Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 7]

enotpwnz

238 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

приветик ребзики FUB9.jpg

В фире всегда можно убежать в текстуры в замок.

это так же как ты в фире на хб заберал?)

Изменено пользователем MamaYaNaGang

ага конечно  в фире прям к кристалам убежали , ну прям как ты на хб да?

и пойти ломать кристалы , ворота ) ага - ага

Они походу не знают, что на тв кристалы не нужны) Но перед завтрашнеми осадами , будет интересно узнать мнение Админа по этому поводу.

Изменено пользователем DemonToHam

шварц ты смотрю до сих пор не изменился :DDD

Ромка здарова как сам как семя?

Го на свс играть  ;)

Оп па па, какие люди , ромжик как сам?

отлично) зашел на мыло восстановить пароль надо было...  смотрю лажа какая-то от астериуса думаю дай зайду посматрю че тут :D сам как?)

Они походу не знают, что на тв кристалы не нужны) Но перед завтрашнеми осадами , будет интересно узнать мнение Админа по этому поводу.

Ну не БСОЕ делать же

Ромка здарова как сам как семя?

Го на свс играть  ;)

здарова. да отлично все)

да не я с л2 завязал)))) сам то как?)

отлично) зашел на мыло восстановить пароль надо было...  смотрю лажа какая-то от астериуса думаю дай зайду посматрю че тут :D сам как?)

Да норм, как всегда Шварца опускаю )

здарова. да отлично все)

да не я с л2 завязал)))) сам то как?)

Времени нету вот и предлогаю :D

Ох уж эти чесные фунчик парни

FUBc.jpg

И? регрупаюсь по пангу, который убегает в хиро фире...оказываюсь хз где! Оказалось внутри замка...как чего хз...ну идем "бить кристаллы"))) Все притензии насчет кривой геодаты или работы хиро скилов к владельцам замка Руна и Хирам...их юзающим

П.С. мониторанг ситуевиныа кста заценил...учитывая что я бегаю в замесах с вами мордой в пол на минималке...потому как пошагавая стратегия иначе....

Изменено пользователем Корнелий

Да норм, как всегда Шварца опускаю )

Опускает он ...

И? регрупаюсь по пангу, который убегает в хиро фире...оказываюсь хз где! Оказалось внутри замка...как чего хз...ну идем "бить кристаллы"))) Все притензии насчет кривой геодаты или работы хиро скилов к владельцам замка Руна и Хирам...их юзающим

все претензии к емперсам карочи

а небула за честную игру

все по старой схеме

да, гф 

Изменено пользователем enotpwnz

не братан,дурака включать это конечно ваш скил,но тут такой вариант не канает...это как с недавним белефчиком,я слышал админ на скрины отреагировал очень последовательно...кривая геодата не дает тебе право багоюзить,нажал бсое и прибежал обратно,никто не заставлял ведь их бить)

странно один с 1 стороны ломает кристалы багом прошедшим 2 с другой стороны ломают , нормально ребзики ворота не сломали зато кри вынесли  :)

Опускает он ...

обратите внимание на название фрапса )

И на то как проводится честно гвг , у шварцика )

ой да короче,че щас начнется эти истории с багами геодатами и т.д.

скрины есть,админ их увидит - вопрос закрыт...не развозите щас на 20 страниц

я даже не стал смотреть 19 мин жесткого лагалища

Ромжик не от хавка пасс востанавливал ? ;D

веспер кольцо +16 я думаю щас у кажого есть?:D

или ты хочешь хавком поиграть?:D

Кста именно...ОЧЕНЬ интересно! и как так получаеться с хиро скилами, и с чего такая космическая наблюдательность, с четкими скринами...Лично мне очень интересно)

Опускает он ...

клоун- не позорься!                                                                                                                                                                                                                                                      

Изменено пользователем Spektre

Тоже есть скрины/фрапсы невидимых куполов, дам Админу, разберется с Косом и ко паками.

Изменено пользователем LLIvarcniger

Я лишь ответил, вы сделаете, мы сделаем. Всегда можно что-то сопоставить.

обратите внимание на название фрапса )

И на то как проводится честно гвг , у шварцика )

Боже мой, да всем насрать!(с)

Я лишь ответил, вы сделаете, мы сделаем. Всегда можно что-то сопоставить.

тут дело , не в том, что они сквозь стены прошли, а в том , что после этого они ломают кристалы. Зачем? Тут либо бсое, либо стоять ждать пока сломают ворота, вон корнелий сказал , тыкал по пангу, попал через стену внутрь, значит можно так же и выйти, логично? Это так на будущее.

Ну выб хоть не трогали бы кристалы, из раза в раз получается что вы проходите сквозь стены и ломаете кри. Делайте бсое че еще пожелать вам.

Шварц делай что хочешь , начнеться война петишек че ) Все тут за хорошую игру, я вот могу на тумимма сделать репорт, с фрапсом и скринами, и он в курсе, просто не в моих интересах, чтоб их пак банили.

Заболел? Бежишь на минималке за ПЛом...он кричит не бегите я в фире, не успел среагировать...бац хз где! начинаешь метаться в панике...ты внутри замка...четам сломанно-не сломанно я хз, делаешь по привычке, пока есть возможность ломаешь и бьешь че можешь...без задней мысли)

П.С. Не все ж такие умнички как вы...красивенько мониторящие с высоты птичьего полета, скринящие и тут же на форум и админом) ГЦ вас) Красавы) ОЙ там еще пачку пряней забыли...ломающих ворота)))))

в чем багоюз с куполами? я тебе следом кучу скринов дам где купола нет,а дпс идет циклический,и сонги слетают,могу даже с фрапсом...

Ну если мну забанят за ЭТО! просто забью на игру тут...нафиг мне играть если я кудато попадаю не спецом, а изза кривых юзов чьихто хиро скилов (и своевременных фоток)))) Будете наслаждаться игрой в "топ" чуть что) Уж виноватым "багаюзером", я ся точно не считаю)

ну понятное дело ты не считаешь,разве могло быть иначе...повторюсь,все это демагогия,решать админу,но лично мое мнение - нажал бы бсое,вопросов бы не было,ты сам пошел бить кри,намеренно и со злым умыслом...

Ну выб хоть не трогали бы кристалы, из раза в раз получается что вы проходите сквозь стены и ломаете кри. Делайте бсое че еще пожелать вам.

Шварц делай что хочешь , начнеться война петишек че ) Все тут за хорошую игру, я вот могу на тумимма сделать репорт, с фрапсом и скринами, и он в курсе, просто не в моих интересах, чтоб их пак банили.

можешь сделать - сделай. чё ты как маленькая девочка ябеда. а вот вы, а вот я всё расскажу..    либо рассказывай, либо и...ще стяни.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...