OneManZerg Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Вот откопал на винте мувек с х12 артеаса,те кто там играл помнят наверняка и меня и клан ОnlyTeam с которым мы воевали)) этот нубо клан играл еще на паре лохо фришек так что чоткие потцаны с астериоса должны их знать. Кароче,мувек конкретно с осады Адена,цель которой была не забрать замок,т.к. у нас уже был какой то,а постебатся над ОТ,что мы и зделали,в итоге поимев их 1 клан тремя лучниками(намекаю на то что концовка эпичная) Впринципе,этот мувек уже давно оценили на 5+ куча народу,возможно он будет не столь актуален для нашего комьюнити,но я рискну и выложу линк) http://files.mail.ru/C5DB8M 800 мб /16 минут (да да сжимал я тогда еще не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alecto Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 ничего эпичного не увидел. Увидел лишь сыкливых и тупых защитников адена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ColdFlame Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 качаю, делай мув за пв лучше :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PASHTET666 Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 стадо героев ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 да я и так тут выкладываю нон стоп почти мувы,вы блин ненасытные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damaged Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 какие хроники в муве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 какие хроники в муве? грация парт 1 или 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 о я вспомнил ник этой дуры немой!меня осинило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHabb Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 4e za....;DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 4e za....;DDDD ну там была хиро арба она вечно молчала в вентре...и как то ей баюма дали я говорю за что вы эту дуру так жалеете она ж нуба,а мне кл Оля говорит что она немая в реале и ее весь клан жалеет,такая вот история правдивая( она хоть и немая была не припе***ная словами не передать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alternativ^^ Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 чо там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabel Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 arteas-world x12 my love server HaIIuwuTe OnlyTeam!!!!!!!!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПивнойФей Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ОленьТим!!!11 Лав Липдо!!!1 зы: качаю мув) зыы: хиро ав с целкой в АСе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ОленьТим!!!11 Лав Липдо!!!1 зы: качаю мув) зыы: хиро ав с целкой в АСе?) ну мув за хавка не?значит хавк а не ав,но хиро ав это я да. зы:и во втором асе рефреш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.