Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 7]

enotpwnz

238 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В 15.02.2014 в 09:09, Sj16 сказал:

Какое хобби у шварца? Заказывать фастфуд домой 15 раз в день?

откуда инфа?Разносишь этот самый фастфуд? :D 

В 15.02.2014 в 09:11, SilaLeta сказал:

Расстрою тебя, но мы живем в разных городах

В 15.02.2014 в 05:29, wmii_v2 сказал:

Или не возьмет. Здесь уже очень многие наболтали больше, чем тот же шварц в бытность в фениксах, а  беднягу тогда принимали в Эмперес с публичным вызовом на ковер в вт и обсуждением между плами стоит это чучело в клан инвайтить или нет.

Скажу тебе по секрету "чучело ты форумное" меня давно до этого Гизмо звал в клан. Так что пора твою варешку прикрывать со своими бурными фантазиями.

В 15.02.2014 в 08:00, Sj16 сказал:

А для меня?)) Хочу быть форумной шлюшкой, что бы обсасывали 100 страниц какой я плохой))

Ты соло игрок, до тебя дауна всем пофиг.

В 15.02.2014 в 08:36, Gat1ing сказал:

О4ень интересно 4то будет делать клан Е если небулы не станет, будит фанится с пряни4ками по 4етвергам и крабить дракошек???)))Кинет вар дивайнам, которые его не примут никогда???)))Или же доблестный вми выйдет из Е и со3даст свой полноценный достойный сайд???))) 4е та нахер слаба верится, но хо4ется надеятся 4то хоть треть паков в Е просто одевается и когда выйдет ради фун4ика)))

Подождут слияния с х7 :)

В 15.02.2014 в 08:46, DemonToHam сказал:

Небула распадется , а все пачки что там играют испарятся в воздухе )

Сделают какой нибудь говно кланчик, найдут нового зиалота, и по новой покорять просторы астериоса

Нет, они как ты пойдут зафантичом сразу в Е, клоун....

В 15.02.2014 в 09:14, Sj16 сказал:

Расстрою тебя, но мы живем в разных городах

честно,я не сильно расстроен :-X 

В 15.02.2014 в 09:19, ProjectApollo сказал:

Шварц отдал адену ?

да шварц скорее своё очко отдаст на растерзания :rofl: 

В 15.02.2014 в 09:11, SilaLeta сказал:

Да и на чаевые просит, прямо умоляет, даю бедняге, нельзя отказывать нищим.

В 15.02.2014 в 06:40, wmii_v2 сказал:

Странно, в прошлый раз когда мы дискутировали на эту тему ты пел совсем иначе. У меня хорошая память, ага.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=324102&p=5508717

Память у тебя хорошая и способность вырывать посты из контекста тоже на высоте-там речь шла о срачах в клане а не отношении к сокланам)

Речь идет о том,что вступив в Е к тебе тогда относились как к чему то рангом ниже-к человеку второго сорта и исходило это от кла изначально)

Я не говорю щас даже о себе,я с анжи практически не общался)

В небуле подобного нету)

Новичек вступает в клан и пишет В кч всем привет-в ответ многие здороваются) в И тоже самое было-в е нифига)

В кч один срачь причем всегда срачь разводили так называемые любимчики анжи-кос,амбрелка) шварц) эти паки постоянно обсирали друг друга)

Так же янг маты писал по кд-зато если новичек какой нить сагрится на это или напишет типа хорош маты писать надоели и т.д. то на него сразу шквал гамна обрушивался)

Ты говоришь об одном я о другом)

В прошлый раз разговор шел,что ты не хочешь в Н из за срачей,я те сказал,что таких срачей в И было не меньше и обезьяны мартышки и прочие представители зоопарка там пртсутствовали-тебе это не мешало,а щас мешает?:D

Изменено пользователем iSevenSense

В 15.02.2014 в 09:29, iSevenSense сказал:

Память у тебя хорошая и способность вырывать посты из контекста тоже на высоте-там речь шла о срачах в клане а не отношении к сокланам)

Речь идет о том,что вступив в Е к тебе тогда относились как к чему то рангом ниже-к человеку второго сорта и исходило это от кла изначально)

Я не говорю щас даже о себе,я с анжи практически не общался)

В небуле подобного нету)

Новичек вступает в клан и пишет В кч всем привет-в ответ многие здороваются) в И тоже самое было-в е нифига)

В кч один срачь причем всегда срачь разводили так называемые любимчики анжи-кос,амбрелка) шварц) эти паки постоянно обсирали друг друга)

Так же янг маты писал по кд-зато если новичек какой нить сагрится на это или напишет типа хорош маты писать надоели и т.д. то на него сразу шквал гамна обрушивался)

Ты говоришь об одном я о другом)

В прошлый раз разговор шел,что ты не хочешь в Н из за срачей,я те сказал,что таких срачей в И было не меньше и обезьяны мартышки и прочие представители зоопарка там пртсутствовали-тебе это не мешало,а щас мешает? :D

Что то похоже на бред , че то я незаметил какое то "особое отношение или смотрели с высока" к новичкам когда переходили с демоном , или когда я маг паком заходил . Значит или ты давал повод что с тобой так общались , либо ты обычный лицемер , более того писать что Кос , Анжела , Амбрелка разводят срач , вообще просто смешно .  

В 15.02.2014 в 08:13, wmii_v2 сказал:

Похоже я все же ошибался на счет твоей вменяемости. Ты же прекрасно знаешь, что на тот момент я не распускал кп, не заканчивал играть. Дал ребятам 2 недели догулять отпуска на море. те кто не уехал заходили в игру и вт каждый вечер, участвовали в жизни клана. 

Беда в том, что для меня таг важен, мне не интересно играть спустя рукава в клане без амбиций, где кл  говорит: "я на х1 пофаниться, но на кмы буду иногда заходить". Тогда же за день до первого прайма после отпуска был разговор с резиной:  или он остается на х5 и мы прикладываем все силы для развития клана, или он вошкается на своем х1, а мы выходим из илюминатора.

А вот то что ты это все теперь пытаешься переиначить себе в угоду вызывает только устойчивое чувство омерзения.

Мораль, чатик и форум это общение между людьми и не более. Только вот потом глупо надувать губки и обижаться, что к тебе относятся соответственно твоему поведению.

я предложил без мишуры, то есть факты. вы ушли в отпуска и вернулись - как раз вовремя. это сыграло свою роль. да и кто обижается? разочарование - это не обида.

В 15.02.2014 в 09:54, lnception сказал:

Что то похоже на бред , че то я незаметил какое то "особое отношение или смотрели с высока" к новичкам когда переходили с демоном , или когда я маг паком заходил . Значит или ты давал повод что с тобой так общались , либо ты обычный лицемер , более того писать что Кос , Анжела , Амбрелка разводят срач , вообще просто смешно .  

Потому,что ты имбмцил читаешь между строк :D

Открое тебе тайну-речь шла о клане Е более чем 2 года назад:)

В 15.02.2014 в 09:28, LLIvarcniger сказал:

Да и на чаевые просит, прямо умоляет, даю бедняге, нельзя отказывать нищим.

Т.е с твоим хобби я попал в точку? Бедняга..

В 15.02.2014 в 08:37, enotpwnz сказал:

агр в сторону Небулы с недавнего времени одобряет уже даже часть Небулы

напомни шварку там чтобы адену отдал пацанам

а чего стоит победа над  Гаруком? или над афк бичами в лоа? ты вот опять мелешь своим гнилым языком о чьих то поступках, судишь, вешаешь ярлыки, а по факту все твои так называемые "принципы" летят псу под хвост в ту же секунду, когда ты смекаешь, что где то можно пристроить свое очко более выгодно. и это во всем:

ты играешь не против системы, ты играешь во имя своего эго. эго тешится сладкими формулировками, эго тешится фактом, что оно п*****то ничего даже еще не сделав, а просто от факта тага в Небулу, эго спит и видит уже как маг пак с 9 бзакенами будет кого то там убивать. это все впринципе довольно естественно для людей, и ничего в этом предосудительного я не вижу, но это никаким боком нельзя называть "принципами".

ты просто раб своего эго, как 15летняя телка - хочу быть самой красивой, хочу быть самой богатой, и пофиг что буду торговать очком в подворотне, или выйду замуж за грача или араба - главное цель, которая оправдывает любые средства.

читая политику и галирею можна подумать что люди которые к этомуу не имеют никакого отношения больше переживают за деньги чем те которые  непосредственно принимали участвие :D 

Е сейчас не тот что был и там уже не Анжела главная кто еще не понял :)

В 15.02.2014 в 09:24, LLIvarcniger сказал:

Ты соло игрок, до тебя дауна всем пофиг.

Подождут слияния с х7 :)

Нет, они как ты пойдут зафантичом сразу в Е, клоун....

в отличии от тебя , шлюхан , я всегда играл в Е ) Ты вон , вышел с Е , и сразу стал анскильным бичем, падающим от инсепшена и ссаниной боявшейся гвг со мной

Изменено пользователем DemonToHam

Как можно боятся гвг если ты меня не разу из 7+ боев не выиграл? идиот...

В 15.02.2014 в 10:28, DemonToHam сказал:

в отличии от тебя , шлюхан , я всегда играл в Е ) Ты вон , вышел с Е , и сразу стал анскильным бичем, падающим от инсепшена и ссаниной боявшейся гвг со мной

Я тоже всегда играл в Е пока Анжела руководила, там сейчас она не КЛ и не руководит.

В 15.02.2014 в 11:17, spacemarine сказал:

а кто щас главный в е ?

я

В 15.02.2014 в 11:13, LLIvarcniger сказал:

Я тоже всегда играл в Е пока Анжела руководила, там сейчас она не КЛ и не руководит.

как можно не боятся и не выходить против демона?какая то нестыковка dunno.gifА кто кроме анжелы руководит , что ты несеш упаяный? То ты говориш что анжела плохая в крысу зазывала санту в кп к Демону , то обижала тебя с эпиком , то не помогала в заливе ,  а теперь ты рассказываеш , что играл из-за анжелы , хотя она никуда не делась и также руководит dunno.gifВот это ты даун котлета.

П.с. Демон кидай скрины где он мажется от гвг с тобой , чтоб сам сожрал свое же дерьмо.

В 15.02.2014 в 11:20, Drugs4Live сказал:

я

воу , настал золотой век емперес

В 15.02.2014 в 11:25, spacemarine сказал:

воу , настал золотой век емперес

чтоб не быть голословным 2fl9htkpkwm4.jpg

В 15.02.2014 в 11:13, LLIvarcniger сказал:

ты был , и остаешься Айс фениксом, Емперсом ты никогд не являлся. Держали на поводке пока был нужен, хотя даже я не пойму зачем нужна была такая псина.

В 15.02.2014 в 11:29, Drugs4Live сказал:

нужно провести расследование. какие то тайны помоему на картинке

В 15.02.2014 в 11:29, Drugs4Live сказал:

фаташоб

В 15.02.2014 в 11:34, iSevenSense сказал:

Вот у Е горит на шварца :D

А че б не гореть. Вчера 300кк давали опять за мою голову на олимпе :)

В 15.02.2014 в 11:42, spacemarine сказал:

хз шварц на х7 норм кл у е, врывайся 

а при слиянии как ни в чем ни бывало можно в старый добрый е

В 15.02.2014 в 11:44, Drugs4Live сказал:

а при слиянии как ни в чем ни бывало можно в старый добрый е

и тогда золотой век перейдет в платиновый nice.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...