке. Посмотрите, чем вы занимаетесь! Ты пытаешься стравить меня с теми людьми, с которыми я играю сейчас; Тендер пытался меня стравить с людьми, с которыми я играла раньше. Два любителя срачиков, вы друг друга стоите.

ты в очередной раз уклоняешься от прямого вопроса...считай это такая метафора,"божишь" в моем понимании,в твоем это прозвучало как "адекватно контролишь"...тем не менее,на ком все таки?

Я уже написал, что при желании и необходимости могу отыграть на любой профе, а так неплохой опыт есть за сорк\мм\некр\пп\биш из востребованных

Я уже написал, что при желании и необходимости могу отыграть на любой профе, а так неплохой опыт есть за сорк\мм\некр\пп\биш из востребованных

ясно,видимо так же виртуозно владеешь всеми вышеперечисленными как я спойлером или конем на тп хв...без обид

ясно,видимо так же виртуозно владеешь всеми вышеперечисленными как я спойлером или конем на тп хв...без обид

Вывод сделанный на каком основании? 

Тот кто шарит в олимпе тот и в поле отыграет на уровне, это я тебе 100% утверждаю

Ой были у меня случаи когда в нашу пачку попадали олидрочеры... это просто тихий ужс. Есть среди олидрочеров и норм тимплееры, но чтоб 100% это курам на смех.

Никто не изменился, просто взгляд со стороны всегда отличается от взгляда изнутри. Вы же, как клоуны в цирке. Посмотрите, чем вы занимаетесь! Ты пытаешься стравить меня с теми людьми, с которыми я играю сейчас; Тендер пытался меня стравить с людьми, с которыми я играла раньше. Два любителя срачиков, вы друг друга стоите.

Люди иногда всеголишь карта, которую можна разыграть так или иначе :) Смирись

Покажи как котом ты фармишь. На словах каждый силен

Если бы да кабы, идиот.

п.с. Если чар умеет играть и контролить чара на олимпе, он и в поле будет хорош. А если рачье ничего не может там, то вы будете Инсепшеном.

ой ну что же ты хорошо фармящий на нескольких профах так плохо показал себя в гвг со слабым не умеющим фармить инсепшеном?

в поле нужно развивать сыгранность - умение работать в команде, а на олимпе сугубо соло игры, нужно уметь владеть чаром, понимать что делать с тем или иным классом, уметь эвейдить скилы с помощью геодаты, и чтобы тебе мониторили.

олимп сложнее, внего надо вникать полность, и даже если ты фармишь шикарно - не значит, что ты сможешь работать в команде, сбрасывать агр и прочие прелисти пати игры.

совершенно 2 разные игры - игра магом в поле и на олимпе.

Форум х5 плохо на тебя влияет :D

есть мнение что не в форуме х5 дело

плюсану

Помню шварциковского лекко, хиро тир, на оли был силен, а в поле в подметки не годится велкингу при более лучшем эквипе.

сам шварц всегда за берса был хуже гизмо.

Годлайк, нафарми на хиро сорком, эквип у тебя вроде есть, докажи что это так просто.

Оля, форум не твое, личка это сейчас не то чем стоит разбрасываться, лучше вообще не общаться, чем потом поподать в такие ситуации. У большинства язык без костей. Инсепшен не будет молчать если его пытаются заовнить горе трешеры) Хотя , и твои сопартийци типо юнга иногда пишут твое имя и говорят о твоем мнении, без тебя. Не тем людям доверяешь.

Изменено пользователем DemonToHam

Пару месяцев назад я один был активный трешер воин света на форуме из небулы + бинд и деус -и тогда все кричали неадекват,дибил  и т.д.

И на фоне того,что численное преимущество было за Е для новичков и нейтральных форумчат выглядело все так,что Е классные а я один лах)

Ныли,даже сокланы из за этого КЛу,что б меня кикнули и т.д. 

А Е все продолжали писать,что Севен не адекват-позорит клан и т.д.)

Информационная война направленая на то,что бы ослабить небулу)

Но я стоял на своем-посылал всех кто бурчит в мой адрес и продолжал гнуть свою линию на форуме-и что щас?в небуле приьавилось форум вариоров и терь ситуация изменилась- Е выглядят щас как шуты :D 

Неадекваты и т.д.)

Во многом благодаря паку амбрелки, демона и инсепшена :) 

Где же все памперсы,что писали,что я неадекват?

Надеюсь вы щас плачите,что вышеперечисленные клоуны опускают клан Е на форуме?позорят его :D 

Помню шварциковского лекко, хиро тир, на оли был силен, а в поле в подметки не годится велкингу при более лучшем эквипе.
сам шварц всегда за берса был хуже гизмо.

Годлайк, нафарми на хиро сорком, эквип у тебя вроде есть, докажи что это так просто.

Оля, форум не твое, личка это сейчас не то чем стоит разбрасываться, лучше вообще не общаться, чем потом поподать в такие ситуации. У большинства язык без костей. Инсепшен не будет молчать если его пытаются заовнить горе трешеры) Хотя , и твои сопартийци типо юнга иногда пишут твое имя и говорят о твоем мнении, без тебя. Не тем людям доверяешь.

Давай спор,что он нафармит на хиро сорка?

Адену скинем на третье лицо,

Условие,что Е не заливает сорка?:D 

Или пиши не нафарми,а перезалей-это разные вещи :D 

Пару месяцев назад я один был активный трешер воин света на форуме из небулы + бинд и деус -и тогда все кричали неадекват,дибил и т.д.

И на фоне того,что численное преимущество было за Е для новичков и нейтральных форумчат выглядело все так,что Е классные а я один лах)

Но я стоял на своем-посылал всех кто бурчит в мой адрес и продолжал гнуть свою линию на форуме-и что щас?в небуле приьавилось форум вариоров и терь ситуация изменилась- Е выглядят щас как шуты :D

Неадекваты и т.д.)

Надеюсь вы щас плачите,что вышеперечисленные клоуны опускают клан Е на форуме?позорят его :D

Условие,что Е не заливает сорка?:D

Е не заливает а небула плюс пряники релогаются или отсиживают бой как это с редом бывает да? Чем не залив такой?

Ты севен как был клоуном так и остался, интересно как те типы с небулы писали тебе что ты хвч тупой позоришь клан, а сейчас что? Засунули языки в жо? Это такие парнишки играют в Н?

И кто там в Н из трешеров таких появился? Шварц? Ахахха смешно что ты к себе приписываешь этого обосраного балабола бмчующего и не в состоянии отдать долг. А кто еще ? Тендер? Парень не представляющий из себя ничего? Парень которому не западло было сидеть под бабской учеткой , чтоб никто не спалил что он ушел из оппозиции в топ клан на который он лаял на форуме? И вот эту шлюху ты тоже к своим напарникам приписал? Норм тима у вас, балабол шварц плюс севен, трансвестит тендер, с горящим очком на инсепшена, и песик бинд, которому насрать о чем речь лишь бы полаять на Е.

Пару месяцев назад я один был активный трешер воин света на форуме из небулы + бинд и деус -и тогда все кричали неадекват,дибил  и т.д.

Неадекваты и т.д.)

Условие,что Е не заливает сорка?:D Или пиши не нафарми,а перезалей-это разные вещи :D 

ты клоун, в каком году и месяце фарм хиро сорка?

Но я стоял на своем-посылал всех кто бурчит в мой адрес и продолжал гнуть свою линию на форуме-и что щас?

И сейчас завоевал устойчивую репутацию упоротого дибила. Впрочем отчасти ты прав, конкуренция в этой номинации в последнее время обострилась, так что таки да, ачивка.

Посмотрите, чем вы занимаетесь!

Один считает что ты попала в дурную компанию и старается открыть тебе глаза, другому не нравятся твои старые сопартийцы и делает то же самое. Вполне очевидные и логичные действия, причем оба из лучших побуждений.

PS:  Глупо, крайне глупо говорить кому-то вещи, которые избегаешь произносить вслух. А  то что пришлось признаться (с минуты на минуту авторство бы всплыло в любом случае) никак не добавляет ауру несгибаемой любительницы говорить всем в глаза правду. Одно сплошное лицемерие.

амонер все таки это антипрофа 99% оли

:lol:

Когда-то

давно, бегая онли в поле и не умея играть на олимпе, я писал точно

такие же посты, вот не поверишь - почти слово в слово, сейчас я понимаю

как я был не прав. Тот кто шарит в олимпе тот и в поле отыграет на

уровне, это я тебе 100% утверждаю

хз все индивидуально, бывает что полевые игроки за пару лимитов начинают божить на олимпе, бывает что за пол года не начинают, с столбовыми ребятами аналогично

:lol:

хз все индивидуально, бывает что полевые игроки за пару лимитов начинают божить на олимпе, бывает что за пол года не начинают, с столбовыми ребятами аналогично

а что делать если ни там ни там никак?

И сейчас завоевал устойчивую репутацию упоротого дибила. Впрочем отчасти ты прав, конкуренция в этой номинации в последнее время обострилась, так что таки да, ачивка.

Один считает что ты попала в дурную компанию и старается открыть тебе глаза, другому не нравятся твои старые сопартийцы и делает то же самое. Вполне очевидные и логичные действия, причем оба из лучших побуждений.

PS:  Глупо, крайне глупо говорить кому-то вещи, которые избегаешь произносить вслух. А  то что пришлось признаться (с минуты на минуту авторство бы всплыло в любом случае) никак не добавляет ауру несгибаемой любительницы говорить всем в глаза правду. Одно сплошное лицемерие.

это ты про заботу со стороны Зацепшена?  :)   один фиг выкладывать личную переписку на обозрение всему форуму - это последнее и низкое дело. тут как не крути, Инц себя показал и углов не сгладить.

один фиг выкладывать личную переписку на обозрение всему форуму - это последнее и низкое дело

на войне все средства хороши :rolleyes:

а что делать если ни там ни там никак?

ну мб человек хороший ? хд

это ты про заботу со стороны Зацепшена?  :)   один фиг выкладывать личную переписку на обозрение всему форуму - это последнее и низкое дело. тут как не крути, Инц себя показал и углов не сгладить.

он вроде скинул переписку не указав автора, и думаю врят - ли он бы стал "сдавать олю"  без ее согласия. А может  и нет, мне все равно.

Я лично не стесняюсь того что я думаю, и когда кому-то что-то говорю, не боюсь что меня раскроют на форуме.

Если мне не нравится политика, которая ведется пачкой либо мемберы, которые в ней играю они узнают первые, а не друзьяшки в скайпе. Как минимум пл =)

Изменено пользователем MamaYaNaGang

один фиг выкладывать личную переписку на обозрение всему форуму - это последнее и низкое дело

В моем понимании "личная" переписка это обсуждение реала, каких-то вопросов не связаных с игрой. Вынос этих вещей на игровой форум на самом деле ни к чему.  Если два игрока обсуждают игровую ситуацию, то ни какой низости в использовании полученной таким образом информации я не вижу.

Изменено пользователем wmii_v2

раздаю не раздаю , всегда в фокусе и в агре в приоритете , если маг не умеет асистить и уходить от барда это не маг , а баласт

4то 3на4ит уходить магом от барда???)))ю3ать флешку и фирить?)))просветите нуба)))

Неадекваты и т.д.)

Условие,что Е не заливает сорка? :D

Или пиши не нафарми,а перезалей-это разные вещи :D

без залива хиро сорка я бызабрал еще при обьединение :D а так тут залив решит не более 

Е не заливает а небула плюс пряники релогаются или отсиживают бой как это с редом бывает да? Чем не залив такой?

Ты севен как был клоуном так и остался, интересно как те типы с небулы писали тебе что ты хвч тупой позоришь клан, а сейчас что? Засунули языки в жо? Это такие парнишки играют в Н?

И кто там в Н из трешеров таких появился? Шварц? Ахахха смешно что ты к себе приписываешь этого обосраного балабола бмчующего и не в состоянии отдать долг. А кто еще ? Тендер? Парень не представляющий из себя ничего? Парень которому не западло было сидеть под бабской учеткой , чтоб никто не спалил что он ушел из оппозиции в топ клан на который он лаял на форуме? И вот эту шлюху ты тоже к своим напарникам приписал? Норм тима у вас, балабол шварц плюс севен, трансвестит тендер, с горящим очком на инсепшена, и песик бинд, которому насрать о чем речь лишь бы полаять на Е.

А в Е одни святоши?:D 

Лол норма сам приписал шварца и говорит,что я приписал-:D 

Ничего из себя не представляющий тендер обосал топ скил пацана инсепшена?;) 

4то 3на4ит уходить магом от барда???)))ю3ать флешку и фирить?)))просветите нуба)))

ты клоун, в каком году и месяце фарм хиро сорка?

В этом году в в Июне месяце :D 

Я завоевал репутацию топ форум пацана :D 

А те кто считали меня упоротым уже понимают,что к чему читая таких дибилоидов как педован,эскей,демон,вмии,инсепшен,енот,ахмед и многие другие :D 

без залива хиро сорка я бызабрал еще при обьединение :D а так тут залив решит не более 

В этом то и вся фишка :D 

Аббадон не плохо фармит-но если е не будут заливать то его перефармят)

раздаю не раздаю , всегда в фокусе и в агре в приоритете , если маг не умеет асистить и уходить от барда это не маг , а баласт

инсепшен 4то 3на4ит сие действо?)))

инсепшен 4то 3на4ит сие действо?)))

хороший шеф повар не раскрывает своих секретов, я бы так отвветил

хороший шеф повар не раскрывает своих секретов, я бы так отвветил

<_< :(;( 

<_< :(;( 

но я же не инсепшен, мб он откроет тебе тайну нагиба магом если будешь понастойчивее

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...